![]() |
[QUOTE=Иринешка;2127295][B]я знаю 5 видов сладостей[/B][/QUOTE]
торт печенье шоколад зефир джем Я знаю 5 великих полководцев... |
А.Невский
А.Македонский А.Суворов Г.Жуков К.Рокоссовский я знаю 5 участников Камеди Клаб |
[QUOTE=MamaAlison;2128151]А.Невский
А.Македонский А.Суворов Г.Жуков К.Рокоссовский я знаю 5 участников Камеди Клаб[/QUOTE] Павел Воля Гарик Мартиросян Тимур Каштан Батрудинов Алескандр Рева Гавр Я знаю 5 участниц камеди вумен... |
Катя Варнава
Баранова Медведева Елена Хульевна Санта Мария... Полина я знаю 5 участников дома 2:-D |
три раза подряд уже ничего не знаю :)))
|
блин...
Степан Меньшиков Алёна Водонаева Ольга Бузова Ксения Собчак :))))))) ... Тори?.. чё в рекламах слышала) Я знаю 5 крутых телеведущих |
А. Гордон
В. Познер Малахов Сванидзе .....эээээээээ Канделаки Я знаю 5 способов отстирать ягоду с белых вещей |
[QUOTE=Meifeng;2128688]
Я знаю 5 способов отстирать ягоду с белых вещей[/QUOTE] :-D :-D видимо проблемка имеется |
[QUOTE=Meifeng;2128688]
Я знаю 5 способов отстирать ягоду с белых вещей[/QUOTE] Ну и задачка 1. в горячей воде 2. в горячем молоке 3. раствор лимонной кислоты 4. раствор щавелевой кислоты 5. соль (комментировать свой ответ не буду, гугл рулит):))) [B]Я знаю 5 сортов сыра[/B] |
[QUOTE=Иринешка;2130143][B]Я знаю 5 сортов сыра[/B][/QUOTE]
Ламбер Маасдам Камамбер Гауда Чедер Обожаю сыр)))) [B]Я знаю 5 пород кошек[/B] |
[QUOTE=Meifeng;2130163]
[B]Я знаю 5 пород кошек[/B][/QUOTE] Сиамская Персидская Бенгальская Египетская Мау Оцикет [B]Я знаю 5 садовых цветов[/B] |
ромашки
астры тюльпаны розы ...сирень =) я знаю 5 самых красивых мужчин планеты |
[QUOTE=Crazy_Mama;2130827]я знаю 5 самых красивых мужчин планеты[/QUOTE]
В. Лановой Б. Уиллис Д. Депп К. Ферт Х. Лори Я знаю 5 слов по-китайски ;) |
блин, я только по-японски смогу вспомнить...
|
狗 - собака
家 - дом 愛 - любовь 好 - хорошо 你好 -привет Я знаю 5 фильмов с участием Бреда Пита |
[QUOTE=MamaAlison;2133429]狗 - собака
家 - дом 愛 - любовь 好 - хорошо 你好 -привет[/QUOTE] А произношение ;) ? |
[QUOTE=MamaAlison;2133429]Я знаю 5 фильмов с участием Бреда Пита[/QUOTE]
Троя Загадочная история Б.Баттона Бесславные ублюдки 7 лет в тибете Легенды осени [B]Я знаю 5 фильмов с участием Вивьен Ли[/B] |
унесенные ветром
леди гамильтон мост ватерлоо корабль дураков 21 день я знаю 5 геометрических фигур |
треугольник
круг квадрат прямоугольник трапеция я знаю 5 человеческих чувств =) |
[QUOTE=Crazy_Mama;2137272]я знаю 5 человеческих чувств =)[/QUOTE]
Любовь :girl_in_love: Счастье :preg: Грусть :( Злость :-E Тоска :girl_cray: [B]Я знаю 5 видов меда[/B] |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |