![]() |
[QUOTE=Дарька;2990754]да уж%-0 а ещё на днях полнолуние будет...
[/QUOTE] а на что оно влияет?? На сон?? [QUOTE=Ванькина мама;2991284]у нас все таки температура... невысокая, сбивается обычной липой, жаропонижающее пока не давала, но все равно расстроена жутко... завтра наверное буду врача вызывать...[/QUOTE] Что значит сбивается обычной липой?? Цветками?? Листочками?? корой?? В аптеке сбор купила?? [B]Darina[/B], сынулька уууххх (ттт) С даткой вас))) Ты написала, что двойной праздник%-0 А какой еще??? [B]Царюша,[/B] Я иногда [URL="http://ruko-delie.ru/page/94/"]здесь[/URL] смотрю как вязать те или иные узоры. Все доступно написано!! Да и вообще всем рукодельницам- (вяжущим, вышивающим) полезный ресурс! :) |
Всем привет! С праздником вас!
[B]Даш[/B], Леонид такой хорошенький. :girl_in_love: Сразу видно как то по внешности что это мальчик, очень серьезный и важный мужчинка. \с даткой вас! Вроде тока недавно родила, а уже и месяц прошел. Всем болеющим малышам скорейшего выздоровления. |
С даткой вас!
Ирис, спасибо, я уже нашла кучу видеоуроков))) Мы были сегодня в церкви, причастила я ее, за здравие поставили и воду взяли, мелочь все время в кенге, даже не спустилась.... |
[QUOTE=Царюша;2992622]С даткой вас!
Ирис, спасибо, я уже нашла кучу видеоуроков))) Мы были сегодня в церкви, причастила я ее, за здравие поставили и воду взяли, мелочь все время в кенге, даже не спустилась....[/QUOTE] Молодцы вы какие!!!! особенно учитывая погоду в москве...бррр |
[QUOTE=Sandro4ka;2992664]Молодцы вы какие!!!! особенно учитывая погоду в москве...бррр[/QUOTE]
Оксаночка, мне так надоело болеть и ребенок никак не выздоравливает, поэтому пути обратно не было, мысль моя была тверда.Церковь наша в лесу, конечно подустала....но оно того стоило! |
[QUOTE=Женькина Малышка;2991742]...[B]Darina[/B], сынулька уууххх (ттт)
С даткой вас))) Ты написала, что двойной праздник%-0 А какой еще???... [/QUOTE] :) еще крещение ж [QUOTE=Царюша;2992622]С даткой вас! Ирис, спасибо, я уже нашла кучу видеоуроков))) Мы были сегодня в церкви, причастила я ее, за здравие поставили и воду взяли, мелочь все время в кенге, даже не спустилась....[/QUOTE] МОЛОДЦЫ!!!Хорошее дело:))) |
[QUOTE=КоТёнка;2992090]Всем привет! С праздником вас!
[B]Даш[/B], Леонид такой хорошенький. :girl_in_love: Сразу видно как то по внешности что это мальчик, очень серьезный и важный мужчинка. \с даткой вас! Вроде тока недавно родила, а уже и месяц прошел...[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Женькина Малышка;2991742]а на что оно влияет?? На сон??
[/QUOTE] бывает что и на сон, беспокойнее становятся, а бывают люди-лунатики, вот они реагируют и психи активируются, в общем приятного мало:( зато луна красивая;) КаролинКа, линеечка красивая!!!:girl_in_love: |
Всем приветик! Малышам желаю скорейшего выздоровления.
Леонида, с даткой :))) Я сейчас вся в работе. Мишка уже вторую неделю днем отказывается спать. Так от него устаю. А вечером еще что-то по работе надо сделать. |
[QUOTE=Женькина Малышка;2991742]
Что значит сбивается обычной липой?? Цветками?? Листочками?? корой?? В аптеке сбор купила?? [/QUOTE] ну да, купила в пакете, только не цветками, а в фильтр пакетах... я все травы покупать стараюсь, чтобы было удобно заваривать... |
девы привет
сегодня ездила к эндокринологу по поводу сахара своего а она мне не поставила диабет ))) нормы говорит другие совсем и везде одинаковые я рада как слон ))))))))) но 6 часов в машине - 3 часа туда и 3 обратно живот каменный лежу весь день Ульянка весь мозг вынесла гулять хочет я сама хочу но живот болит (((((( но я все равно рада. что мне диабет не поставили прям вобще я уже всем мозг съела по этому поводу а тут такая радость но в больницу все равно поеду отекаю((((( ну а так все нормал правда вчера после дет садика замерзли тепер горло болит((( и как-то не оч себя чувствую((( |
Ну вот видишь, [B]Юльк[/B], все обошлось :) Ура)))
|
Ир, да ващеееее
прям такое УРА! :) я прям аж повизгивала сегодня от радости, как поросенок )))) |
[B]Юлькин[/B], поздравляю))) одной проблемой меньше)))) то есть тебе теперь кушать можно все? или все равно диета
|
нее, Кать на диете все равно
чтоб вес не набирать и не отекать хотя один фиг - отекать начала :( спасибо девочки |
Юльчик, очень рада, что все обошлось :)))
|
спасибочки, Аня :)
девочки ответьте, вы один раз чистите своим дочам-сыночам зубы? ну в день или два? и еще? сметану все едят? детки т.е. моя как-то попробовала - заортачилась типа бяка ("фука" по нашенски)))) а поом посмотрела на мужа как он себе в борщ клал и на черный хлеб мазал :-D и ей срочно тоже понадобилось теперь за уши не оттащить каждый обед у нас со сметаной теперь ее вобще можно таким деткам? я просто сама молочку никакую не переношу - не знаю |
[QUOTE=freken;3000847]спасибочки, Аня :)
девочки ответьте, вы один раз чистите своим дочам-сыночам зубы? ну в день или два? и еще? сметану все едят? детки т.е. моя как-то попробовала - заортачилась типа бяка ("фука" по нашенски)))) а поом посмотрела на мужа как он себе в борщ клал и на черный хлеб мазал :-D и ей срочно тоже понадобилось теперь за уши не оттащить каждый обед у нас со сметаной теперь ее вобще можно таким деткам? я просто сама молочку никакую не переношу - не знаю[/QUOTE] я обоим один раз чищу,если есть возможность то 2 раза. У меня Никита вообще сметану не ест и вообще молочку не любит,только молоко+какао и все, а Ева сметанку,творожок с удовольствием лопает. |
Юль, рада что твои подозрения не подтвердились!
мы едим кефир, молоко- оч много. про зубы- раз в день если повезет((( |
Доброй ночки! Лёнча у меня на плече задрых, думаю,чё просто сидеть - хоть с пользой время проведу:)
Ольга сегодня сказала днем:"спать не хочу совсем". Не стала укладывать, смотрю,в ночь тож не собирается, говорю, тогда я тебе не разрешаю спать ложиться, она в момент под одеяло залезла, а я ее еще мин 20 тормошила,она отбрыкивалась:-D [QUOTE=Laska;2997466]...Леонида, с даткой :)))...[/QUOTE] спасибо! [QUOTE=freken;2999910]...правда вчера после дет садика замерзли тепер горло болит((( и как-то не оч себя чувствую((([/QUOTE] пропустила, а вы в сад пошли??? зубы 2 раза в день, утром и вечером, обязательный ритуал, сама бежит "зуби тистить, чтобы были тистыи и не боели":) с молочкой у нас грустно, только на творожок может согласиться |
У нас тоже с молочкой грустно :( Сметана не нра. Кефир не пьет. Раньше сама творог делала, так теперь его не есть :( Зубы чистим 1 раз и то с боем дается, зубки лезут.
|
Обожает сметану! очень-очень прям! как я :) Кефир ночью подсовываю. Молоко через раз прокатывает! Еще даю йогурты агуша!
Зубы чистим раз вдень, иногда в ванной вечером просит дать ей зубную щетку :) |
девочки спасибо за ответы
просто я своей два раза чищу ( она с удовольствием) но тут смотрела передачу по телеку, так там сказали что только один раз надо чистить таким маленьким деткам (до 5-6 лет) типа у них какая-то защитна пленка на зубах и ее можно повредить. тогда кариес быстрее появится и чего-то задумалась со сметаной у нас вобще вчера муж прихал с магаза моя сперла из сумки сметану и туалетную бумагу :-D cела в коридоре и пока мы сумки разбирали - весь коридор уделала сметаной и сама много съела а потом еще бумагу раскрутила сразу 4 рулона и вытиралась типа пипец вобщем боюсь много она ее ест через чур [B]Даш[/B], нее, сейчас мы в садик на развивающие занятия ходим по вечерам :) у нас в доме открылось сие заведение ))) оч нам нравится )) с сентября полноценно начнем в сад ходить |
[B]Юль[/B], может нам в будущем детей поженить?:-D :-D :-D прям одинаковые))) сметану оч любит, ест сам ложкой и никому не дает... туалетная бумага тоже вызывает нервную дрожь, я ее прячу, чтобы не разматывал... хотя иногда позволяю извести один рулон, пусть пальцы разминает)))
|
Приветики!!!!
[QUOTE=freken;2999910]девы привет
сегодня ездила к эндокринологу по поводу сахара своего а она мне не поставила диабет ))) нормы говорит другие совсем и везде одинаковые я рада как слон ))))))))) но 6 часов в машине - 3 часа туда и 3 обратно живот каменный лежу весь день Ульянка весь мозг вынесла гулять хочет я сама хочу но живот болит (((((( но я все равно рада. что мне диабет не поставили прям вобще я уже всем мозг съела по этому поводу а тут такая радость но в больницу все равно поеду отекаю((((( ну а так все нормал правда вчера после дет садика замерзли тепер горло болит((( и как-то не оч себя чувствую((([/QUOTE] Юльк как хорошо, что все ХОРОШО:girl_in_love: Сметану ОБАЖАЕТ!!!! Тож готова банками ее есть))) Молоко из кружки не пьет, а из бутылки тока так %-0 Йогурты-творожки детские когда как по настроению, а взрослый творог за милую душу, кефирчик тож любит:))) Зубки когда как, но раз в день обязательно! [QUOTE=freken;3002423] со сметаной у нас вобще вчера муж прихал с магаза моя сперла из сумки сметану и туалетную бумагу :-D cела в коридоре и пока мы сумки разбирали - весь коридор уделала сметаной и сама много съела а потом еще бумагу раскрутила сразу 4 рулона и вытиралась типа пипец вобщем боюсь много она ее ест через чур [/QUOTE] [QUOTE=Ванькина мама;3002745][B]Юль[/B], может нам в будущем детей поженить?:-D :-D :-D прям одинаковые))) сметану оч любит, ест сам ложкой и никому не дает... туалетная бумага тоже вызывает нервную дрожь, я ее прячу, чтобы не разматывал... хотя иногда позволяю извести один рулон, пусть пальцы разминает)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Прикольно:-D :-D :-D |
Всем, привет. Можно к вам в домик? Меня зовут Маша. У нас с мужем растёт доченька Милена. 10 декабря ей исполнилось 2 годика.
|
[QUOTE=Мамочка Маша;3004088]Всем, привет. Можно к вам в домик? Меня зовут Маша. У нас с мужем растёт доченька Милена. 10 декабря ей исполнилось 2 годика.[/QUOTE]
привет) я Катя (у меня тоже день рождение 10 декабря:) ) добро пожаловать)))) я все таки врача вызвала, пусть послушает Ивана и посмотрит горло... с утра была температура, но сама спала... весь день у меня на руках... и орет... но я не хочу ему нурофен давать, а мазать десна он не дает... |
[QUOTE=Мамочка Маша;3004088]Всем, привет. Можно к вам в домик? Меня зовут Маша. У нас с мужем растёт доченька Милена. 10 декабря ей исполнилось 2 годика.[/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать!!!!! Рассказывай чего умеете))) |
Всем приветик
[QUOTE=freken;2999910]
а она мне не поставила диабет ))) нормы говорит другие совсем и везде одинаковые я рада как слон ))))))))) [/QUOTE] поздравляю!!!:))) [QUOTE=freken;3000847] девочки ответьте, вы один раз чистите своим дочам-сыночам зубы? ну в день или два? и еще? сметану все едят? детки т.е. моя как-то попробовала - заортачилась типа бяка ("фука" по нашенски)))) а поом посмотрела на мужа как он себе в борщ клал и на черный хлеб мазал :-D и ей срочно тоже понадобилось теперь за уши не оттащить каждый обед у нас со сметаной теперь ее вобще можно таким деткам? я просто сама молочку никакую не переношу - не знаю[/QUOTE] мы чистим 2 раза, нам стоматолог сказал 2 раза чистить, вот мы и придерживаемся%-0 сметану едим по настроению, может съесть, а может отказаться, так со всей молочкой,только молоко с удовольствием пьёт;) [QUOTE=Мамочка Маша;3004088]Всем, привет. Можно к вам в домик? Меня зовут Маша. У нас с мужем растёт доченька Милена. 10 декабря ей исполнилось 2 годика.[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-634016391.html][IMG]http://s7.rimg.info/4131015950041ff46eccd55dfea32be4.gif[/IMG][/URL] Кать, [URL=http://smajliki.ru/smilie-550176327.html][IMG]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/IMG][/URL] Анют, ава очень милая!!!! |
[B]Дарька[/B], это ты мне?
Всем приветик! :) |
Привет!!!
[QUOTE=Ванькина мама;3002745][B]Юль[/B], может нам в будущем детей поженить?:-D :-D :-D прям одинаковые))) сметану оч любит, ест сам ложкой и никому не дает... туалетная бумага тоже вызывает нервную дрожь, я ее прячу, чтобы не разматывал... хотя иногда позволяю извести один рулон, пусть пальцы разминает)))[/QUOTE] Аха-ха образцовая будет пара в унисон: коридор сначала аккуратно сметанкой,а потом выстилаем бумагой:-D [QUOTE=Мамочка Маша;3004088]Всем, привет. Можно к вам в домик? Меня зовут Маша. У нас с мужем растёт доченька Милена. 10 декабря ей исполнилось 2 годика.[/QUOTE] Привет!Добро пожаловать в наш уютный домик:))) У нас сегодня врач был: Лёнча за мес. 1,5 наел, оно и видно развесил щёки по корзине на фотках:girl_haha: |
[QUOTE=DARINA;3005174]
У нас сегодня врач был: Лёнча за мес. 1,5 наел, оно и видно развесил щёки по корзине на фотках:girl_haha:[/QUOTE] это точно))) такой справный младенец)))) |
[QUOTE=Laska;3004914][B]Дарька[/B], это ты мне?
Всем приветик! :)[/QUOTE] ага;) |
[QUOTE=DARINA;3005174]
У нас сегодня врач был: Лёнча за мес. 1,5 наел, оно и видно развесил щёки по корзине на фотках:girl_haha:[/QUOTE] хорошо, а как сладко чмокает наверное:girl_in_love: |
[QUOTE=Ванькина мама;3002745][B]Юль[/B], может нам в будущем детей поженить?:-D :-D :-D прям одинаковые))) сметану оч любит, ест сам ложкой и никому не дает... туалетная бумага тоже вызывает нервную дрожь, я ее прячу, чтобы не разматывал... хотя иногда позволяю извести один рулон, пусть пальцы разминает)))[/QUOTE]
к сожалению вынуждены отказаться:-D :-D :-D :-D :-D мы как честные девушки уже жаниха имеем у нас в родственниках Авуся ходит:) [QUOTE=Мамочка Маша;3004088]Всем, привет. Можно к вам в домик? Меня зовут Маша. У нас с мужем растёт доченька Милена. 10 декабря ей исполнилось 2 годика.[/QUOTE] привеет :)) [QUOTE=DARINA;3005174] У нас сегодня врач был: Лёнча за мес. 1,5 наел, оно и видно развесил щёки по корзине на фотках:girl_haha:[/QUOTE] класс! молодец какой!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) девочки, спасибо всем за ответы! )) |
Девули нужен совет:
Вообщем у дочи моей скоро Др, а я не хочу приглашать жену брата мужа (ааааааааааааааа, ща с ума сойду!! как тяжело объяснить, кто она мне!!) вообщем у Жени моего есть брат, а у него жена, вот именно эту скотобазу (сорри) я не хочу видеть у нас дома!! Мы с ней летом поцапались немного... пересекались и после того, но эта скотинка даже не здоровалась со мной ( за что ей даже свекровь делала замечание. еееее). Потом я вроде успокоилась, поругались-то в июне. А она взяла и в ОКТЯБРЕ понаставила кучу двоек в "одноклассниках" и быстро удалила из друзей. Вот тупица-то, в чс надо было меня добавить, чтоб я я не могла в ответ ей колов понатыкать. Но я не стала тогда опускаться до этого. Вообщем, меня даже потрясывает, когда я о ней слышу. Но не приглашать улькину дв. сестру как-то неприлично что ли %-0 ( кстати, я на лизкин , их дочи, др не ездила!!). [B]Вот вопрос в том, КАК пригласить женькиного брата и Лизика, а его жена чтоб дома осталась и как сказать свекрови, что я не хочу эту скотинку видеть у нас?? [/B]Потому что она все равно узнает %-0, будут созваниваться, договариваться к скольки приезжать и проч. вся на нервяке... |
[QUOTE=Женькина Малышка;3006185]Девули нужен совет:
Вообщем у дочи моей скоро Др, а я не хочу приглашать жену брата мужа (ааааааааааааааа, ща с ума сойду!! как тяжело объяснить, кто она мне!!) вообщем у Жени моего есть брат, а у него жена, вот именно эту скотобазу (сорри) я не хочу видеть у нас дома!! Мы с ней летом поцапались немного... пересекались и после того, но эта скотинка даже не здоровалась со мной ( за что ей даже свекровь делала замечание. еееее). Потом я вроде успокоилась, поругались-то в июне. А она взяла и в ОКТЯБРЕ понаставила кучу двоек в "одноклассниках" и быстро удалила из друзей. Вот тупица-то, в чс надо было меня добавить, чтоб я я не могла в ответ ей колов понатыкать. Но я не стала тогда опускаться до этого. Вообщем, меня даже потрясывает, когда я о ней слышу. Но не приглашать улькину дв. сестру как-то неприлично что ли %-0 ( кстати, я на лизкин , их дочи, др не ездила!!). [B]Вот вопрос в том, КАК пригласить женькиного брата и Лизика, а его жена чтоб дома осталась и как сказать свекрови, что я не хочу эту скотинку видеть у нас?? [/B]Потому что она все равно узнает %-0, будут созваниваться, договариваться к скольки приезжать и проч. вся на нервяке...[/QUOTE] ой, Ириш, даже не знаю, что сказать%-0 такая ситуация.... может тебе со свекровью поговорить, что мол так и так, в контрах Вы и лучше Вам не встречаться или с Женей это обсудить его же это тоже касается... |
[QUOTE=Дарька;3005518]ага;)[/QUOTE]
Спасибки. Приятно :girl_in_love: Ириша, честно, то не представляю как это сделать :-/ |
Женя считает, что это мои "приувеличения", что мол пусть приезжает, а я должна делать вид, что мне на неё по фигу. А мне вообще прекрасно будет, если она не приедет!! Мне например, не сложно позвонить её мужу (брату Жени) и сказать об этой ситуауции, но как сказать свекрови не знаю....
ща поискала она мне вот кто: [QUOTE] 12-04-2009 14:13 У меня есть муж, у мужа брат который женат, кем мне приходится его жена. 12-05-2009 11:23 Ятровь (ятровка, братова, сношенница) — жена брата мужа (жена деверя). [/QUOTE] |
Привет! А меня Даша зовут) |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |