![]() |
очень похоже, прям со всех фронтов атаковали=)))))
|
[QUOTE=Shamsa;1898989]
пока он ничего не может оценить :( он меня попросту забыл и не узнал :( моя мама, когда мне было полтора года, поехала работать нянечкой в ясли на дачу, а я там в группе была, она тоже самомама, надо было и заработать и на природу меня вывезти. так вот там почти все детки мам забывали за лето, они когда приезжали деток навестить, конечно, очень расстраивались. так что получается это, видимо, норма для таких малышей. не расстраивайся очень сильно, если сможешь. у вас все в итоге будет хорошо и жить будете вместе, просто такой тяжелый период сейчас. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1900376]возможно, но у меня некоторые пятна не отстирывал, меня это очень расстраивало.
Сейчас приходила свекровь, притащила фруктов и денег, мол купи Ритусе что-нибудь. Потом пришел курьер и принес суши, я его вообще-то не вызывала, денег нет, а оказалось, что это муж для меня заказал. Я не пойму, они помириться чтоли хотят??[/QUOTE] Я думаю что так оно и есть:) с одной стороны приятный сюрприз. |
Да, сюрприз приятный, только меня этим не задобришь:-Р Посмотрим, что они дальше предпримут%-0
|
[QUOTE=sansem;1900322]аааа, не дочитала=))) думала, к вам нашего няня не везут=)[/QUOTE]
в некоторыхмагазинчиках есть,такм где в основном Российский товар,так что мы не обделённые:-D Сейчас приходила свекровь, притащила фруктов и денег, мол купи Ритусе что-нибудь. Потом пришел курьер и принес суши, я его вообще-то не вызывала, денег нет, а оказалось, что это муж для меня заказал. Я не пойму, они помириться чтоли хотят??[/QUOTE] судя по всему даже очень,особенно муж;) [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1900741]Да, сюрприз приятный, только меня этим не задобришь:-Р Посмотрим, что они дальше предпримут%-0[/QUOTE] ага:) |
Мы спать , всем спокойной ночи.
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1901177]Мы спать , всем спокойной ночи.[/QUOTE]
как вы рано, спокойной ночи=) |
[QUOTE=sansem;1901190]как вы рано, спокойной ночи=)[/QUOTE]
Просто Соня стала рано вставать из за дебильной погоды и я хочу выспаться:zzz: |
правильно! мне вот тоже завтра рано вставать, надеюсь себя уговорить тоже пораньше лечь!
|
споконой ночки!
я не могу рано лечь,хоть и пытаюсь вечно,но раньше 12 не получется |
спокойной ночи девочки))
|
и ты спатки?
|
[QUOTE=Kristinka;1901293]и ты спатки?[/QUOTE]
Я доедаю суши и досматриваю дом-2, и сразу спатки:) |
[QUOTE=Kristinka;1901241]споконой ночки!
я не могу рано лечь,хоть и пытаюсь вечно,но раньше 12 не получется[/QUOTE] У меня все запущеннее,в декрете стала ложиться около двух. Так что если сегодня лягу в 12,буду молодец:) |
[QUOTE=sansem;1901399]У меня все запущеннее,в декрете стала ложиться около двух. Так что если сегодня лягу в 12,буду молодец:)[/QUOTE]
Я тоже что-то разбаловалась, и засыпаю не раньше часу. Хотя последние дни заставляю себя лечь пораньше, а то совсем не высыпаюсь. Вот сейчас пойду в кроватку, может немного телек посмотрю и спать. До завтра! |
Пока:)
|
Всем привет!!!!!
Погода как всегда не айс. Я вообще любитель повалятся в кровати, только дай волю и я уже там, спать я ложусь в 11 часов сразу после сериала. |
приветик!
я в принципе тоже люблю,но в основном люблю с утра по 2 часа помле того как проснулась. |
[QUOTE=Kristinka;1901790]приветик!
я в принципе тоже люблю,но в основном люблю с утра по 2 часа помле того как проснулась.[/QUOTE] Ох, если бы давали повалятся в кроватке тёпленькой с утра, я уже забыла что это такое%-0 и думаю что ещё не скоро вспомню, поэтому пока есть возможность спать хоть по ночам я ей пользуюсь:-D :-D :-D , а то скоро и забуду про ночи:) |
:girl_impossible: :connie_43: [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1901918]Ох, если бы давали повалятся в кроватке тёпленькой с утра, я уже забыла что это такое%-0 и думаю что ещё не скоро вспомню, поэтому пока есть возможность спать хоть по ночам я ей пользуюсь:-D :-D :-D , а то скоро и забуду про ночи:)[/QUOTE]
ну по 2 часа я тоже конечно не валяюсь:-D ну минут 40 удаётся урвать...:) да а у тебя вообще скоро начнуться весёлые деньки:girl_impossible: :connie_43: ну я восхищаюсь мамами погодок или даже у кого разница 2 годика у деток...:girl_in_love: |
У нас холодно, так не охота на улицу идти:-/
|
[QUOTE=Kristinka;1902037]:girl_impossible: :connie_43:
ну по 2 часа я тоже конечно не валяюсь:-D ну минут 40 удаётся урвать...:) да а у тебя вообще скоро начнутся весёлые деньки:girl_impossible: :connie_43: ну я восхищаюсь мамами погодок или даже у кого разница 2 годика у деток...:girl_in_love:[/QUOTE] :flirt: :connie_37: Да уж начнётся. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1902481]У нас холодно, так не охота на улицу идти:-/[/QUOTE] А мы только что из поликлиники там на улице дождь мне вообще в дождь не охота туда таскаться так как и коляска и зонтик, и пуз в придачу тяжело. Уже не знаю кого слушать!! у нас неделю назад сыпь на руках выскочила так как нашего педиатра нет (она на лето в лагере) у нас каждый раз разные только медсестра наша на той неделе прописали пить зиртек и мазать мазью фенистил ручки, сегодня пошла сидит уже другая она сказала пить супрастин и ещё какую то гадость, сидеть на диете ни чего молочного, ни чего сладкого и красного. отказаться от физиотерапии, я пошла к физиологу сказать что мы ходить не будем,а та говорит что физио не вызывает аллергии в общем мы продолжаем туда ходить только я вот думаю верить ли педиатру или нет на счёт лечения, главное до этого одна говорила надо кровь сдать, эта не чего не сказала:-[ ] :-[ ] вот думаю мож к аллергологу сходить%-0 |
да лучше идите к алергологу,пусть посмотрит,а то такие врачи...а тв не сказала что тебе другая по другому говорила,а вы так и кого слушать?
|
[QUOTE=Kristinka;1903026]да лучше идите к алергологу,пусть посмотрит,а то такие врачи...а тв не сказала что тебе другая по другому говорила,а вы так и кого слушать?[/QUOTE]
не не чего не сказала только спросила что принимали до этого. |
Всем привет а у нас жара в тени + 35 на солнце вообще наверно все сорок и пухххххххххххх от тополей невозможно вообще гулять некогда утром Лиза спит после обеда жара и пух вечером комары размером с кулак 0-ОООО.
Давно Лизу наверно не видели вот сегодня гуляли [url]http://i052.radikal.ru/1006/5e/3cd99aca4ea2.jpg[/url] [url]http://s40.radikal.ru/i090/1006/f2/6a69c7194c38.jpg[/url] [url]http://s41.radikal.ru/i094/1006/8b/83367b3c9dc1.jpg[/url] |
я видеал Лизоньку вконтакте у тебя в фотоальбомах.
|
[QUOTE=Юльчатай;1903171]Всем привет а у нас жара в тени + 35 на солнце вообще наверно все сорок и пухххххххххххх от тополей невозможно вообще гулять некогда утром Лиза спит после обеда жара и пух вечером комары размером с кулак 0-ОООО.
Давно Лизу наверно не видели вот сегодня гуляли [url]http://i052.radikal.ru/1006/5e/3cd99aca4ea2.jpg[/url] [url]http://s40.radikal.ru/i090/1006/f2/6a69c7194c38.jpg[/url] [url]http://s41.radikal.ru/i094/1006/8b/83367b3c9dc1.jpg[/url][/QUOTE] очень симпатичное платье!! а Лиза вообще принцесска, вся такая воздушная:girl_in_love: |
[QUOTE=hellgaspb;1903179]очень симпатичное платье!! а Лиза вообще принцесска, вся такая воздушная:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо платье вчера купила!:girl_in_love: |
[QUOTE=Юльчатай;1903188]спасибо платье вчера купила!:girl_in_love:[/QUOTE]
мне нравятся такие. белое и на нем узоры... красота! |
[B]Юльчатай[/B], Лиза лапочка:girl_pinkglassesf: Но вот жару как у вас я бы не хотела, уж лучше Питерская прохлада;)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1903369][B]Юльчатай[/B], Лиза лапочка:girl_pinkglassesf: Но вот жару как у вас я бы не хотела, уж лучше Питерская прохлада;)[/QUOTE]
да, да! тоже не люблю жару. |
Девочки, а когда вы на работу планируете выходить? Я что-то покумекала, и решила в октябре вернуться на работу, хватит уже дома сидеть...
А еще в понедельник я иду с котенком на съемку рекламы, выходит новый корм типа "Шебы", и мой котенок будет лицом этого корма:))) |
Юль! Маргариту с даткой!!!
|
[QUOTE=hellgaspb;1903389]Юль! Маргариту с даткой!!![/QUOTE]
Ой, спасибо, а я уже и забыла, год исполнился, и месяцы не считаю:girl_haha: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1903388]Девочки, а когда вы на работу планируете выходить? Я что-то покумекала, и решила в октябре вернуться на работу, хватит уже дома сидеть...
А еще в понедельник я иду с котенком на съемку рекламы, выходит новый корм типа "Шебы", и мой котенок будет лицом этого корма:)))[/QUOTE] офигеть!! классно!! у тебя красивые котятки! на работу хочу, когда Даше года три будет, но думаю придется раньше. посмотрим... когда научится хоть на немного от меня отрываться, а то кроме меня никого не признает |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1903401]Ой, спасибо, а я уже и забыла, год исполнился, и месяцы не считаю:girl_haha:[/QUOTE]
а я всё считаю. с каждым месяцем так меняется, что для меня большая разница между год и 1 или год и 2 месяца |
всем добрый день!
мы уже с утра к окулисту смотались, нам там глазюки закапали, потом проверили. Все хорошо. Сказали приходить в 3-3,5 года, короче, когда говорить будет, что бы картинки уже мог называть. А я вот думаю, не большой ли перерыв? А вам, что говорили? Юля, а куда Риту пристроишь? |
[QUOTE=sansem;1903571]всем добрый день!
мы уже с утра к окулисту смотались, нам там глазюки закапали, потом проверили. Все хорошо. Сказали приходить в 3-3,5 года, короче, когда говорить будет, что бы картинки уже мог называть. А я вот думаю, не большой ли перерыв? А вам, что говорили? Юля, а куда Риту пристроишь?[/QUOTE] А я уж не помню, что окулист говорил, вроде через год. Риту к маме закину, как раз буду проезжать мимо Пионерской. |
[QUOTE=sansem;1903571]всем добрый день!
мы уже с утра к окулисту смотались, нам там глазюки закапали, потом проверили. Все хорошо. Сказали приходить в 3-3,5 года, короче, когда говорить будет, что бы картинки уже мог называть. А я вот думаю, не большой ли перерыв? А вам, что говорили? Юля, а куда Риту пристроишь?[/QUOTE] да, нам тоже сказали во столько, ну т.е. перед детским садом. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1903584]А я уж не помню, что окулист говорил, вроде через год. Риту к маме закину, как раз буду проезжать мимо Пионерской.[/QUOTE]
да нет))) куда ты ее денешь, когда на работу выйдешь? |
| Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |