![]() |
мой сынок спит тоже плохо, посыпаеся несколько раз за ночь. не знаю что и делать, подрастет пройдет этот прикол, но сил уже нет
|
и главное чтоб соска была, если во сне потеряет соску начинает плакать
|
Дочка тоже спит очень плохо, засыпаем и просыпаемся через 3 часа, а потом каждый час-глазки открывает и требует грудь. пососет и спать. и через час тоже самое.
|
[QUOTE=stasimak;2270737]хочу рассказать как у нас все с самого начала было.
уверенна, что меня тут же все начнут упрекать и говорить что это не правильно. на упреки отвечать не собираюсь. это было обдуманное решение. принятое совместно с мужем, а он у меня врач! мы со второй недели пребывания дома перед ночным сном кормили масика сцеженной порцией молока. потому что из груди он насасывал чуть-чуть уставал и вырубался. и у меня тож началась каторга по 5 кормлений за ночь по чуть-чуть. а сцеженного он съедал хорошую порцию, наедался и просыпался только один раз. вот так вот у нас.:)[/QUOTE] мы кстати тоже так делать стали:) |
[QUOTE=Maruskya;2276069]мы кстати тоже так делать стали:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Мой сынок вообще спать не любит:) Укладывается обычно не раньше двенадцати, потом просыпается кушать в 3.30-4.30, кладу к себе, а дальше, как пойдет, может до 7 проспать, а может каждый час сосать грудь.
|
ни разу не просыпаемся)
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2281092]ни разу не просыпаемся)[/QUOTE]
какие вы умнички :))) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2281092]ни разу не просыпаемся)[/QUOTE]
надеюсь,что так и будет))))а то мы сначала тоже не просыпались...:-D :-D :-D |
[QUOTE=stasimak;2287317]какие вы умнички :)))[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Стася0612;2288141]надеюсь,что так и будет))))а то мы сначала тоже не просыпались...:-D :-D :-D[/QUOTE] а когда просыпаться начали? |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2288394]спасибки:girl_in_love:
а когда просыпаться начали?[/QUOTE] я здесь ,кажется,уже писала об этом...месяцев с 6,5...при чем знаю,что это у очень многих так...сейчас уже меньше просыпаемся... |
я уже писала.
мы с 2 месяцев спим с 9 вечера до 7 утра не просыпаясь вобще. все говорят что мне оочень повезло...сама в шоке...) |
[QUOTE=Стася0612;2288438]я здесь ,кажется,уже писала об этом...месяцев с 6,5...при чем знаю,что это у очень многих так...сейчас уже меньше просыпаемся...[/QUOTE]
фига се:-! не,не хочу,чтобы доча просыпалась:-/ |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2288443]фига се:-! не,не хочу,чтобы доча просыпалась:-/[/QUOTE]
а как зубы начались-так мы теперь спим втроем и доча сисю вообще не выпускает.пол ноччи-одну,пол ночи-другую.надеюсь,что это скоро закончится..:bcool: |
[QUOTE=Стася0612;2288474]а как зубы начались-так мы теперь спим втроем и доча сисю вообще не выпускает.пол ноччи-одну,пол ночи-другую.надеюсь,что это скоро закончится..:bcool:[/QUOTE]
да......ситуёвина......моя тоже любит сисю помямлить,да ещё и поговорить с ней в полудрёме:-D |
[QUOTE=Ареолка;2288442]я уже писала.
мы с 2 месяцев спим с 9 вечера до 7 утра не просыпаясь вобще. все говорят что мне оочень повезло...сама в шоке...)[/QUOTE] Да, вам ОООчень повезло:) |
Мы просыпаемся через каждые часа два-три, а то и чаще.Мы на ГВ и получается что я у сына вместо соски ночью:girl_haha:
|
[QUOTE=М@шуня;2321151]Мы просыпаемся через каждые часа два-три, а то и чаще.Мы на ГВ и получается что я у сына вместо соски ночью:girl_haha:[/QUOTE]
Точное сравнение!!!!Лучше не скажешь!!!!!:))) :))) :))) |
девочки.....мы начали просыпаться ночью....всё.....закончились счастливые ночки.....
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2329625]девочки.....мы начали просыпаться ночью....всё.....закончились счастливые ночки.....[/QUOTE]
Ну будем надеяться,что у вас это не на долго!!!!:) |
У меня просыпалась 2 раза за ночь, счас зубы лезут, так что спим с сисей во рту и постоянно ворочается.
|
Мы первые 2 месяца каждые 3 часа просыпались, потом стали 1 раз проспаться часиков в 4-5, могли вообще всю ночь проспать, а теперь вообще безрежимно, как приспичит. Но чаще 1 раз ночью, один под утро.
|
у нас новый график сформировался! Спим с 22 (23) до 9 утра
|
Эх,я уже и не верю что когда -то мы будем спать всю ночь без просыпов%-0
Просыпаемся 2-3 раза до сих пор (1.4 нам) |
я уложить в ночь не могу,каждые 10-15 минут просыпается,а с 23 часов всю ночь сисю сосет,ни повернутся ниче,затекает все тело,к утру прям как тряпочки грудь висит,и кормить естественно нечем...............
|
Просыпаемся 3-4 раза за ночь.Сейчас зубки прорезаются,спим плохо.
|
Просыпаемся чаще 4-ёх раз... Ложимся в 22.00 (+/- 1 час) потом в 23.00, в 1.00, 3.00, 5.00, 7.00 обязательно кушаем сисю ещё просыпаемся пару раз в промежутках... Если встали четыре раза за ночь, поели и дальше спать - мама выспалась%-0
|
Мне кажется, это от возраста зависит! Вначале она просыпалась раза 4, месяца в 2 она стала есть только 1 раз (перерыв 8 часов и потом еще 3,5), в 4 начался лактационный криз, опять раза 4 просыпались, сейчас режим налаживается и переходим на 2 раза!
|
А никто не пробовал давать какие-нибудь успокоительные? Я уже не могу не спать. Доча раз 800 просыпается, и вообще спит неспокойно, ворочается и хныкает во сне. И бывает среди ночи по 2-3 часа не спит, играет и орет и на ручках сидит, а убаюкиваться не дается, сопротивляется, хотя спать очень хочет. Может кто-нибудь пробовал давать что-нибудь усыпляющее и помогло??:-[ ]
|
[QUOTE=Ольга_Н;2468989]А никто не пробовал давать какие-нибудь успокоительные? Я уже не могу не спать. Доча раз 800 просыпается, и вообще спит неспокойно, ворочается и хныкает во сне. И бывает среди ночи по 2-3 часа не спит, играет и орет и на ручках сидит, а убаюкиваться не дается, сопротивляется, хотя спать очень хочет. Может кто-нибудь пробовал давать что-нибудь усыпляющее и помогло??:-[ ][/QUOTE]
я давала гомеопатию Нанотол.невролог знакомая рекомендовала.ТТТ,но вроде спать стали лучше...и укладываться стали легче... |
[QUOTE=Ольга_Н;2468989]А никто не пробовал давать какие-нибудь успокоительные? Я уже не могу не спать. Доча раз 800 просыпается, и вообще спит неспокойно, ворочается и хныкает во сне. И бывает среди ночи по 2-3 часа не спит, играет и орет и на ручках сидит, а убаюкиваться не дается, сопротивляется, хотя спать очень хочет. Может кто-нибудь пробовал давать что-нибудь усыпляющее и помогло??:-[ ][/QUOTE]
мы "баю-бай" даём,довольно лучше доча засыпать стала |
Мда девочки, у меня та же проблема. Просыпаемся за ночь, сколько раз не могу уже и сосчитать и главное не просто просыпаемся, а можем заплакать. Что делать, не знаю. И как приучить один раз ночью кушать
|
Мы после выписки и месяцев до 2-2.5 спать ложились в 19.30 и просыпались 2 раза в 3 и в 6, при этом днем 1 раз спал 5-6-7 часов, потом перешли на ИВ =( и режима не было никакого, думала с ума сойду! Решила все ломать...Теперь подъем в 7-8, 2 раза за день спит (по 4 и 2-3 часа) и ложится в 22 и ночью не просыпает (ну или очень редко, 1 раз в неделю, но засыпает быстро, у меня секрет один есть=)))), я бы еще позже подъем отодвинула, но, пока не получается=)))он как родился в 6.50 так и просыпается=))))
Я кстати заметила, что засыпает с ночником, а на ночь его надо выключить, так точно ночь всю проспит... |
[QUOTE=Kamill4k;2516351]Мы после выписки и месяцев до 2-2.5 спать ложились в 19.30 и просыпались 2 раза в 3 и в 6, при этом днем 1 раз спал 5-6-7 часов, потом перешли на ИВ =( и режима не было никакого, думала с ума сойду! Решила все ломать...Теперь подъем в 7-8, 2 раза за день спит (по 4 и 2-3 часа) и ложится в 22 и ночью не просыпает (ну или очень редко, 1 раз в неделю, но засыпает быстро, у меня секрет один есть=)))), я бы еще позже подъем отодвинула, но, пока не получается=)))он как родился в 6.50 так и просыпается=))))
Я кстати заметила, что засыпает с ночником, а на ночь его надо выключить, так точно ночь всю проспит...[/QUOTE] А что за секрет? %-0 Я уже замучилась вставать ночью по пять раз:hysteric: |
а я мордашку ладонью прикрываю и одним пальцем соску держу чтоб не выплюнул=))))не давлю на него, он головой вертит, моя рука за ним, но как правило так полежать минуту-три и он спит=)))))у меня кровать совсем рядом с его, я через прутья руку просовываю и готово=))))
|
как пришли с роддома так спим ночь , щас ложимся 22.30 и встаём в 7-8 , нам почти 5 месяцев
|
Мдааа, у меня с соской не пройдет. Он ее на дух не переносит и бутылочки тоже :( Я сейчас задачу поставила чтобы сам засыпал, без тити. Пока не очень, но я буду стараться.
|
надеюсь получится!!!
я раньше тоже не оставляла самого засыпать...либо на руках, но при перекладывании малыша в его кроватку он часто просыпался...это могло продолжаться час, а то и больше, либо я его после кормления клала на кровать нашу и сама рядом с ним была, пока он не заснет, потом через 30-40 минут перекладывали... Потом, когда пару раз муж кормил перед сном, он его просто в его кроватку клал, выключал свет, оставлял только ночник и уходил, мась сам и засыпал...я тоже так решила попробовать, но иногда мелодию колыбельную включали, иногда, когда хныкать начинал, сами приходили, соску поправляли или просто поулыбаться друг другу, а потом уходили А сейчас он научился вертеться и переворачиваться на спине ему не лежится просто так=)))вчера, например я его положила, как обычно, вроде спокойно лежал, через несколько минут слышу в радионяню, что не спит и кряхтит, прихожу, а он лежит так: там где должны быть ноги, там голова и на животе....вот и оставь на 3 минуты.... |
когда как... от 2, до 4 раз
|
[QUOTE=Kamill4k;2524441]надеюсь получится!!!
я раньше тоже не оставляла самого засыпать...либо на руках, но при перекладывании малыша в его кроватку он часто просыпался...это могло продолжаться час, а то и больше, либо я его после кормления клала на кровать нашу и сама рядом с ним была, пока он не заснет, потом через 30-40 минут перекладывали... Потом, когда пару раз муж кормил перед сном, он его просто в его кроватку клал, выключал свет, оставлял только ночник и уходил, мась сам и засыпал...я тоже так решила попробовать, но иногда мелодию колыбельную включали, иногда, когда хныкать начинал, сами приходили, соску поправляли или просто поулыбаться друг другу, а потом уходили А сейчас он научился вертеться и переворачиваться на спине ему не лежится просто так=)))вчера, например я его положила, как обычно, вроде спокойно лежал, через несколько минут слышу в радионяню, что не спит и кряхтит, прихожу, а он лежит так: там где должны быть ноги, там голова и на животе....вот и оставь на 3 минуты....[/QUOTE] Вот и у меня также. Только оставлю его в кроватке, а он уже и перевернется и подползет куда ему надо, либо бывает ноги торчат из кровати. А главное довольный, улыбается во всю. :-D |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |