Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременные и социум (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=312)
-   -   Беременность и учеба! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13223)

Sweety 30.03.2011 23:42

[QUOTE=Nastyushka;3370980]Юлечка,удачи вам! с лёгкостью пройти этот непростой этап!!![/QUOTE]

Спасибо большое. Будем стараться.
Хотя честно говоря, я даже рада, что есть такая легальная отмазка - возможность хоть на час от ребенка отойти. Очень устаю от того, что постоянного привязана к нему. А тут целый час наедине с внешним миром!!!! Фантастика!!!!!!:)

Nastyushka 30.03.2011 23:49

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3371226]Спасибо большое. Будем стараться.
Хотя честно говоря, я даже рада, что есть такая легальная отмазка - возможность хоть на час от ребенка отойти. Очень устаю от того, что постоянного привязана к нему. А тут целый час наедине с внешним миром!!!! Фантастика!!!!!!:)[/QUOTE]

к слову. есть у нас один предмет "Детали машин" ну вот тяжело он студентам даётся - требовательная преподаватель очень. но у неё правило есть - беременных никогда в жизни не мучать. ну так вот. мне теперь все с таким тоном говорят "Ой,тебе так повезло!"... совершенно не задумываясь,что беременное состояние не всегда в радость... то тошнит,то болит,то уколы в больнице колят... прям бесит!:hysteric:

MaryAnn 30.03.2011 23:59

[QUOTE=Nastyushka;3371239]к слову. есть у нас один предмет "Детали машин" ну вот тяжело он студентам даётся - требовательная преподаватель очень. но у неё правило есть - беременных никогда в жизни не мучать. ну так вот. мне теперь все с таким тоном говорят "Ой,тебе так повезло!"... совершенно не задумываясь,что беременное состояние не всегда в радость... то тошнит,то болит,то уколы в больнице колят... прям бесит!:hysteric:[/QUOTE]
А ты скажи им, что у них тоже есть шанс - достаточно просто забеременеть ))) Я бы сказала, что я специально ради того, чтобы сдать этот предмет и забеременела! Иногда так люди понимаю, что чушь говорят...
А вообще, конечно, неприятно... (((( Я от таких мелочей сама, бывает, расстраиваюсь очень.

Viktoria26 31.03.2011 18:51

[QUOTE=MaryAnn;3371258]А ты скажи им, что у них тоже есть шанс - достаточно просто забеременеть ))) Я бы сказала, что я специально ради того, чтобы сдать этот предмет и забеременела! Иногда так люди понимаю, что чушь говорят...
А вообще, конечно, неприятно... (((( Я от таких мелочей сама, бывает, расстраиваюсь очень.[/QUOTE]

Ну, между прочим, некоторые беременные очень нагло пользуются своим положением. У нас такая в прошлом году была, всех преподов достала. По-моему, это кощунственно так безобразно использовать собственное дитя!

Nastyushka 31.03.2011 19:14

[QUOTE=Viktoria26;3375306]Ну, между прочим, некоторые беременные очень нагло пользуются своим положением. У нас такая в прошлом году была, всех преподов достала. По-моему, это кощунственно так безобразно использовать собственное дитя![/QUOTE]

не имею я такой наглости))) в прошлом семестре много пропустила из-за больницы. но мне легче было заплатить, чем прикрываться своим состоянием

Viktoria26 31.03.2011 19:15

[QUOTE=Nastyushka;3375392]не имею я такой наглости))) в прошлом семестре много пропустила из-за больницы. но мне легче было заплатить, чем прикрываться своим состоянием[/QUOTE]

Не подумай, я не про тебя. Просто констатирую факт, что такое тоже бывает!

Nastyushka 31.03.2011 19:32

[QUOTE=Viktoria26;3375404]Не подумай, я не про тебя. Просто констатирую факт, что такое тоже бывает![/QUOTE]

я и не подумала:)
мне наоборот часто говорят типа "что ТЕБЕ-ТО,переживать,тебе ПОСТАВЯТ"... а мне выпрашивать - хуже погибели!

Viktoria26 31.03.2011 20:28

[QUOTE=Nastyushka;3375507]я и не подумала:)
мне наоборот часто говорят типа "что ТЕБЕ-ТО,переживать,тебе ПОСТАВЯТ"... а мне выпрашивать - хуже погибели![/QUOTE]

Ну да, некоторым не мешало бы за языком следить.

Sweety 01.04.2011 15:55

[QUOTE=Nastyushka;3375507]я и не подумала:)
мне наоборот часто говорят типа "что ТЕБЕ-ТО,переживать,тебе ПОСТАВЯТ"... а мне выпрашивать - хуже погибели![/QUOTE]

Меня тоже это всю берем-ть бесило. Особенно когда мне некоторые предметы автоматом поставили. А то, что за эти автоматы я пахала весь семестр как никогда (чтоб сессию без нервов пережить), никто не замечал.
Но я всегда это списывала на просто лень. Всегда ведь проще сказать "да была бы я беременной, мне бы тоже все поставили"

Marines 02.04.2011 01:21

девчёночки,правильно вы всё говорите,глупые люди,очень....
у меня вот летняя сессия впереди,и если сейчас живот не сильно большой,то к тому времени он уже прилично вырастет...и вот тоже очень переживаю по поводу всяких высказываний и автоматов...
возможно да,мне будут поблажки из за беременности,но это не значит что я делать и учить ничего не буду...у меня всего 2 курс,кто то из наших наверняка будет диплом защищать с пузиками,возможно им ещё больше повезёт,поэтому я не хочу чтоб меня попрекали...

Marines 02.04.2011 01:24

[B]Юлечка - скоро мамулечка[/B], привет!ты уже родила?у тебя сынуля да?помнишь меня?как тебе роль мамы?я уже так хочу своё чудо воспроизвести на свет))как бы затискала и засюсюкала его,зацеловала такого хорошенького))прям....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nastyushka 02.04.2011 08:29

[QUOTE=СкороСтануМамой;3381919]я уже так хочу своё чудо воспроизвести на свет))как бы затискала и засюсюкала его,зацеловала такого хорошенького))прям....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

у тебя это уже началось?:)
я с ума уже схожу по этому поводу:)

Tatyanalv 02.04.2011 09:47

Привет девчоночки! А мне не привыкать беременяшкой на сессию ездить )))
Я первым ребенком еще на 1-м курсе забеременела. Ездила на зимнюю сессию на 6 месяце, сдавала ее и + еще, чтобы академку не брать, сдавала паралельно весеннюю сессию. Т.к. рожать надо было как раз в начале весенней сессии. Поблажки были от преподов, но не всегда. Сейчас заканчиваю 5 курс (осталось 2 недельки), и никто в группе еще не заметил, что я опять беременяшка (животик еще не так сильно видно, а я специально ношу свободные тунички).

Anngor-ka 02.04.2011 10:53

Девчата, всем успешно сдать госы и дипломы, кто заканчивает!

А я вот сейчас 4 курс заканчиваю, сдаю сессию. Ничего не учу, не могу просто, реально тяжело что-то в голову впихнуть. Живота пока не видно, но сдаю все хорошо, как будто вторая голова помогает))))

Marines 03.04.2011 23:09

[QUOTE=Nastyushka;3382024]у тебя это уже началось?:)
я с ума уже схожу по этому поводу:)[/QUOTE]

да началось,периодами прям накатывает)))узи жду недождусь!!!)))

Marines 03.04.2011 23:11

[QUOTE=Tatyanalv;3382148]Привет девчоночки! А мне не привыкать беременяшкой на сессию ездить )))
Я первым ребенком еще на 1-м курсе забеременела. Ездила на зимнюю сессию на 6 месяце, сдавала ее и + еще, чтобы академку не брать, сдавала паралельно весеннюю сессию. Т.к. рожать надо было как раз в начале весенней сессии. Поблажки были от преподов, но не всегда. Сейчас заканчиваю 5 курс (осталось 2 недельки), и никто в группе еще не заметил, что я опять беременяшка (животик еще не так сильно видно, а я специально ношу свободные тунички).[/QUOTE]

ого,это ты все оставшиеся курсы с малышом училась))молодец!!!трудно было?родители помогали???

Marines 03.04.2011 23:18

девчёнки,а у меня вот такая проблема:мама тут выдала что уйдёт с работы и ко мне переедет,чтоб с малышом сидеть а я нормально училась...а потом заберёт его к бабушке а я на выходные приезжать буду...нет ну она как вобще?я разревелась прям,как это моё дитя заберут,ага щас...не хочу вобще с маой жить,будет блин воспитывать и меня заодно,она же умная вся такая а я то неопытная...жесть,и личной жизни никакой,с ума сойти,не знаю что делать(((((((

Гульнара Н. 04.04.2011 09:38

СкороСтануМамой так ей и скажи - мама,теперь я сама буду мамой и со всем справимся сами с мужем. ужас,видеть ребенка по выходным,пусть лучше она приезжает на выходные. нет понимаю пожить не много вместе,может вначале тяжело будет. а сколько мужу лет?
у меня в мае сессия,а я к ней еще не готовилась и + хвост один с той сессии(((

Anngor-ka 04.04.2011 21:47

[QUOTE=СкороСтануМамой;3387323]девчёнки,а у меня вот такая проблема:мама тут выдала что уйдёт с работы и ко мне переедет,чтоб с малышом сидеть а я нормально училась...а потом заберёт его к бабушке а я на выходные приезжать буду...нет ну она как вобще?я разревелась прям,как это моё дитя заберут,ага щас...не хочу вобще с маой жить,будет блин воспитывать и меня заодно,она же умная вся такая а я то неопытная...жесть,и личной жизни никакой,с ума сойти,не знаю что делать((((((([/QUOTE]

Хех, по выходным. У меня свекровь в Саратове живет на берегу Волги...вот приезжала недавно к нам в гости (мы в Москве). Говорит, ну ничего, я ребеночка к себе заберу, пока вы работаете/учитесь до ночи, а там подрастет, заберете. :)
Ну вобщем я ей сказала, что по этому поводу думаю...пока больше не приезжала)))))))

Marines 04.04.2011 22:47

[QUOTE=Гульнара Н.;3387805]СкороСтануМамой так ей и скажи - мама,теперь я сама буду мамой и со всем справимся сами с мужем. ужас,видеть ребенка по выходным,пусть лучше она приезжает на выходные. нет понимаю пожить не много вместе,может вначале тяжело будет. а сколько мужу лет?
у меня в мае сессия,а я к ней еще не готовилась и + хвост один с той сессии((([/QUOTE]

мужу пока ещё будущему 25:) кстати у нас свадьба 30 апреля!!!:)))
да я вобще сама хочу со своим чадом,ну рожу в конце июля-начале августа и целый месяц до учёбы будем вместе с малышом:girl_in_love: а там уже виднее будет,но отдать не отдам!!!знакомая есть-с садиком поможет,так пусть лучше в садик каждый день,чем со мной только по выходным,ага,чтоб бабушку мамой называл!!!пусть себе тогда второго рожает:girl_haha:

[QUOTE=Anngor-ka;3392217]Хех, по выходным. У меня свекровь в Саратове живет на берегу Волги...вот приезжала недавно к нам в гости (мы в Москве). Говорит, ну ничего, я ребеночка к себе заберу, пока вы работаете/учитесь до ночи, а там подрастет, заберете. :)
Ну вобщем я ей сказала, что по этому поводу думаю...пока больше не приезжала)))))))[/QUOTE]

не дело это дитя от матери отрывать,тоже мне придумали...правильно сделала что высказала всё)))

Sweety 05.04.2011 13:57

[QUOTE=СкороСтануМамой;3381919][B]Юлечка - скоро мамулечка[/B], привет!ты уже родила?у тебя сынуля да?помнишь меня?как тебе роль мамы?я уже так хочу своё чудо воспроизвести на свет))как бы затискала и засюсюкала его,зацеловала такого хорошенького))прям....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет. Ага, родила. Мальчик.
Роль мамы - это чудесно))) Только сейчас понимаешь, что и беременность и роды со всеми тяготами и лишениями - это все не зря, это того стоило:) Первое время правда тяжело было адаптироваться. Особенно первую неделю как домой приехали. В рд-то можно спросить, если что-то тревожит. А тут вопросов еще больше, а задать их некому.
Затискать особо мелкого не получится. Он первый месяц по сути только спит и ест, если его ничего не беспокоит. Вот нам месяц сейчас, так он уже интересным становится, уже и посюсюкать с ним можно.

А ты кого ждешь?

[QUOTE=СкороСтануМамой;3387323]девчёнки,а у меня вот такая проблема:мама тут выдала что уйдёт с работы и ко мне переедет,чтоб с малышом сидеть а я нормально училась...а потом заберёт его к бабушке а я на выходные приезжать буду...нет ну она как вобще?я разревелась прям,как это моё дитя заберут,ага щас...не хочу вобще с маой жить,будет блин воспитывать и меня заодно,она же умная вся такая а я то неопытная...жесть,и личной жизни никакой,с ума сойти,не знаю что делать((((((([/QUOTE]

Ты предложи маме взять отпуск на первые недели после родов. А потом уже решите, как лучше дальше вам, справишься ты одна или нет. Поверь мне, мама очень нужна в первое время. Я сама сейчас у мамы живу. Сначала осталась, чтоб документы оформить (мы с мужем в другом городе живем), а теперь решила еще немного тут пожить.

Marines 06.04.2011 04:41

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3394703]

А ты кого ждешь?

Ты предложи маме взять отпуск на первые недели после родов. А потом уже решите, как лучше дальше вам, справишься ты одна или нет. Поверь мне, мама очень нужна в первое время. Я сама сейчас у мамы живу. Сначала осталась, чтоб документы оформить (мы с мужем в другом городе живем), а теперь решила еще немного тут пожить.[/QUOTE]

и мы мальчика ждём, Кирилла Дмитриевича))а вы как назвали???

просто мне кажется моя мама будет ущемлять меня,будет сама всё делать,мне ничего не доверять,а мне хочется всё самой,самостоятельная прям такая,куда деваться:girl_haha:

Sweety 06.04.2011 16:01

[QUOTE=СкороСтануМамой;3398225]и мы мальчика ждём, Кирилла Дмитриевича))а вы как назвали???

просто мне кажется моя мама будет ущемлять меня,будет сама всё делать,мне ничего не доверять,а мне хочется всё самой,самостоятельная прям такая,куда деваться:girl_haha:[/QUOTE]

А у нас Вадим Матвеевич:)

Насчет мамы не переживай. С ребенком столько хлопот, что всем хватит:girl_haha: Тем более она не сможет заменить тебя во время кормления, а это основное, что нужно ребятенку. Нам месяц и мы от силы часа 1,5 в день "гуляем", остальное время кушаем и спим. А в моменты, когда ребенок несколько часов подряд плачет (и такое бывает), ты будешь невообразимо благодарна, если у тебя его возьмут хоть на 10 минут.
А если ты боишься, что она будет перегибать палку, можно заранее обговорить, у кого будут какие обязанности.:)

Marines 06.04.2011 21:47

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3401049]А у нас Вадим Матвеевич:)

Насчет мамы не переживай. С ребенком столько хлопот, что всем хватит:girl_haha: Тем более она не сможет заменить тебя во время кормления, а это основное, что нужно ребятенку. Нам месяц и мы от силы часа 1,5 в день "гуляем", остальное время кушаем и спим. А в моменты, когда ребенок несколько часов подряд плачет (и такое бывает), ты будешь невообразимо благодарна, если у тебя его возьмут хоть на 10 минут.
А если ты боишься, что она будет перегибать палку, можно заранее обговорить, у кого будут какие обязанности.:)[/QUOTE]

ну ты меня прям успокоила насчёт мамы!!!в принципе да,особенно когда учёба начнётся если мама будет по ночам вставать к малышу,тоже не плохо будет))
я со своим крестником с 1,5 мес сидела,так мы с ним постоянно гуляли,пока его мама дома дела делала.а я летом рожу,вобще красота.пойдём в парк и пусть малыш воздухом дышит и спит):girl_in_love:

Anngor-ka 07.04.2011 10:17

[QUOTE=СкороСтануМамой;3392519]
не дело это дитя от матери отрывать,тоже мне придумали...правильно сделала что высказала всё)))[/QUOTE]

Ну я не то, чтобы высказала в жесткой форме, но намекнула, что сами разберемся!!!

Поздравляю со скорой свадьбой!!!!! :girl_in_love:

MaryAnn 07.04.2011 14:04

[QUOTE=СкороСтануМамой;3402805]ну ты меня прям успокоила насчёт мамы!!!в принципе да,особенно когда учёба начнётся если мама будет по ночам вставать к малышу,тоже не плохо будет))
я со своим крестником с 1,5 мес сидела,так мы с ним постоянно гуляли,пока его мама дома дела делала.а я летом рожу,вобще красота.пойдём в парк и пусть малыш воздухом дышит и спит):girl_in_love:[/QUOTE]

Это тебе очень большая помощь будет! Вообще, это так важно, когда рядом, в одном городе хотя бы есть мама! У меня 2 подруги в Питере живут, родителей у них там нет, у мужей график работы такой, что и ночные смены бывают и выходные. Это так тяжело одной с ребенком ((( а у одной из подруг двойня! Это же даже в магазин не выйдешь, не то, что подстричься например сходить... Так что радуйся, что мама есть )))
А еще, я думаю, что твоя мама сама хочет, чтобы ты стала хорошей мамой, да и советы ее будут тебе нужны. не думаю, что она будет ущемлять твои права ))) Когда и ты станешь мамой, найдете общий язык, как две МАМЫ )))

Sweety 07.04.2011 16:17

[QUOTE=СкороСтануМамой;3402805]ну ты меня прям успокоила насчёт мамы!!!в принципе да,особенно когда учёба начнётся если мама будет по ночам вставать к малышу,тоже не плохо будет))
я со своим крестником с 1,5 мес сидела,так мы с ним постоянно гуляли,пока его мама дома дела делала.а я летом рожу,вобще красота.пойдём в парк и пусть малыш воздухом дышит и спит):girl_in_love:[/QUOTE]

Летом вообще здорово. Можно там же в парке и покормить. Сейчас прогулки приходится планировать от кормления до кормления.
А с мамой у нас, например, распределено так. Я занимаюсь ребенком, а она обеспечивает меня. То есть вся работа по дому на ней. Ну и иногда ребенка ей на часок отдаю.

Anetta 07.04.2011 16:27

Ты не отказывайся сразу так категорично от помощи!:) я свою Соню родила и ей еще месяца не было вышла на сессию (учусь в меде) и сессия была не из легких!Хорошо она практически все время спала и я успевала с учебниками посидеть!Так за 5 дней именно сдачи экзаменов с ней сидели тетя мужа,моя тетя,подруга и муж!Потом я сама с ней посидела на каникулах и вышла на учебу!К нам на месяц приехала пожить моя мама пока была в отпуске,а потом должна была сесть свекровь!Но когда подошла очередь свекрови-она отказалась!:( Было много слез и мыслей как бы сделать лучше!С учебой у нас жесть-каждый пропущенный день отрабатывается написанием реферата и его рассказом!Вообщем няняли няню!Она наша знакомая-очень хорошая женщина!Но она может сидеть только у себя дома и поэтому каждое утро мы с коляской едем к ней(она живет в 4 остановках от нас),потом я бегом на учебу,потом за дочей,и потом домой!А еще дома надо дела делать!Хорошо муж очень сильно помогает!:-D Да и по деньгам это немного накладно!
Так что не отказывайся сразу от помощи!:) :) :)

Anngor-ka 07.04.2011 22:15

Оххххх, завтра экзамен(((((( Сижу вот, шпоры делаю....как же надоело((((

Nastyushka 07.04.2011 22:22

[QUOTE=Anngor-ka;3408468]Оххххх, завтра экзамен(((((( Сижу вот, шпоры делаю....как же надоело(((([/QUOTE]

ни пуха ни пера!

MaryAnn 07.04.2011 23:20

[QUOTE=Anngor-ka;3408468]Оххххх, завтра экзамен(((((( Сижу вот, шпоры делаю....как же надоело(((([/QUOTE]

ни пуха , ни пера...

Anngor-ka 09.04.2011 11:59

[QUOTE=Nastyushka;3408501]ни пуха ни пера![/QUOTE]

[QUOTE=MaryAnn;3408695]ни пуха , ни пера...[/QUOTE]

Спасибо!!! Написала! Результаты позже будут, но малыш помог))))):puz:

Anngor-ka 12.04.2011 20:58

[QUOTE=Anngor-ka;3414741]Спасибо!!! Написала! Результаты позже будут, но малыш помог))))):puz:[/QUOTE]

Малыш то мне помог написать, но вот препод не адекват оказалась!
За полностью написанный билет мне поставили 3.

И я даже не смогла доказать ей ничего, гнет свою линию и все. Чокнутая какая-то))))

Первая тройка за все 4 года обучения. Вобщем то и четверка у меня только одна))))

Губ бай красный диплом:) :girl_in_love:

Сама_Такая 12.04.2011 21:45

абалдеть! а апелляцию подать не хочешь?%-0 (вроде так называется))))

Sweety 12.04.2011 22:21

Согласна. По-любому надо апеллировать. Ты только не волнуйся. Диплом - не самое главное в жизни. К тому же его цвет.)))

Anngor-ka 12.04.2011 22:31

[QUOTE=доктор Варя;3429933]абалдеть! а апелляцию подать не хочешь?%-0 (вроде так называется))))[/QUOTE]

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3430161]Согласна. По-любому надо апеллировать. Ты только не волнуйся. Диплом - не самое главное в жизни. К тому же его цвет.)))[/QUOTE]

Вот поэтому я высказала свою точку зрения, дабы успокоить совесть, и гордо забрала зачетку.

Я давно пришла к выводу, что красный диплом мне не нужен. Как-то само получалось хорошо все сдавать, при том, что с третьего курса я работаю как полноценный сотрудник. Работать по специальности не хочу, не мое это, а бодаться с неадекватами, чего ради? Жаль конечно, что 4 года вот так в одночасье запоролись, но малышок дороже всего, а нервничать не хочу!:puz:

Sweety 12.04.2011 22:37

[QUOTE=Anngor-ka;3430200]Вот поэтому я высказала свою точку зрения, дабы успокоить совесть, и гордо забрала зачетку.

Я давно пришла к выводу, что красный диплом мне не нужен. Как-то само получалось хорошо все сдавать, при том, что с третьего курса я работаю как полноценный сотрудник. Работать по специальности не хочу, не мое это, а бодаться с неадекватами, чего ради? Жаль конечно, что 4 года вот так в одночасье запоролись, но малышок дороже всего, а нервничать не хочу!:puz:[/QUOTE]

Молодец:))) Самая лучшая позиция:) А так это как с медалью в школе. Вот стоит она на полочке у меня пылится, немым укором за скучно прожитые школьные годы:(

Anngor-ka 12.04.2011 22:39

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3430226]Молодец:))) Самая лучшая позиция:) А так это как с медалью в школе. Вот стоит она на полочке у меня пылится, немым укором за скучно прожитые школьные годы:([/QUOTE]

А мне не дали медаль. Хотя я закончила без единой четверки):-D
Видимо не судьба мне награды получать за успехи в учении))))

Nastyushka 12.04.2011 23:10

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3430161]Согласна. По-любому надо апеллировать. Ты только не волнуйся. Диплом - не самое главное в жизни. К тому же его цвет.)))[/QUOTE]

[QUOTE=Anngor-ka;3430238]А мне не дали медаль. Хотя я закончила без единой четверки):-D
Видимо не судьба мне награды получать за успехи в учении))))[/QUOTE]

а ну-ка не раскисать!!! в конце обучения пересдать можно будет,если в основном одни пятёрки!!!

Anngor-ka 12.04.2011 23:19

[QUOTE=Nastyushka;3430389]а ну-ка не раскисать!!! в конце обучения пересдать можно будет,если в основном одни пятёрки!!![/QUOTE]

Это у всех в нормальных вузах можно, а в нашем РЭА Плеханова тебя посылают! Уже не раз слышала от выпускников, да и подруга на нашей кафедре работает, подтверждает. Так что, либо сейчас, либо все))))

Я не раскисаю. У меня любимый муж, малышок в пузяке, замечательная работа, через год будет диплом (пусть даже не красный). Это все мелочи!

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.