![]() |
[QUOTE=anastaisha;1164584]да да, усиленно едим фрукты и овощи!!!:chew:[/QUOTE]
В них разве сейчас есть витамины??? По-моему витамины "в банке" сейчас для нас самое эффективное средство!!! |
[QUOTE=Дарюшка;1163122]Да прыщи видимо многих одолевают. Меня вот тоже...[/QUOTE]
Я купила себе Гариньеровский гель-сауна для умывания (с разогревающим эффектом) и тоник сокращающий прыщи Чистая кожа Актив тоже Гарниер. Вещь вообще убойная (тоник):) . Но только очень сушит кожу. Там салициловая кислота содержится. Поэтому после тоника минут через 15-20 надо лицо кремом смазывать. |
[QUOTE=Танюшка счастливая;1167871]Девочки у меня тоже волосы лезть начали,что посоветуете?[/QUOTE]
У меня сечся начали и не расчешишь, бальзама уже на ладошку с горкой наношу, все равно не помогает. Надо масочки питательные поделать. |
я поправилась,волосы ттт хорошие,ногти тоже.говорят,что милее стала.
|
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1190391]В них разве сейчас есть витамины??? По-моему витамины "в банке" сейчас для нас самое эффективное средство!!![/QUOTE]
Интересный вопрос!;) Самое эффективное средство - это натуральные витамины, а не химические, по-моему, всем известно, что источниками натуральных витаминов как раз и являются фрукты и овощи. А витамины из банки - это их искуственный заменитель, который не всегда усваивается и не всегда приносит пользу! Кстате, большинство искуственных витаминов гонят на хим.заводах из нефтепродуктов и всяких других бяк, так что подумайте, что лучше, - скушать яблочко и бананчик или выпить витаминку! И еще - если вы злоупотребляете витаминами из банки, то это грозит тем, что малыш будет очень большой по весу, сооветвесвенно тяжело быжет рожать такого богатыря - слоника! Ну и копятся хим.витамины в организме и провоцируют всякие аллергические реакции! Так что давайте будем кушать витамины в натуральном виде!!!:puz: |
[QUOTE=anastaisha;1192006]Интересный вопрос!;)
Самое эффективное средство - это натуральные витамины, а не химические, по-моему, всем известно, что источниками натуральных витаминов как раз и являются фрукты и овощи. А витамины из банки - это их искуственный заменитель, который не всегда усваивается и не всегда приносит пользу! Кстате, большинство искуственных витаминов гонят на хим.заводах из нефтепродуктов и всяких других бяк, так что подумайте, что лучше, - скушать яблочко и бананчик или выпить витаминку! И еще - если вы злоупотребляете витаминами из банки, то это грозит тем, что малыш будет очень большой по весу, сооветвесвенно тяжело быжет рожать такого богатыря - слоника! Ну и копятся хим.витамины в организме и провоцируют всякие аллергические реакции! Так что давайте будем кушать витамины в натуральном виде!!!:puz:[/QUOTE] Ой, ужас какой... из нефтепродуктов... фуууу... Сейчас по-моему даже в яблоках нет витаминов... Только если они из своего сада... Тоже самое с овощами... одни нитраты там которые так же вызывают аллергическую реакцию... Так что не понятно что лучше... |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1192551]Ой, ужас какой... из нефтепродуктов... фуууу...
Сейчас по-моему даже в яблоках нет витаминов... Только если они из своего сада... Тоже самое с овощами... одни нитраты там которые так же вызывают аллергическую реакцию... Так что не понятно что лучше...[/QUOTE] Ну если постраться можно и без химии фрукты и овощи найти, яблочки россиские покупать, мандарины абхазские. Короче брать самые некрасивые и неказистые фрукты, а уж если дырку от червячка в яблочке нашли, то смело берите - точно без химии! Если купили импортные фрукты, то шкуру потолще с них срезать, в ней все нитраты и химия как раз и скапливаются. В любом случае, фрукт лучше витаминки усвоится. Главное всякие ешки не есть, которых полно в продуктах быстрого приготовления и полуфабрикатах. |
[quote=anastaisha;1192006]Интересный вопрос!;)
Самое эффективное средство - это натуральные витамины, а не химические, по-моему, всем известно, что источниками натуральных витаминов как раз и являются фрукты и овощи. А витамины из банки - это их искуственный заменитель, который не всегда усваивается и не всегда приносит пользу! Кстате, большинство искуственных витаминов гонят на хим.заводах из нефтепродуктов и всяких других бяк, так что подумайте, что лучше, - скушать яблочко и бананчик или выпить витаминку! И еще - если вы злоупотребляете витаминами из банки, то это грозит тем, что малыш будет очень большой по весу, сооветвесвенно тяжело быжет рожать такого богатыря - слоника! Ну и копятся хим.витамины в организме и провоцируют всякие аллергические реакции! Так что давайте будем кушать витамины в натуральном виде!!!:puz:[/quote] [B]Калорийность рациона беременной должна составлять от 2300 до 3300 ккал в сутки в зависимости от роста и режима.[/B] Потребность в витаминах во время беременности возрастает примерно в 2 раза. А что бы обеспечить суточную потребность витаминов беременной, например, витамина В2 надо съесть в день (!) 500 гр творога/сыра, либо 1,5 кг мяса/крупы, либо 2 кг хлеба. Или например суточная потребность в пантотеновой кислоте: для этого надо съесть 850-2350 гр рыбы в день. Вот после такого рациона как раз и родится слоник, и лишних кило 25 отложится на бочкАх. А вот из 100 г мяса организмом усваивается столько же железа, сколько из 2 кг яблок. Как насчет 2-х кило яблок в день? Да, кстати, для тех кто не знает, в овощах и фруктах меньше всего витаминов. Витаминно-минеральные комплексы призваны лишь компенсировать повышенную потребность в тех или иных веществах. Так что не ломайте голову, а принимайте витамины, назначенные врачом. |
Я думала только у меня проблема с выпадением волос во время Б.
А оказывается нет.Хоть это успокаевает. А про внешность мне все говорят, что я милее стала, да и мягче характер стал, хотя сама не замечаю никаких изменений... |
У меня с первой дочей ваще не было проблем с внешностью,даже наоборот-кожа стала просто идеальная а волосы мммм красота!!!Зато сейчас ужас волосы выпадают,прыщи полезли которых даже в подростковом возрасте не было:-E
|
[QUOTE=anastaisha;1192648]Ну если постраться можно и без химии фрукты и овощи найти, яблочки россиские покупать, мандарины абхазские. Короче брать самые некрасивые и неказистые фрукты, а уж если дырку от червячка в яблочке нашли, то смело берите - точно без химии!
Если купили импортные фрукты, то шкуру потолще с них срезать, в ней все нитраты и химия как раз и скапливаются. В любом случае, фрукт лучше витаминки усвоится. Главное всякие ешки не есть, которых полно в продуктах быстрого приготовления и полуфабрикатах.[/QUOTE] Спасибо за советы! Будем знать!!! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1192951]Я думала только у меня проблема с выпадением волос во время Б.
А оказывается нет.Хоть это успокаевает. А про внешность мне все говорят, что я милее стала, да и мягче характер стал, хотя сама не замечаю никаких изменений...[/QUOTE] Я тоже спокойнее стала... обходительная... на мужа не ворчу, не ругаюсь... |
Девочки я начала делать маски на волосы с хной безцветной и эфирными маслами чайного дерева,можевельника,шалфея и лимона.Мне кажется результат на лицо.Волосы стали лучше и выпадают меньше.
|
У меня правда срок небольшой, но уже изменения ощущаются явные. Как и положительные, так и отрицательные( Их плюсов, волосы стали лучше, не выпадают как раньше, быстро растут! Ногти остались в прежнем состоянии, а вот из минусов: лицо "цветет", прыщики одолели.. Уже и не знаю как с ними бороться. Видимо от гормонов никуда не денешься((( Хотя в целом все говорят, что похорошела на лицо, прыщики видимо не помеха красоте)
|
чем ближе час Х, тем борлее заметны для окружающих мои отеки :( жуууть-кошмар!
|
[QUOTE=Лейла;1332155]У меня правда срок небольшой, но уже изменения ощущаются явные. Как и положительные, так и отрицательные( Их плюсов, волосы стали лучше, не выпадают как раньше, быстро растут! Ногти остались в прежнем состоянии, а вот из минусов: лицо "цветет", прыщики одолели.. Уже и не знаю как с ними бороться. Видимо от гормонов никуда не денешься((( Хотя в целом все говорят, что похорошела на лицо, прыщики видимо не помеха красоте)[/QUOTE]
да, да с лицом и у меня беда, до Б чистое было, можно сказть идеальная кожа, а сейчас - то прыщик, то пятна, красотка еще та:girl_haha: |
И у меня лицо цветет пышным цветом... Вся чешусь, особенно спина, грудь, живот и почему-то ноги :-! А на правой коленке аж сыпь какая-то выскочила, которую если почешешь, то уже не остановишься :-E Да и внешне я себе что-то перестала нравиться... В общем, надеюсь что это девочка мою красоту забирает, потому что если там пацан, то я не знаю на что еще все это списать ))))))))
|
[QUOTE=Мелинда;1332625]И у меня лицо цветет пышным цветом... Вся чешусь, особенно спина, грудь, живот и почему-то ноги :-! А на правой коленке аж сыпь какая-то выскочила, которую если почешешь, то уже не остановишься :-E Да и внешне я себе что-то перестала нравиться... В общем, надеюсь что это девочка мою красоту забирает, потому что если там пацан, то я не знаю на что еще все это списать ))))))))[/QUOTE]
у меня вроде пацан - но я тоже цвету, так что не факт, что дочка мамину красоту забирает, а по поводу часотки - может аллергия на что-нибудь у тебя? |
[QUOTE=anastaisha;1332648]у меня вроде пацан - но я тоже цвету, так что не факт, что дочка мамину красоту забирает, а по поводу часотки - может аллергия на что-нибудь у тебя?[/QUOTE]
Да вроде бы никогда ни на что не было... если только на зиму :girl_haha: Причем она проходит, когда я кожу кремом обрабатываю... наверное сохнет очень |
А у меня по всему телу появились маленькие папиломки, еле заметные. Но я их вижу и боюсь как бы они дальше расти не стали.
С первым у меня выросла большая родинка на спине. |
До 35 недельки были только положительные перемены - ногти шикарные, волосы гуще стали. Вес, конечно, набрала и нос слегка "поплыл", но это даже неплохо стало:))) А вот сейчас отёки. И ноги стали бочками:(
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1334004]До 35 недельки были только положительные перемены - ногти шикарные, волосы гуще стали. Вес, конечно, набрала и нос слегка "поплыл", но это даже неплохо стало:))) А вот сейчас отёки. И ноги стали бочками:([/QUOTE]
Ноги это даа. На свои ляжки смотреть не могу. |
Я прбавляю в весе..по кг....была на узи..сказали девочка............а так волосы стали интенсивно расти на руках и ногах..кашель по утрам-ренит и ем как мамонт..мне нравиться моё состояние..ребенок зашевелился впервые 12 января.2010 года..и еще скоро в декрет...............УРААААААААААА
|
[QUOTE=Мелинда;1332625]И у меня лицо цветет пышным цветом... Вся чешусь, особенно спина, грудь, живот и почему-то ноги :-! А на правой коленке аж сыпь какая-то выскочила, которую если почешешь, то уже не остановишься :-E Да и внешне я себе что-то перестала нравиться... В общем, надеюсь что это девочка мою красоту забирает, потому что если там пацан, то я не знаю на что еще все это списать ))))))))[/QUOTE]
на пузе и бедрах кожа чешется обычно от того,что растягивается, растет,поэтому надо тщательнее мазать кремчиками. У меня особенно чесалась,когда я в роддоме на сохранении лежала,там не вода,а сплошная хлорка... |
[QUOTE=Anastacii;1334136]Ноги это даа. На свои ляжки смотреть не могу.[/QUOTE]
Ещё подруга-акушерка пришла сегодня и говорит:"Ритуль, у тебя отёки такие. Убмрать надо". Еле она живой от меня ушла...:-E |
[QUOTE=Мелинда;1332707]Да вроде бы никогда ни на что не было... если только на зиму :girl_haha: Причем она проходит, когда я кожу кремом обрабатываю... наверное сохнет очень[/QUOTE]
ну может нехватает витаминчиков каких-нибудь, у меня лицо шелушилось, прописали кальций - лучше картина стала:) |
У меня стали меньше волосы расти. Гораздо реже приходится делать эпиляцию:) Я очень рада этому. Жаль, что не навсегда:)
|
[QUOTE=Olchik_25;1336108]У меня стали меньше волосы расти. Гораздо реже приходится делать эпиляцию:) Я очень рада этому. Жаль, что не навсегда:)[/QUOTE]
у меня на ногах тоже так и меньше их стало и ростут как-то медленно:))) |
[QUOTE=Juli11;726022]Понимаю.. Так жже как и мне не помогает крем от растяжек. :)[/QUOTE]
может надо крем попробовать какой-то другой? мне в аптеке уже 2 раза масло посоветовали купиь от растяжек, не крем...мажусь, посмотрим)) |
[QUOTE=Olchik_25;1065548]А мне вообще не говорят - нормально я набираю или нет. Я взвешиваюсь, озвучиваю и все, только раз сказали - ну почти как и в прошлый раз.[/QUOTE]
и у меня также:-D называется= угадай сама))0 |
[QUOTE=_PyshistikN_;1071187]девочки, я 20 набрала, по мне уже плачет фитнес и бассейн[/QUOTE]
:-D :-D :-D по нам по всем плачет |
[QUOTE=Дарюшка;1163122]Да прыщи видимо многих одолевают. Меня вот тоже...[/QUOTE]
и меня)))чересчур одолевают:-E когда уж я их одолею:-/ |
[QUOTE=SPA;1353104]:-D :-D :-D по нам по всем плачет[/QUOTE]
Не знаю-не знаю насчет фитнеса и бассейна!!!! Хожу и туда и туда каждый день!!!! после 6 не ем..не хочу просто, да и так аппетит не изменился, а один фиг, за 16 дней 1,200 набрала:) вот откуда:)))))) |
[QUOTE=paias;1353987]Не знаю-не знаю насчет фитнеса и бассейна!!!! Хожу и туда и туда каждый день!!!! после 6 не ем..не хочу просто, да и так аппетит не изменился, а один фиг, за 16 дней 1,200 набрала:) вот откуда:))))))[/QUOTE]
вот и я от этого страдаю:( |
[QUOTE=евгешка212;1354055]вот и я от этого страдаю:([/QUOTE]
Правда набрала в общей сложности немного еще... |
[QUOTE=paias;1354071]Правда набрала в общей сложности немного еще...[/QUOTE]
ну у меня 5 лишних и все на боках и животе |
[QUOTE=евгешка212;1354220]ну у меня 5 лишних и все на боках и животе[/QUOTE]
А срок какой у тебя? |
Я сперва набрала 13 кг, а сейчас уже 2 кг куда-то подевалось и сохраняется тенденция к похудению. Сама же чувствую себя большой девочкой и совершенно не улавливаю своих габаритов, уже пару раз неприятно животом об стол прикладывалась, просто не понимаю, что он есть впереди меня, что вообще странно, ведь мы так давно вместе.
|
[QUOTE=paias;1353987]Не знаю-не знаю насчет фитнеса и бассейна!!!! Хожу и туда и туда каждый день!!!! после 6 не ем..не хочу просто, да и так аппетит не изменился, а один фиг, за 16 дней 1,200 набрала:) вот откуда:))))))[/QUOTE]
ты хоть молодец, за 16 дней 1200, а я за неделю 2кг.как встала на весы - чуть плохо не стало)))а еще только 17-тая неделя)))и уже плюс 4 кг.и фастфуд не еми вечером не ем тяжелого ничего, много каш и овощей кушаю...в общем, для меня тоже загадка, почему так вес набирается.сейчас вот остановился пока)):connie_1: |
Девочки вес сбрасывать будем после родов,а сейчас надо есть полезную пищу.А кто сколько набирает я думаю это не так важно,потом все можно исправить.
|
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |