![]() |
[QUOTE=Малюсенькая;874060]:old: у меня муж старше на 12 лет[/QUOTE]
[QUOTE=Умница;874357]муж на 12 лет старше,и мне это нравится.он более серьезно ко всему относится.Хотя есть мужчины и в 18 серьезно относятся,а есть и в 40 как малолетки.так что все зависит от самого мужчины[/QUOTE] [QUOTE=Тимилена;887584]12 лет, я не могу даже общаться с ровесниками - они идиоты...:)[/QUOTE] [QUOTE=Tigrenyatko;973384]У нас с мужем разница на 12 лет (он меня старше), но мы этой разницы вовсе не ощущаем ;)[/QUOTE] [QUOTE=Kristinka;1198760]12.5[/QUOTE] [QUOTE=ЛюдМилаК;1360356]У меня муж старше меня на 12 лет.Я разницы не замечаю.Бывает иногда спорные вопросы возникают,мне всегда напоминают о нашей разнице[/QUOTE] [QUOTE=Львекса;2060101]у нас 12 лет я этой разницы почти не ощущаю[/QUOTE] [QUOTE=Meifeng;2134648]У нас 12 лет разница. Он ессно старше[/QUOTE] [QUOTE=Львекса;2136092]я с отцом росла, и муж на 12 лет старше...так что это не от этого зависит...[/QUOTE] [QUOTE=andreeva;2247481]12 лет )))[/QUOTE] Да простят меня модераторы за это МЦ, но так приятно, что нас много )) с первой страницы цитировать терпения не хватило, но часть охватила. У нас разница 12 лет, и даже как-то не думается об этом... хотя думается, но крайне редко и только в опасениях, что он меня покинет раньше... а я его так люблю... Вообще я счастлива, что он у меня есть. И разница никак не в тягость )) он порою дурачится как ребенок, а порою наоборот. Он у меня очень заботливый, так трогательно, когда в час ночи пару раз чихну, а он молча куда-то посреди ночи уходит(думаю покурить вышел), а он возвращается с целым лекарственным арсеналом из аптеки, и начинает лечить мой смертельно опасный насморк или что-то вроде этого :-D Или так мило, когда говоришь, и возьми мне в магазине колготки... а он даже не спрашивает какие... знает что мне нужно, и различает 20 и 40 ден :) А насчет трудности в поиске общих друзей... ну общих друзей моего возраста у нас действительно нет, есть посерединке и его ровесники ))) Очень приятные ребята(иногда даже и их жены:girl_haha: ), а кума нашего вообще обожаю, правда не знаю за что. В поиске друзей, мне кажется, главное не возраст, а общие интересы и увлечения... например рыбалка, рукоделие, конный спорт, да и спорт вообще :) Ух расписалась:girl_haha: |
Мой муж старше меня на 9 лет:connie_1:
|
Муж старше меня на 2 года
|
У нас разница в пол года:)
|
он старше меня на 19 дней
|
5 лет
|
муж старше на 1 год.
|
У нас разница всего 5 месяцев, но мой зая, несмотря на свои всего лишь 23 года, очень заботливый и серьёзный (ттт, не сглазить)))
правильно здесь кто-то отметил, есть в 18 серьёзные, а есть и в 40 разгильдяи) |
у меня муж старше на 5 лет :)
|
муж старше на три месяца.. всего)))
|
меня на 2 года старше. точней на 2 года и 7 дней))
|
Мой на полтора года старше.
|
У меня с мужем 5 лет разница. Мне нравится!
|
у нас 5 лет разница,а познакомились мне было 13 ему 18:girl_haha:
|
Муж на 2 года старше
|
Мой старше меня 2,5 года.И то задирается малявкой меня называет.
|
Муж на 5 лет моложе)))
|
муж старше на 2 года
|
Муж старше на 10 лет.
|
у нас 7,5. Идеально для него и для меня. Не люблю мужчин, которые еще сами малышы
|
У нас 1,5 .муж старше
|
у нас тоже разница в 7,5 и все прекрастно:girl_in_love:
|
у нас 4 )
|
38 дней у нас разница)))
|
у нас 3 года
|
между нами 1 год и 20 дней
|
Да дело не в возрасте
Вот моя подруга старше своего мужа на год, так у них все гуд А мой муж старше меня на 7 лет, жизнь-говно |
[QUOTE=Мирная;3963839]Да дело не в возрасте
Вот моя подруга старше своего мужа на год, так у них все гуд А мой муж старше меня на 7 лет, жизнь-говно[/QUOTE] Что так плохо? У нас разница 5 месяцев))) |
[quote=Juli11;3963858]Что так плохо?
У нас разница 5 месяцев)))[/quote] он пъет, хамит, потерял работу, заболел, напился, выставила его с помощью полиции, а у нас ведь ребенок растет |
Боже мой, терпения тебе! А лучше силы духа для принятия правильного решения!
|
у нас год с небольшим хвостиком:)
|
муж старше на 9 месяцев:)
|
Муж старше на 1,5 года
|
муж старше на 2 месяца и 8 дней :-)))
|
муж старше на 4 года
|
первый муж был старше на 4 года, настоящий на 10