![]() |
Обожаю этот форум!!!!:girl_in_love: Каждую свободную минутку здесь!:girl_in_love: Я тоже стала зависимой!!!!
|
[QUOTE=alenka 21;1849665]Обожаю этот форум!!!!:girl_in_love: Каждую свободную минутку здесь!:girl_in_love: Я тоже стала зависимой!!!![/QUOTE]
Все аналогично!!!! не могу и дня пожить без него:) приятная все-таки зависимость:) :) :) :) :) :) |
Раньше, во время беременности и сразу после рождения сына, каждый день сидела на форуме :) Теперь Большой Человек требует больше внимания, поэтому на форум захожу больше через день ;)
|
Стараюсь заглянуть каждый день:)
|
я тоже стараюсь заходить каждый день! уйду в декрет вообще отсюда не вылезу :-D
|
Каждый день)))))) мне тут нравится
|
каждый день по несколько раз, днем на работе, вечером из дома захожу, очень мне здесь нравится))
|
Сижу здесь каждый день!:)))
|
обожаю девчоночек своих. сижу тут круглосуточно. бедный ноут скоро крякнет:girl_haha:
|
А у меня по-разному получается, то целый день могу висеть на форуме, периодически подходя к ноуту, а то и неделю могу отсутствовать.:)
|
Захожу каждый день) мне здесь нравится) уютно и хорошие девчата)
|
я весь день на работе, последние 2 недели без командировок - форум открыт весь день, просвещаюсь! А и то и правда чувствую себя мамой-чайником :)))
|
Каждый день))))
|
Сечас почаще,т.к. работать ну никак не хочу!!!так что в среднем каждые 2-3 дня)))
|
Я с него не выхожу:)
|
раньше засидала постоянно, потом был период когда очень редко заходила, а сейчас опять стала часто бывать, это видимо потому, что мы планируем второго малыша, точнее хотелось бы малышку:girl_pinkglassesf:
|
После работы прихожу и сразу сюда!:)))
|
[QUOTE=Лиша;2036721]Да:) А что такого особенного?? Я тут не одна такая,я думаю:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже не выключаю:) если только муж вкладку закроет,как бы случайно;) а если день пропустишь,потом не перечитать:-D |
[QUOTE=tonyademe;2038399]я тоже не выключаю:) если только муж вкладку закроет,как бы случайно;) а если день пропустишь,потом не перечитать:-D[/QUOTE]
Все мы тут такие пузякозависимые )))))))) |
Я каждый день здесь:puz: , сейчас в такую жару живу на форуме:girl_haha: ...
|
Я тоже тут живу :) Кто ж еще выслушает весь беременный бред как не такие же как я? :girl_haha:
|
А я когда Б. была тоже жила тут...а теперь захожу когда малыш позволит:)))Но стараюсь каждый день и по нескольку раз в день...
|
Как только зарегестрировалась не часто заходила, а теперь живу тут:girl_haha:
|
Я каждый день теперь тут!!!:girl_haha:
|
я где-то раз в неделю
|
Стараюсь заходить каждый день!:girl_in_love:
|
Захожу утром, в обед, вечером и ночью.
То что зависимость у меня от ПУЗЯКИ это точно :wub: и бороться с этим невозможно |
Я тут совсем недавно, но захожу каждый день!
|
каждый день, если конечно нет ни какие поездок!
|
Не выхожу практически отсюда! :girl_haha:
|
Ежедневно!
|
только успеваю странички обновлять))))
|
я вообще отсюда не вылазию))))
|
А я тут только сегодня ночью зарегистрировалась,так что можно сказать сутками сижу:)а вообще раньше каждую неделю точно заходила
|
Каждый день здесь постоянно)))
|
йа тож всегда тут)))
|
я каждый день захожу, по много-много раз:)
|
каждое утро сюда.. как на работу %-0 :-D
|
Каждый день по нескольку раз,либо страница открытая висит весь день,если по каким то причинам не могу писать, то новенькое то всегда смотрю))))) Да и время мое днем,вечером комп муж занимает и мне остается только с телефона выходить на пузяку
|
по возможности стараюсь даже несколько раз на дню)
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |