![]() |
Всем привет!У меня вот и шейка готова,и я тоже....ничего не начинается!Я и приседала,и зарядку делала.Сегодня даже генеральную уборку провела.но судя по всему дочка там крепко засела
|
[QUOTE=Викулька109;1628864]Всем привет!У меня вот и шейка готова,и я тоже....ничего не начинается!Я и приседала,и зарядку делала.Сегодня даже генеральную уборку провела.но судя по всему дочка там крепко засела[/QUOTE]
у меня было также. Г.сказала при малейших болях вызывать скорую. Я тянула.... но потом вызвала, и сразу прокололи пузырь... Так что, если хоть небольшие боли есть - езжай рожать!!! Главное-шейка готова |
[QUOTE=Alsu;1631390]у меня было также. Г.сказала при малейших болях вызывать скорую. Я тянула.... но потом вызвала, и сразу прокололи пузырь... Так что, если хоть небольшие боли есть - езжай рожать!!! Главное-шейка готова[/QUOTE]
Мне сказали,что если до 14 не рожу,приезжать и будем рожать.у меня боли вечерами появляются,но они больше напоминают прострелы там внутри%-0 просто у меня месячные не были больные и я незнаю какая боль характерна для схваток...:-! |
дк и я не знала...первый раз рожала:-/ . Я ваще боялась чего-то. А после того, как родила, наслушалась тааакого, когда затягивали с этим....не дай бог, короче!!!! В общем, я засекала время болей...периодичности толком не было....но я все же вызвала скорую.....и не жалею...все получилось правильно. Так что, все будет ок!!!! НЕ переживай!!!!!!! Удачи тебе!!!
|
[QUOTE=Alsu;1631730]дк и я не знала...первый раз рожала:-/ . Я ваще боялась чего-то. А после того, как родила, наслушалась тааакого, когда затягивали с этим....не дай бог, короче!!!! В общем, я засекала время болей...периодичности толком не было....но я все же вызвала скорую.....и не жалею...все получилось правильно. Так что, все будет ок!!!! НЕ переживай!!!!!!! Удачи тебе!!![/QUOTE]
Спасибо...подожду до понедельника [URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL] |
[B]Викулька109[/B], ты куда торопишься-то? приседать надо после 40 недель! а щас пока жди сиди ) я только после 41-й стала приседать, убираться и т.д. и то не помогло... )
|
[QUOTE=Плюша;1635888][B]Викулька109[/B], ты куда торопишься-то? приседать надо после 40 недель! а щас пока жди сиди ) я только после 41-й стала приседать, убираться и т.д. и то не помогло... )[/QUOTE]
У меня срок был 5 апреля...%-0 мне тоже ничего не помогло...буду ждать 14 апреля:puz: |
[QUOTE=Викулька109;1635894]У меня срок был 5 апреля...%-0 мне тоже ничего не помогло...буду ждать 14 апреля:puz:[/QUOTE]
подожди, а почему на линейке 12 апреля написано?? %-0 |
[QUOTE=Плюша;1635902]подожди, а почему на линейке 12 апреля написано?? %-0[/QUOTE]
Линеечки делала по первому УЗИ,а потом на след. УЗИ и по измерениям врач скоректировала срок на 5 апреля:) а линеечки я так и не переделала. [URL=http://smajliki.ru/smilie-552586119.html][IMG]http://s6.rimg.info/9890a9581eddb0842a9b709a9ebe61e5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Викулька109;1636021]Линеечки делала по первому УЗИ,а потом на след. УЗИ и по измерениям врач скоректировала срок на 5 апреля:) а линеечки я так и не переделала.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-552586119.html][IMG]http://s6.rimg.info/9890a9581eddb0842a9b709a9ebe61e5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] аа.. ну тогда смело приседай )) а мужетерапия не помогает? мне вот вааааще ничего не помогло! |
[QUOTE=Плюша;1636034]аа.. ну тогда смело приседай )) а мужетерапия не помогает?
мне вот вааааще ничего не помогло![/QUOTE] муж очень боиться:( :( :( у меня в голове возникает мысль о касторке...%-0 какая разница-либо мне 14 апреля пузырь проколят (механическая стимуляция),либо я выпью это масло,прочищу организм и заодно родовая деятельность начнётся%-0 правда стрёмно |
[QUOTE=Викулька109;1636089]муж очень боиться:( :( :( у меня в голове возникает мысль о касторке...%-0 какая разница-либо мне 14 апреля пузырь проколят (механическая стимуляция),либо я выпью это масло,прочищу организм и заодно родовая деятельность начнётся%-0 правда стрёмно[/QUOTE]
я бы лучше прокола дождалась, чем касторку пить! )) (собственно я его в своё время и дождалась) а муж чего такой пугливый? сама напади на него! скажи, что это во благо!! )) |
[QUOTE=Плюша;1636135]я бы лучше прокола дождалась, чем касторку пить! )) (собственно я его в своё время и дождалась)
а муж чего такой пугливый? сама напади на него! скажи, что это во благо!! ))[/QUOTE] просто раньше угроза была,вот он и боиться:) да и мне весь этот процесс мало удовольствия приносит...так как то всё сухо и узко(извиняюсь за подробности):( |
[QUOTE=Викулька109;1636150]просто раньше угроза была,вот он и боиться:) да и мне весь этот процесс мало удовольствия приносит...так как то всё сухо и узко(извиняюсь за подробности):([/QUOTE]
ну теперь уже угрозы можно не бояться! :girl_haha: а узко - это у всех наверно так под конец. %-0 просто обычно многим тесное общение с мужьями помогает разродиться. |
[QUOTE=Плюша;1636193]ну теперь уже угрозы можно не бояться! :girl_haha:
а узко - это у всех наверно так под конец. %-0 просто обычно многим тесное общение с мужьями помогает разродиться.[/QUOTE] Я слышала об этом...надо его изнасиловать:doggy: я вообще боюсь начало схваток пропустить%-0 дело в том,что у меня месячные никогда не были больными и я незнаю,как должно тянуть и болеть%-0 |
[QUOTE=Викулька109;1636222]Я слышала об этом...надо его изнасиловать:doggy:
я вообще боюсь начало схваток пропустить%-0 дело в том,что у меня месячные никогда не были больными и я незнаю,как должно тянуть и болеть%-0[/QUOTE] ой, ну начало пропустишь, а роды уж точно заметишь! :girl_haha: все боятся пропустить схватки! но никто еще не родил внезапно и за 10 мин )) |
[QUOTE=Плюша;1636364]ой, ну начало пропустишь, а роды уж точно заметишь! :girl_haha:
все боятся пропустить схватки! но никто еще не родил внезапно и за 10 мин ))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: меня мама за полтора часа родила |
[QUOTE=Викулька109;1636379]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: меня мама за полтора часа родила[/QUOTE]
ого!!! тогда будь начеку!! :girl_haha: |
[QUOTE=Плюша;1636459]ого!!! тогда будь начеку!! :girl_haha:[/QUOTE]
ну вот,попробовала вчера с мужем:( :( :( пипец-больно:-E так и не смогла довести дело до конца:-/ буду ждать естесственный процесс или 14 апреля%-0 эх....:-! |
[QUOTE=Викулька109;1636905]ну вот,попробовала вчера с мужем:( :( :( пипец-больно:-E так и не смогла довести дело до конца:-/ буду ждать естесственный процесс или 14 апреля%-0 эх....:-![/QUOTE]
мда.. странно. ну тогда жди. ) это тебе на 9 дней позже ПДР стимульнут - у меня так же было. срок был на 7-е число, а стимульнули 16-го. так что ничего страшного. )) мож и раньше сама родишь! |
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |