![]() |
[QUOTE=Anesteysha;2312064]А что сейчас дарят?Деньгами? какую сумму? Пригласили на свадьбу...теперь голову ломаем...давно не ходили)))[/QUOTE]
Мы один раз приперлись с дорогим постельным бельем и были как белые вороны:-D после этого дарим только деньгами, обычно по 5 тыс. Всех своих гостей мы тоже попросили деньгами дарить:) |
Мы дарим деньгами 1000-1500, если родственники то 2000 руб.
|
У меня на свадьбе было не так только одно - свидетельница, овца, проспала!!!!!!!!! Не приехала ко мне домой, опоздала в ЗАГС. Короче, как так можно было - я не знаю... Обидела она меня этим до глубин души!
|
[QUOTE=Marietta;2315829]У нас свадьба прошла на все 100!Довольна и фотографом,и рестораном и тамадой.Единственное,что немного испортило настроение,так это то,что наш свидетель нажрался как свин:-/ И все бы ничего,но он даже свои свидетельский обязанности потом был не в состоянии выполнять,за него другие ребята старались.В ЗАГСЕ то он еще адекватен был,а вот когда в ресторан ехали,он успел в зюзю.У нас для молодежи просто был заказан микроавтобус,дак нам потом ребята рассказывали,что он выделывался че-то,мат на мате,ужас вообщем! А когда приехали в ресторан,он выпил за 10 минут бутылку вина и уснул прям за столом!!! :-E Вообщем его под белы рученьки и посадили в такси,да домой отправили,слава Богу,а то он мог и драку спровоцировать,тот еще товарищ :( После этого мой муж все ему высказал и перестал общаться.А мне давно этот его друг не нравился.У него и интерес то в жизни,только побухать да крутого из себя построить! От него жена сбежала через 8 месяцев после свадьбы,так ее довел! Уф,ну и написала я тут,накипело просто,до сих пор забыть не могу.Очень перед гостями неудобно было :-/[/QUOTE]
[QUOTE=FunnyFox;2414721]У меня на свадьбе было не так только одно - свидетельница, овца, проспала!!!!!!!!! Не приехала ко мне домой, опоздала в ЗАГС. Короче, как так можно было - я не знаю... Обидела она меня этим до глубин души![/QUOTE] Вот эта парочка))) :-E |
Да ужас! Я всегда знала, что она у меня капуша ужасная, но что бы вот так поступить с кем-то- такого никогда не было! Она никого еще так не подводила в жизни, а меня.... :( Не буду ей звонить больше. Из-за нее нервничала и сама занималась вопросами, которые должны были быть на свидетельнице!
|
У нас на свадьбе много,что было не так.Свидетели хорошо свою роль сыграли и веселились до упаду.А родители нам свадьбу подпортили.Тамада была ужасная.
|
[QUOTE=FunnyFox;2414721]У меня на свадьбе было не так только одно - свидетельница, овца, проспала!!!!!!!!! Не приехала ко мне домой, опоздала в ЗАГС. Короче, как так можно было - я не знаю... Обидела она меня этим до глубин души![/QUOTE]
вот прикол, как можно проспать? |
[QUOTE=мама Елисея;2424557]вот прикол, как можно проспать?[/QUOTE]
еще как можно!! у меня свидетельница тоже пришла самая последняя,когда мы уже собирались уезжать в ЗАГС,да и вообще я осталась ей недовольна! она была тише воды ниже травы и ничем почти мне не помогала |
Так на свидетельницу возлагается огромная ответственность, выкуп и все такое, а проспать - это вообще жесть, неуважение какое то
|
Ой, девочки, я так волнуюсь, у меня в субботу свадьба, как бы все нормально прошло....главное, чтобы никто не напился-не подрался...
|
[QUOTE=Alena Fee;2424640]Ой, девочки, я так волнуюсь, у меня в субботу свадьба, как бы все нормально прошло....главное, чтобы никто не напился-не подрался...[/QUOTE]
не волнуйся и не думай о плохом,все пройдет хорошо!!!;) |
[QUOTE=Alena Fee;2424640]Ой, девочки, я так волнуюсь, у меня в субботу свадьба, как бы все нормально прошло....главное, чтобы никто не напился-не подрался...[/QUOTE]
Не переживай, все пройдет, к сожалению очень быстро, глазом не успешь моргнуть. |
[QUOTE=мама Елисея;2424675]Не переживай, все пройдет, к сожалению очень быстро, глазом не успешь моргнуть.[/QUOTE]
А мне кажется, что день будет таким длинным: у меня прическа уже в 6 утра начинается, встану в 5 утра, я домой приеду не раньше 12 ночи))) где бы сил взять))) |
Да уж, силы тебе понадобятся еще какие
|
[QUOTE=мама Елисея;2424557]вот прикол, как можно проспать?[/QUOTE]
Ужас... Она капуша та еще, но что бы ТАК поступить!!! Она была уже свидетельницей, там делала всё как надо, а тут ... Не хочу пока с ней вообще общаться. И так видимся раз в 100 лет (как я заБ), а теперь еще реже будем. [QUOTE=Фанаточка;2424576]еще как можно!! у меня свидетельница тоже пришла самая последняя,когда мы уже собирались уезжать в ЗАГС,да и вообще я осталась ей недовольна! она была тише воды ниже травы и ничем почти мне не помогала[/QUOTE] Ха! У тебя она хоть пришла! У меня она даже на регистрацию не явилась! При том, что регистрация была не в 9 утра, а в 13.30!!! Обещала, что у меня дома будет в 12.30, а сама в 13.20 (!!!) только выходить из дома собиралась! Я сама в ЗАГСе всем впихивала лепестки, обсыпашки всякие, рассказывала как кто встанет и что надо будет делать! [QUOTE=мама Елисея;2424587]Так на свидетельницу возлагается огромная ответственность, выкуп и все такое, а проспать - это вообще жесть, неуважение какое то[/QUOTE] Во! Она думает, что я ее простила, но я-то знаю, что такое простить не смогу по крайней мере так быстро! Подружка блин... За всю свадьбу сделала только то, что припудрила меня 2 раза и подарки складывала. Еще и обиделась, когда я на нее наорала за то, что она по телефону трепалась, когда надо было выходить из машины и красиво идти к родителям, которые встречали нас с караваем! [QUOTE=Alena Fee;2424711]А мне кажется, что день будет таким длинным: у меня прическа уже в 6 утра начинается, встану в 5 утра, я домой приеду не раньше 12 ночи))) где бы сил взять)))[/QUOTE] Всё отлично пройдет! Для меня день пролетел как миг, как будто не со мной было (свадьба была только на прошлых выходных). Так что не дрефь!) Всё будет отлично! |
А мне не понравилось как нам зал украсили..вообще позорище получилось..знала бы в другую организацию обратилась..и не понравилось, как сделали мне свадебный букет..закрепили плохо и он постоянно вылетал..А в остальном все было прекрасно!!!!
|
[QUOTE=FunnyFox;2426107]Ужас... Она капуша та еще, но что бы ТАК поступить!!! Она была уже свидетельницей, там делала всё как надо, а тут ... Не хочу пока с ней вообще общаться. И так видимся раз в 100 лет (как я заБ), а теперь еще реже будем.
Ха! У тебя она хоть пришла! У меня она даже на регистрацию не явилась! При том, что регистрация была не в 9 утра, а в 13.30!!! Обещала, что у меня дома будет в 12.30, а сама в 13.20 (!!!) только выходить из дома собиралась! Я сама в ЗАГСе всем впихивала лепестки, обсыпашки всякие, рассказывала как кто встанет и что надо будет делать! Во! Она думает, что я ее простила, но я-то знаю, что такое простить не смогу по крайней мере так быстро! Подружка блин... За всю свадьбу сделала только то, что припудрила меня 2 раза и подарки складывала. Еще и обиделась, когда я на нее наорала за то, что она по телефону трепалась, когда надо было выходить из машины и красиво идти к родителям, которые встречали нас с караваем! [/QUOTE] Ничего себе свидетельница!!! Благо моя будет у меня ночевать :) |
Все, что запоминается - платье, фотографии, ливень и потом яркое солнце, венчание, белые голуби на красной площади и хлопающие в ладоши итальянцы - все было здорово! Не учли только то, что гости с утра голодные, бутерброды и шампанское были только в час дня, к ресторану уже сил ни у кого не осталось веселиться, все хотели отдохнуть и покушать. Тамаду можно было бы выбрать получше.
И вообще, я не знаю насколько кому было весело, т.к. в ресторане после загса, венчания, прогулки и фотосессии и все это на эмоциях я уже ничего не понимала что происходит, как под кайфом, хотя не пила почти ничего. В общем, все удалось)) ни о чем не жалею)) гости вроде тоже довольны остались. говорят и еда была вкусная, а мне совсем не хотелось есть |
а еще был косяк, на свадебный торт официанты фигурку забыли поставить и заказанное мороженное не подали, т.к. якобы они рассчитывали, что мы будем дольше, а мы к 11 свернулись)
|
[QUOTE=Sattin;2428611]а еще был косяк, на свадебный торт официанты фигурку забыли поставить и заказанное мороженное не подали, т.к. якобы они рассчитывали, что мы будем дольше, а мы к 11 свернулись)[/QUOTE]
вот сволочи, жрали потом ваше мороженое наверно |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |