![]() |
[QUOTE=Ольчик80;1305382]Видать самые стойкие :girl_haha:[/QUOTE]
Или кому уже уходить поздно |
больничные мне выдали по полной зп, раньше декретные выдавали тоже по полной зп, доплачивали, а сейчас с учетом кризисной обстановки и отсутствия в компании денег, даже не знаю, как поступят... я согласна, чтобы частями выплатили, главное, чтоб выплатили... у нас сейчас ремонт намечается, куча покупок (мебель, техника и т.д.), так что эти деньги совсем не помешают.
|
[QUOTE=Ольчик80;1305382]Видать самые стойкие :girl_haha:[/QUOTE]
считай часть пенсионеров и приезщие которые бояться другой ненайти ну и я так как нет смысла:girl_haha: |
[QUOTE=Dorada;1305405]больничные мне выдали по полной зп, раньше декретные выдавали тоже по полной зп, доплачивали, а сейчас с учетом кризисной обстановки и отсутствия в компании денег, даже не знаю, как поступят... я согласна, чтобы частями выплатили, главное, чтоб выплатили... у нас сейчас ремонт намечается, куча покупок (мебель, техника и т.д.), так что эти деньги совсем не помешают.[/QUOTE]
Удачи!! А с начальством как, у тебя проблем не было когда сказала о :preg: ? |
девочки, деликатные 2 вопроса:
1. у Вас не бывает, что малыш, когда активничает, отдается (проще говоря) в письку? 2. как от газов избавиться, если они сами неактивно выходят? а то что-то у меня сегодня с этим проблемы, аж колики идут, в туалет бегаю, а ничего не выходит... :( |
[QUOTE=Ольчик80;1305423]Удачи!! А с начальством как, у тебя проблем не было когда сказала о :preg: ?[/QUOTE]
не было, я еще давно говорила, что планирую, да и ожидаемо было, замужем 2,5 года, так что наоборот вопросы были "когда уже?" |
[QUOTE=Dorada;1305427]девочки, деликатные 2 вопроса:
1. у Вас не бывает, что малыш, когда активничает, отдается (проще говоря) в письку? 2. как от газов избавиться, если они сами неактивно выходят? а то что-то у меня сегодня с этим проблемы, аж колики идут, в туалет бегаю, а ничего не выходит... :([/QUOTE] 1.У меня вчера долбалась прям в самый низ, и сильно так, правда недолго, потом успокоилась По-моему ей суп гороховый не понравился. 2. ттт нет такой проблемы. В туалет регулярно бегаю. |
[QUOTE=Dorada;1305430]не было, я еще давно говорила, что планирую, да и ожидаемо было, замужем 2,5 года, так что наоборот вопросы были "когда уже?"[/QUOTE]
ну тогда есть надежда, что не будут зажимать и выплатят все @@@@ |
[QUOTE=Ольчик80;1305441]1.У меня вчера долбалась прям в самый низ, и сильно так, правда недолго, потом успокоилась По-моему ей суп гороховый не понравился.
2. ттт нет такой проблемы. В туалет регулярно бегаю.[/QUOTE] и внизу больно было? а то у меня вечером малыш в любом моем положении мне вниз как давал, что я аж от боли корчилась... на нерв давит какой-то или что... но неприятно очень |
[QUOTE=Dorada;1305447]и внизу больно было? а то у меня вечером малыш в любом моем положении мне вниз как давал, что я аж от боли корчилась... на нерв давит какой-то или что... но неприятно очень[/QUOTE]
знаешь, скорее страшновато было, как-будто уже наружу вылезти пыталась. Но не скажу что больно. Как-то ночью еще по мочевому слегка поскакала-в туалет побежала, но боли не было. |
[QUOTE=Ольчик80;1305458]знаешь, скорее страшновато было, как-будто уже наружу вылезти пыталась. Но не скажу что больно.
Как-то ночью еще по мочевому слегка поскакала-в туалет побежала, но боли не было.[/QUOTE] у меня видимо на фоне вздутых кишков это еще... :-E |
[QUOTE=Dorada;1305470]у меня видимо на фоне вздутых кишков это еще... :-E[/QUOTE]
Чернослив есть не пробовала? Свеклу? Можно еще уголь активированный попить |
[QUOTE=Ольчик80;1305476]Чернослив есть не пробовала? Свеклу? Можно еще уголь активированный попить[/QUOTE]
от газов не пробовала, при запорах мне не помогало, но сейчас эта проблема у меня решена стаканом теплой воды натощак. а газы у меня от неправильной пищи, на работе соблазняют вкусняшками, не могу отказаться, а надо бы... кстати, хотела поделиться, чем решила заняться в декрете. поскольку у нас планируется переезд, решила сделать своими руками чехлы для подушек (аля декоративные), вышить на них что-нибудь и потом на новую кровать побросать :) надо только хорошую ткань для чехлов купить... и схемки для вышивания увеличить в размерах. |
[QUOTE=Dorada;1305486]от газов не пробовала, при запорах мне не помогало, но сейчас эта проблема у меня решена стаканом теплой воды натощак.
а газы у меня от неправильной пищи, на работе соблазняют вкусняшками, не могу отказаться, а надо бы... кстати, хотела поделиться, чем решила заняться в декрете. поскольку у нас планируется переезд, решила сделать своими руками чехлы для подушек (аля декоративные), вышить на них что-нибудь и потом на новую кровать побросать :) надо только хорошую ткань для чехлов купить... и схемки для вышивания увеличить в размерах.[/QUOTE] Хорошее дело) Люблю крестиком вышивать. А можно не схемки увеличивать, а квадраты просто брать больше при вышивке (не 2*2 а 3*3, или 4*4) нитки, если конечно расстояния между нитками не очень большие, а то некрасиво будет. Я на льне или двунитке вышивала-легко увеличивать получается. |
Всегда убивал вопрос продавца: а для чего вам ткань или для чего вам эти нитки?
Тебе какая разница??? |
[QUOTE=Dorada;1305486]от газов не пробовала, при запорах мне не помогало, но сейчас эта проблема у меня решена стаканом теплой воды натощак.
а газы у меня от неправильной пищи, на работе соблазняют вкусняшками, не могу отказаться, а надо бы... Такая же фигня была, спросила у врача, она посоветовала Эспумизан, но не злоупотреблять! И кефирчик. (Только меня не только газы мучали, но и в туалет сходить не могла), а кефирчик помог.:) |
Привет, пузам!
За вами не угнаться.... Проснулась с ужасной изжогой и до сих пор она меня не оставляет, как же мерзко...наверное наш сынуля волосатеньким будет:) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1305349]ФФФУУУХ!!! Еле догнала!
Агаточка, мама такая молодец у тебя, так красиво связала! Пузик отменный!!! И правда весь в ширину разошелся.[/QUOTE] спасибочки :girl_in_love: у меня мама блин вообща... шило в попе... опять куда-то ходила зашла купила ситцевых пеленок грит дешовские 35 рэ штука... че грит маятся... фланелек она уже мне нашила... [QUOTE=Dorada;1305427]девочки, деликатные 2 вопроса: 1. у Вас не бывает, что малыш, когда активничает, отдается (проще говоря) в письку? 2. как от газов избавиться, если они сами неактивно выходят? а то что-то у меня сегодня с этим проблемы, аж колики идут, в туалет бегаю, а ничего не выходит... :([/QUOTE] 1. у меня такое было.. я думала она у меня выйти хочет %-0 прямо туда в писю стучала. 2. у меня и запор и газы от НОРМАЗЕ прошли... я блин так мучалась... :( а of такая краcотень. [QUOTE=Ольчик80;1305522]Всегда убивал вопрос продавца: а для чего вам ткань или для чего вам эти нитки? Тебе какая разница???[/QUOTE] и действительно ей то зачем знать? эт если кто-то не просвещенный к ним приходит должен такие вопросы задавать, а не они нам :girl_haha: |
мы сончаситься пошли.... после обеда... одна прям вертится аж кусается (кошка) зовет спать, другая поела и тоже поглаживает типо хвать сидеть сон час у нас ))))
|
а мой малыш последнее время стал меня по ночам пинать может я как то на него ложусь что ли ему нкоторые мои позы не нравятся и он пинает меня за это а я уже незнаю как мне спать(
|
я сегодня проснулась, а на грудях с внутренней стороны следы, такие когда отлежишь, до этого не было, может я на животе умудрилась спать? что-то в последнее время я сплю как убитая, даже в туалет не бегаю...
нашла сайтик со схемами [url]http://www.igolki.net/cat-all-fr-desc-16.html[/url] |
я давно уже не бегаю по ночам в туалет сплю вроде не плохо но под утро просыпаюсь постоянно так как всё затекает уже думаю может матрас заменить?
|
еле дочитала вас болтушки!!
[QUOTE=Агататочка;1305050]кстати вот что нам связала наша будующая бабушка... моя мамочка[/QUOTE] какая прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а это крючком или спицами?? [QUOTE=Агататочка;1305117]ну вот... так вот мы вырасли ужо[/QUOTE] очаровательный пузик,большие такие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B]Всем доброе утро!!!!неделек с недельками!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-221468871.html][IMG]http://s2.rimg.info/c6fd238c52bb80b85a26491811e2fa46.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-221468871.html][IMG]http://s2.rimg.info/c6fd238c52bb80b85a26491811e2fa46.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-221468871.html][IMG]http://s2.rimg.info/c6fd238c52bb80b85a26491811e2fa46.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-221468871.html][IMG]http://s2.rimg.info/c6fd238c52bb80b85a26491811e2fa46.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-221468871.html][IMG]http://s2.rimg.info/c6fd238c52bb80b85a26491811e2fa46.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=мармышка;1305598]а мой малыш последнее время стал меня по ночам пинать может я как то на него ложусь что ли ему нкоторые мои позы не нравятся и он пинает меня за это а я уже незнаю как мне спать([/QUOTE]
А я ужо привыкла, у меня она вообще день с ночью перепутала, я когда на работе, она затихает- спит наверно, а вечером часика в 22.00 начинает пляски и до утра может там плясать :), а спать я приноровилась на боку, одну ногу выпрямляю, а другую сгибаю (получается буква Г), и под согнутую подушку подкладываю. Удобненько! Попробуйте. |
[QUOTE=Dorada;1305623]я сегодня проснулась, а на грудях с внутренней стороны следы, такие когда отлежишь, до этого не было, может я на животе умудрилась спать? что-то в последнее время я сплю как убитая, даже в туалет не бегаю...
нашла сайтик со схемами [url]http://www.igolki.net/cat-all-fr-desc-16.html[/url][/QUOTE] Если следы остались - это отечность небольшая. А на животе вряд ли все равно бы почувствовала. |
[QUOTE=Winter;1305654]А я ужо привыкла, у меня она вообще день с ночью перепутала, я когда на работе, она затихает- спит наверно, а вечером часика в 22.00 начинает пляски и до утра может там плясать :), а спать я приноровилась на боку, одну ногу выпрямляю, а другую сгибаю (получается буква Г), и под согнутую подушку подкладываю. Удобненько! Попробуйте.[/QUOTE]
я в принципе так и сплю но бок на котором долго сплю затекает, а на работе тихо ведет а дома хулиганит вечером после ужина и пока спать не ляжем а под утро все начинается:) |
Эх, девочки, вернусь ко вчерашнему разговору. Мой муж отказался от Кирюхи:( напроч! Какой-то у него знакомый был неприятный и теперь ассоциации... А я уже свыклась... Илюшкой вроде не ротив назвать, но... посмотрим, может еще идеи будут
|
Деовчки про выплаты декретных, вы предоставляете больничный и в течении 10 дней вам обязаны выплатить, а захочет он их себе возвращать путем подачи сведений в ФСС это уже его проблемы, потому что если вы будете ждать пока выплатит ФСС это очнеь долго, месяца 1,5.
если через 10 дней не выплатил. жалуйтесь в госинспекцию по труду.. выплатит как миленький. Всем добрый день!!! неделк с недельками!! как у вас дела?? а я так плохо сплю вообще не удобно капец.. сгеодня ходила коляски смотреть, нашла одну по функциям мне очнеь нравиться? называеться ZEIX(польша) там зима лето, короче и в прогулочную переделываеться и управляеться очень легко. я прям в восторге, а еще если снять люльку и потавить на пол, то она качаеться в ней можно ребеночка покачать.. у нас она стоит от 10500 до 15000, там еще есть платсмасовые колеса и резиновые.. никто незнает какие лучше??? ОЙ а мы все никак имя не выбирем, у моего мужа полная каша в голове от имен, и полная неразбериха.. ничего не нравиться ему.. а на Гришу ну никак не соглашаеться(((((( |
[QUOTE=Dorada;1305623]я сегодня проснулась, а на грудях с внутренней стороны следы, такие когда отлежишь, до этого не было, может я на животе умудрилась спать? что-то в последнее время я сплю как убитая, даже в туалет не бегаю...
нашла сайтик со схемами [url]http://www.igolki.net/cat-all-fr-desc-16.html[/url][/QUOTE] Наверное просто так повернулась Спасибо за схемки :girl_in_love: |
Мне кажется лучше резиновые колеса!!!
|
Диан, резиновые помоему лучше. Они по гололеду не скользят и амортизируют лучше. Хотя я в такие "технические" детали не вдавалась, этим муж как то больше. Он все в тонкостях рассматривает
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1305688]Эх, девочки, вернусь ко вчерашнему разговору. Мой муж отказался от Кирюхи:( напроч! Какой-то у него знакомый был неприятный и теперь ассоциации... А я уже свыклась... Илюшкой вроде не ротив назвать, но... посмотрим, может еще идеи будут[/QUOTE]
жаль но почитай еще в инете имена и спроси хоть ему какие имена нравятся? |
[QUOTE=мармышка;1305724]жаль но почитай еще в инете имена и спроси хоть ему какие имена нравятся?[/QUOTE]
Знаешь, мы это уже проходили 7 лет назад. Он ничего не предлагает, а мои все отвергает. Дочку из РД принесли 6 дней от роду, я говорю в РД ее Инночкой называла, а он НЕЕЕТ только не Инночка! А как? Не знаю! В результате выбрал из моего списка! |
нам сказали что они могут проколоться и их прийдеться менять. колесо стоит 500 рублей. и они не всегда бывают в наличие.
|
[QUOTE=FRIDI;1305776]нам сказали что они могут проколоться и их прийдеться менять. колесо стоит 500 рублей. и они не всегда бывают в наличие.[/QUOTE]
ты же не собираешься по гвоздям ездить? я вот хочу с резиновыми колесами,просто пластмасовые у меня почему то ассоциириуются с роликами которые по асфальту шумят,незнаю почему!:girl_haha: |
нашла сайтик со схемами [url]http://www.igolki.net/cat-all-fr-desc-16.html[/url][/QUOTE] Файл не открывается загруженный :( |
[QUOTE=FRIDI;1305776]нам сказали что они могут проколоться и их прийдеться менять. колесо стоит 500 рублей. и они не всегда бывают в наличие.[/QUOTE]
У нас не прокололись, хотя ездили по бездорожью. Тоже польская была, фирму не помню уже. Да и не такая там тяжесть - не машина ведь. А впрочем может сейчас пластмасса лучше. Посмотри отзывы в итернете |
я вообще не думаю уже на счет имени, моему ничего не нравится...
за последнее время мои друзья своих сыновей называли: Тимофей, Роман, Станислав, Юрий, Артур, Вадим, Кирилл, Марк |
[QUOTE=Ольчик80;1305800]Файл не открывается загруженный :([/QUOTE]
странно, а на сам сайт можешь зайти? я просто на работе и не скачивала схемку, но там написано, что бесплатно можно скачать |
Ну Илью по крайней мере не отверг! И по описанию имя неплохое, хотя Маришке не нравится:girl_haha: ей видимо просто буквы р не хватает
|
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |