![]() |
а вот и я !
|
[QUOTE=olya-krasavica;1446285]неa, ultra all inclusive:girl_haha:[/QUOTE]
Ну блин вот опять при слове ultra у меня перед глазами вкуснявые алкогольные коктейльчики замелькали :ilikeit: |
какие новости?
|
[QUOTE=Lerochka;1446305]а вот и я ![/QUOTE]
Привет!!! Ты чего это сегодня так рано??? |
[QUOTE=Losharik;1446309]Ну блин вот опять при слове ultra у меня перед глазами вкуснявые алкогольные коктейльчики замелькали :ilikeit:[/QUOTE]
с касторкой? |
[QUOTE=Lerochka;1446310]какие новости?[/QUOTE]
тебя вот вспоминаем ;) |
Приветик!:) |
[QUOTE=Lerochka;1446316]с касторкой?[/QUOTE]
С касторкой я к разряду вкуснявых не отношу... у меня в первую очередь перед глазами МОХИТО!!!:puz: |
насть с неделькой!!!! :)))
Чуть-чуть осталось |
[QUOTE=Losharik;1446315]Привет!!! Ты чего это сегодня так рано???[/QUOTE]
плюсы забиваю, жарю мужу сырники!:panacake: |
[QUOTE=Losharik;1446309]Ну блин вот опять при слове ultra у меня перед глазами вкуснявые алкогольные коктейльчики замелькали :ilikeit:[/QUOTE]
ну вот опять алкоголь, у нас самая алкогольня болталка:-D |
[QUOTE=olya-krasavica;1446333]ну вот опять алкоголь, у нас самая алкогольня болталка:-D[/QUOTE]
Я вчера у мужа сделала маленький глоточек пива:girl_in_love: |
[QUOTE=olya-krasavica;1446326]насть с неделькой!!!! :)))
Чуть-чуть осталось[/QUOTE] Спасибо. И не говори. Лерочка привет. |
[QUOTE=Losharik;1446325]С касторкой я к разряду вкуснявых не отношу... у меня в первую очередь перед глазами МОХИТО!!!:puz:[/QUOTE]
Шампанское или сангрия, и лучше на берегу моря! |
[QUOTE=Ариночка;1446340]Я вчера у мужа сделала маленький глоточек пива:girl_in_love:[/QUOTE]
я мужу глинтвейн варила! приходилось пробовать:-D |
[QUOTE=Lerochka;1446342]Шампанское или сангрия, и лучше на берегу моря![/QUOTE]
и в хорошей компании собутыльников!!!:))) :))) :))) |
А я опять кефирчик с зеленью, томатом и чесноком. :-D :-D :-D
Хорошо мужа нет. |
[QUOTE=Lerochka;1446344]я мужу глинтвейн варила! приходилось пробовать:-D[/QUOTE]
:))) тоже хорошо |
[QUOTE=Lerochka;1446344]я мужу глинтвейн варила! приходилось пробовать:-D[/QUOTE]
бедняга, представляю как же тебе тяжело было это делать!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Losharik;1446357]бедняга, представляю как же тебе тяжело было это делать!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
пойду кошь покормлю ,а то она меня сейчас съест...
|
Лерочка, привет:) [QUOTE=Losharik;1446325]С касторкой я к разряду вкуснявых не отношу... у меня в первую очередь перед глазами МОХИТО!!!:puz:[/QUOTE] ох, Юля , не дразни, у меня аж слюнки побежали, так я хочу вкусненького коктельчика Ладно, девочки, пошла мыть мойку)))) во как звучит))) |
а я пойду полежу, а то сожру все что есть в холодильнике:puz:
|
Всем доброе утро!!!
Настя с неделькой тебя!!!! Меня бессонница скоро добьет, дочка ночью такие дискотеки устраивала, что спать просто было не возможно, теперь я на автопилоте и спать не могу и делать ничего тоже не могу:( |
[QUOTE=Lili4ka;1446370]Всем доброе утро!!!
Настя с неделькой тебя!!!! Меня бессонница скоро добьет, дочка ночью такие дискотеки устраивала, что спать просто было не возможно, теперь я на автопилоте и спать не могу и делать ничего тоже не могу:([/QUOTE] Привет. Спасибо. Я сегодня чего то только на поздравления отвечаю. В дискуссиях не охота участвовать, только читаю вас. :-D |
Юля, ты не в курсе с 1 марта прожиточный минимум собираются повышать или нет? Если да, то сколько он будет?
|
[QUOTE=Lili4ka;1446428]Юля, ты не в курсе с 1 марта прожиточный минимум собираются повышать или нет? Если да, то сколько он будет?[/QUOTE]
С 1 января 9500, с июля 10000 по Москве. В собесе была они считают по 8000 |
[QUOTE=Anastacii;1446450]С 1 января 9500, с июля 10000 по Москве.
В собесе была они считают по 8000[/QUOTE] А почему они считают по 8000, если 9500 с января?:-/ |
[QUOTE=Lili4ka;1446428]Юля, ты не в курсе с 1 марта прожиточный минимум собираются повышать или нет? Если да, то сколько он будет?[/QUOTE]
Ты по Москве имеешь в виду? Если да, то его поднимают за этот год 2 раза к концу года он в районе 10000 будет, а по России МРОТ прежний вроде 4330 |
Блин, а мне сказали с 1 марта 10000 будет:(
|
[QUOTE=Lili4ka;1446458]А почему они считают по 8000, если 9500 с января?:-/[/QUOTE]
Не знаю, я сама удивилась, все дотации они считают из 8000 |
привет всем кого не видела.
отчем речь???? |
[QUOTE=Anastacii;1446383]Привет. Спасибо.
Я сегодня чего то только на поздравления отвечаю. В дискуссиях не охота участвовать, только читаю вас. :-D[/QUOTE] не ну вообще все обленились - лана ,пойду позавтракаю ,а то два разгрузочных дня устраивала - хоть бы кг потерять фигушки, а раз нет - пойду нажрусь :-Р |
[QUOTE=Losharik;1446463]Ты по Москве имеешь в виду? Если да, то его поднимают за этот год 2 раза к концу года он в районе 10000 будет, а по России МРОТ прежний вроде 4330[/QUOTE]
По Москве. Понятно, а я уже губы раскатала 50000 Лужковских получить:( |
[QUOTE=Lili4ka;1446464]Блин, а мне сказали с 1 марта 10000 будет:([/QUOTE]
Да нет, я читала на сайте правительства Москвы. |
[B][COLOR="Red"]Anastacii[/COLOR][/B] с неделькой тебя
|
[QUOTE=Lili4ka;1446474]По Москве. Понятно, а я уже губы раскатала 50000 Лужковских получить:([/QUOTE]
Это за что тебе такое светило? |
[QUOTE=светик@;1446483][B][COLOR="Red"]Anastacii[/COLOR][/B] с неделькой тебя[/QUOTE]
спасибо. |
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]пузы, привет!
недельчатые-с датой![/COLOR][/B] мы поехали за увлажнителем воздуха, так что буду после обеда, не теряйте меня! :) |
[QUOTE=Anastacii;1446484]Это за что тебе такое светило?[/QUOTE]
Как это за что? Лужковские выплаты - если хотя бы один из родителей прописан в Москве (а это я), ребенок тоже, обоим родителям до 30 лет, то на СКБ (социальная карта беременной) естественно после подачи всех документов перечисляют 5500 -за рождение малыша, и 5 прожиточных минимумов (у меня получается 40000) за первого малыша, если второй то 7 минимумов, если третий и последующие то 10 минимумов. |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |