![]() |
[QUOTE=Лисёнок;5030160]Вика,дай подсказку,пожалуйста.Мозги уже в отпуске,ничего на ум не идет :)[/QUOTE]
я уже забыла что загадывала :-D почитала вспомнила :) он - единица измерения овоща со ста одежками :) она - столовый прибор с зубчиками :) |
вилок-вилка?
|
[QUOTE=Лисёнок;5035061]вилок-вилка?[/QUOTE]
агась :) |
он-кастрированный бык
она-бывает на воде,а бывает электромагнитная |
вол-волна
|
он - травянистое растение
она - музыкальное произведение |
А что за травянистое растение?Можно немного поподробней о нем,семейство,вид...
|
[QUOTE=Лисёнок;5040861]А что за травянистое растение?Можно немного поподробней о нем,семейство,вид...[/QUOTE]
Так легко тогда найти %-0 он - травянистое растение семейства крестоцветных, родственное капусте она - музыкальное произведение |
да я бы не сказала, что легко, чуть голову не свернула пока придумала :) и то не знаю правильно или нет %-0
рапс-рапсодия? |
да :)
|
он - мебель
она - главный город страны |
стол-столица
он - закон она - деятельный член коллектива |
акт-активистка?
|
|
он-река на юге России,берет начало в Тульской области
она-рыболовная снасть,представляет собой леску с грузилом (кормушкой) и поводка с крючком. |
Дон-донка?
|
[QUOTE=Вика 345;5053573]Дон-донка?[/QUOTE]Да :)
|
он - пресноводное
она - предмет сантехники |
рак-раковина?
|
|
он-дремучий лес
она-боярское украшение,которое отстриг Петр Первый |
бор-борода
он - вид рыболовной сети она - название жилого дома у некоторых народов Кавказа |
Ох, Вика, ну ты как загадаешь... твои вопросы можно сразу в "Свою игру" отправлять.
|
[QUOTE=Firewolf;5099985]Ох, Вика, ну ты как загадаешь... твои вопросы можно сразу в "Свою игру" отправлять.[/QUOTE]
:girl_haha: Тин, только увидела твое сообщение.... подсказку давать чтоль? :) ну ОН - сварочный аппарат в аббревиатуре еще так называют %-0 даже и не знаю еще как подсказать %-0 |
Вик,что-то ничего в голову не идет.
|
ну че писать ответ чтоли? %-0
|
наверно да,у меня даже намеков никаких нет.
|
[QUOTE=Вика 345;5099891]
он - вид рыболовной сети она - название жилого дома у некоторых народов Кавказа[/QUOTE] эх... ну ладно :) он - сак она - сакля :) Танюш, загадывай ты тогда, а то я щас опять как загадаю чего-нить :girl_haha: |
Только давайте на будущее не тянуть по два месяца, а хотя бы через три дня вопрос менять если никто не знает...
|
так вы пишите, что не знаете тогда... а тож все молчали %-0
|
он-человек,укравший что-либо
она-китовый жир |
вор-ворвань (вроде так)
|
Да,правильно!
|
он - культурное учреждение
она - ягода |
клуб-клубника?