![]() |
[QUOTE=Bublik1908;5151543]У тебя потемнели? Сразу как задержка началась? У меня третий день задержки, симптомов нет вобще никаких.[/QUOTE]
Ну прям не сразу-сразу, но рано очень...У меня тоже никаких признаков не было, я даже врачу жаловалась, только на УЗИ и было видно, что Б, а так...Зато потом КАК начался токсикоз...:girl_haha: Так что жди! |
[QUOTE=Луч солнца;5152312]Ну прям не сразу-сразу, но рано очень...У меня тоже никаких признаков не было, я даже врачу жаловалась, только на УЗИ и было видно, что Б, а так...Зато потом КАК начался токсикоз...:girl_haha: Так что жди![/QUOTE]
Тестик сегодня снова отрицательный, я уже не знаю что думать %-0 Грудь слабенько побаливает при надавливании, завтра уже 4 день задержки, что со мной??? :hysteric: |
[QUOTE=Bublik1908;5152745]Тестик сегодня снова отрицательный, я уже не знаю что думать %-0 Грудь слабенько побаливает при надавливании, завтра уже 4 день задержки, что со мной??? :hysteric:[/QUOTE]
Надеюсь вы беременны!!! Заразный вам апчхиииииии!!!! У меня тестик тоже день на 4-3 заполосатился! До этого отрицательный был! |
[QUOTE=julia3005;5153108]Надеюсь вы беременны!!! Заразный вам апчхиииииии!!!!
У меня тестик тоже день на 4-3 заполосатился! До этого отрицательный был![/QUOTE] Спасибо за ЧИХ заразный! ;) Но сегодня утром начало мазать и я поставила тампон - месики начинаются! :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;5153613]Спасибо за ЧИХ заразный! ;)
Но сегодня утром начало мазать и я поставила тампон - месики начинаются! :girl_in_love:[/QUOTE] жалко:( удачи в следующем цикле @@@@@@@@@@@@@@@@!! |
[QUOTE=koshka;5153630]жалко:( удачи в следующем цикле @@@@@@@@@@@@@@@@!![/QUOTE]
Спасибо, пузик! :))) Вам легкой беременности и родов в срок :girl_in_love: Думаю следующий цикл мы пропустим, а вот в сентябре начнем :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;5153633]Спасибо, пузик! :))) Вам легкой беременности и родов в срок :girl_in_love: Думаю следующий цикл мы пропустим, а вот в сентябре начнем :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:girl_pinkglassesf: Давайте, передохните и в путь))) |
Вот сейчас мужане позвонила сообщила сию новость, что М начались :girl_haha:
Он сказал: ну и что ты с такой грустью об этом говоришь? ;) Наше время в сентябре начинается! :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;5153743]Вот сейчас мужане позвонила сообщила сию новость, что М начались :girl_haha:
Он сказал: ну и что ты с такой грустью об этом говоришь? ;) Наше время в сентябре начинается! :girl_in_love:[/QUOTE] Молодец!! Правильно говорит, значит чует , что все в сентябре получиться)):))) ТТТ на Вас! |
[B]Koshka, [/B]поздравляю с новой линеечкой!! легкой беременности!!
|
[QUOTE=Romasha;5154621][B]Koshka, [/B]поздравляю с новой линеечкой!! легкой беременности!![/QUOTE]
спасибо Мариш, и тебе того же:-D |
С 6 недели стали болеть соски,сама грудь ведет себя странно,одна болит а другая нет. но соски на обоих очень чувствительные стали
|
у меня недель в 6 начала побаливать грудь и слегка увеличилась, прошло все через несколько неделек ...
|
[QUOTE=*Elena*;5158616]у меня недель в 6 начала побаливать грудь и [B]слегка увеличилась,[/B] прошло все через несколько неделек ...[/QUOTE]
Вот и я жду когда увеличится, а она ни в какую...Зараза...:girl_haha: Я и лифчик год назад специально на Б прикупила 7-ого размера...:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5159026]Вот и я жду когда увеличится, а она ни в какую...Зараза...:girl_haha: Я и лифчик год назад специально на Б прикупила 7-ого размера...:girl_in_love:[/QUOTE]
у меня тоже не маленькая грудь была и до Б, а сейчас где-то +1 или 2 размера, точно мне сложно сказать ... я всю беременность проходила в таких топиках (купили 3-х разных цветов), которые под грудь подстраиваются ... даже ночью в них сплю, очень удобно :girl_haha: ... а в лифчиках на костяшках мне стало неудобно уже недель в 8-9 :-/ |
[QUOTE=*Elena*;5159471]у меня тоже не маленькая грудь была и до Б, а сейчас где-то +1 или 2 размера, точно мне сложно сказать ... я всю беременность проходила в таких топиках (купили 3-х разных цветов), которые под грудь подстраиваются ... даже ночью в них сплю, очень удобно :girl_haha: ... а в лифчиках на костяшках мне стало неудобно уже недель в 8-9 :-/[/QUOTE]
Не, мне пока удобно...А в топиках мне не очень удобно без лифчика - грудь большая, мешается, я только дома без них хожу... |
У меня грудь вообще не болела...
|
[QUOTE=Луч солнца;5159026]Вот и я жду когда увеличится, а она ни в какую...Зараза...:girl_haha: Я и лифчик год назад специально на Б прикупила 7-ого размера...:girl_in_love:[/QUOTE]
у меня муж балдеет от груди...."бальфаааая" - это, примено, 2-й размер сейчас - увеличилась где-то на размер - может больше))) :-D :-D :-D Когда сына кормила - увеличилась до 3 размера......жесть как тяжело мне с ней было!!!))) сейчас до сих пор побаливает ближе к подмышкам... лифчики буду покупать позже - для кормления - с сыном купила, да с размером промахнулась)))))) не помещалась))) а начала побаливать в этот раз - где-то на 6 неделе...а с сыном, вроде, раньше... |
У меня начала болеть до задержки за пару дней, так и не прекращает..болит то больше то меньше-то печет, то чешется, то колит..увеличилась сейчас со 2 размера (до Б) до 3 размера.
|
[QUOTE=Юлия М;5172894]у меня муж балдеет от груди...."бальфаааая" - это, примено, 2-й размер сейчас - увеличилась где-то на размер - может больше))) :-D :-D :-D Когда сына кормила - [B]увеличилась до 3 размера......жесть как тяжело мне с ней было[/B]!!!))) сейчас до сих пор побаливает ближе к подмышкам... лифчики буду покупать позже - для кормления - с сыном купила, да с размером промахнулась)))))) не помещалась))) а начала побаливать в этот раз - где-то на 6 неделе...а с сыном, вроде, раньше...[/QUOTE]
Эх, Юля......У меня уж давным-давно 5-ый....Кормления боюсь как огня....:girl_haha: Специально под грудь придётся тачанку какую-нить подкупать.....:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5174813]Эх, Юля......У меня уж давным-давно 5-ый....Кормления боюсь как огня....:girl_haha: Специально под грудь придётся тачанку какую-нить подкупать.....:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой Анют, ну ты скажешь тоже..насмешила!!:-D |
[QUOTE=Луч солнца;5174813]Эх, Юля......У меня уж давным-давно 5-ый....Кормления боюсь как огня....:girl_haha: Специально под грудь придётся тачанку какую-нить подкупать.....:girl_haha:[/QUOTE]
:-D Девочки, как думаете для кормления бюстгальтеры нужно на 1 или 2 размера больше покупать? |
[QUOTE=sofia05;5175845]:-D Девочки, как думаете для кормления бюстгальтеры нужно на 1 или 2 размера больше покупать?[/QUOTE]
Не угадаешь! Лучше покупать после родов. А если переживаешь,что возможности не будет сразу купить, купи типа маечки такой [url]http://www.famama.ru/catalogue/?id=2405[/url] Я гтсего до родов такого не покупала, а потом в инете заказала и мне на дом несколько размеров бюстальтеров привезли, я померила и выбрала спокойно:) |
[QUOTE=irinatr;5178133]Не угадаешь! Лучше покупать после родов. А если переживаешь,что возможности не будет сразу купить, купи типа маечки такой [url]http://www.famama.ru/catalogue/?id=2405[/url]
[B]Я гтсего до родов такого не покупала, а потом в инете заказала и мне на дом несколько размеров бюстальтеров привезли, я померила и выбрала спокойно[/B]:)[/QUOTE] Нам на дом с [B]этого[/B] сайта не привезут!:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5178254]Нам на дом с [B]этого[/B] сайта не привезут!:girl_haha:[/QUOTE]
У вас другие сайты есть,наверное)) А вобще,что-то мы от темы отклонились совсем! |
А у меня грудь до сих пор не болит. Увеличилась конечно и все.
|
[QUOTE=Алёна Овсянова;5259757]А у меня грудь до сих пор не болит. Увеличилась конечно и все.[/QUOTE]
И у меня не болела, чуть-чуть соски чувствительнее стали, увеличилась может, но у меня не заметно:girl_haha: |
У меня перестала болеть уже неделю наверно как.:)
|
у меня начала болеть после задержки, но и тест в первый день задержки показал одну полоску:)
|
у меня после задержки, уже и тестик был полосатенький, а груди стали болеть только на днях, 6 неделек бер-ти
|
Ни при первой Б ни сейчас сама грудь не болела и не болит, соски чувствительные,но не так как многие пишут "Не тронуть",ну терпимо скажем,особо дискомфорта нет, если не цеплять лифчиком например....спасибо наверно маленькому размеру)
|
грудь стала болеть как обычно сразу после О, а вот после задержки невыносимо стали болеть соски
|
У меня стали чувствительными соски уже после задержки, причем в первый раз намного больнее было:girl_impossible:
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]У меня вчера,делала тест //,а М должны завтра начаться.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
У меня 39 недель а грудь до сих пор не болела.. Иногда соски становятся чувствительными и все...
|
У меня в первую беременность грудь стала очень чувствительной еще до задержки, думала, что это ПМС такой сильный )))))
А сейчас только в середине 12 недели соски стали более чувствительны, но все равно не так сильно как было в первый раз. Тогда вообще дотронуться нельзя было, в бюстгальтере плохо, а без него еще хуже было. |
девочки, обычно после О начинает болеть грудь сильнее,сильнее и сильнее чем ближе к М , сейчас 6-7 ДПО М жду через 6 дней .. а грудь вообще не болит... как была так и есть....Б может быть?
|
[QUOTE=золотая рыбка;5466953]девочки, обычно после О начинает болеть грудь сильнее,сильнее и сильнее чем ближе к М , сейчас 6-7 ДПО М жду через 6 дней .. а грудь вообще не болит... как была так и есть....Б может быть?[/QUOTE]
ну, болезненная грудь-это же не обязательный признак Б, а лишь возможный. Так что надеяться на Б нужно в любом случае:girl_in_love: |
У меня при беременности грудь начала немного побаливать лишь к 6 месяцу.
|
Грудь начала болеть до задержки(4-5д) ,но я не поняла что Б,т.к грудь болела всегда перед М!
|
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |