Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тело, фигура (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Чем вы удаляете нежелательные волосы? (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18441)

Алёнушк@ 15.04.2012 16:44

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4874673]Молодец! :))) Я вот воск плавлю...

А эта паста по консистенции как воск?[/QUOTE]

наверное:)
я воском не пробовала-только полосками восковыми
просто типа воск прилипает и к коже,от этого им больнее, а сахарная паста только к волосикам

PROSTO_ANGEL 15.04.2012 16:47

[QUOTE=Алёнушк@;4874717]наверное:)
я воском не пробовала-только полосками восковыми
просто типа воск прилипает и к коже,от этого им больнее, а сахарная паста только к волосикам[/QUOTE]
Понятненько. Надо будет попробывать твою пасту ;)

PROSTO_ANGEL 20.04.2012 12:38

[QUOTE=Калина5;4889804]Эпилятор намного лучше станка. я тоже его использую.[/QUOTE]
В каком-то плане - да, но иногда бывает, что без станка не обойтись!

svetlanavik 05.05.2012 13:27

сегодня попробывала кассетный воск для ног,сначала не приловчилась правильно наносить,но потом поняла и нормально дело пошло

Маруся_ 05.05.2012 13:30

ноги и подмышки эпилятором - совсем не больно, муж когда увидел, говорит, давай и мне подмышки. Но не выдержил и 2 секунд. так что это дело порога чувствительности и привычки.
А бикини бритвой. пробовала эпилятором больновато.
Полоски Вит - фигня. Решила ими руки сделать на лето. А загар все равно был до этого. Так у меня эти полоски волосы через один выдернули, а вот загар полосами отодрали, месяц так ходила, пока загар не выровнялся.
короче ВИТ - фигня.

Juli:-) 07.05.2012 16:54

[QUOTE=Алёнушк@;4874664]ноги нет
а вот ТАМ больно,но терпимо
вобщем щас сделала спереди только,глубокое попозже,нужна присыпка,с ней будет лучше,а в магазин лень идти[/QUOTE]

А зачем присыпка?И чем дергать эту пасту?она просто наносится теплой как воск или как?

Алёнушк@ 07.05.2012 17:00

[QUOTE=Juli:-);4943308]А зачем присыпка?И чем дергать эту пасту?она просто наносится теплой как воск или как?[/QUOTE]

присыпка чтобы паста не прилипала к коже
дергать можно просто руками а можно использовать тканевые полоски
но надо приноловчиться чтобы все правильно сделать,с ногами у меня получилось все идеально,а вот бикини слабо дергала и от этого появились вросшие волосы:(

Ваниль 07.05.2012 21:14

[QUOTE=Маруся_;4937543]ноги и подмышки эпилятором - совсем не больно, муж когда увидел, говорит, давай и мне подмышки. Но не выдержил и 2 секунд. так что это дело порога чувствительности и привычки.
А бикини бритвой. пробовала эпилятором больновато.
Полоски Вит - фигня. Решила ими руки сделать на лето. А загар все равно был до этого. Так у меня эти полоски волосы через один выдернули, а вот загар полосами отодрали, месяц так ходила, пока загар не выровнялся.
короче ВИТ - фигня.[/QUOTE]

Ничего себе у тебя сила воли!!!!! Подмышки эпилятором мне кажется это жесть!!!!!! Молодчинка, меня под мышками после бритвы раздражают чернота. После эпилятора не воспалялись волосяные луковички ????????????
А на счет ВИТ согласна, фигня фигнёй тоже никогда теперь не беру!

Людмила П. 07.05.2012 22:04

[QUOTE=*LiLi;4943726]Ничего себе у тебя сила воли!!!!! Подмышки эпилятором мне кажется это жесть!!!!!! Молодчинка, меня под мышками после бритвы раздражают чернота. После эпилятора не воспалялись волосяные луковички ????????????
А на счет ВИТ согласна, фигня фигнёй тоже никогда теперь не беру![/QUOTE]

И я подмышки эпилятором. Не больно совсем,только по началу. А потом волоски тоньше растут и уже совсем не больно. я вот бикини делала эпилятором,но потом поленилась один раз проэпилировать и опять толстые волоски полезли,а до этого уже тонкие были.... обидно. Очень было больно а я так испортила все. теперь снова набираться сил. Мне результат понравился,долго не росли

Juli:-) 07.05.2012 23:44

[QUOTE=Людмила П.;4943780]И я подмышки эпилятором. Не больно совсем,только по началу. А потом волоски тоньше растут и уже совсем не больно. я вот бикини делала эпилятором,но потом поленилась один раз проэпилировать и опять толстые волоски полезли,а до этого уже тонкие были.... обидно. Очень было больно а я так испортила все. теперь снова набираться сил. Мне результат понравился,долго не росли[/QUOTE]

А у меня эпилятор ламает волоски...и мне хватает на 3 дня а воск кто-то виттовский использует?Ммм а можно присыпкой,а потом воском?
Я вот одну ногу и лобковую зону выщипала пинцетом,но сил больше нет...Завтра пойду воск покупать...
Я до родов воском пользовалась,то хватало на 1 месяц,а то и больше..воть...

Dira 08.05.2012 00:29

Девочки,а у меня после станка под мышками иногда луковички воспаляются.и с чем это связано?а какие восковые полоски хорошие?Вит я поняла ерунда.

Ahava 08.05.2012 08:16

Ноги ничем не брею, у меня на ногах такие же волосы как и на руках, тоненькие, коротенькие и совершенно прозрачные, их не видно. А Подмышки и пах - эпилятором. По началу больно было, кремы обезболивающие покупала и перчатку с холодным гелем, за много лет волоски стали слабее, тоньше и примерно на 60% реже, так что сейчас уже не пользуюсь ничем для "заморозки".

Алёнушк@ 08.05.2012 08:21

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4944196]Девочки,а у меня после станка под мышками иногда луковички воспаляются.и с чем это связано?а какие восковые полоски хорошие?Вит я поняла ерунда.[/QUOTE]

я так поняла что любое восполение после бритья-это вросшие волоски,волосок не может пробиться через пору и растет внутри,там появляется пупырышек

полоски восковые еще ни одни хорошие не видела

Конкордия 08.05.2012 15:00

Я использую только крем для эпиляции - никаких последствий от него, волосы потом долго не растут, и убирает начисто.

Juli:-) 08.05.2012 15:16

[QUOTE=Конкордия;4945244]Я использую только крем для эпиляции - никаких последствий от него, волосы потом долго не растут, и убирает начисто.[/QUOTE]

Это каким кремом можно надолго убрать?

Ahava 08.05.2012 15:19

А правда, что за крем? Я раньше пробовала, убирает хорошо, только вот расти начинают на второй день :(

Алёнушк@ 08.05.2012 15:21

разве есть такие крема которые надолго??? все они кажется на пару дней т к волос удаляется у корня

Juli:-) 08.05.2012 15:29

смысл,что и у станка...

Алёнушк@ 08.05.2012 15:54

[QUOTE=Juli:-);4945296]смысл,что и у станка...[/QUOTE]

вот
просто единственный + крема то что если есть раздражение или прыщики то он их не травмирует
да и просто если лень-намазал,подождал и смыл:)

Ahava 08.05.2012 16:02

Еще один его + это то, что он действует как своего рода пилинг, растворяет и снимает омертвевшую кожу и ножки становятся гладенькими

Алёнушк@ 08.05.2012 16:03

[QUOTE=Ahava;4945360]Еще один его + это то, что он действует как своего рода пилинг, растворяет и снимает омертвевшую кожу и ножки становятся гладенькими[/QUOTE]

и не только ножки;)

Мамочка Ноченька 08.05.2012 16:10

мне муж подарил на годовщину свадьбы эпилятор :) наконец-то))) я так давно его хотела)). перебрила уже все что можно им... :girl_haha: очень довольна))). оказалось, что не так уж это и больно)). я готовилась к худшему :) а эффект со станком не сравнить :) сначала правда было раздражение, но на след. день все прошло))).

Ahava 08.05.2012 16:18

[QUOTE=Алёнушк@;4945363]и не только ножки;)[/QUOTE]

Ну я не рискнула его мазать на более интимные части тела %-0 Один раз всего-то покупала, результат не впечатлил, от станка сильное раздражение, обзавелась эпилятором и уже много лет не эксперементирую

Алёнушк@ 08.05.2012 16:34

[QUOTE=Ahava;4945390]Ну я не рискнула его мазать на более интимные части тела %-0 Один раз всего-то покупала, результат не впечатлил, от станка сильное раздражение, обзавелась эпилятором и уже много лет не эксперементирую[/QUOTE]

%-0 у меня крем который и для бикини подходит,а мажу только спереди а ТАМ брею, вобщем то вообще то так то эдак,чем только не пробовала

хотела в салон сходить но не выдержала,долго больно "растить" приходится

Алёнушк@ 08.05.2012 16:35

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4945375]мне муж подарил на годовщину свадьбы эпилятор :) наконец-то))) я так давно его хотела)). перебрила уже все что можно им... :girl_haha: очень довольна))). оказалось, что не так уж это и больно)). я готовилась к худшему :) а эффект со станком не сравнить :) сначала правда было раздражение, но на след. день все прошло))).[/QUOTE]

блин а я не могу,мне больно, ноги только если а вот глубокое бикини им как сделаешь? жуть же%-0

Dira 08.05.2012 16:43

Я пробовала крем ничего не убирает.:-/

Juli:-) 08.05.2012 16:58

А девочки я мазохистка.....руки ноги трясутся...Я эпилятором сделала очень глубокое бикини...Ааааа думала что свихнусь...но я справилась....:))) :))) :))) правда без лидокаина не обошлось...
И я поняла почему епилятор ламал волоски..чем теснее к телу,тем лучше результат...;)

PROSTO_ANGEL 08.05.2012 17:01

[QUOTE=Juli:-);4945466]А девочки я мазохистка.....руки ноги трясутся...Я эпилятором сделала очень глубокое бикини...Ааааа думала что свихнусь...но я справилась....:))) :))) :))) правда без лидокаина не обошлось...
И я поняла почему епилятор ламал волоски..чем теснее к телу,тем лучше результат...;)[/QUOTE]
+1000 :))) Я тоже такая же мазохистка :)))

Juli:-) 08.05.2012 17:02

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4945475]+1000 :))) Я тоже такая же мазохистка :)))[/QUOTE]

Ой не могу вся трясусь до сих пор....
Блин не один мужик бы такого не выдержал...:girl_haha:
А на сколько тебе хватает?

PROSTO_ANGEL 08.05.2012 17:05

[QUOTE=Juli:-);4945479]Ой не могу вся трясусь до сих пор....
Блин не один мужик бы такого не выдержал...:girl_haha:
А на сколько тебе хватает?[/QUOTE]
2 недели стабильняк! Когда и 3 не растут. Главное, чтобы потом врастать не начали ;)

Алёнушк@ 08.05.2012 17:08

[QUOTE=Juli:-);4945466]А девочки я мазохистка.....руки ноги трясутся...Я эпилятором сделала очень глубокое бикини...Ааааа думала что свихнусь...но я справилась....:))) :))) :))) правда без лидокаина не обошлось...
И я поняла почему епилятор ламал волоски..чем теснее к телу,тем лучше результат...;)[/QUOTE]

:))) :))) :))) молодец!!!!!!!!!!!!!

Juli:-) 08.05.2012 17:13

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4945487]2 недели стабильняк! Когда и 3 не растут. Главное, чтобы потом врастать не начали ;)[/QUOTE]

Спасибо...Ну,это скрабиками надо..чтоб не врастали:) ооо это классно...
А второй раз уже не так больно или привыкаеш?Какой у тебя эпилятор..

PROSTO_ANGEL 08.05.2012 17:19

Второй раз уже не так больно ;) Терпимо :)

Эпилятор самый простой, 2 скорости. Браун силк эпил.

Juli:-) 08.05.2012 17:24

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4945518]Второй раз уже не так больно ;) Терпимо :)

Эпилятор самый простой, 2 скорости. Браун силк эпил.[/QUOTE]

У меня тоже браун силк 7 кажется..

PROSTO_ANGEL 08.05.2012 17:26

Моему "боевому товарищу" уже 6 лет! А опыта ему не занимать :girl_haha: Я даже и не хочу его менять, привыкла очень!

Juli:-) 08.05.2012 17:37

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4945541]Моему "боевому товарищу" уже 6 лет! А опыта ему не занимать :girl_haha: Я даже и не хочу его менять, привыкла очень![/QUOTE]

А у меня с нового года...еще приловчится толком надо:)

Ahava 08.05.2012 17:46

Если постоянно делать - привыкнешь, да и волоски станут тоньше и луковички слабее, мне вот после 6 лет тренировок на ногах больнее чем глубокое бикини :)

Ahava 08.05.2012 17:48

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4945541]Моему "боевому товарищу" уже 6 лет! А опыта ему не занимать :girl_haha: Я даже и не хочу его менять, привыкла очень![/QUOTE]

Воо, моему тоже, и тоже Braun Silk Epil, буквально сегодня решила купить новый, посмотрела в интернете...передумала, свой уже родным стал

PROSTO_ANGEL 08.05.2012 18:17

[QUOTE=Ahava;4945593]Воо, моему тоже, и тоже Braun Silk Epil, буквально сегодня решила купить новый, посмотрела в интернете...передумала, свой уже родным стал[/QUOTE]
Я уже привыкла и к его скорости и к самому эпилятору. Даже к цвету его привыкла :)

Dira 09.05.2012 01:24

Наверное стоит приобрести Браун,а то этот станок каждый день поднадоел....%-0

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.