![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3896025]меня впринципе не напрягает сидеть дома..готовить я люблю и делаю это каждый день,могу повязать, но вот больше всего меня напрягает отсутствие собственных денег,2600 от соц.защиты я не беру даже в счёт. почему то мне стыдно просить деньги у мужа на шмотки или те же прокладки и парикмахерские..прям стыдно..хотя он даёт и не упрекает..[/QUOTE]
У меня ваще ни копеечки. Даже 130 р. не платят, недостойны. Просить не стыдно. Не считаю что это ЕГО деньги, это общий наш бюджет))) Просто иногда нечего просить. Тяжело жить на 1 зарплату, имея кредит. |
[QUOTE=Juli11;3896046]У меня ваще ни копеечки. Даже 130 р. не платят, недостойны. Просить не стыдно. Не считаю что это ЕГО деньги, это общий наш бюджет))) Просто иногда нечего просить. Тяжело жить на 1 зарплату, имея кредит.[/QUOTE]
да у нас нет общего бюджета..раньше былотак:у него своя з.п ,у меня своя,надо на что то ..всегда делимся..но такого что деньги дома в одной кучке нет:girl_haha: поэтому каждый раз надо говорить :дай мне столько то на то то..:-E видители он сам не может допереть что мне нужно выделять средства..а 2600 это вообще пошёл ребёнку закупил пюрешек, памперсов..игрушку вот всё половины нет..а что сейчас можно на оставшуюся 1000 купить:-! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3896079]да у нас нет общего бюджета..раньше былотак:у него своя з.п ,у меня своя,надо на что то ..всегда делимся..но такого что деньги дома в одной кучке нет:girl_haha: поэтому каждый раз надо говорить :дай мне столько то на то то..:-E видители он сам не может допереть что мне нужно выделять средства..а 2600 это вообще пошёл ребёнку закупил пюрешек, памперсов..игрушку вот всё половины нет..а что сейчас можно на оставшуюся 1000 купить:-![/QUOTE]
У нас не то чтобы в общей кучке, а он спрашивает, например надо масло в машине поменять или еще что то. И я так же, говорю, мне со след. зарплаты надо то то, и мы вместе думаем, на что потянем, на что нет пока. |
[QUOTE=Juli11;3896124]У нас не то чтобы в общей кучке, а он спрашивает, например надо масло в машине поменять или еще что то. И я так же, говорю, мне со след. зарплаты надо то то, и мы вместе думаем, на что потянем, на что нет пока.[/QUOTE]
а у нас муж работает, я подработываю на дому, получаю меньше чем муж, вообще не парюсь по поводу наличия денег, не трачу как сумасшедшая конечно, в основном ходим по магазинам вместе. и я, и муж придерживаемся мнения нужно- значит надо купить, а потом подумаем на что жить будем. как-то проносит всегда, сегодня потратили последние, завтра наскребли по карманам на проез на работу мужу, а там глядишь подработка какая-нибудь нарисовалась и снова все здорово. а если отказывать себе во всем, что это за жизнь? |
а меня злит не столько отсутствие собственных денег(муж приносит ЗП и складывает в одно место,и по тихоньку берем оттуда пока не кончаться:girl_haha: )я в магазины одна счас не хожу, хожу с мужем и совестью своей:girl_haha: они мне много тратить не позволяют..а вот то что муж постоянно меня подкалывает,что я не способна денег заработать! просто потому что не успела устроится на работу после инстака, а сразу заБ!он считает,что я не буду работать,а если и буду,то больше 10-15 тыщ получать не буду!!вот прям назло ему хочется работать:-D
|
Все, я свое отгаланила! Жили на 13 с чем-то там тысяч ежемесячно, то бишь на мои отпускные по уходу за ребенком. Муж за весь год проработал месяца 2-3 от силы. Я уже давно для себя решила, что досижу с дочкой до года и с 1 сентября иду работать! Для начала оформила себе режим на пол ставки, что особенно порадовало, так это то, что те самые 13 тысяч с меня не снимут, так и будут их выплачивать! Плюс половина от моей прежней зарплаты. Жду не дождусь послезавтра! А с дочкой пусть папа и бабушка сидят (свекровь то бишь). Бабуля у нас золотая, дочка ее обожает, вот и совместим приятное и полезное :)
|
Да, а так вообще все деньги у нас в общем бюджете. Когда муж работал, то отдавал мне всю зарплату, я ее откладывала и далее мы озвучивали что планируем приобрести и брали денежку... Точнее муж озвучивал, а я просто брала денежку на то, что мне надо. Короче получается что деньги у нас хранятся в одном кармане - моем! :girl_haha:
|
[QUOTE=Мелинда;3896983]Да, а так вообще все деньги у нас в общем бюджете. Когда муж работал, то отдавал мне всю зарплату, я ее откладывала и далее мы озвучивали что планируем приобрести и брали денежку... Короче получается что [B]деньги у нас хранятся в одном кармане - моем![/B] :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=goldy88;3896939]а меня злит не столько отсутствие собственных денег(муж приносит ЗП и складывает в одно место,и по тихоньку берем оттуда пока не кончаться:girl_haha: )я в магазины одна счас не хожу, хожу с мужем и совестью своей:girl_haha: они мне много тратить не позволяют..а вот то что муж постоянно меня подкалывает,что я не способна денег заработать! просто потому что не успела устроится на работу после инстака, а сразу заБ![B]он считает,что я не буду работать,а если и буду,то больше 10-15 тыщ получать не буду!![/B]вот прям назло ему хочется работать:-D[/QUOTE]
ну мой тоже так считал, пока я не стала зарабатывать в два раза больше него в его лучшие времена))))) |
[QUOTE=Ванькина мама;3897922]ну мой тоже так считал, пока я не стала зарабатывать в два раза больше него в его лучшие времена)))))[/QUOTE]
Кать, это как? Контрольными-курсовыми? |
[QUOTE=Foxxy;3897979]Кать, это как? Контрольными-курсовыми?[/QUOTE]
нет, я же вышла на прежнее место работы в архив, чуть выше писала, что основной мой заработок - исполнение генеалогических запросов... |
[QUOTE=Мелинда;3896969] Муж за весь год проработал месяца 2-3 от силы. [/QUOTE]
а почему? |
[QUOTE=Ванькина мама;3898011]нет, я же вышла на прежнее место работы в архив, чуть выше писала, что основной мой заработок - [B]исполнение генеалогических запросов[/B]...[/QUOTE]
как интересно!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;3896969]Все, я свое отгаланила! Жили на 13 с чем-то там тысяч ежемесячно, то бишь на мои отпускные по уходу за ребенком. Муж за весь год проработал месяца 2-3 от силы. Я уже давно для себя решила, что досижу с дочкой до года и с 1 сентября иду работать! Для начала оформила себе режим на пол ставки, что особенно порадовало, так это то, что те самые 13 тысяч с меня не снимут, так и будут их выплачивать! Плюс половина от моей прежней зарплаты. Жду не дождусь послезавтра! А с дочкой пусть папа и бабушка сидят (свекровь то бишь). Бабуля у нас золотая, дочка ее обожает, вот и совместим приятное и полезное :)[/QUOTE]
нифига се.. я бы такого мужа погнала бы из дома...не женское это дело , семью обеспечивать:-! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3898683]нифига се.. я бы такого мужа погнала бы из дома...не женское это дело , семью обеспечивать:-![/QUOTE]
Ну, в жизни ведь разные ситуации бывают....%-0 |
[QUOTE=goldy88;3896939]а меня злит не столько отсутствие собственных денег(муж приносит ЗП и складывает в одно место,и по тихоньку берем оттуда пока не кончаться:girl_haha: )я в магазины одна счас не хожу, хожу с мужем и совестью своей:girl_haha: они мне много тратить не позволяют..а вот то что муж постоянно меня подкалывает,что я не способна денег заработать! просто потому что не успела устроится на работу после инстака, а сразу заБ!он считает,что я не буду работать,а если и буду,то больше 10-15 тыщ получать не буду!!вот прям назло ему хочется работать:-D[/QUOTE]
мне первый муж как-то в пылу ссоры сказал, что я на проезд себе не зарабатываю( получала меньше чем он в половину), мне стало так обидно, думаю а заБ, буду дома сидеть с малышом что тогда будет? в итоге мы развелись и сейчас мой муж - моя мечта, аж самой страшно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3898683]нифига се.. я бы такого мужа погнала бы из дома...не женское это дело , семью обеспечивать:-![/QUOTE]
я считаю, что оба должны работать, даже если не для денег, хотя бы для того, чтобы не отупеть, сидя в 4-х стенах! мой муж очень гордится тем, что я работаю, сидя с ребенком! |
[QUOTE=S_Iriska;3898716]я считаю, что оба должны работать, даже если не для денег, хотя бы для того, чтобы не отупеть, сидя в 4-х стенах! мой муж очень гордится тем, что я работаю, сидя с ребенком![/QUOTE]
Работать то оба,но обеспечивать муж должен..тем более когда жена с ребёнком..%-0 Не думаю что мужчину красит ,когда он в декрете а жена пашет |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3898733]Работать то оба,но обеспечивать муж должен..тем более когда жена с ребёнком..%-0 Не думаю что мужчину красит ,когда он в декрете а жена пашет[/QUOTE]
абсолютно согласна!!!!а когда еще и пилит по поводу маленькой з/п - это не мужик на мой взгляд!!!! мой бывший пытается со мной общаться, а мне аж противно, даже на старые фотки смотреть не могу! а любила сильно... видимо от таких слов очки розовые слетели:) |
[QUOTE=S_Iriska;3898745]абсолютно согласна!!!!а когда еще и пилит по поводу маленькой з/п - это не мужик на мой взгляд!!!! мой бывший пытается со мной общаться, а мне аж противно, даже на старые фотки смотреть не могу! а любила сильно... видимо от таких слов очки розовые слетели:)[/QUOTE]
ну да..любовь любовью..но ею сыт не будешь:girl_haha: никогда не понимала и не пойму..как некоторые женщины от любви к мужчине позволяют себе работать за 2их приходить это полено ещё кормить и ублажать..фуу и упрёки выслушивать:-! |
у меня есть одна знакомая..её муж работает 2-3 месяца в году не болеее всё остальное время в поиске..там де ему нравится его не берут..куда его берут ему не нравится..она работает всегда и не меньше чем на 2х работах..декрета практичесик не было..работала на дому..а мужу даже лень было ребёнка в сад отвезти..и даже то тчо она зарабатывает он умудряется тратить на своё усмотрение..однажды ей наркоманы огрели по голове ,их поймали и за моральный ущерб выплатили не плохую сумму..она на эти деньги решила позволить себе норковую шубу...на то муженёк начал её пилить..давить на совесть,что мол это слишком роскошно для неё и нужнее железки на машину...в итоге она сломалась и продала шубу..живёт с ним уже 10 лет..для меня это просто в голове не укладывается.. какой от него смысл ..от такого мужа???
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3898771]у меня есть одна знакомая..её муж работает 2-3 месяца в году не болеее всё остальное время в поиске..там де ему нравится его не берут..куда его берут ему не нравится..она работает всегда и не меньше чем на 2х работах..декрета практичесик не было..работала на дому..а мужу даже лень было ребёнка в сад отвезти..и даже то тчо она зарабатывает он умудряется тратить на своё усмотрение..однажды ей наркоманы огрели по голове ,их поймали и за моральный ущерб выплатили не плохую сумму..она на эти деньги решила позволить себе норковую шубу...на то муженёк начал её пилить..давить на совесть,что мол это слишком роскошно для неё и нужнее железки на машину...в итоге она сломалась и продала шубу..живёт с ним уже 10 лет..для меня это просто в голове не укладывается.. какой от него смысл ..от такого мужа???[/QUOTE]
прям точ в точ про мою подругу, только слава Богу без наркоманов, правда сейчас товарищ начал работать и деньги в дом приносить. я тоже не понимаю, такое ощущение, что присушена - околдована! |
[QUOTE=Ванькина мама;3897922]ну мой тоже так считал, пока я не стала зарабатывать в два раза больше него в его лучшие времена)))))[/QUOTE]
здорово:))) я конечно столько не потяну:girl_haha: мне б хотя бы одну треть от его ЗП и то я буду собой гордится:girl_haha: [QUOTE=Хочу ребёнка;3898771]у меня есть одна знакомая..её муж работает 2-3 месяца в году не болеее всё остальное время в поиске..там де ему нравится его не берут..куда его берут ему не нравится..она работает всегда и не меньше чем на 2х работах..декрета практичесик не было..работала на дому..а мужу даже лень было ребёнка в сад отвезти..и даже то тчо она зарабатывает он умудряется тратить на своё усмотрение..однажды ей наркоманы огрели по голове ,их поймали и за моральный ущерб выплатили не плохую сумму..она на эти деньги решила позволить себе норковую шубу...на то муженёк начал её пилить..давить на совесть,что мол это слишком роскошно для неё и нужнее железки на машину...в итоге она сломалась и продала шубу..живёт с ним уже 10 лет..для меня это просто в голове не укладывается.. какой от него смысл ..от такого мужа???[/QUOTE] ужооос!а я б на месте этой женщины мужа бы ограничивала, кормила бы попроще и все..а хочет жлезки в машину или одежду или что там ему помимо еды нужна:girl_haha: пусть почешется и заработает.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3898733]Работать то оба,но обеспечивать муж должен..тем более когда жена с ребёнком..%-0 Не думаю что мужчину красит ,когда он в декрете а жена пашет[/QUOTE]
У нас все сложно... Вся проблема в том, что у него нет В/О, поэтому на работу устроиться весьма проблематично. И даже если он устраивается (кстати как раз сейчас оформляется), то все равно до тех пор пока он диплом не получит больше 20-25 тысяч зарабатывать не сможет. Поэтому и получается что я со своим В/О получаю больше его в 2 раза. Сначала ему на образование пофиг было, как с армии пришел его по знакомству устроили, он там проработал несколько лет и все это время сидел на попе ровно в плане учебы. А как только конторы не стало и работу фиг найдешь, так петух в задницу и клюнул что учиться нужно. Сейчас вот на третий курс перешел, надеюсь что скоро все устаканится. А в плане чтоб копейкой попрекать, ттт, никогда такого у нас не было. Наоборот в прошлом году на рождение дочки он мне серьги подарил и шубу (тогда еще работал), всю з/п он всегда мне отдавал и даже вопроса не стояло попрекнуть меня если я себе что-то покупаю. А вот на свои нужды он у меня разрешение спрашивает. Что ж поделать если так получилось что я больше его зарабатываю? Конечно это стимул ему и дальше учиться и работать. Так что я к этому отношусь как к временным затруднениям, а не норме жизни |
Конечно если б была такая ситуация что я на 2 работах пахала, а он дома сидел и никуда НЕ ХОТЕЛ идти устраиваться, я б не раздумывая дочку в охапку взяла и ушла, но у нас несколько иная ситуация. Работу сейчас к сожалению в Москве очень трудно найти... Слава богу по знакомству сейчас его на хорошую работу берут, на гос. предприятие. Да и я всего лишь на пол ставки выхожу, в 2-3 часа уже дома буду, а финансов заметно больше будет. Я еще сама по себе такой человек, что не могу сидеть дома и жить на одну мужнину зарплату, ущербной прям себя чувствую. Видимо я карьеритска :girl_haha:
|
[QUOTE=Мелинда;3899282]У нас все сложно... Вся проблема в том, что у него нет В/О, поэтому на работу устроиться весьма проблематично. И даже если он устраивается (кстати как раз сейчас оформляется), то все равно до тех пор пока он диплом не получит больше 20-25 тысяч зарабатывать не сможет. Поэтому и получается что я со своим В/О получаю больше его в 2 раза. Сначала ему на образование пофиг было, как с армии пришел его по знакомству устроили, он там проработал несколько лет и все это время сидел на попе ровно в плане учебы. А как только конторы не стало и работу фиг найдешь, так петух в задницу и клюнул что учиться нужно. Сейчас вот на третий курс перешел, надеюсь что скоро все устаканится. А в плане чтоб копейкой попрекать, ттт, никогда такого у нас не было. Наоборот в прошлом году на рождение дочки он мне серьги подарил и шубу (тогда еще работал), всю з/п он всегда мне отдавал и даже вопроса не стояло попрекнуть меня если я себе что-то покупаю. А вот на свои нужды он у меня разрешение спрашивает.
Что ж поделать если так получилось что я больше его зарабатываю? Конечно это стимул ему и дальше учиться и работать. Так что я к этому отношусь как к временным затруднениям, а не норме жизни[/QUOTE] У меня у мамы такая ситуация со вторым мужем. Типа первая школьная любовь и все такое. Приехал с севера, бывший военный, ни работы, ни перспектив, ничего. За 7 лет он смог получить новую специальность, кстати за счет моей мамы; поменять море работ, опять же маман его везде устраивала; и вот наконец-то найти работу по душе и с хорошим окладом. Так что все ты правильно делаешь. Если он у тебя не эгоист и не альфонс, то все придет и все наладится. |
[QUOTE=Катринк@;3899328]У меня у мамы такая ситуация со вторым мужем. Типа первая школьная любовь и все такое. Приехал с севера, бывший военный, ни работы, ни перспектив, ничего. За 7 лет он смог получить новую специальность, кстати за счет моей мамы; поменять море работ, опять же маман его везде устраивала; и вот наконец-то найти работу по душе и с хорошим окладом. Так что все ты правильно делаешь. Если он у тебя не эгоист и не альфонс, то все придет и все наладится.[/QUOTE]
Спасибо большое! :) |
[QUOTE=Мелинда;3899282]У нас все сложно... Вся проблема в том, что у него нет В/О, поэтому на работу устроиться весьма проблематично. И даже если он устраивается (кстати как раз сейчас оформляется), то все равно до тех пор пока он диплом не получит больше 20-25 тысяч зарабатывать не сможет. Поэтому и получается что я со своим В/О получаю больше его в 2 раза. Сначала ему на образование пофиг было, как с армии пришел его по знакомству устроили, он там проработал несколько лет и все это время сидел на попе ровно в плане учебы. А как только конторы не стало и работу фиг найдешь, так петух в задницу и клюнул что учиться нужно. Сейчас вот на третий курс перешел, надеюсь что скоро все устаканится. А в плане чтоб копейкой попрекать, ттт, никогда такого у нас не было. Наоборот в прошлом году на рождение дочки он мне серьги подарил и шубу (тогда еще работал), всю з/п он всегда мне отдавал и даже вопроса не стояло попрекнуть меня если я себе что-то покупаю. А вот на свои нужды он у меня разрешение спрашивает.
Что ж поделать если так получилось что я больше его зарабатываю? Конечно это стимул ему и дальше учиться и работать. Так что я к этому отношусь как к временным затруднениям, а не норме жизни[/QUOTE] я своего тоже в институт засунула, с горем пополам, но ему 3года учиться, 1 уже прошел, В/О в наше время это необходимость, хотя бы формальное! |
а у нас папа в декрете) я тоже раньгше считала, что обеспечивать муж должен, а потом, когда поняла, что сама в состоянии это делать - пересмотрела позицию... простите, никого не хочу обидеть, но теперь думаю, что так говорят те женщины, которые сами не в состоянии этого сделать и им проще перекинуть все на мужа... зарабатывать должен тот, у кого это лучше получается в данный момент... когда то он нас кормил, теперь я... зато я дома ничего не делаю, а это для меня наилучший стимул работать дальше и больше)))) все сделаю, чтобы не вернуться на домашнее хозяйство... в этом я большая лентяйка)))))
[QUOTE=Хочу ребёнка;3898683]нифига се.. я бы такого мужа погнала бы из дома...не женское это дело , семью обеспечивать:-![/QUOTE] значит ты просто еще не оценила кайфа от зарабатывания денег) а я прям маньячка стала:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ванькина мама;3900550]а у нас папа в декрете) я тоже раньгше считала, что обеспечивать муж должен, а потом, когда поняла, что сама в состоянии это делать - пересмотрела позицию... простите, никого не хочу обидеть, но теперь думаю, что так говорят те женщины, которые сами не в состоянии этого сделать и им проще перекинуть все на мужа... зарабатывать должен тот, у кого это лучше получается в данный момент... когда то он нас кормил, теперь я... зато я дома ничего не делаю, а это для меня наилучший стимул работать дальше и больше)))) все сделаю, чтобы не вернуться на домашнее хозяйство... в этом я большая лентяйка)))))[/QUOTE]
у нас немало папа сидят в декрете,тогда как мамы хорошие зарплаты получают!:) |
[B]Ванькина мама[/B], а я тоже не вижу ничего такого ужасного когда папа в декрете, главное чтоб каждый получал удовольствие от своей работы. С ребенком сидеть и за хозяйством следить это тоже не маленькая работа.
Мне нравится сидеть в декрете, НО тоже уже схожу с ума, хочу на работу, чтоб было разнообразие,поболтать с коллективом, короче чтоб была смена обстановки. Чтоб не сойти с ума в декрете я начала вязать, занялась квиллингом, твистингом. Всё это спасает, но не надолго, мне лично постепенно начинают надоедать мои хобби |
[QUOTE=Ванькина мама;3900550]а у нас папа в декрете) я тоже раньгше считала, что обеспечивать муж должен, а потом, когда поняла, что сама в состоянии это делать - пересмотрела позицию... простите, никого не хочу обидеть, но теперь думаю, что так говорят те женщины, которые сами не в состоянии этого сделать и им проще перекинуть все на мужа... зарабатывать должен тот, у кого это лучше получается в данный момент... когда то он нас кормил, теперь я... зато я дома ничего не делаю, а это для меня наилучший стимул работать дальше и больше)))) все сделаю, чтобы не вернуться на домашнее хозяйство... в этом я большая лентяйка)))))
значит ты просто еще не оценила кайфа от зарабатывания денег) а я прям маньячка стала:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] я тоже не вижу ничего ужасного в том,что папа сидит в декрете)))))) |
[QUOTE=Небо;3900609]я тоже не вижу ничего ужасного в том,что папа сидит в декрете))))))[/QUOTE]
Я в принципе тоже.... Но своего мужа, сидящего в декрете представить не могу%-0 |
[QUOTE=Небо;3900609]я тоже не вижу ничего ужасного в том,что папа сидит в декрете))))))[/QUOTE]
особенно если папа хорошо справляется с ребёнком!!:) |
[QUOTE=Босоножка;3900617]Я в принципе тоже.... Но своего мужа, сидящего в декрете представить не могу%-0[/QUOTE]
это ещё зависит от папы. Наш папа очень хорошо справляется с детьми, НО он не домашний, он обожает свою работу и старается зарабатывать, т.е. дома сойдет с ума. А есть папы которые ну никак не могут совладать с детьми, ну не клеится, а есть которые и готовят отлично и с детьми сидят :connie_1: Нашего папу тоже не представляю в декрете, но в этом моя причина я просто своих детей не могу никому доверить %-0 |
[QUOTE=Nasiba;3900643]это ещё зависит от папы. Наш папа очень хорошо справляется с детьми, НО он не домашний, он обожает свою работу и старается зарабатывать, т.е. дома сойдет с ума. А есть папы которые ну никак не могут совладать с детьми, ну не клеится, а есть которые и готовят отлично и с детьми сидят :connie_1: Нашего папу тоже не представляю в декрете, но в этом моя причина я просто своих детей не могу никому доверить %-0[/QUOTE]
Все-таки для большинства мужчин карьера очень важна. А женщине природой заложено быть матерью. (Я ни в коем случае, никого не осуждаю. Если в вашей семье наоборот, и все довольны - это здорово!:))) ) |
[QUOTE=Босоножка;3900617]Я в принципе тоже.... Но своего мужа, сидящего в декрете представить не могу%-0[/QUOTE]
а мой [U]в принципе[/U] с детьми не сидит,так что это тоже не наш вариант)))))) |
[QUOTE=Небо;3900661]а мой [U]в принципе[/U] с детьми не сидит,так что это тоже не наш вариант))))))[/QUOTE]
Мой сидит отлично. Вот сейчас у нас второй день гостит сын подруги. Так он с ними отлично погулял. Но 2 часа. И все. Хоть камни с неба!!! На покормить обедом, убрать за ними - духу уже не хватает:girl_haha: |
А мой сидит с ребенком когда меня нет (уехала) - нпр. 5 дней утром и вечером после садика получается и ночью, если плохо спит., на выходных (если меня нет) и я вижу, что ему этого выше крыши))
|
[QUOTE=Ванькина мама;3900550]а у нас папа в декрете) я тоже раньгше считала, что обеспечивать муж должен, а потом, когда поняла, что сама в состоянии это делать - пересмотрела позицию... простите, никого не хочу обидеть, но теперь думаю, что так говорят те женщины, которые сами не в состоянии этого сделать и им проще перекинуть все на мужа... [B]зарабатывать должен тот, у кого это лучше получается в данный момент[/B]... когда то он нас кормил, теперь я... зато я дома ничего не делаю, а это для меня наилучший стимул работать дальше и больше)))) [B]все сделаю, чтобы не вернуться на домашнее хозяйство[/B]... в этом я большая лентяйка)))))
значит ты просто еще не оценила[B] кайфа от зарабатывания денег[/B]) а я прям маньячка стала:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ооо да, я с Вами абсолютно солидарна!:))) Честно говоря жду не дождусь завтрашнего дня! :girl_haha: |
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |