![]() |
Девочки я тоже в этом цикле буду спринцеваться, сделаю слабый растворчик, буду молить Бога чтобы послал нам лялю:preg:
|
Девочки подскажу, может кому понадобится: от молочницы я долго лечилась, были постоянные рецидивы, каждый месяц лекарства((( чешется все... я перестала носить стринги, ношу обычные трусики, и Г мне посоветовала сделать пару раз спринцевание "Тантум Роза" продается груша, она стерильная, стоит правда около 100 р... дороговато.(Груша на один раз) но мне помогла! Забудьте про стринги!:girl_dance: и все будет Ок)
|
Я читала где-то что спринцевании содой способствует зачатию МАЛЬЧИКА:girl_haha:
|
[QUOTE=Звёздочка;3492424]Я читала где-то что спринцевании содой способствует зачатию МАЛЬЧИКА:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже это читала |
девочки,а я вот читала темку и вспомнила:когда случилась внематочная я тогда содой спринцевалась,так что помогло.вот этот цикл решила попробывать,а вдруг.....
|
Девочки а пропорция какая?
|
[QUOTE=Иннусик;3496166]Девочки а пропорция какая?[/QUOTE]
я где то пол чайной ложки (может меньше)на пол литра. |
[QUOTE=alchonok25;3496237]я где то пол чайной ложки (может меньше)на пол литра.[/QUOTE]
Спасибки,просто мне моя Г тоже советовала,а я забыла пропорции,я так понимаю,нужно перед каждым ПА? |
ну не думаю что перед каждым нужно,в благоприятные дни)))).из не которых источников читала что надо за пол часа до ПА.
|
[QUOTE=alchonok25;3496477]ну не думаю что перед каждым нужно,в благоприятные дни)))).из не которых источников читала что надо за пол часа до ПА.[/QUOTE]
Нужно попробовать:) |
[QUOTE=Иннусик;3498679]Нужно попробовать:)[/QUOTE]
удачи,пусть этот не замысловатый способ поможет:puz: :girl_in_love: !!!! |
[QUOTE=alchonok25;3498699]удачи,пусть этот не замысловатый способ поможет:puz: :girl_in_love: !!!![/QUOTE]
И тебе того же:preg: |
[QUOTE=Иннусик;3498889]И тебе того же:preg:[/QUOTE]
спасибо!!!! |
девочки почитала посты, думаю может тоже с содой попробовать:connie_1:
может и поможет заБ. Попробую в следующем цикле:bcool: |
я именно так и забеременела после спринцивания содой....где то на 1 литр чуть больше половины чайной ложки за пол часа до ПА!!! получилось с первого раза....:girl_in_love: и подруга теже с первым мужем год не беременела со вторым тоже пол года-сделала спринцевание и забеременела с первой попытки после :girl_hospital: ....теперь мы с ней два пузатика :preg: :preg: с разницей в 3 недели :girl_in_love:
|
а какую спринцовку лучше? и нужно ли с ней что то делать?(прокепятить или просто кипятком обдать)
|
Здравствуйте девченки. Я здесь новенькая. Очень долго хотим стать счастливыми родителями и все ни как. В нете много начиталась про спринцевание содой, вот решилась. Сегодня-завтра буду пробывать. Единственное только в одном месте прочитала, что сначала соду нужно кипятком загасить, а потом развести теплой водой до литра. И мама моя говорила, что сода обязательно должна вся растворится, чтоб ожогов не было.
|
[QUOTE=Авария;3895992]а какую спринцовку лучше? и нужно ли с ней что то делать?(прокепятить или просто кипятком обдать)[/QUOTE]
я кипятила, минут 5. [QUOTE=♥ Nyusha♥;3896360]Здравствуйте девченки. Я здесь новенькая. Очень долго хотим стать счастливыми родителями и все ни как. В нете много начиталась про спринцевание содой, вот решилась. Сегодня-завтра буду пробывать. Единственное только в одном месте прочитала, что сначала соду нужно кипятком загасить, а потом развести теплой водой до литра. И мама моя говорила, что сода обязательно должна вся растворится, чтоб ожогов не было.[/QUOTE] я растворяла в горячей воде, потом доливала холодную кипяченную воду. |
[QUOTE=Алинчик;3897037]я кипятила, минут 5.
я растворяла в горячей воде, потом доливала холодную кипяченную воду.[/QUOTE] пасиб, так и сделаю наверное... стремно немного, но всё равно в этом цикле попробую |
привет всем! спринцевалась содой 2 раза, пока безрезультатно((( очень хочу пузик, буду пробовать еще
|
[QUOTE=Авария;3895992]а какую спринцовку лучше? и нужно ли с ней что то делать?(прокепятить или просто кипятком обдать)[/QUOTE]
обычную, грушевидную в аптеке:) кипятить ее не нужно..самое главное чтобы вода сама кипяченая была и комнатной температуры ;) всем планирующим удачки...апчих на вас :) |
[QUOTE=♥ Nyusha♥;3896360]Здравствуйте девченки. Я здесь новенькая. Очень долго хотим стать счастливыми родителями и все ни как. В нете много начиталась про спринцевание содой, вот решилась. Сегодня-завтра буду пробывать. Единственное только в одном месте прочитала, что сначала соду нужно кипятком загасить, а потом развести теплой водой до литра. И мама моя говорила, что сода обязательно должна вся растворится, чтоб ожогов не было.[/QUOTE]
и еще не маловажный факт...делать спринцевание нужно не каждый раз...а в самый день предпологаемой овульки или за 1-2 до нее..вообще за 1 цикл не более 2 спринцеваний в середине цикла...допустим ваш цикл 27=28 дней предпологаемая овулька должна быть на 14 день...делаем в этот день...15 день цикла ПА без спринцевания на 16 можно опять попробовать..так как возможно ваша авулька будет в данном цикле с опозданием и чуть позже...либо наоборот делаем на 12 день цикла и на 14 день ;) :bcool: |
[QUOTE=Валерия25;3898600]и еще не маловажный факт...делать спринцевание нужно не каждый раз...а в самый день предпологаемой овульки или за 1-2 до нее..вообще за 1 цикл не более 2 спринцеваний в середине цикла...допустим ваш цикл 27=28 дней предпологаемая овулька должна быть на 14 день...делаем в этот день...15 день цикла
ПА без спринцевания на 16 можно опять попробовать..так как возможно ваша авулька будет в данном цикле с опозданием и чуть позже...либо наоборот делаем на 12 день цикла и на 14 день ;) :bcool:[/QUOTE] у меня О обычно на 17, 18 ДЦ так что наверно ебуду на 16 ДЦ и на 18 ДЦ спринцеваться |
[QUOTE=Авария;3900837]у меня О обычно на 17, 18 ДЦ
так что наверно ебуду на 16 ДЦ и на 18 ДЦ спринцеваться[/QUOTE] желаю удачки :))) |
[QUOTE=Валерия25;3900941]желаю удачки :)))[/QUOTE]
пасиб... а вливать нужно весь литр? |
А не опасно содой-то? Сожжете все внутри, к чему крепиться-то будет плод потом.
|
[QUOTE=kisa81;3901417]А не опасно содой-то? Сожжете все внутри, к чему крепиться-то будет плод потом.[/QUOTE]
ну так туда ж не ложками засыпать, а слабым раствором промывать я когда маленькая была детский гинеколог советовала ванночки с настоем ромашки делать...мама мне делала |
[QUOTE=Авария;3901253]пасиб...
а вливать нужно весь литр?[/QUOTE] нет...немножко...пол литра хватит...а по поводу ромашки..так она зачатию никак не помогает..скорее оказывает больше противовосполительный эффект..ее больше в лечении применяют...:) |
[QUOTE=kisa81;3901417]А не опасно содой-то? Сожжете все внутри, к чему крепиться-то будет плод потом.[/QUOTE]
ну так ко всему с головой нужно подходить...в небольших количествах НЕ опасно!:bcool: |
[QUOTE=Валерия25;3903234]нет...немножко...пол литра хватит...а по поводу ромашки..так она зачатию никак не помогает..скорее оказывает больше противовосполительный эффект..ее больше в лечении применяют...:)[/QUOTE]
да я в курсе, я просто к вопросу про опасность....))) т.е. развести литр надо а вливать поллистра? а остатки на следующий раз? подогревать нужно? |
А ромашку во время беременности нельзя. Тут на форуме в другой ветке обсуждали это. К выкидышу приводит. так что поосторожней с ромашкой.
Ставили эксперимент уже с содой? есть результаты? :) |
[QUOTE=kisa81;3903673]А ромашку во время беременности нельзя. Тут на форуме в другой ветке обсуждали это. К выкидышу приводит. так что поосторожней с ромашкой.
Ставили эксперимент уже с содой? есть результаты? :)[/QUOTE] я вот только собираюсь экспериментировать на следующей недели, а у Валерии я так поняла результат виден в линеечке))) |
[QUOTE=Авария;3903509]да я в курсе, я просто к вопросу про опасность....)))
т.е. развести литр надо а вливать поллистра? а остатки на следующий раз? подогревать нужно?[/QUOTE] не обязательно ровно пол литра...можно и чуть меньше..литр пишут чтобы было понятно какие пропорции брать..чтобы и не слишком мало было соды и не много....не нужно ничего оставлять на другой раз :-D делаешь новую порцию и все :bcool: |
[QUOTE=Авария;3905877]я вот только собираюсь экспериментировать на следующей недели, а у Валерии я так поняла результат виден в линеечке)))[/QUOTE]
:) девочки. я сама доктор и если честно скептически относилась к таким вот методам..просто реально много положительных случаев знала ...как то все лень было этим заниматься а тут решилась :girl_hospital: и получилось с первого же раза.:puz: .делала на 14 день цикла всего 1 раз мой цикл 27=28 дней...потом наш папа уехал на несколько недель..так что мы знаем точную дату зачатия лялечки :girl_in_love: |
Дааа, чего только не бывает :)
|
Ой, чего то я пока пасую... Может быть позже%-0
|
интересно как муж мой отреагирует)))
|
[QUOTE=Авария;3911658]интересно как муж мой отреагирует)))[/QUOTE]
:-D от меня уже точно такому не удивится:) |
спринцевание содой ,интересный метод,надо попробовать,думаю вреда уж точно от нее никакого не будет
|
нет пробовать не буду его))) так как хотим девочку вторую,а значит надо спринцеваться кислотно-уксусной средой))))
|
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |