Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009(часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20824)

Женькина Малышка 19.01.2011 17:15

[QUOTE=Дарька;2990754]да уж%-0 а ещё на днях полнолуние будет...
[/QUOTE]

а на что оно влияет?? На сон??

[QUOTE=Ванькина мама;2991284]у нас все таки температура... невысокая, сбивается обычной липой, жаропонижающее пока не давала, но все равно расстроена жутко... завтра наверное буду врача вызывать...[/QUOTE]

Что значит сбивается обычной липой??
Цветками?? Листочками?? корой?? В аптеке сбор купила??

[B]Darina[/B], сынулька уууххх (ттт)
С даткой вас)))
Ты написала, что двойной праздник%-0 А какой еще???

[B]Царюша,[/B] Я иногда [URL="http://ruko-delie.ru/page/94/"]здесь[/URL] смотрю как вязать те или иные узоры.
Все доступно написано!! Да и вообще всем рукодельницам- (вяжущим, вышивающим) полезный ресурс! :)

КоТёнка 19.01.2011 17:56

Всем привет! С праздником вас!

[B]Даш[/B], Леонид такой хорошенький. :girl_in_love: Сразу видно как то по внешности что это мальчик, очень серьезный и важный мужчинка. \с даткой вас! Вроде тока недавно родила, а уже и месяц прошел.

Всем болеющим малышам скорейшего выздоровления.

Царюша 19.01.2011 19:03

С даткой вас!
Ирис, спасибо, я уже нашла кучу видеоуроков)))
Мы были сегодня в церкви, причастила я ее, за здравие поставили и воду взяли, мелочь все время в кенге, даже не спустилась....

♥SuNNy LoVe♥ 19.01.2011 19:07

[QUOTE=Царюша;2992622]С даткой вас!
Мы были сегодня в церкви, причастила я ее, за здравие поставили и воду взяли, мелочь все время в кенге, даже не спустилась....[/QUOTE]

Молодцы вы какие!!!! особенно учитывая погоду в москве...бррр

Царюша 19.01.2011 19:09

[QUOTE=Sandro4ka;2992664]Молодцы вы какие!!!! особенно учитывая погоду в москве...бррр[/QUOTE]

Оксаночка, мне так надоело болеть и ребенок никак не выздоравливает, поэтому пути обратно не было, мысль моя была тверда.Церковь наша в лесу, конечно подустала....но оно того стоило!

DARINA 19.01.2011 20:21

[QUOTE=Женькина Малышка;2991742]...[B]Darina[/B], сынулька уууххх (ттт)
С даткой вас)))
Ты написала, что двойной праздник%-0 А какой еще???... [/QUOTE]
:)
еще крещение ж
[QUOTE=Царюша;2992622]С даткой вас!
Мы были сегодня в церкви, причастила я ее, за здравие поставили и воду взяли, мелочь все время в кенге, даже не спустилась....[/QUOTE]

МОЛОДЦЫ!!!Хорошее дело:)))

DARINA 19.01.2011 20:32

[QUOTE=КоТёнка;2992090]Всем привет! С праздником вас!

[B]Даш[/B], Леонид такой хорошенький. :girl_in_love: Сразу видно как то по внешности что это мальчик, очень серьезный и важный мужчинка. \с даткой вас! Вроде тока недавно родила, а уже и месяц прошел...[/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love:

Дарька 19.01.2011 23:23

[QUOTE=Женькина Малышка;2991742]а на что оно влияет?? На сон??
[/QUOTE]

бывает что и на сон, беспокойнее становятся, а бывают люди-лунатики, вот они реагируют и психи активируются, в общем приятного мало:( зато луна красивая;)
КаролинКа, линеечка красивая!!!:girl_in_love:

Laska 20.01.2011 14:24

Всем приветик! Малышам желаю скорейшего выздоровления.
Леонида, с даткой :)))
Я сейчас вся в работе. Мишка уже вторую неделю днем отказывается спать. Так от него устаю. А вечером еще что-то по работе надо сделать.

Ванькина мама 20.01.2011 14:37

[QUOTE=Женькина Малышка;2991742]
Что значит сбивается обычной липой??
Цветками?? Листочками?? корой?? В аптеке сбор купила??

[/QUOTE]

ну да, купила в пакете, только не цветками, а в фильтр пакетах... я все травы покупать стараюсь, чтобы было удобно заваривать...

freken 20.01.2011 18:56

девы привет
сегодня ездила к эндокринологу
по поводу сахара своего
а она мне не поставила диабет ))) нормы говорит другие совсем и везде одинаковые
я рада как слон )))))))))
но 6 часов в машине - 3 часа туда и 3 обратно
живот каменный
лежу весь день
Ульянка весь мозг вынесла
гулять хочет
я сама хочу
но живот болит ((((((

но я все равно рада. что мне диабет не поставили
прям вобще
я уже всем мозг съела по этому поводу
а тут такая радость
но в больницу все равно поеду
отекаю(((((

ну а так все нормал
правда вчера после дет садика замерзли
тепер горло болит(((
и как-то не оч себя чувствую(((

Женькина Малышка 20.01.2011 18:57

Ну вот видишь, [B]Юльк[/B], все обошлось :) Ура)))

freken 20.01.2011 19:02

Ир, да ващеееее
прям такое УРА! :)
я прям аж повизгивала сегодня от радости, как поросенок ))))

Ванькина мама 20.01.2011 19:28

[B]Юлькин[/B], поздравляю))) одной проблемой меньше)))) то есть тебе теперь кушать можно все? или все равно диета

freken 20.01.2011 19:42

нее, Кать на диете все равно
чтоб вес не набирать и не отекать
хотя один фиг - отекать начала :(

спасибо девочки

Laska 20.01.2011 20:54

Юльчик, очень рада, что все обошлось :)))

freken 20.01.2011 21:10

спасибочки, Аня :)

девочки ответьте, вы один раз чистите своим дочам-сыночам зубы? ну в день
или два?

и еще? сметану все едят? детки т.е.
моя как-то попробовала - заортачилась
типа бяка ("фука" по нашенски))))
а поом посмотрела на мужа как он себе в борщ клал и на черный хлеб мазал :-D и ей срочно тоже понадобилось
теперь за уши не оттащить
каждый обед у нас со сметаной теперь
ее вобще можно таким деткам?
я просто сама молочку никакую не переношу - не знаю

Мамулик 20.01.2011 21:45

[QUOTE=freken;3000847]спасибочки, Аня :)

или два?

а поом посмотрела на мужа как он себе в борщ клал и на черный хлеб мазал :-D и ей срочно тоже понадобилось
я просто сама молочку никакую не переношу - не знаю[/QUOTE]

я обоим один раз чищу,если есть возможность то 2 раза.
У меня Никита вообще сметану не ест и вообще молочку не любит,только молоко+какао и все, а Ева сметанку,творожок с удовольствием лопает.

Царюша 20.01.2011 22:05

Юль, рада что твои подозрения не подтвердились!

мы едим кефир, молоко- оч много.
про зубы- раз в день если повезет(((

DARINA 20.01.2011 23:40

Доброй ночки! Лёнча у меня на плече задрых, думаю,чё просто сидеть - хоть с пользой время проведу:)

Ольга сегодня сказала днем:"спать не хочу совсем". Не стала укладывать, смотрю,в ночь тож не собирается, говорю, тогда я тебе не разрешаю спать ложиться, она в момент под одеяло залезла, а я ее еще мин 20 тормошила,она отбрыкивалась:-D

[QUOTE=Laska;2997466]...Леонида, с даткой :)))...[/QUOTE]
спасибо!
[QUOTE=freken;2999910]...правда вчера после дет садика замерзли
тепер горло болит(((
и как-то не оч себя чувствую((([/QUOTE]
пропустила, а вы в сад пошли???
зубы 2 раза в день, утром и вечером, обязательный ритуал, сама бежит "зуби тистить, чтобы были тистыи и не боели":)
с молочкой у нас грустно, только на творожок может согласиться

Laska 20.01.2011 23:46

У нас тоже с молочкой грустно :( Сметана не нра. Кефир не пьет. Раньше сама творог делала, так теперь его не есть :( Зубы чистим 1 раз и то с боем дается, зубки лезут.

Женькина Малышка 21.01.2011 01:05

Обожает сметану! очень-очень прям! как я :) Кефир ночью подсовываю. Молоко через раз прокатывает! Еще даю йогурты агуша!
Зубы чистим раз вдень, иногда в ванной вечером просит дать ей зубную щетку :)

freken 21.01.2011 09:04

девочки спасибо за ответы
просто я своей два раза чищу ( она с удовольствием) но тут смотрела передачу по телеку, так там сказали что только один раз надо чистить таким маленьким деткам (до 5-6 лет) типа у них какая-то защитна пленка на зубах и ее можно повредить. тогда кариес быстрее появится
и чего-то задумалась

со сметаной у нас вобще
вчера муж прихал с магаза
моя сперла из сумки сметану и туалетную бумагу :-D
cела в коридоре
и пока мы сумки разбирали - весь коридор уделала сметаной и сама много съела
а потом еще бумагу раскрутила сразу 4 рулона и вытиралась типа
пипец вобщем
боюсь много она ее ест через чур

[B]Даш[/B], нее, сейчас мы в садик на развивающие занятия ходим по вечерам :)
у нас в доме открылось сие заведение ))) оч нам нравится ))
с сентября полноценно начнем в сад ходить

Ванькина мама 21.01.2011 10:10

[B]Юль[/B], может нам в будущем детей поженить?:-D :-D :-D прям одинаковые))) сметану оч любит, ест сам ложкой и никому не дает... туалетная бумага тоже вызывает нервную дрожь, я ее прячу, чтобы не разматывал... хотя иногда позволяю извести один рулон, пусть пальцы разминает)))

*Dolce Vita* 21.01.2011 12:59

Приветики!!!!

[QUOTE=freken;2999910]девы привет
сегодня ездила к эндокринологу
по поводу сахара своего
а она мне не поставила диабет ))) нормы говорит другие совсем и везде одинаковые
но 6 часов в машине - 3 часа туда и 3 обратно
живот каменный
лежу весь день
Ульянка весь мозг вынесла
гулять хочет
я сама хочу
но живот болит ((((((

но я все равно рада. что мне диабет не поставили
прям вобще
я уже всем мозг съела по этому поводу
а тут такая радость
но в больницу все равно поеду
отекаю(((((

ну а так все нормал
правда вчера после дет садика замерзли
тепер горло болит(((
и как-то не оч себя чувствую((([/QUOTE]
Юльк как хорошо, что все ХОРОШО:girl_in_love:
Сметану ОБАЖАЕТ!!!! Тож готова банками ее есть)))
Молоко из кружки не пьет, а из бутылки тока так %-0
Йогурты-творожки детские когда как по настроению, а взрослый творог за милую душу, кефирчик тож любит:)))
Зубки когда как, но раз в день обязательно!

[QUOTE=freken;3002423]

со сметаной у нас вобще
вчера муж прихал с магаза
моя сперла из сумки сметану и туалетную бумагу :-D
cела в коридоре
и пока мы сумки разбирали - весь коридор уделала сметаной и сама много съела
а потом еще бумагу раскрутила сразу 4 рулона и вытиралась типа
пипец вобщем
боюсь много она ее ест через чур

[/QUOTE]

[QUOTE=Ванькина мама;3002745][B]Юль[/B], может нам в будущем детей поженить?:-D :-D :-D прям одинаковые))) сметану оч любит, ест сам ложкой и никому не дает... туалетная бумага тоже вызывает нервную дрожь, я ее прячу, чтобы не разматывал... хотя иногда позволяю извести один рулон, пусть пальцы разминает)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Прикольно:-D :-D :-D

Мамочка Маша 21.01.2011 13:03

Всем, привет. Можно к вам в домик? Меня зовут Маша. У нас с мужем растёт доченька Милена. 10 декабря ей исполнилось 2 годика.

Ванькина мама 21.01.2011 13:11

[QUOTE=Мамочка Маша;3004088]Всем, привет. Можно к вам в домик? Меня зовут Маша. У нас с мужем растёт доченька Милена. 10 декабря ей исполнилось 2 годика.[/QUOTE]

привет) я Катя (у меня тоже день рождение 10 декабря:) ) добро пожаловать))))

я все таки врача вызвала, пусть послушает Ивана и посмотрит горло... с утра была температура, но сама спала... весь день у меня на руках... и орет... но я не хочу ему нурофен давать, а мазать десна он не дает...

*Dolce Vita* 21.01.2011 13:13

[QUOTE=Мамочка Маша;3004088]Всем, привет. Можно к вам в домик? Меня зовут Маша. У нас с мужем растёт доченька Милена. 10 декабря ей исполнилось 2 годика.[/QUOTE]

Привет! Добро пожаловать!!!!!
Рассказывай чего умеете)))

Дарька 21.01.2011 13:55

Всем приветик

[QUOTE=freken;2999910]
[/QUOTE]
поздравляю!!!:)))
[QUOTE=freken;3000847]
или два?
я просто сама молочку никакую не переношу - не знаю[/QUOTE]
мы чистим 2 раза, нам стоматолог сказал 2 раза чистить, вот мы и придерживаемся%-0
сметану едим по настроению, может съесть, а может отказаться, так со всей молочкой,только молоко с удовольствием пьёт;)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-634016391.html][IMG]http://s7.rimg.info/4131015950041ff46eccd55dfea32be4.gif[/IMG][/URL]
Кать, [URL=http://smajliki.ru/smilie-550176327.html][IMG]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/IMG][/URL]
Анют, ава очень милая!!!!

Laska 21.01.2011 14:22

[B]Дарька[/B], это ты мне?

Всем приветик! :)

DARINA 21.01.2011 14:51

Привет!!!

[QUOTE=Ванькина мама;3002745][B]Юль[/B], может нам в будущем детей поженить?:-D :-D :-D прям одинаковые))) сметану оч любит, ест сам ложкой и никому не дает... туалетная бумага тоже вызывает нервную дрожь, я ее прячу, чтобы не разматывал... хотя иногда позволяю извести один рулон, пусть пальцы разминает)))[/QUOTE]
Аха-ха образцовая будет пара в унисон: коридор сначала аккуратно сметанкой,а потом выстилаем бумагой:-D

Привет!Добро пожаловать в наш уютный домик:)))

У нас сегодня врач был: Лёнча за мес. 1,5 наел, оно и видно развесил щёки по корзине на фотках:girl_haha:

Ванькина мама 21.01.2011 15:07

[QUOTE=DARINA;3005174]
У нас сегодня врач был: Лёнча за мес. 1,5 наел, оно и видно развесил щёки по корзине на фотках:girl_haha:[/QUOTE]

это точно))) такой справный младенец))))

Дарька 21.01.2011 15:32

[QUOTE=Laska;3004914][B]Дарька[/B], это ты мне?

Всем приветик! :)[/QUOTE]

ага;)

Дарька 21.01.2011 15:33

[QUOTE=DARINA;3005174]
У нас сегодня врач был: Лёнча за мес. 1,5 наел, оно и видно развесил щёки по корзине на фотках:girl_haha:[/QUOTE]

хорошо, а как сладко чмокает наверное:girl_in_love:

freken 21.01.2011 19:38

к сожалению вынуждены отказаться:-D :-D :-D :-D :-D
мы как честные девушки уже жаниха имеем
у нас в родственниках Авуся ходит:)

привеет :))
[QUOTE=DARINA;3005174]

класс! молодец какой!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))

девочки, спасибо всем за ответы! ))

Женькина Малышка 21.01.2011 20:38

Девули нужен совет:
Вообщем у дочи моей скоро Др, а я не хочу приглашать жену брата мужа (ааааааааааааааа, ща с ума сойду!! как тяжело объяснить, кто она мне!!)
вообщем у Жени моего есть брат, а у него жена, вот именно эту скотобазу (сорри) я не хочу видеть у нас дома!! Мы с ней летом поцапались немного... пересекались и после того, но эта скотинка даже не здоровалась со мной ( за что ей даже свекровь делала замечание. еееее). Потом я вроде успокоилась, поругались-то в июне. А она взяла и в ОКТЯБРЕ понаставила кучу двоек в "одноклассниках" и быстро удалила из друзей. Вот тупица-то, в чс надо было меня добавить, чтоб я я не могла в ответ ей колов понатыкать. Но я не стала тогда опускаться до этого. Вообщем, меня даже потрясывает, когда я о ней слышу. Но не приглашать улькину дв. сестру как-то неприлично что ли %-0 ( кстати, я на лизкин , их дочи, др не ездила!!). [B]Вот вопрос в том, КАК пригласить женькиного брата и Лизика, а его жена чтоб дома осталась и как сказать свекрови, что я не хочу эту скотинку видеть у нас?? [/B]Потому что она все равно узнает %-0, будут созваниваться, договариваться к скольки приезжать и проч.
вся на нервяке...

Дарька 21.01.2011 20:55

[QUOTE=Женькина Малышка;3006185]Девули нужен совет:
Вообщем у дочи моей скоро Др, а я не хочу приглашать жену брата мужа (ааааааааааааааа, ща с ума сойду!! как тяжело объяснить, кто она мне!!)
вообщем у Жени моего есть брат, а у него жена, вот именно эту скотобазу (сорри) я не хочу видеть у нас дома!! Мы с ней летом поцапались немного... пересекались и после того, но эта скотинка даже не здоровалась со мной ( за что ей даже свекровь делала замечание. еееее). Потом я вроде успокоилась, поругались-то в июне. А она взяла и в ОКТЯБРЕ понаставила кучу двоек в "одноклассниках" и быстро удалила из друзей. Вот тупица-то, в чс надо было меня добавить, чтоб я я не могла в ответ ей колов понатыкать. Но я не стала тогда опускаться до этого. Вообщем, меня даже потрясывает, когда я о ней слышу. Но не приглашать улькину дв. сестру как-то неприлично что ли %-0 ( кстати, я на лизкин , их дочи, др не ездила!!). [B]Вот вопрос в том, КАК пригласить женькиного брата и Лизика, а его жена чтоб дома осталась и как сказать свекрови, что я не хочу эту скотинку видеть у нас?? [/B]Потому что она все равно узнает %-0, будут созваниваться, договариваться к скольки приезжать и проч.
вся на нервяке...[/QUOTE]

ой, Ириш, даже не знаю, что сказать%-0 такая ситуация....
может тебе со свекровью поговорить, что мол так и так, в контрах Вы и лучше Вам не встречаться или с Женей это обсудить его же это тоже касается...

Laska 21.01.2011 20:59

[QUOTE=Дарька;3005518]ага;)[/QUOTE]
Спасибки. Приятно :girl_in_love:

Ириша, честно, то не представляю как это сделать :-/

Женькина Малышка 21.01.2011 20:59

Женя считает, что это мои "приувеличения", что мол пусть приезжает, а я должна делать вид, что мне на неё по фигу. А мне вообще прекрасно будет, если она не приедет!! Мне например, не сложно позвонить её мужу (брату Жени) и сказать об этой ситуауции, но как сказать свекрови не знаю....

ща поискала она мне вот кто:
[QUOTE] 12-04-2009 14:13
У меня есть муж, у мужа брат который женат, кем мне приходится его жена.

12-05-2009 11:23
Ятровь (ятровка, братова, сношенница) — жена брата мужа (жена деверя).

[/QUOTE]

Мамулик 21.01.2011 21:25

Привет! А меня Даша зовут)

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3.