Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Религиозные вопросы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   Блаженная матушка Матрона (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16867)

Анюсик 25.09.2010 17:11

:girl_in_love: спасибо, Оленька!

kissa 25.09.2010 17:37

Будут детки. будут. верьте Богу. Он все устроит.

Оля однавполе 27.09.2010 11:09

а я мажу теперь животик маслицем и прошу Матронушку и всех наших святых покровителей помочь нам! а еще мы хотим назвать дочку Анастасией в честь Анастасии Узорешительницы - ей молятся в беременности иродах тоже! :)

Vesnuwka 27.09.2010 13:06

[QUOTE=Ольга Журка;2334405]а я мажу теперь животик маслицем и прошу Матронушку и всех наших святых покровителей помочь нам! а еще мы хотим назвать дочку Анастасией в честь Анастасии Узорешительницы - ей молятся в беременности иродах тоже! :)[/QUOTE]

Моей невестке в Б приснилась девочка и сказала - Я НАСТЯ!! О КАК!

kissa 27.09.2010 13:16

[QUOTE=Vesnuwka;2335426]Моей невестке в Б приснилась девочка и сказала - Я НАСТЯ!! О КАК![/QUOTE]

Слава Богу!

Forget-me-not 27.09.2010 17:04

девочки, хорошие мои! а кто может передать записочку Матронушке??

kissa 28.09.2010 08:54

Зайди в любой храм и подай прошение о молебне(записочка с перечислением имен) Святой праведной Матроне московской.

Vesnuwka 28.09.2010 09:10

[QUOTE=kissa;2335490]Слава Богу![/QUOTE]

А мне тут недавно приснился сон: как будто стоит группа взрослых и группа детишек разных возрастов! и вот как будто сверху дает кто-то команду, и детишки начинают разбегаться по взрослым. Ко мне подбежала девочка в платьице, блондиночка, волосы в хвостик, с красным бантиком...и прижалась ко мне и говорит - мамочка.....Я так надеюсь, что будет девочка первая....:girl_in_love: :girl_in_love:

Анюсик 28.09.2010 09:14

[QUOTE=Vesnuwka;2339590]А мне тут недавно приснился сон: как будто стоит группа взрослых и группа детишек разных возрастов! и вот как будто сверху дает кто-то команду, и детишки начинают разбегаться по взрослым. Ко мне подбежала девочка в платьице, блондиночка, волосы в хвостик, с красным бантиком...и прижалась ко мне и говорит - мамочка.....Я так надеюсь, что будет девочка первая....:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Дай Боженька, тебе дочку!

Vesnuwka 28.09.2010 09:18

[QUOTE=Анюсик;2339601]Дай Боженька, тебе дочку![/QUOTE]

Спасибо тебе дорогая, у меня уже была одна Б неудачная....я оч боюсь повторений!!!!!!!!!!!! :-/ :-/

Анюсик 28.09.2010 09:22

[QUOTE=Vesnuwka;2339624]Спасибо тебе дорогая, у меня уже была одна Б неудачная....я оч боюсь повторений!!!!!!!!!!!! :-/ :-/[/QUOTE]

Сочувствую :(Повторений не будет! Все будет хорошо! Главное, верь!:)

Vesnuwka 28.09.2010 09:31

ты знаешь, повторения то были...один раз! бывший муж ударил во сне ногой в живот, и моя вторая Б сорвалась!!!! :girl_cray2: :girl_cray2:

Сейчас мужа нет, деток тоже!! Очень надеюсь на своей счастье! %-0

Анюсик 28.09.2010 09:38

[QUOTE=Vesnuwka;2339708]ты знаешь, повторения то были...один раз! бывший муж ударил во сне ногой в живот, и моя вторая Б сорвалась!!!! :girl_cray2: :girl_cray2:

Сейчас мужа нет, деток тоже!! Очень надеюсь на своей счастье! %-0[/QUOTE]

Бедненькая девочка:-/ Конечно будет у тебя все!

Vesnuwka 28.09.2010 09:41

[QUOTE=Анюсик;2339750]Бедненькая девочка:-/ Конечно будет у тебя все![/QUOTE]

я вот все хочу до М сходить к Матронушке, благо рядом работаю с храмом, где ее мощи.....:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Анюсик 28.09.2010 09:46

Ой как здорово, конечно сходи! :)
У нас нет мощей Матронушки :(

Vesnuwka 28.09.2010 09:49

[QUOTE=Анюсик;2339818]Ой как здорово, конечно сходи! :)
У нас нет мощей Матронушки :([/QUOTE]

я вот к ней прихожу когда, как маме плачусь...прям вот чувствую от нее материнскую поддержку!!! теплоту, доброту и помощь:girl_in_love:

Анюсик 28.09.2010 09:53

:girl_in_love: она обязательно поможет!

Vesnuwka 28.09.2010 09:55

[QUOTE=Анюсик;2339892]:girl_in_love: она обязательно поможет![/QUOTE]

Надо ей больше молиться и просить!!! причем обязательно благодарить ее надо за ее помощь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Анет 28.09.2010 11:35

вот я тоже чувствую что мне на душе светлее стало)) Спасибо Матронушке матушке за помошь и господу))

Анет 28.09.2010 11:36

все обязательно у нас у всех наладится и сбудется ))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оличка 28.09.2010 13:03

[QUOTE=Vesnuwka;2339708]
Сейчас мужа нет, деток тоже!! Очень надеюсь на своей счастье! %-0[/QUOTE]

Обязательно все будет и любимый муж и деточки!!! Надо верить! Господь не оставит!
Дай Бог придет время и вы еще нам расскажите о своем счастье!:)

Анюсик 28.09.2010 13:08

[QUOTE=Оличка;2341144]Обязательно все будет и любимый муж и деточки!!! Надо верить! Господь не оставит!
Дай Бог придет время и вы еще нам расскажите о своем счастье!:)[/QUOTE]

Согласна с Олей :) Будет конечно все!:girl_in_love:

Vesnuwka 28.09.2010 13:21

[QUOTE=Оличка;2341144]Обязательно все будет и любимый муж и деточки!!! Надо верить! Господь не оставит!
Дай Бог придет время и вы еще нам расскажите о своем счастье!:)[/QUOTE]

Спасибо, дорогая, так не хватает порой теплых слов поддержки! Я молю Господа, чтобы помог мне обрести свое счастье и деток!!!

kissa 28.09.2010 19:41

[QUOTE=Vesnuwka;2339590]А мне тут недавно приснился сон: как будто стоит группа взрослых и группа детишек разных возрастов! и вот как будто сверху дает кто-то команду, и детишки начинают разбегаться по взрослым. Ко мне подбежала девочка в платьице, блондиночка, волосы в хвостик, с красным бантиком...и прижалась ко мне и говорит - мамочка.....Я так надеюсь, что будет девочка первая....:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Конечно! Девочка, это так здорово! Молись и все тебе будет.

Нюсик 28.09.2010 20:50

Были у Матронушки с мужем зимой, второй раз ходили весной. Не передать какие эмоции испытываешь, когда подходишь к её мощам, а выходишь оттуда, аж порхаешь! Верю, что она нам поможет, просто еще наше время не пришло)

Vesnuwka 28.09.2010 20:59

[QUOTE=Нюсик;2344630]Были у Матронушки с мужем зимой, второй раз ходили весной. Не передать какие эмоции испытываешь, когда подходишь к её мощам, а выходишь оттуда, аж порхаешь! Верю, что она нам поможет, просто еще наше время не пришло)[/QUOTE]

Она помолиться о нам Господу....

Мы все просим, Матронушка.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Анюсик 02.10.2010 16:30

[QUOTE=Vesnuwka;2344688]Она помолиться о нам Господу....

Мы все просим, Матронушка.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, дорогая! Слава Богу вчера сходила в церковь, заказала Молебен Матронушке, тебя тоже в записочку написала! :):girl_in_love:

Vesnuwka 02.10.2010 18:28

[QUOTE=Анюсик;2367557]Привет, дорогая! Слава Богу вчера сходила в церковь, заказала Молебен Матронушке, тебя тоже в записочку написала! :):girl_in_love:[/QUOTE]

ой спасибо тебе дорогая....дай бог тебе здоровья!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

мне сег сон приснился, что кто-то у меня просит бутерброда с селедкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

galysja 11.10.2010 02:07

Всем добрый вечер! Если у кого будет возможность, передайте записочку Матронушке . уже 9 лет жду малыша. Спасибо большое!!!
"Милая Матушка Матронушка. Спасибо тебе за все, что делаешь для меня! Прошу тебя помоги мне, вымоли у Господа прощение грехов наших, исцеление душ и тел наших и дарование нам долгожданного здорового ребеночка. Помоги нам с работой и нашими долгами. спасибо тебе, дорогая наша Матушка, низкий тебе поклон и самые лучшие цветы на свете!"

Ласточка30 11.10.2010 03:29

Чудеса Матушки Матронушки!

Привет всем, хочу рассказать свою историю)
в 2008году мы с моим другом подали заявление в ЗАГС, через несколько дней я узнала, что беременна. Счастью нашему не было предела. Однако все как-то пошло не так, когда пришла на УЗИ мне поставили диагноз - замершая беременность, для нас это было как гром среди ясного неба:( Через полгода после ЗБ, мы стали планировать очередную беременность и хотя все было в норме, у нас ничего не получалось. Может быть потому что мы очень сильно хотели этого, а может и в силу других, нам не понятных, причин. В июне 2009 года мы возвращались домой из отпуска. До нашего самолета оставалось еще время и мы решили съездить к Матушке Матронушке. Не зная дорогу, зашли в первый храм, который увидели. Спасибо женщине, которая там работала. Оана нам объяснила как пройти, а так как у нас время было ограничено посоветовала сходить в Собор, находящийся на соседней улице, если мне не изменяет память собор Святого Патрика. Там есть частичка мощей Блаженной старицы Матроны. Мы так и сделали, а после этого все-таки сходили в монастырь, Боже какая там атмосфера, как там дышится легко. А через 2 недели тест показал 2 полоски. На днях нашему сынульке исполнится 7 месяцев.
Большое спасибо, Матушка Матронушка, за наше солнышко!!!!!!!!!!!

Анюсик 11.10.2010 05:50

[QUOTE=Ласточка30;2413016]Привет всем, хочу рассказать свою историю)
в 2008году мы с моим другом подали заявление в ЗАГС, через несколько дней я узнала, что беременна. Счастью нашему не было предела. Однако все как-то пошло не так, когда пришла на УЗИ мне поставили диагноз - замершая беременность, для нас это было как гром среди ясного неба:( Через полгода после ЗБ, мы стали планировать очередную беременность и хотя все было в норме, у нас ничего не получалось. Может быть потому что мы очень сильно хотели этого, а может и в силу других, нам не понятных, причин. В июне 2009 года мы возвращались домой из отпуска. До нашего самолета оставалось еще время и мы решили съездить к Матушке Матронушке. Не зная дорогу, зашли в первый храм, который увидели. Спасибо женщине, которая там работала. Оана нам объяснила как пройти, а так как у нас время было ограничено посоветовала сходить в Собор, находящийся на соседней улице, если мне не изменяет память собор Святого Патрика. Там есть частичка мощей Блаженной старицы Матроны. Мы так и сделали, а после этого все-таки сходили в монастырь, Боже какая там атмосфера, как там дышится легко. А через 2 недели тест показал 2 полоски. На днях нашему сынульке исполнится 7 месяцев.
Большое спасибо, Матушка Матронушка, за наше солнышко!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Так здорово! Поздравляю! Матронушка вас услышала :)

Ласточка30 11.10.2010 13:30

Спасибо Анюсик))) Пусть Матронушка вам помогает, она никого не оставляет без помощи)))

Анюсик 11.10.2010 13:56

[QUOTE=Ласточка30;2415210]Спасибо Анюсик))) Пусть Матронушка вам помогает, она никого не оставляет без помощи)))[/QUOTE]

:girl_in_love:

Satin 11.10.2010 13:57

[QUOTE=Vesnuwka;2339778]я вот все хочу до М сходить к Матронушке, благо рядом работаю с храмом, где ее мощи.....:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А где территориально находится этот храм?

Оличка 14.10.2010 14:23

Цитата:
Сообщение от kissa
прослезилась???? а может уже Б.????
сообщение от Оличка
да нет вроде...по-моему))

kissa, ты была права!:girl_haha: Я уже была Б!!:girl_haha::girl_in_love:
Девочки, такая радость!!:girl_in_love: :girl_in_love: 6-ая неделька моей молявочке в пузике!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Анюсик 14.10.2010 14:26

[QUOTE=Оличка;2434299]
Девочки, такая радость!!:girl_in_love: :girl_in_love: 6-ая неделька моей молявочке в пузике!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :))) Поздравляю, Оленька!!!:girl_in_love: Я очень-очень рада за тебя!!!

Оличка 14.10.2010 14:44

[QUOTE=Анюсик;2434320]:))) :))) :))) Поздравляю, Оленька!!!:girl_in_love: Я очень-очень рада за тебя!!![/QUOTE]

Спасибо, Аничка!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо,дорогая!

милеша 14.10.2010 15:59

[QUOTE=Оличка;2434299]Цитата:
Сообщение от kissa
сообщение от Оличка

Девочки, такая радость!!:girl_in_love: :girl_in_love: 6-ая неделька моей молявочке в пузике!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

поздавляю от всего сердца!это просто чудеса!!!сразу после венчания!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-670444167.html][IMG]http://s8.rimg.info/0f95b0490bbdc077193d313d1c0c199b.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оличка 14.10.2010 16:25

[QUOTE=милеша;2435207]поздавляю от всего сердца!это просто чудеса!!!сразу после венчания!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-670444167.html][IMG]http://s8.rimg.info/0f95b0490bbdc077193d313d1c0c199b.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
СПАСИБО, милеша! :girl_in_love: Да,:) сразу после венчания!!!Это точно! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ольга 7 14.10.2010 17:27

[QUOTE=Оличка;2434299]Цитата:
Сообщение от kissa
сообщение от Оличка

Я тоже вас поздравляю от всего сердца!!!! Очень рада за вас!!!! Удачи вам и лёгкой беременности!!!:)))

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.