![]() |
а я решила на аквааэробику для всех походить, прям силы в себе чувствую и подъем активности. Только на пресс делаю осторожно, а всё остальное до усталости)))
|
[QUOTE=Аномалия;1501461]Лучше бассейны с морской водой!:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня рядом с домом Олимпийский, а там не море( |
[QUOTE=Anais;1502715]а я решила на аквааэробику для всех походить, прям силы в себе чувствую и подъем активности. Только на пресс делаю осторожно, а всё остальное до усталости)))[/QUOTE]
на пресс вообще нельзя. даже осторожно.:-/ |
Девочки! Не подскажете а где у нас в Белокаменной бассейны с морской водой?? Буду безмерно благодарна за инфу
|
[QUOTE=Valdemarovna;1514578]Девочки! Не подскажете а где у нас в Белокаменной бассейны с морской водой?? Буду безмерно благодарна за инфу[/QUOTE]
Бассейн "Атлант", м. Волгоградский пр-т :) |
[QUOTE=Glare;1515012]Бассейн "Атлант", м. Волгоградский пр-т :)[/QUOTE]
Спасибо!!! А это единственный бассейн, больше нет?? |
А нам в заМКАДье о бассейне с морской водой и мечтать не приходится :(
|
[QUOTE=Valdemarovna;1517884]Спасибо!!! А это единственный бассейн, больше нет??[/QUOTE]
Не знаю... Я туда хожу. Попробуй посмотреть в и-нете еще! |
[QUOTE=Glare;1555067]Не знаю... Я туда хожу. Попробуй посмотреть в и-нете еще![/QUOTE]
Буду активно гуглить)))) |
[QUOTE=Glare;1515012]Бассейн "Атлант", м. Волгоградский пр-т :)[/QUOTE]
Вау!!Да ладно!!И такое бывает?Я б с удовольствием походила. Жаль . работа, времени на бассейн нету.:( |
[QUOTE=Rinara;1562600]Вау!!Да ладно!!И такое бывает?Я б с удовольствием походила. Жаль . работа, времени на бассейн нету.:([/QUOTE]
Ничего, можно в декрете начать ходить :) |
[QUOTE=Glare;1562947]Ничего, можно в декрете начать ходить :)[/QUOTE]
Юль, а ты так и ходишь? |
Я всю беременность в бассейн ездила, как на работу)) Три раза в неделю.Потому что лень было ходить на фитнесс для беременных:girl_haha: а потом еще ребенок в ягодичное перевернулся, тоже повод для бассейна... правда, не помогло.
|
[QUOTE=Аномалия;1575295]Юль, а ты так и ходишь?[/QUOTE]
Уже 2-ю неделю не получается доехать до него :( Дел столько с этим ремонтом и предстоящим переездом! И отеки еще на ногах появились... Мне кажется если бы не делала такой перерыв, их бы не было %-0 |
[QUOTE=Glare;1585809]Уже 2-ю неделю не получается доехать до него :( Дел столько с этим ремонтом и предстоящим переездом! И отеки еще на ногах появились... Мне кажется если бы не делала такой перерыв, их бы не было %-0[/QUOTE]
Я тоже жалею, что в марте не хожу. Около дома в бассейн не пускают (там только до 6мес можно, я и так их уговорила), а в другое место ехать на гор. транспорте не хочу... боюсь одна туда-обратно, да и тяжело. |
[QUOTE=Аномалия;1586881]Я тоже жалею, что в марте не хожу. Около дома в бассейн не пускают (там только до 6мес можно, я и так их уговорила)[/QUOTE]
Если уж очень хочется, то попробуй написать в письменной форме на имя директора комплекса обращение, что всю ответственность за принятое решение (посещать бассейн на позднем сроке) берешь на себя. |
очень жалею что не выбиралась на ранних сроках в бассейн с этими морозами( а сейчас боюсь что поздно(( а так душа просит(
|
[QUOTE=Anais;1592657]Если уж очень хочется, то попробуй написать в письменной форме на имя директора комплекса обращение, что всю ответственность за принятое решение (посещать бассейн на позднем сроке) берешь на себя.[/QUOTE]
да нет, у них до 6 месяцев, а я и так уговорами до 7,5 ходила))) у меня еще живот огромный, что они все пугаются:-D |
[QUOTE=pshpsho;1593799]очень жалею что не выбиралась на ранних сроках в бассейн с этими морозами( а сейчас боюсь что поздно(( а так душа просит([/QUOTE]
А почему поздно? Я за пару дней до роддома еще в бассейне была... доктор сказал: только без фанатизма, но все можно. |
[QUOTE=Lolo;1602668]А почему поздно? Я за пару дней до роддома еще в бассейне была... доктор сказал: только без фанатизма, но все можно.[/QUOTE]
Мне тоже кажется, что если не ставить олимпийские рекорды то можно до родов в бассейн ходить, многие врачи рекомендуют |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |