![]() |
[QUOTE=Яринка;2321778]У меня в прошлом цикле тоже были ЯБ в конце цикла, хотя обычно только в середине бывают. Не знаю, что это было, но М в итоге пришли с задержкой. Может вторая О была.[/QUOTE]
Может... У меня уже большая задержка, а М. всё нет - если вторая О. - это хорошо :) |
[QUOTE=Duimovo4ka;2321857]Может... У меня уже большая задержка, а М. всё нет - если вторая О. - это хорошо :)[/QUOTE]
А ты попробуй для интереса тест на О сделать. Сейчас наверно уже поздно. Но в следующем цикле. Хотя тебе наверно уже тест на Б скоро понадобится ;) |
[QUOTE=Яринка;2321870]А ты попробуй для интереса тест на О сделать. Сейчас наверно уже поздно. Но в следующем цикле. Хотя тебе наверно уже тест на Б скоро понадобится ;)[/QUOTE]
Да нет, у меня нет Б. Я сегодня на узи была.... :( |
[QUOTE=Duimovo4ka;2321881]Да нет, у меня нет Б. Я сегодня на узи была.... :([/QUOTE]
А на УЗИ могли и не увидеть так рано... Ну если все таки не Б, тогда желаю тебе быстрее дождаться новый цикл и чтобы в нем все получилось! А на УЗИ прям четко сказали, без сомнений? Кровь на ХГЧ не предлагали сдать? |
вот вы все пишите что у вас Я.Б как тягучка,тянется на 10 см и более,а у меня такого нет,что это? :-[ ] может у меня ее и вовсе нет:( ,только с реди цикла как водичка пару дней и все
|
Во время овуляции просто тянет немножко животик, но никаких выделений не наблюдала...
|
может это Я.Б ни у всех бывает так заметно,но все же есть
|
[QUOTE=Margo123;2322366]может это Я.Б ни у всех бывает так заметно,но все же есть[/QUOTE]
Я до планирования даже и не знала, что они должны быть и даже на животик тянущий не обращала внимания... Может надо меньше заморачиваться на этот счет!!! |
[QUOTE=Яринка;2321941]А на УЗИ могли и не увидеть так рано... Ну если все таки не Б, тогда желаю тебе быстрее дождаться новый цикл и чтобы в нем все получилось! А на УЗИ прям четко сказали, без сомнений? Кровь на ХГЧ не предлагали сдать?[/QUOTE]
У меня такая ситуация: сегодня 5 неделя задержки (тесты отрицательные, тошноты нет, грудь не набухла и не болит), НО такой задержки никогда не было, вот и пошла сегодня на узи. Сказали так, "На сегодняшний день плодного яйца - НЕТ..." :-/ :( Кровь на ХГЧ сдать не могу, у нас в городке не делают (В Москву ехать времени нет...) Конечно если на днях вторая яйцеклетка за цикл "Вышла погулять", то наверное не видно... Остаётся надеяться и ждать, либо Месячных либо Беременности (Второй вариант конечно больше утраивает :pilot: ) |
[QUOTE=Duimovo4ka;2322710]У меня такая ситуация: сегодня 5 неделя задержки (тесты отрицательные, тошноты нет, грудь не набухла и не болит), НО такой задержки никогда не было, вот и пошла сегодня на узи. Сказали так, "На сегодняшний день плодного яйца - НЕТ..." :-/ :( Кровь на ХГЧ сдать не могу, у нас в городке не делают (В Москву ехать времени нет...)
Конечно если на днях вторая яйцеклетка за цикл "Вышла погулять", то наверное не видно... Остаётся надеяться и ждать, либо Месячных либо Беременности (Второй вариант конечно больше утраивает :pilot: )[/QUOTE] 5 неделя задержки! ничего себе! может это все-таки беременность. а на воспаление подозрений на узи не обнаружили? ну воспаление яичников например... |
[QUOTE=Яринка;2323714]5 неделя задержки! ничего себе! может это все-таки беременность. а на воспаление подозрений на узи не обнаружили? ну воспаление яичников например...[/QUOTE]
Да нет, врач на УЗИ ничего не увидел (даже фотку мне дал с "пустой" маткой...) За неделю до этого меня смотрела гинеколог, все говорят никаких воспалений, всё чистенько...%-0 Может и правда вторая недавно созрела, просто ещё не прикрепилась... :) Всё-таки надеюсь... |
мне кажется тут залет:puz: ,моя сетсра к примеру вообще не доеряет этим тестам,была беременная 6-7 недель,а тест был отрицательный,так что держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Duimovo4ka;2323735]Да нет, врач на УЗИ ничего не увидел (даже фотку мне дал с "пустой" маткой...) За неделю до этого меня смотрела гинеколог, все говорят никаких воспалений, всё чистенько...%-0 Может и правда вторая недавно созрела, просто ещё не прикрепилась... :) Всё-таки надеюсь...[/QUOTE]
да, пусть уж лучше так будет! подожди еще дней 10, тогда можно будет и тест сделать. |
[QUOTE=Margo123;2323740]мне кажется тут залет:puz: ,моя сетсра к примеру вообще не доеряет этим тестам,была беременная 6-7 недель,а тест был отрицательный,так что держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Яринка;2323742]да, пусть уж лучше так будет! подожди еще дней 10, тогда можно будет и тест сделать.[/QUOTE] Да, сейчас приходится только ждать... Хот-бы, хоь-бы...:puz: |
:wave: мы с тобой
|
[QUOTE=Duimovo4ka;2322710]У меня такая ситуация: сегодня 5 неделя задержки (тесты отрицательные, тошноты нет, грудь не набухла и не болит), НО такой задержки никогда не было, вот и пошла сегодня на узи. Сказали так, "На сегодняшний день плодного яйца - НЕТ..." :-/ :( Кровь на ХГЧ сдать не могу, у нас в городке не делают (В Москву ехать времени нет...)
Конечно если на днях вторая яйцеклетка за цикл "Вышла погулять", то наверное не видно... Остаётся надеяться и ждать, либо Месячных либо Беременности (Второй вариант конечно больше утраивает :pilot: )[/QUOTE] Вполне возможно что это Б. У меня такое было и тесты не показывали (два раза // но вторая не чёткая) и никаких признаков. М. пошли на 7 день задержки. Г сказал что это самооборт был, мол незачто было прицепеться. Поэтому у тебя ещё может не прицепился вот они его и не увидели. Недеюсь что всё закончится:puz: Удачки:preg: |
у меня может быть после ПА вода, абсолютно жидкая, прозрачная, а может и без ПА выходить. Это что за вода? только при овуляции? это и есть та свободная жидкость во время О.?
|
Вопрос интересный. Многие говорят что у них во время овуляции начинаются выделения похожие на яичный белок. Вот например у меня такого нет, у меня четко после месячных молочница дня 4, а потом все в норме все сухо и чисто. Да и за 5 дней до месячных выделения творожные такие белые и все. Как тогда определять? Как понять?
|
[QUOTE=Wolfwoman;2355880]Вопрос интересный. Многие говорят что у них во время овуляции начинаются выделения похожие на яичный белок. Вот например у меня такого нет, у меня четко после месячных молочница дня 4, а потом все в норме все сухо и чисто. Да и за 5 дней до месячных выделения творожные такие белые и все. Как тогда определять? Как понять?[/QUOTE]
Во время ов-ции меняется харахтер цервикальных выделений (тот самый ЯБ) просто у всех разное кол-во. Он у тебя наверняка есть просто у самой шейки матки и ты его можешь не замечать. :girl_in_love: |
[QUOTE=Wolfwoman;2355880]Вопрос интересный. Многие говорят что у них во время овуляции начинаются выделения похожие на яичный белок. Вот например у меня такого нет, у меня четко после месячных молочница дня 4, а потом все в норме все сухо и чисто. Да и за 5 дней до месячных выделения творожные такие белые и все. Как тогда определять? Как понять?[/QUOTE]
а почему ты не хочешь пролечить молочницу? |
[QUOTE=Vesnuwka;2357434]а почему ты не хочешь пролечить молочницу?[/QUOTE]
Лечила и не раз, просто не проходит.:( Что только не делала. Уже замучалась настолько что перестала на нее внимание обращать.:-[ ] |
[QUOTE=Wolfwoman;2360466]Лечила и не раз, просто не проходит.:(
Что только не делала. Уже замучалась настолько что перестала на нее внимание обращать.:-[ ][/QUOTE] просто, мась, мне врач говорила, что надо ее "добить", хотя как только заполучишь это "удовольствие", пиши-пропало!! но!! за счет нее во влагалище оч кислая среда, и забеременеть, возможно, будет сложновато! |
девочки всем [URL=http://smajliki.ru/smilie-323027559.html][IMG]http://s3.rimg.info/6d23cf64920fbd7c9698188379116cba.gif[/IMG][/URL]
|
Wolfwoman,у моей подруги через месяц появляется молочница,и она с ней бедная мучается уже долгое время,но у нее она из за больного кишечника,так как у нее дисбактериоз,есть хорошие свечи от молочницы,"Тержинан",но для более хорошего эффекта,перед свечкой про спринцеваться
|
[QUOTE=Margo123;2361060]девочки всем [URL=http://smajliki.ru/smilie-323027559.html][IMG]http://s3.rimg.info/6d23cf64920fbd7c9698188379116cba.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
как настроение?:)
|
[QUOTE=Лаймма1;2361891]Да уж, и смех, и грех девочки...
вахаха, смех хлыщет. смотрите[B] [URL="http://lizza.ru/6723"]ЗДЕСЬ[/URL][/B][/QUOTE] [COLOR="Red"][B][SIZE="6"][FONT="Times New Roman"]Девочки, Лаймма1 - это спам!!!Не заходите на эту ссылку.[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Margo123;2361169]как настроение?:)[/QUOTE]
да ничего... вот пролечилась..и сейчас выделения стали более прозрачными, а раньше прям даже в О были белые, но с ЯБ:-/ |
у меня ЯБ нет, когда О то выделения совсем жидкие
|
[QUOTE=Lovemasik;2383219]у меня ЯБ нет, когда О то выделения совсем жидкие[/QUOTE]
у всех все сугубо индивидуально |
[QUOTE=Lovemasik;2383219]у меня ЯБ нет, когда О то выделения совсем жидкие[/QUOTE]
у меня так же,даже и не знаю что это такое |
[QUOTE=Vesnuwka;2380055]да ничего... вот пролечилась..и сейчас выделения стали более прозрачными, а раньше прям даже в О были белые, но с ЯБ:-/[/QUOTE]
рада за тебя мась,что пролечилась [URL=http://smajliki.ru/smilie-525531399.html][IMG]http://s6.rimg.info/d1774a15f33795987d0051541c01c598.gif[/IMG][/URL],теперь можно и :puz: или еще нельзя? |
[QUOTE=Margo123;2383786]рада за тебя мась,что пролечилась [URL=http://smajliki.ru/smilie-525531399.html][IMG]http://s6.rimg.info/d1774a15f33795987d0051541c01c598.gif[/IMG][/URL],теперь можно и :puz: или еще нельзя?[/QUOTE]
Веснушка,а скажи как получить наградку как у тебя,что нужно написать админу? |
[QUOTE=Margo123;2383796]Веснушка,а скажи как получить наградку как у тебя,что нужно написать админу?[/QUOTE]
Надо написать админу. [CENTER][B]ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, У МЕНЯ 25 ДЦ И ПОШЕЛ ЯБ!!! НА 5 ДЦ НА УЗИ СКАЗАЛИ, ЧТО ПЯ МУЛЬТИФОЛЛИКУЛЯРНЫЙ. ПЕРВЫЙ РАЗ В 25 ДЦ ТАКИЕ ВЫДЕЛЕНИЯ.[/B][/CENTER] |
[QUOTE=Vesnuwka;2389628]Надо написать админу.
[CENTER][B]ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, У МЕНЯ 25 ДЦ И ПОШЕЛ ЯБ!!! НА 5 ДЦ НА УЗИ СКАЗАЛИ, ЧТО ПЯ МУЛЬТИФОЛЛИКУЛЯРНЫЙ. ПЕРВЫЙ РАЗ В 25 ДЦ ТАКИЕ ВЫДЕЛЕНИЯ.[/B][/CENTER][/QUOTE] У меня так было. В итоге М пришли с задержкой. я сделала вывод, что была вторая О. Тоже первый раз так было:) |
[QUOTE=Яринка;2389660]У меня так было. В итоге М пришли с задержкой. я сделала вывод, что была вторая О. Тоже первый раз так было:)[/QUOTE]
ОЙ, спасибо дорогая, а то я уж сижу в догадках и мучаюсь...наверно это из-за мультифолликуляции..%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Vesnuwka;2389708]ОЙ, спасибо дорогая, а то я уж сижу в догадках и мучаюсь...наверно это из-за мультифолликуляции..%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Ну знаешь, это может быть и не ЯБ, а просто молочница. Нет подзрений на молочницу? А может и мультифолликуляция влияет... |
[QUOTE=Яринка;2389722]Ну знаешь, это может быть и не ЯБ, а просто молочница. Нет подзрений на молочницу? А может и мультифолликуляция влияет...[/QUOTE]
я ток закончила лечение от мико и уреаплазмы |
[QUOTE=Vesnuwka;2389759]я ток закончила лечение от мико и уреаплазмы[/QUOTE]
Ммм... В принципе от приема антибиотиков мог наруриштся баланс микрофлоры, так что вполне возможно из-за лечения выделения. А сама как хотела бы? Чтобы это оказалась вторая О? Вы активничаете сейчас? |
девочки привет!!! а скажите что я.б именно в день овульки и все?
|
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |