![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;4499433]Могу помочь!
У меня не самые сложные разделы. плюс время на подготовку есть[/QUOTE] Я в принципе тоже могу помочь редактору этого раздела :) |
Всем приветики!!!
[QUOTE=Anna_Grin;4497497]Юля, поправляйся скорее!
Девочки, кто в шопе работает, а как вы поступаете с ленточкой заголовка? Вот я например не знаю, где она в итоге окажется справа или слева, это же зависит от положения в журнале в общем... Как вы поступаете? Я делала и там и там и одну скрывала, чтоб Валя могла выбрать потом. Но это не очень удобно, т.к. иногда общее оформление от этого зависит.[/QUOTE] Анют, я сразу работаю с ней...в расчете что первая страничка - она слева, вторая - справа... [QUOTE=ДваСердца;4497508]я сегодня постараюси поставить фш. буду делать без фона. валя потом сама фон поставит[/QUOTE] конечно:) [QUOTE=Лисёнок;4497525]Анют,а если разворот,то мне кажется не зависит от того,где эта ленточка.С левой стороны-начало,с правой продолжение.Или я чего-то не так понимаю? Валюш,отправила тебе "Поздравляем" Посмотри,если что пиши,я подправлю. Не совсем то,как на образце,что присылала.Просто забыла сохранить в PSD,а потом никак не могла подобрать такие же стили.[/QUOTE] [QUOTE=Anna_Grin;4497561]Если разворот, то да...а если нет..или вы все разворотами работаете? НУ ладно, разберемся, думаю в итоге. Валюш, отправлю тебе сейчас "КТо родил", в jpg, для оценки и чтоб уже было. Просто думаю до 20 еще добавятся родившие, хочу и их включить. И потом итоговый уже в самом конце отправлю. Ок?[/QUOTE] Получила, Танюш...все хорошо... [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4498141]Обработала еще одно интервью, уфф...[/QUOTE] МОЛОДЕЧИК:))) :))) :))) [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4498672]Спасибо мои дорогие:) Мне еще 2 интервьюшки! как ножом по сердцу кучу всего сокращать и урезать, в интервьюшках столько всего интересного:))) Но зато я наверно внимательней всех прочитала и изучила все ответы:-D :-D :-D[/QUOTE] за то все подробности обо всех знаешь;) [QUOTE=ДваСердца;4498714]уже так интересно журнальчик почитать[/QUOTE] [QUOTE=Лисёнок;4498730]Да уж,интересно посмотреть,что получилось. А к какому числу надо сдать весь материал?[/QUOTE] ой...и не говорите...я сама такая же:connie_1: [QUOTE=Anna_Grin;4498920]Вроде как к 25му.[/QUOTE] агась... [QUOTE=ДваСердца;4499011]ага, к 25. еще 10 дней, точно успеем. мне сегодня уже идейка пришла как мартовскую страничку оформить)) процесс пошел:-D[/QUOTE] мммм...давай идейку [QUOTE=Заводная апельсинка;4499415]Девчат, а я вот что подумала. А может в след номерах в разделе Красота каждый месяц выкладывать, например, топ 10 разных косметических брендов в разных средствах? :) Мне кажется это интересно, т.к. многие не листают же соответствующие темки, а иногда хочется и нужно узнать, что лучше купить из помад или блесков :)[/QUOTE] поддерживаю полностью... [QUOTE=Заводная апельсинка;4499428]Агась :) Но вот материала там завались конечно... Пересматривать и пересматривать...[/QUOTE] да уж могу себе представить:-! [QUOTE=Anna_Grin;4499433]Могу помочь! У меня не самые сложные разделы. плюс время на подготовку есть[/QUOTE] [QUOTE=Заводная апельсинка;4499437]Я в принципе тоже могу помочь редактору этого раздела :)[/QUOTE] все дружно подключимся к делу если что;) Девочки я вас обажаю:girl_in_love: все такие умнички...и с таким энтузиазмом взались за дело:))) :))) :))) |
Валь, ну раз одобрям-с идею, я тогда начну шерстить потихоньку темку о туши ;)
|
[QUOTE=Siva;4499856]
мммм...давай идейку )[/QUOTE] эту нг страничку я оформляю как шарики на елке, а мартовская будет как веточка цветов на каждый конкурс. если будет конкурс к 23 февраля то победителей танкистами оформлю )) вот :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4499860]Валь, ну раз одобрям-с идею, я тогда начну шерстить потихоньку темку о туши ;)[/QUOTE]
я могу тоже разделы про косметику просматривать начать:) |
[QUOTE=Freya;4499992]я могу тоже разделы про косметику просматривать начать:)[/QUOTE]
Давай, я тушь смотрю, а ты что-нибудь другое :) Нам еще Анютка обещала помочь ;) |
[QUOTE=Siva;4499856]Анют, я сразу работаю с ней...в расчете что первая страничка - она слева, вторая - справа...
[/QUOTE] Валюш , у меня вопрос был в том, что допустим у меня нечетное количество листочков, следовательно последний-ленточка справа. а у тебя допустим следующий раздел-и тоже справа начинается. потом при конечном совмещении это будет видно.... только у меня это что ли проблему вызвало....? или у всех четное количество страничек получается? |
[QUOTE=Anna_Grin;4500236]Валюш , у меня вопрос был в том, что допустим у меня нечетное количество листочков, следовательно последний-ленточка справа. а у тебя допустим следующий раздел-и тоже справа начинается. потом при конечном совмещении это будет видно....
только у меня это что ли проблему вызвало....? или у всех четное количество страничек получается?[/QUOTE] Вполне резонный вопрос!!! просто у всех по паре страниц получается...может он и не был поднят;) |
[QUOTE=Siva;4500306]Вполне резонный вопрос!!!
просто у всех по паре страниц получается...может он и не был поднят;)[/QUOTE] не поняла... мне тоже на 2 делать?я на 1 уместить пробую |
Девчат, у меня такой вопрос. Просматриваю тему о туши. А ведь многие уже не выпускаются. Как и где проверить, продают еще они или нет? А то смысл их в рейтинг включать, если их уже не купить... Или вписывать все же?
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4500397]Девчат, у меня такой вопрос. Просматриваю тему о туши. А ведь многие уже не выпускаются. Как и где проверить, продают еще они или нет? А то смысл их в рейтинг включать, если их уже не купить... Или вписывать все же?[/QUOTE]
Мне кажется нет таких чтоб вообще не продавались...даже страринные в основном все продают , кроме спецвыпусков. ну, а вообще, можешь вбивать в поиск с надписью "купить" и если не найдется в интернет магазинах вообще, значит нет их больше.... Валюш, значит я пока делаю в тех сторон, как мне удобно, а потом, при окончательной верстке, если что-то нужно будет поменять, ты скажешь, ок? У меня просто 5 страничек получилось. кто заб, кто родил, история родов и интересная информация для Б на 2 странички. Может еще что то добавлю потом, если хватать не будет. |
[QUOTE=ДваСердца;4499965]эту нг страничку я оформляю как шарики на елке,
а мартовская будет как веточка цветов на каждый конкурс. если будет конкурс к 23 февраля то победителей танкистами оформлю )) вот :girl_haha:[/QUOTE] здорово:))) [QUOTE=ДваСердца;4500371]не поняла... мне тоже на 2 делать?я на 1 уместить пробую[/QUOTE] если уместишь на одной...ничего страшного...нет смысла разтягивать на две;) [QUOTE=Заводная апельсинка;4500397]Девчат, у меня такой вопрос. Просматриваю тему о туши. А ведь многие уже не выпускаются. Как и где проверить, продают еще они или нет? А то смысл их в рейтинг включать, если их уже не купить... Или вписывать все же?[/QUOTE] думаю в нэте можно инфу найти...и если они уже не продаются...то смысл е предлагать [QUOTE=Anna_Grin;4500427]Мне кажется нет таких чтоб вообще не продавались...даже страринные в основном все продают , кроме спецвыпусков. ну, а вообще, можешь вбивать в поиск с надписью "купить" и если не найдется в интернет магазинах вообще, значит нет их больше.... Валюш, значит я пока делаю в тех сторон, как мне удобно, а потом, при окончательной верстке, если что-то нужно будет поменять, ты скажешь, ок? У меня просто 5 страничек получилось. кто заб, кто родил, история родов и интересная информация для Б на 2 странички. Может еще что то добавлю потом, если хватать не будет.[/QUOTE] хорошо, Анют, так и сделаем:) |
почту проверила все скачала...сейчас буду смотреть)))
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4500397]Девчат, у меня такой вопрос. Просматриваю тему о туши. А ведь многие уже не выпускаются. Как и где проверить, продают еще они или нет? А то смысл их в рейтинг включать, если их уже не купить... Или вписывать все же?[/QUOTE]
Давай только из самого последнего,че старье то вписывать%-0 |
Я уже почти все сделала :))) Осталось пару страниц и подсчитать ;)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4501551]Я уже почти все сделала :))) Осталось пару страниц и подсчитать ;)[/QUOTE]
Ну ты реактивная:))) |
задам наверно глупый вопрос:)а где вообще этот журнал находится и предыдущие тоже?
|
В этом же разделе:) [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=275[/url]
А журналы называются "Жизнь пузяки за ...." и указывается период. |
а этот выпуск будет такой же яркий как предыдущий?
|
[QUOTE=Наталюша;4502064]а этот выпуск будет такой же яркий как предыдущий?[/QUOTE]
Он будет разный. Стараемся сделать ярко, но и не "вырви глаз". Учтем все пожелания. |
[QUOTE=Anna_Grin;4502091]Он будет разный.
Стараемся сделать ярко, но и не "вырви глаз". Учтем все пожелания.[/QUOTE] ясно...а то открыла 2010 и на розовом мне например как то тяжело читать:( ну я уверена что вы все сделаете супер:);) |
Да девочки, некоторые наши фоны все таки очень яркие. Читать будет не легко.
|
[QUOTE=Anna_Grin;4501632]Ну ты реактивная:)))[/QUOTE]
:-D Просто Ната хорошо спала в этот раз :-D |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4502121]Да девочки, некоторые наши фоны все таки очень яркие. Читать будет не легко.[/QUOTE]
Я тоже так считаю, поэтому с самого начала сразу говорила про пастельные тона и выбрала самый светлый. Прошлые журналы реально едковаты, и а 10ой страничке уже становится тяжело читать. Я думаю если что то будет черезчур ярко, Валя сделает их чуть прозрачнее еще....:) Кстати, девочки, все есть в Контакте? МОжет нам создать там закрытую группу, чтоб можно было там смотреть получившиеся страницы, обсуждать именно визуальную информацию... а то так тяжело, когда каждый свое делает и даже не представляет что у остальных.... |
Если создадите такую группу-киньте мне приглашение плиз:) [url]http://vkontakte.ru/mooncan[/url]
|
Давайте :)))
|
Сашуль, тебе выслала приглашение, Юль, тебе сообщение кинула с ссылкой, стучись.
Там пока без фото на обложке. Я не с компа, неудобно. |
[url]http://vkontakte.ru/id1295583[/url] можно мне тоже ссылочку?
|
Отправила
|
Я ужо там :))) Анютка, шикарно получилось :)))
|
Доброе утро девочки!!
правда мне успели настроение испотрить с утра!!!:( заявку я отправила...сейчас буду собщения читать;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4502999]Я ужо там :))) Анютка, шикарно получилось :)))[/QUOTE]
Ты что в косметике уже все нашла?:bcool: |
[B][COLOR="Magenta"]Всем привет![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Freya;4503083]Ты что в косметике уже все нашла?:bcool:[/QUOTE]
Топ 10 тушей сделала :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4503150]Топ 10 тушей сделала :)[/QUOTE]
Санечек,а список можно ТОПов,косметики(ну всмысле тушь,........):) |
[QUOTE=Freya;4503156]Санечек,а список можно ТОПов,косметики(ну всмысле тушь,........):)[/QUOTE]
Что я еще сплю... не поняла, что ты хочешь :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4503238]Что я еще сплю... не поняла, что ты хочешь :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ну топ чего составлять)) тушь ты нашла,список косметики я имею ввиду;) |
[QUOTE=Freya;4503302]:girl_haha:
ну топ чего составлять)) тушь ты нашла,список косметики я имею ввиду;)[/QUOTE] Надо посмотреть в теме красота и косметические средства. %-0 Где еще девчата отписывались. Может тоналка, помады, тени... |
ВСех добавила)
Саш, спасибо:) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4503326]Надо посмотреть в теме красота и косметические средства. %-0 Где еще девчата отписывались. Может тоналка, помады, тени...[/QUOTE]
А все поняла;) [QUOTE=Anna_Grin;4503409]ВСех добавила) Саш, спасибо:)[/QUOTE] :girl_in_love: |
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |