![]() |
Лучше бы мы ночью хорошо спали:(((
|
мы хоть и днем не спим ни фига, зато ночью спим, ТТТ! Ура!
|
[QUOTE=Holgochka;933526]Мы наоборот. Днём плохо. три-четыре сна, но по пол часа - сорок минут. Иногда бывает днём один большой сон. но редко.[/QUOTE]
у нас раньше так было,сейчас вроде худо-бедно но 2 раза спим,1 из них на прогулке;) утром с 11 до 14 примерно и вечером с 17.30 до 19.30 |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;933646]мы хоть и днем не спим ни фига, зато ночью спим, ТТТ! Ура![/QUOTE]
Вот именно!Я раньше с ума сходила когда малыш днем не спал,но утешалась что главное что ночью спит.а сейчас наоборот:( что делать уже не знаю,надеюсь это временно |
[QUOTE=Lolly;933644]Лучше бы мы ночью хорошо спали:((([/QUOTE]
хоть ночью отдохнуть, сил набраться, и Вам и Малышу:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;933646]мы хоть и днем не спим ни фига, зато ночью спим, ТТТ! Ура![/QUOTE]
Мы тоже днем спим через раз,ночью вроде ничего.дрыхнет! Вот только последнюю неделю ложится в час-пол второго ночи,скандалит,хрен уложишь.Совсем день с ночью попутал,вроде и накормлен,и искупан,и подгузник сухой,а малявке все неймется! Самое смешное,что спит на ходу,глазки сонненькие,а все одно-скандалит,борется со сном!%-0 |
моя тоже вечно на ходу спит, рубит уже, но неееетттт, спать не будет!
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;949387]моя тоже вечно на ходу спит, рубит уже, но неееетттт, спать не будет![/QUOTE]
Узнаю в твоей дочке своего сына... |
Мы днем вообще перестали спать нормально, вот 2 дня за весь день спал 2 раза по пол часа!!!Вечером вырубается быстро, но во сне закатывается потом в истерике, я думаю организм ведь должен отдыхать днем...а он не спит нифига и соответственно не отдыхает!!!
|
эх...наша вчера весь день не спала, ночь не спала и сейчас не спит! И хоть бы хны! Даже не рубит ее!
|
[QUOTE=Кузька;951137]Мы днем вообще перестали спать нормально, вот 2 дня за весь день спал 2 раза по пол часа!!!Вечером вырубается быстро, но во сне закатывается потом в истерике, я думаю организм ведь должен отдыхать днем...а он не спит нифига и соответственно не отдыхает!!![/QUOTE]
ТОже самое...правда три-четыре раза по пол часа - сорок минут. Редко когда засыпаем днём на два часа. Но не знаю. Не плачет, настроение нормальное. |
[QUOTE=Holgochka;951321]ТОже самое...правда три-четыре раза по пол часа - сорок минут. Редко когда засыпаем днём на два часа. Но не знаю. Не плачет, настроение нормальное.[/QUOTE]
Да мы раньше тоже 3-4 раза по пол часа, а эти 2 дня последних 2 раза всего по 30 минут, сегодня посмотрим как дело пойдет! |
[QUOTE=Holgochka;951321]ТОже самое...правда три-четыре раза по пол часа - сорок минут. Редко когда засыпаем днём на два часа. Но не знаю. Не плачет, настроение нормальное.[/QUOTE]
по-моему, это нормально, у нас тоже 40 минут спит, просыпается, если дать грудь сразу же, еще 40 проспит, в 5 месяцев тоже спали 3-4 раза, теперь 2 раза где-то по часу-полтора, и еще, такое предчувствие, что скоро перейдем на 1 сон |
[QUOTE=Кузька;951338]Да мы раньше тоже 3-4 раза по пол часа, а эти 2 дня последних 2 раза всего по 30 минут, сегодня посмотрим как дело пойдет![/QUOTE]
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;951481]по-моему, это нормально, у нас тоже 40 минут спит, просыпается, если дать грудь сразу же, еще 40 проспит, в 5 месяцев тоже спали 3-4 раза, теперь 2 раза где-то по часу-полтора, и еще, такое предчувствие, что скоро перейдем на 1 сон[/QUOTE] Вы меня успокоили...:) |
девочки, не спим ни днем, ни ночью! Каждые 20 минут титю подавай! Мне не жалко, просто ничего хорошего из этого, наверно, не выйдет! Итак на хомяка похож... Как увеличить интервал между крмлениями?
|
Наберись терпения и корми сколько просит, будешь отказывать, потом молока не будет хватать, он на будущее себе насасывает, повышает тебе лактацию. Позже все изменится.
|
[QUOTE=докторша;957449]девочки, не спим ни днем, ни ночью! Каждые 20 минут титю подавай! Мне не жалко, просто ничего хорошего из этого, наверно, не выйдет! Итак на хомяка похож... Как увеличить интервал между крмлениями?[/QUOTE]
Вы еще маленькие, все наладится!!!;) |
[QUOTE=докторша;957449]девочки, не спим ни днем, ни ночью! Каждые 20 минут титю подавай! Мне не жалко, просто ничего хорошего из этого, наверно, не выйдет! Итак на хомяка похож... Как увеличить интервал между крмлениями?[/QUOTE]
Он ест столько, сколько ему необходимо. У них нет понятия обжорства. Если ест - значит нужно.;) Потом вы подрастёте и всё обязательно наладится! Терпения и удачи! |
Он и так уже на хомяка похож... Даже медсестра в шоке!!!!!!! Да и дела дома никто не сделает... Может, кто справлялся без постоянной титьки во рту?????????????
|
[QUOTE=докторша;969692]Он и так уже на хомяка похож... Даже медсестра в шоке!!!!!!! Да и дела дома никто не сделает... Может, кто справлялся без постоянной титьки во рту?????????????[/QUOTE]
А сколько он весит? |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |