![]() |
[QUOTE=Oka;3474111]а нам коврика на 10 минут хватает, и то в основном зеркало привлекает :D
[url]http://cs10457.vkontakte.ru/u5250002/129502961/x_9ff802d3.jpg[/url] [url]http://cs10457.vkontakte.ru/u5250002/129502961/x_942efdb6.jpg[/url] такой у нас девчачий)[/QUOTE] А-а, какая очаровашка :girl_in_love: [B]Люция[/B], сына лапусель, прям так и хочется подергать за щечки :girl_in_love: все-таки какие же малыши все лапочки:girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3474184]А-а, какая очаровашка :girl_in_love:
[B]Люция[/B], сына лапусель, прям так и хочется подергать за щечки :girl_in_love: все-таки какие же малыши все лапочки:girl_haha:[/QUOTE] СПАСИБОО)) Дааа,такие карапузики все,не наглядеться)) мама моя говорит,что сами родители сглаживают своих деток |
Усе, деуки, отчаливаю, сына вспомнил, что уроки забыл сделать, вечерком еще выползу :girl_in_love:
|
Девочки,вчера вилка от инета сломалась..сегодня купила,сделала...Я прям на нервах...муж че то меня бесит....сил нет.У него сейчас проблемы с работой,месяц сидит дома...депрессирует(надо просто до середины мая ждать,что бы новое дело открыть)Прям сижу,вам пишу и рыдаю....каждый день по пустякам ругаемся...он не работает,дома не напрягается....а я так выматываюсь-жесть(хоть сын и спокойный,но сами понимаете....ребенок,есть ребенок)на мне уборка,стирка,готовка,ну и естественно сынок....и я на каждой мелочи срываюсь,не могу сдерживаться...он особо не орет,ничего..просто говорит,что со мной стало невыносимо...а я сразу в слезы и ною как мне тяжело...он потом начинает помогать...денек...но потом быстро забывается все((((У меня порой такое состояние,хоть из дома беги...не понимаю...почему я так срываюсь...
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3474059]Нют,ты есть у меня в контакте?
хочется посмотреть ваш коврик!!!Нам мои сотрудницы подарили тоже тини лав-африка))а у вас какой? пока конечно не так понимает,любит мобиль до безумия))[/QUOTE] а нам ни то ни другое не надо:-[ ] [QUOTE=Afalina;3474151]Врач просто сказал укладывать на другой бок, мол еще выправится. Сегодня у подружки взяла ортопедическую подушку, специальную чтобы головой не ворочал. Посмотрим, будет ли лежать на ней%-0[/QUOTE] туфта,сразу говорю,у нас есть.Вертит он на ней чем хочет и чихал он))) [QUOTE=Ana;3474180]Уф, проводила гостей, тетка приезжала, Ваньку замумукала, еле спать уложила, перевозбудился от впечатлений, это где ж это видано, чтобы мы 6 часов не спали, ох уж не эти родстчвенички :girl_haha: Долго ей объясняла, что б ребенка в покое оставила, говорю натютешкаешься еще , вот на доачу привезу его и дам вам, вот и развлечетесь, согласидась :girl_haha: Девочки, с такими болючими натоптышами не в салон надо, а к хирургу :) Жень, а мы уже давно в большой ванне плаваем, и на спине и на пузе, на в детской тесновато, мы там только моемся :) Ну вот, придумала за что извинятся, мы тут многие туда сюда кочуем, от вас к нам, от нас к вам, так что так :girl_in_love: Эт, точно :girl_haha:[/QUOTE] а где бы взять такую тетку?))) [QUOTE=ElDi;3474251]Девочки,вчера вилка от инета сломалась..сегодня купила,сделала...Я прям на нервах...муж че то меня бесит....сил нет.У него сейчас проблемы с работой,месяц сидит дома...депрессирует(надо просто до середины мая ждать,что бы новое дело открыть)Прям сижу,вам пишу и рыдаю....каждый день по пустякам ругаемся...он не работает,дома не напрягается....а я так выматываюсь-жесть(хоть сын и спокойный,но сами понимаете....ребенок,есть ребенок)на мне уборка,стирка,готовка,ну и естественно сынок....и я на каждой мелочи срываюсь,не могу сдерживаться...он особо не орет,ничего..просто говорит,что со мной стало невыносимо...а я сразу в слезы и ною как мне тяжело...он потом начинает помогать...денек...но потом быстро забывается все((((У меня порой такое состояние,хоть из дома беги...не понимаю...почему я так срываюсь...[/QUOTE] да я со своим каждый вечер развожусь)))вдохни-выдохни и забей!!!не устану говорить-не требуйте от мужчин того,что в них природой не заложено:-D |
Спасибо, девочки!))
[QUOTE=ElDi;3474251]Девочки,вчера вилка от инета сломалась..сегодня купила,сделала...Я прям на нервах...муж че то меня бесит....сил нет.У него сейчас проблемы с работой,месяц сидит дома...депрессирует(надо просто до середины мая ждать,что бы новое дело открыть)Прям сижу,вам пишу и рыдаю....каждый день по пустякам ругаемся...он не работает,дома не напрягается....а я так выматываюсь-жесть(хоть сын и спокойный,но сами понимаете....ребенок,есть ребенок)на мне уборка,стирка,готовка,ну и естественно сынок....и я на каждой мелочи срываюсь,не могу сдерживаться...он особо не орет,ничего..просто говорит,что со мной стало невыносимо...а я сразу в слезы и ною как мне тяжело...он потом начинает помогать...денек...но потом быстро забывается все((((У меня порой такое состояние,хоть из дома беги...не понимаю...почему я так срываюсь...[/QUOTE] а я тоже срываюсь, правда не ругаемся, я просто злюсь и обижаюсь. Правда у нас ситуация другая, муж работает уезжает в 7-8 утра и приезжает ближе к полуночи, поел, поспал и снова уехал и в выходные все пытается куда-нибудь слинять, такое впечатление что мы ему нафиг не нужны.Гостевой папа такой.. Вот сегодня вроде праздник, думала пораньше приедет, дочку спать уложим, немножко праздник отметим..так нет поехал с друзьями в кино..мне обидно. А про то, что тяжело, отвечает, я мол всё понимаю, но это не отменяет "обязанностей домохозяйки". И на слёзы мои уже внимания не обращает, мол, я знаю, что ты любишь поплакать и лучше тебя не трогать :hysteric: |
[QUOTE=ElDi;3474251]Девочки,вчера вилка от инета сломалась..сегодня купила,сделала...Я прям на нервах...муж че то меня бесит....сил нет.У него сейчас проблемы с работой,месяц сидит дома...депрессирует(надо просто до середины мая ждать,что бы новое дело открыть)Прям сижу,вам пишу и рыдаю....каждый день по пустякам ругаемся...он не работает,дома не напрягается....а я так выматываюсь-жесть(хоть сын и спокойный,но сами понимаете....ребенок,есть ребенок)на мне уборка,стирка,готовка,ну и естественно сынок....и я на каждой мелочи срываюсь,не могу сдерживаться...он особо не орет,ничего..просто говорит,что со мной стало невыносимо...а я сразу в слезы и ною как мне тяжело...он потом начинает помогать...денек...но потом быстро забывается все((((У меня порой такое состояние,хоть из дома беги...не понимаю...почему я так срываюсь...[/QUOTE]
Дианыч, не парься, то что срываешься это нормально, я тоже так же...пройдет...а мужики есть мужики |
Хайлюшки!!! :girl_in_love:
Я утки нажралсо... Мне плохо совсема...:( Блин, после родов желудок испортился совсем... :-E Раньше хоть камни жрать могла и ничего... А сейчас как грудничок прям... чуть малейшее отклонение в питании, всё пинсец... то газики, то колики...:girl_haha: |
[QUOTE=heartless;3474268]а нам ни то ни другое не надо:-[ ]
туфта,сразу говорю,у нас есть.Вертит он на ней чем хочет и чихал он))) а где бы взять такую тетку?))) да я со своим каждый вечер развожусь)))вдохни-выдохни и забей!!!не устану говорить-не требуйте от мужчин того,что в них природой не заложено:-D[/QUOTE] Ой, Жень, это все слова, раз посидит и на этом закончит :girl_haha: [QUOTE=Valechka36;3474372]Хайлюшки!!! :girl_in_love: Я утки нажралсо... Мне плохо совсема...:( Блин, после родов желудок испортился совсем... :-E Раньше хоть камни жрать могла и ничего... А сейчас как грудничок прям... чуть малейшее отклонение в питании, всё пинсец... [B]то газики, то колики.[/B]..:girl_haha:[/QUOTE] Валь сочувствую конечно, но насмешила :girl_haha: |
[QUOTE=heartless;3474268]
туфта,сразу говорю,у нас есть.Вертит он на ней чем хочет и чихал он))) [/QUOTE] Только что уложила, посмотрим... С трудом представляю как он будет там вертеть головой, потому что подушка в форме подковы, достаточно глубокая и плотно облегает голову. Поначалу ему не понравилось конечно же:-Р , но потом вроде бы уснул. Дай Бог, чтобы была польза! |
привет
мы в 23 часа тока домой причалили вобщем в 6 часов сорвались в магаз старшей ходить не в чем поехали в адидас накупила ей шмоток себе кой-че взяла Катюха продрыхла много в машине кормились ну в целом никто не орал но все равно это пипец с двумя детьми..... на улке супер ваще)))) Дианыч крепись понимаю как это все не ругайтесь |
[QUOTE=ElDi;3474251]Девочки,вчера вилка от инета сломалась..сегодня купила,сделала...Я прям на нервах...муж че то меня бесит....сил нет.У него сейчас проблемы с работой,месяц сидит дома...депрессирует(надо просто до середины мая ждать,что бы новое дело открыть)Прям сижу,вам пишу и рыдаю....каждый день по пустякам ругаемся...он не работает,дома не напрягается....а я так выматываюсь-жесть(хоть сын и спокойный,но сами понимаете....ребенок,есть ребенок)на мне уборка,стирка,готовка,ну и естественно сынок....и я на каждой мелочи срываюсь,не могу сдерживаться...он особо не орет,ничего..просто говорит,что со мной стало невыносимо...а я сразу в слезы и ною как мне тяжело...он потом начинает помогать...денек...но потом быстро забывается все((((У меня порой такое состояние,хоть из дома беги...не понимаю...почему я так срываюсь...[/QUOTE]
Зай, это все временно, он тоже видимо психует что без работы сидит эти кризисы все семьи проходят и вы пройдете по статистике почти половина семей распадается после рождения ребенка как бы странно это не звучало ведь ребенок казалось бы наоборот сплотить должен но мужики не терпят конкуренции так что держитесь только любовь и взаимопонимание вас спасет у тебя еще просто гормончики на место не встали а муж конечно помогать должен раз дома пока....пусть хоть с сыночком гуляет пока ты дела делаешь [QUOTE=Oka;3474279]Спасибо, девочки!)) а я тоже срываюсь, правда не ругаемся, я просто злюсь и обижаюсь. Правда у нас ситуация другая, муж работает уезжает в 7-8 утра и приезжает ближе к полуночи, поел, поспал и снова уехал и в выходные все пытается куда-нибудь слинять, такое впечатление что мы ему нафиг не нужны.Гостевой папа такой.. Вот сегодня вроде праздник, думала пораньше приедет, дочку спать уложим, немножко праздник отметим..так нет поехал с друзьями в кино..мне обидно. А про то, что тяжело, отвечает, я мол всё понимаю, но это не отменяет "обязанностей домохозяйки". И на слёзы мои уже внимания не обращает, мол, я знаю, что ты любишь поплакать и лучше тебя не трогать :hysteric:[/QUOTE] я своего 7 лет воспитывала стал более семейный а то тоже все норовил свинтить куда то иногда на него находит ( особенно как с неженатыми пообщается) типа молчи женщина - твой день 8 марта но я ему быстро мыло в рот пихаю:-D [QUOTE=Valechka36;3474372]Хайлюшки!!! :girl_in_love: Я утки нажралсо... Мне плохо совсема...:( Блин, после родов желудок испортился совсем... :-E Раньше хоть камни жрать могла и ничего... А сейчас как грудничок прям... чуть малейшее отклонение в питании, всё пинсец... то газики, то колики...:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бедняжка мезим тебе в помощь [QUOTE=Alenka88;3474339]Дианыч, не парься, то что срываешься это нормально, я тоже так же...пройдет...а мужики есть мужики[/QUOTE] Да Женя правильно сказала - не требовать от них того, что природой не заложено осеменил и то хорошо:-D задачу свою природную выполнил дальше им уже не так интересно:-D [QUOTE=freken;3474683]привет мы в 23 часа тока домой причалили вобщем в 6 часов сорвались в магаз старшей ходить не в чем поехали в адидас накупила ей шмоток себе кой-че взяла Катюха продрыхла много в машине кормились ну в целом никто не орал но все равно это пипец с двумя детьми..... на улке супер ваще)))) Дианыч крепись понимаю как это все не ругайтесь[/QUOTE] да тяжело я сегодня в поликлинику поеду - мелкой кровь мочу сдать поеду сама за рулем ссу как первоклашка, год не ездила |
доброе солнечное утро всем!
|
а еще хотела отчитаться то
моя звезда ж продрыхла весь день а с учетом того ч то я весь день лопала куличи и кексы - ожидала меня ночь не по -детски веселая но нет - моя звездочка выпила свои заветные 80 мл (ха-ха) в 10 вечера и проснулася токо в 3 ночи, выхлюпала 60 мл и потом токо в 6 утра - выхлюпала 30 мл и снова спать счас с трудом залила ей снова 30 и она опять дрыхнет млин, дети с возрастом едят все больше а у этой обратная зависимость капец скоро в ноль выйдем |
Всем приветы:girl_in_love:
[QUOTE=Нюта78;3474840]а еще хотела отчитаться то моя звезда ж продрыхла весь день а с учетом того ч то я весь день лопала куличи и кексы - ожидала меня ночь не по -детски веселая но нет - моя звездочка выпила свои заветные 80 мл (ха-ха) в 10 вечера и проснулася токо в 3 ночи, выхлюпала 60 мл и потом токо в 6 утра - выхлюпала 30 мл и снова спать счас с трудом залила ей снова 30 и она опять дрыхнет млин, дети с возрастом едят все больше а у этой обратная зависимость капец скоро в ноль выйдем[/QUOTE] Не переживай, в 0 точно не уйдет :) Мой тоже вчера с едой халтурил первый раз%-0 |
[B]Мурзя[/B] гулять пойдем?
|
Я опять в панику скатываюсь...:( Держится у дочи темп. 37-37,2...
|
[QUOTE=Valechka36;3474866]Я опять в панику скатываюсь...:( Держится у дочи темп. 37-37,2...[/QUOTE]
так у мелких это их природная температура!! мой оки кипяток тоже! всем привет!!! мы 3 дня в разъездах были по родне. на дачу гоняли. машина забита вечно - мелкий на руках на переднем сидении. тока курткой от ментов прикрывали. погода - супер! ПРАВда. башка у меня 2 дня болела, как давление вверх пошло! |
ой, весело тут вчера было!! девченки в гости забегали!!
жаль, что не сделали единую темы типа весна 2011. а то я сама часто захожу к январятам и февралятам. про успехи или проблемы читаю. мы же младше - хоть знать, что ждет нас))) |
всем привет!
Нютаааа...ты мне глаза открылааа...я ж практически в одну харю кулич схомячила, и психую что сын истерит ((( утром седня я думала свихнусь, и ночь тоже. кароч в два часа ночи разбудил меня, жрать грит давай,дала, и он до 4 утра не спал, орал, ножками сучил. пока с собой не положила так вел себя. утром кароч проснулся как обычно, а когда я начала дозваниваться в поликлинику его на узи и к неврапотологу записать а там всё занято и занято. он начал истерику, короче так меня вывел, тока вертикально боле-менее тихо был и то если трясешь, желание было оставить на диване и уйти, короче я с психу так тряханула, что сама испугалась, жалко стало и стыдно ((( я плохая мать ((((( бедный мой сын, мать ужасная досталась. а ко врачам так и не записались после 350 попыток дозвониться мне сказали по тел. не записываем. эх, завтра к окулисту там и посмотрим |
Диан, ты главное сама держись.
я тя понимаю в какой то степени. у моего тоже проблемы с работой. и возможно придется новую искать. и я тоже вечно на психах и он матерится на меня. но вот что мы должны понимать. что мужчина живет с той женщиной, которая терпелива, которая понимает его. мы морально сильней и мы хитрей. может нам самим лишний раз уходить от ссоры. я вот как то с беременностью забыла об этом, а раньше часто его попытки поругаться сводила на нет своей реакцией. когда вроде бы надо психануть и накричать я улыбалась и шутила, и отношения у нас улучшились тогда. ёпрст, вот пишу и сама поражаюсь, как я тока щас об этом вспомнила. вот. Дианка помогла ))) одна женщина давно в браке которая, как то открыла мне секрет счастливого и крепкого брака. женщине надо чтобы её любили, её не надо понимать, мужчина любит ту женщину, которая его понимает. |
девочки утро доброе!!!!
мы тоже вчера день продрыхли, смеси я стала давать 150, так он выпивает почти все, и еще грудь высосет!!!!!!!! зато вырубаться стал, спит и спит,думала ночью спать не будем,но спали, до 4-30 спал,поел и снова уснул Диан, думаю наладиться все,мужики очень переживают когда остаются без работы с работой устаканиться и все наладиться, они когда психуют ничего делать не могут,мой во время ссор как тюлень ложиться и лежит пластом [QUOTE=Valechka36;3474866]Я опять в панику скатываюсь...:( Держится у дочи темп. 37-37,2...[/QUOTE] Валь,это норма для ребенка!!!!!!!! короче вам первым сыночка фотку повешу,еще ваще никому не показывали!!!!!!!!!!!!!!!!! [url]http://s46.radikal.ru/i114/1104/63/4467c512a660.jpg[/url] вот! кстати,мы сегодня прокакались,у нас походу по утрам это происходит,слава Богу нет никакой крови! |
катюш, сына чудоооо!!! смешнявый такой пупс!!! :)
слунь, я мож пропустила или забыла... вы как сынулю назвали? Оксан, вот да! улыбаться надо! но в Б и сейчас не получается. хотя сейчас полегче!! а в Б.. с этими гормонами... я дважды истерику устраивала мужу. на пустом месте. просто начинала рыдать и суткине разговаривала с ним. только ревела лежала. хотя сама понимала, что дура! и что повод пустой! но нет!! лежу рыдаю, маську жалею и себя! сейчас с солнушком стала чаще мимо ушей что-то пропускать или отшучиваться. |
[QUOTE=Плюха;3475124]катюш, сына чудоооо!!! смешнявый такой пупс!!! :)
слунь, я мож пропустила или забыла... вы как сынулю назвали? Оксан, вот да! улыбаться надо! но в Б и сейчас не получается. хотя сейчас полегче!! а в Б.. с этими гормонами... я дважды истерику устраивала мужу. на пустом месте. просто начинала рыдать и суткине разговаривала с ним. только ревела лежала. хотя сама понимала, что дура! и что повод пустой! но нет!! лежу рыдаю, маську жалею и себя! сейчас с солнушком стала чаще мимо ушей что-то пропускать или отшучиваться.[/QUOTE] Костькой, спасибо!!!!!!!!!! кстати,может и правда гормоны, мы тоже тут 2 дня не говорили, и обижаться и реветь я чаще стала! |
Доброе утро девочки,спасибо за поддержку,очень помогли ваши советы.Мой сынок вчера до часу ночи орал не дуром...прям так плакал...я сама ревела из-за этого((((Жесть просто...первый раз он так....ничего его не успокаивало((((Еле-еле уложила и сама вырубилась за секунду...себя не помня(((Нют,муж с ребенком сидит..если я дома дела делаю...ему всучаю....и здрасти-пожалуйста)))Вот так вот..надеюсь мы в скором времени переживем этот кризис.
|
[QUOTE=Морковка;3475134]Костькой, спасибо!!!!!!!!!!
кстати,может и правда гормоны, мы тоже тут 2 дня не говорили, и обижаться и реветь я чаще стала![/QUOTE] о! точно!! Костик!! люблю это имя.. хорошие они, Коськи. у меня хороший друг - Костя - обалденный человек! гормоны-гормоны!!! плюс, на грудном же вскармливании. кто не кормит - у тех ыбстрее все в норму приходит. а нас еще швыряет. но вообще, говорят, что после родов женщина еще год в перманентном состоянии Б-ти. и гормоны еще ходют-бродют по организьму! |
Катюх, сынок на Костю похож )))
|
[QUOTE]Доброе утро девочки,спасибо за поддержку,очень помогли ваши советы.Мой сынок вчера до часу ночи орал не дуром...прям так плакал...я сама ревела из-за этого((((Жесть просто...первый раз он так....ничего его не успокаивало((((Еле-еле уложила и сама вырубилась за секунду...себя не помня(((Нют,муж с ребенком сидит..если я дома дела делаю...ему всучаю....и здрасти-пожалуйста)))Вот так вот..надеюсь мы в скором времени переживем этот кризис.[/QUOTE]
доброе утро девочки мы вчера еле уложились, тоже орала долго,,,первый раз такое, еле уснула и то со мной в кровати,до 2 проспали , потом в кроватку её уложила , там поспала 2 часа и опять ко мне в кровать)))что такое с ней было вчера не пойму, может реакция на сегодняшний снег?? |
[QUOTE]это я , добавляйся
у нас зоосад-ударяй и играй там такие подставки для ног, малыш пинает и всякие звуки животных токо на фотке мы сняли эту подставку - батарейки вставляли[/QUOTE] у нас тоже ножками удоряет и звуки издаёт и мигает))) |
[QUOTE=Львекса;3475183]Катюх, сынок на Костю похож )))[/QUOTE]
привет! ваще один в один! не знаю,есть ли там моё=) смотрите какая девочка!!!!!!!!!!!!!!!! всем смотреть!!!!!!!!!!!э [url]http://www.youtube.com/watch?v=8cwfQD9fNHU&feature=player_embedded[/url] |
девочка - шедевр!! я старалась не ржать сильно громко - мелкий спит в кои-то веки!))
люблю розовое, мальчиков и деньги... |
не девочка а чудо)))
|
доброе утро девочки))
потрясная девчушка :D |
а я плакала ) в конце
|
девочки ( сын ни в какую не следит за предметами. иногда тока на меня смотрит или на папу
|
[QUOTE=Нюта78;3474840]а еще хотела отчитаться то
моя звезда ж продрыхла весь день а с учетом того ч то я весь день лопала куличи и кексы - ожидала меня ночь не по -детски веселая но нет - моя звездочка выпила свои заветные 80 мл (ха-ха) в 10 вечера и проснулася токо в 3 ночи, выхлюпала 60 мл и потом токо в 6 утра - выхлюпала 30 мл и снова спать счас с трудом залила ей снова 30 и она опять дрыхнет млин, дети с возрастом едят все больше а у этой обратная зависимость капец скоро в ноль выйдем[/QUOTE] модель:girl_haha: [QUOTE=Valechka36;3474866]Я опять в панику скатываюсь...:( Держится у дочи темп. 37-37,2...[/QUOTE] она у всех малышей такая,полазь в инете! [QUOTE=Морковка;3475083]девочки утро доброе!!!! мы тоже вчера день продрыхли, смеси я стала давать 150, так он выпивает почти все, и еще грудь высосет!!!!!!!! зато вырубаться стал, спит и спит,думала ночью спать не будем,но спали, до 4-30 спал,поел и снова уснул Диан, думаю наладиться все,мужики очень переживают когда остаются без работы с работой устаканиться и все наладиться, они когда психуют ничего делать не могут,мой во время ссор как тюлень ложиться и лежит пластом Валь,это норма для ребенка!!!!!!!! короче вам первым сыночка фотку повешу,еще ваще никому не показывали!!!!!!!!!!!!!!!!! [url]http://s46.radikal.ru/i114/1104/63/4467c512a660.jpg[/url] вот! кстати,мы сегодня прокакались,у нас походу по утрам это происходит,слава Богу нет никакой крови![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы вернулись во взрослую жизнь,дрыхли с 00.30 до 6 утра!Правда вчерась перед сном 180 мл высосал:-[ ] :-[ ] :-[ ] Мож от голода и не спал эти два дня???блин,но такие дозы-то нам рано...и днем стал по 150 высасывать...в среду пойдем за прибавку огребать |
[QUOTE=Львекса;3475433]девочки ( сын ни в какую не следит за предметами. иногда тока на меня смотрит или на папу[/QUOTE]
мы тоже не особо...неинтересно нам!и на мобиль ноль эмоций!я вот думаю,мож далеко он??когда включишь-зыркнет и все:-! |
[QUOTE=Львекса;3474989]Диан, ты главное сама держись.
я тя понимаю в какой то степени. у моего тоже проблемы с работой. и возможно придется новую искать. и я тоже вечно на психах и он матерится на меня. но вот что мы должны понимать. что мужчина живет с той женщиной, которая терпелива, которая понимает его. мы морально сильней и мы хитрей. может нам самим лишний раз уходить от ссоры. я вот как то с беременностью забыла об этом, а раньше часто его попытки поругаться сводила на нет своей реакцией. когда вроде бы надо психануть и накричать я улыбалась и шутила, и отношения у нас улучшились тогда. ёпрст, вот пишу и сама поражаюсь, как я тока щас об этом вспомнила. вот. Дианка помогла ))) одна женщина давно в браке которая, как то открыла мне секрет счастливого и крепкого брака. [B]женщине надо чтобы её любили, её не надо понимать, мужчина любит ту женщину, которая его понимает[/B].[/QUOTE] не мне надо чтоб меня тоже понимали женщина чтоли не человек:-[ ] [QUOTE=Морковка;3475083]девочки утро доброе!!!! мы тоже вчера день продрыхли, смеси я стала давать 150, так он выпивает почти все, и еще грудь высосет!!!!!!!! зато вырубаться стал, спит и спит,думала ночью спать не будем,но спали, до 4-30 спал,поел и снова уснул Диан, думаю наладиться все,мужики очень переживают когда остаются без работы с работой устаканиться и все наладиться, они когда психуют ничего делать не могут,мой во время ссор как тюлень ложиться и лежит пластом Валь,это норма для ребенка!!!!!!!! короче вам первым сыночка фотку повешу,еще ваще никому не показывали!!!!!!!!!!!!!!!!! [url]http://s46.radikal.ru/i114/1104/63/4467c512a660.jpg[/url] вот! кстати,мы сегодня прокакались,у нас походу по утрам это происходит,слава Богу нет никакой крови![/QUOTE] такой лапуля ты меня прости Кать, но он на тебя похож!!!!!! и слава богу что крови нет, урааааа!,ттт [QUOTE=ElDi;3475173]Доброе утро девочки,спасибо за поддержку,очень помогли ваши советы.Мой сынок вчера до часу ночи орал не дуром...прям так плакал...я сама ревела из-за этого((((Жесть просто...первый раз он так....ничего его не успокаивало((((Еле-еле уложила и сама вырубилась за секунду...себя не помня(((Нют,муж с ребенком сидит..если я дома дела делаю...ему всучаю....и здрасти-пожалуйста)))Вот так вот..надеюсь мы в скором времени переживем этот кризис.[/QUOTE] хорошо что сидит но ты их на улицу отправляй а кризис - ну что ж кризис все его переживают и вы переживете:))) [QUOTE=Морковка;3475300]привет! ваще один в один! не знаю,есть ли там моё=) смотрите какая девочка!!!!!!!!!!!!!!!! всем смотреть!!!!!!!!!!!э [url]http://www.youtube.com/watch?v=8cwfQD9fNHU&feature=player_embedded[/url][/QUOTE] эту девочку я видела ага у меня муж постоянно смотрит эту украинскую фабрику звзд [QUOTE=Львекса;3475433]девочки ( сын ни в какую не следит за предметами. иногда тока на меня смотрит или на папу[/QUOTE] Оксан, не дави они сегодня не следят - завтра опа и следят у нас как то так все в один день резко происходит бляяяяяяяя, дурдом ща тож буду плакаться так и не удалося сдать мочу Алина пописяла ровно за секунду до того как надели ей этот приемник и через секунду как его сняли:-E :-E :-E :-E :-E :-E еще и обосрала все вокруг включая папу- он ваще орал как резаный что его гавном забрызгало:-D :-D :-D :-D пипец ну лан, мля хоть кровь сдать давай быстро одеваться садимся в машину а там на часах 9,22 принимают до 9,30 - ну и муж мне - смысл ехать , тыры -пыры, кароче неспеша доехали до магазина, встали, думаю хоть творога куплю еще посрались кто виноват что опоздали:-E потом он смотрит на свой мобильник а там 9,17 пи...ц, мля и давай с пеной у рта доказывать что часы в машине правильно идут я бегу в магаз - там терминал - там тоже время 9,17 пипец - педальку в пол - помчались в поликлинику по дороге разругались в пух он мне даказывает что часы правильные в машине типа синхрон с радиостанцией ну не дибил нет чтоб признать что не прав ладно хоть успели алинка даже не проснулась када кровь брали до сих пор спит:))) |
я до сего дня думала он у меня за мобилем следил, а оказывается он под звук мобиля смотрел на оленя в носках синих который в проекции висел...
блииин, минут 15 перед ним разными предметами трясла ему пофиг. а блин в нетбук пялился и улыбался когда бабушка с дедушкой ему звонили |
[QUOTE=Нюта78;3475522]не мне надо чтоб меня тоже понимали
женщина чтоли не человек:-[ ] такой лапуля ты меня прости Кать, но он на тебя похож!!!!!! и слава богу что крови нет, урааааа!,ттт хорошо что сидит но ты их на улицу отправляй а кризис - ну что ж кризис все его переживают и вы переживете:))) эту девочку я видела ага у меня муж постоянно смотрит эту украинскую фабрику звзд Оксан, не дави они сегодня не следят - завтра опа и следят у нас как то так все в один день резко происходит бляяяяяяяя, дурдом ща тож буду плакаться так и не удалося сдать мочу Алина пописяла ровно за секунду до того как надели ей этот приемник и через секунду как его сняли:-E :-E :-E :-E :-E :-E еще и обосрала все вокруг включая папу- он ваще орал как резаный что его гавном забрызгало:-D :-D :-D :-D пипец ну лан, мля хоть кровь сдать давай быстро одеваться садимся в машину а там на часах 9,22 принимают до 9,30 - ну и муж мне - смысл ехать , тыры -пыры, кароче неспеша доехали до магазина, встали, думаю хоть творога куплю еще посрались кто виноват что опоздали:-E потом он смотрит на свой мобильник а там 9,17 пи...ц, мля и давай с пеной у рта доказывать что часы в машине правильно идут я бегу в магаз - там терминал - там тоже время 9,17 пипец - педальку в пол - помчались в поликлинику по дороге разругались в пух он мне даказывает что часы правильные в машине типа синхрон с радиостанцией ну не дибил нет чтоб признать что не прав ладно хоть успели алинка даже не проснулась када кровь брали до сих пор спит:)))[/QUOTE] ого)))я что-то вспомнила,как мой вопил,когда прививку сделали,до самого дома угомонить не могла)))) |
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |