Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23074)

Navita 02.06.2011 12:53

Оля, мы сейчас тоже в рд. Я его не бужу. Первые сутки вообще почти не сосал, я капельки выдавливала и он слизывал, а сейчас как пиявка. Но молока пока нет, и на молозиве уже стали вес набирать. А шов только 1 день болел, плохо мне только, что сидеть нельзя.

Кометка 02.06.2011 13:01

[B]Anna_Grin[/B], мой так же ест часто. у него есть период, когда он спит по пару мин и ест так же, а есть период, когда он спит по три часа, ну и иногда просто лежит разглядывает все.

Оль, прикладывай когда просит, будить не надо,мой когда есть хочет, кричит и только на руки, ищет грудь, а потом как пиавка. ты смотри, если он норм сосет и проглатывает, значит правильно прикладываешь.

Кометка 02.06.2011 13:02

Девочки, а креслом-качалкой можно пользоваться с 0?
как у вас с отрыжками? держите вертикально после кормления? по сколько мин? я его толком вертикально не могу взять, скукоживается весь.

Yulyah@ 02.06.2011 13:04

Привет, девочки.
А вы мед.полис на ребеночка уже получали? Я чет все никак:( Пришла первый раз - забыла паспорт, лошара:( Прихожу на след день - она спрашивает - где ребенок прописан, блин, ни где еще. Говорю, что вчера нельзя было сказать....а она - откуда же я знаб, что у вас ребенок не прописан...как будто у меня ребенку 5 лет...
Вот, а вчера отдали документы на прописку, сказали только через неделю забирать, взяли оригинал свидетельства и папин паспорт. Теперь даже не знаю, по копии свидетельства будут полис делать? И как ей показывать, что ребенок прописан? Справку надо брать? Кто сталкивался, девочки, подскажите, пож:)

Насчет памов - мне понравились памперсы ньюбэби, правда, мы пробовали только их и хаггисы для новорожд:) На японские смотрела-смотрела, так и не решилась купить, очень уж пачка большая:)

Anna_Grin 02.06.2011 13:15

Просто меня эта частая еда чуть пугает...ну как бы я сторонник ГВ и кормлений по требованию и все такое...но не хочется чтоб он постоянно на сиське висел. Может это конечно пока он маленький и я зря паникую...:)
Вот сейчас еле улеглись.
Кометка, мы срыгиваем когда как, иногда вообще нет, а иногад прям много. СТолбиком тоже не всегда удается подержать. иногда ест ест и вдруг вижу беспокоится, куксится, значит воздух, тогда отнимаю и держу, причем не обязательно прям столбиком, просто на ручки вертикально беру и к себе прижимаю. А если он ел -ел и уснул, что ж его тревожить, так и оставляю..

Мне полис без прописок дали%-0 кажется просто по моей прописке...

Оля однавполе 02.06.2011 13:21

Девочки, наконец-то и мне есть о чем спросить:) расскажите, как вы устанавливали гв в роддоме? Будили малышей? У меня молозиво есть, сосет, слава Богу, как пиявка - не отнять! Не знаю только, правильно ли прикладываю, мне кажется, надо бы больше самой ореолы давать%-0 у нас жарко, пипец. Палата на 3. Раздела своего до гола, положила на впитывающую пеленку и прикрыла тонкой:) балдеет:) спит пока:) представляете, сегодня сам перевернулся с бока на спину и на другой бок! :) и еще просекает, если меня нет, в кувезе спать отказывается, только чтоб со мной:) иначе просыпается каждую минуту и канючит:)
А мне шов так туго сделали, не могу уснуть, постоянно болит:( врач пришла, говорит, сделали лучше, чем было:)хихи:)

Navita 02.06.2011 13:22

Юляша, ого, а зачем ребенкина прописка для полиса? У нас не требуют.
Кометка, держать столбиком недолго, пока воздух не отрыгнет, 1-2 мин. Я просто на плечо головку кладу и поддерживаю под попку.

Anna_Grin 02.06.2011 13:29

и я не пойму зачем прописка...у нас в полисе она не указывается. я вообще со свидетельством и своим паспортом пришла и мне сразу сделали....

Оля однавполе 02.06.2011 13:32

Ой, что- то не то отправилось! Мне частично такими, частично снимать. Врач сказала, сделали лучше, чем было:) мне сказали, что надо прикладывать не реже,чем раз в три часа, чтоб молоко пришло нормально. И будить, если что...

Anna_Grin 02.06.2011 13:50

[QUOTE=Ольга Журка;3608970]Ой, что- то не то отправилось! Мне частично такими, частично снимать. Врач сказала, сделали лучше, чем было:) мне сказали, что надо прикладывать не реже,чем раз в три часа, чтоб молоко пришло нормально. И будить, если что...[/QUOTE]

Мне кажется если ты пока он бодрствует чаще приложишь, а потом дашь 4 часа поспать эффект хуже не будет, я бы не будила. и в РД мне говорили не будить. А молоко у меня к концу вторых суток КАК пришло!
Кстати, как соски, не сильно болят? У меня жутко болели насухую прикладывать, когда молочко пришло сразу легче стало...

Kolechko 02.06.2011 13:54

[QUOTE=Anna_Grin;3608435]
Девочки, чем смазать потничку на щечках, травкой какой? У нас только из РД когда приехали появилась-прошла, а сейчас опять. На мне уснул и вспотела щека, теперь красная уже неделю и не проходит.[/QUOTE]
От аллергии прыщички немного другие, частые и без головок. Мельче чем при потнице. Нам отваром череды м/с рекомендовала смазывать. Но у нас в шейных складках. И ведь не поможешь ничем.

Anna_Grin 02.06.2011 14:01

[QUOTE=Kolechko;3609079]От аллергии прыщички немного другие, частые и без головок. Мельче чем при потнице. Нам отваром череды м/с рекомендовала смазывать. Но у нас в шейных складках. И ведь не поможешь ничем.[/QUOTE]

Да, чередой мажу. Но только тоже, хоть и на щеках, все равно же ими постоянно ко мне прижимается...так что не сходит никак...

блин, первый раз я не рада лету. Духота, уже даже вечером +30...и ничего не могу открыть-летит пух, а еще какая то гадость завелось на улице-типа клещи, только большие и с крыльями, я дома убила одного, в шоке была, думала на коляске принесли, а вчера опять нашла...хоть и не гуляли, понимаю что прилетел с балкона, все закукпорила, прочитала в нете что за дрянь(так как у обычных клещей нет крыльев и они не могут на 5 залететь), оказалось тоже клещ, но типа водится только в лесу....очень весело и где ж тут лес???? В общем теперь хожу все осматриваю и ничего не открываю...

Kolechko 02.06.2011 14:04

[QUOTE=Кометка;3608796]
как у вас с отрыжками? держите вертикально после кормления? по сколько мин? я его толком вертикально не могу взять, скукоживается весь.[/QUOTE]
Я в РД намучилась с отрыжкой. Он срыгивал еще не выпустив сисю изо рта. Приходилось с часами кормить, засекать время, через этот промежуток поднимать, носить столбиком, а потом он либо еще просил, либо засыпал.

[QUOTE=Anna_Grin;3608866]Просто меня эта частая еда чуть пугает...ну как бы я сторонник ГВ и кормлений по требованию и все такое...но не хочется чтоб он постоянно на сиське висел. Может это конечно пока он маленький и я зря паникую...:)
[/QUOTE]
Саму напрягает. Можем кушать понемногу в 3-5 заходов через 15 минут. И не понимаю, почему он выплевывает сисю. Сегодня у него во время кормления животик разболелся, он прервался, чтобы прочистить кишечник и уснул, я его стала поднимать, а он проснулся и снова кушать. И так несколько раз.

[QUOTE=Anna_Grin;3609063]Мне кажется если ты пока он бодрствует чаще приложишь, а потом дашь 4 часа поспать эффект хуже не будет, я бы не будила. и в РД мне говорили не будить. А молоко у меня к концу вторых суток КАК пришло!
Кстати, как соски, не сильно болят? У меня жутко болели насухую прикладывать, когда молочко пришло сразу легче стало...[/QUOTE]

Ого. У меня молоко пришло, так что на стену лезла, сутки на 3-4. Молокоотсоса не было, научила акушерка руками. Жесть!!!:) А соски, как стала грудью кормить, стали мягче чем раньше.

Yulyah@ 02.06.2011 14:16

Я тоже не будила:) А как же ночью? Будильник заводить?:)

Насчет полиса, делают какой-то новый, единый по всей России, она говорит, что поэтому нужна прописка:( Страна дураков, блин:(

Nastyushka 02.06.2011 14:18

у нас не требовали прописку на полис! Ольчик,мне кажется,нет смысла будить - толком он сонный не пососёт!

Anna_Grin 02.06.2011 14:18

[QUOTE=Kolechko;3609140]Саму напрягает. Можем кушать понемногу в 3-5 заходов через 15 минут. И не понимаю, почему он выплевывает сисю. Сегодня у него во время кормления животик разболелся, он прервался, чтобы прочистить кишечник и уснул, я его стала поднимать, а он проснулся и снова кушать. И так несколько раз.
[/QUOTE]

Значит это нормально в силу возраста))

А ты сейчас сцеживаешь?
Я начиталась и ничего не понимаю. Пишут не сцеживайте, иначе столько же придет! С другой стороны если молоко остается, значит организм думает что столько и хватает и начинает меньше вырабатывать...медсестра сказала доцеживать что осталось...я запуталась окончательно! он же явно не выедает все, я ж вижу что много остается, так может лучше доцедить и чтоб новое ел....брррр.....голова кругом!

Nastyushka 02.06.2011 14:19

девочки,хээээлп!!!!!!!! горло заболело у меня((((((((((( что делать??????????

Anna_Grin 02.06.2011 14:21

[QUOTE=Yulyah@;3609210]Я тоже не будила:) А как же ночью? Будильник заводить?:)

Насчет полиса, делают какой-то новый, единый по всей России, она говорит, что поэтому нужна прописка:( Страна дураков, блин:([/QUOTE]

Единый по России:? Тогда вообще непонятно, нам дали сейчас временный, так как всем с середины июня будут давать нового образца-безвременные, ну которые не надо будет менять. Но никто ничего про прописки не говорил...да и я еще не решила куда его прописывать... у нас все перемешано просто , живут все в одном месте прописаны в другом....а ребенок обязательно с родителем должен быть прописан или может с бабушкой дедушкой?*

Yulyah@ 02.06.2011 14:26

Настюш, ну наверное надо пополоскать травками, типа шалфея, ромашки:) И стараться не дышать на малыша:):)

Аня, я не сцеживаюсь. У меня вообще с этим большие проблемы:( В РД был электрический молокоотсос, так даже он не мог у меня ничего нацедить:( Только если грудь почти совсем полная:( А если начинаю цедить руками - толку мало, потом только соски болят жудко:(

Кстати, я поняла почему у меня были проблемы с молочком - я в те дни почти не пила чай - жарко и не хочется, сейчас себя заставляю - завариваю себе с утра целый чайник - цель - выпить до вечера все:):):)

Yulyah@ 02.06.2011 14:32

Аня, я думаю, что не обязательно с родителями, можно и с бабушками. Только вам придется все равно всем вместе ходить, писать, что не возражаете. Мы с мужем прописаны в разных местах, а детей я прописываю к нему. Очень много проблем из-за этого:( Везде надо брать справки, что не против, не получал, не пользовался...

Nastyushka 02.06.2011 14:33

[QUOTE=Anna_Grin;3609242]Единый по России:? Тогда вообще непонятно, нам дали сейчас временный, так как всем с середины июня будут давать нового образца-безвременные, ну которые не надо будет менять. Но никто ничего про прописки не говорил...да и я еще не решила куда его прописывать... у нас все перемешано просто , живут все в одном месте прописаны в другом....а ребенок обязательно с родителем должен быть прописан или может с бабушкой дедушкой?*[/QUOTE]

по прописке одного из родителей. другой должен написать "разрешение". так что идти обязательно вдвоём

Navita 02.06.2011 14:33

Аня, сцеживать не нужно, только если сильно распирает и немного, а то так и придется всегда сцеживаться.
Настюш, наверное лечиться так же как и Б: фурацилином или содой с солью полоскать, ну и чай горячий пить.

Nastyushka 02.06.2011 14:44

[QUOTE=Navita;3609303]Аня, сцеживать не нужно, только если сильно распирает и немного, а то так и придется всегда сцеживаться.
Настюш, наверное лечиться так же как и Б: фурацилином или содой с солью полоскать, ну и чай горячий пить.[/QUOTE]

спасибо! соду я делаю,ну и без чая никуда

девочки,у меня одной такое?: всегда хотела двоих,а то и троих деток. когда Б ходила, также мечтала это состояние повторить. а сейчас такие мысли: что не решусь на второго, что не хочу ещё одного ребёнка мучить своим материнством.... просто на Максюшку уже столько свалилось... и больница,и выкормить я его полноценно не могу(((((( вот что я за мать(((((:( :( :(

Navita 02.06.2011 14:51

Настюш, да захочешь еще, я тоже долго не хотела, а как старший подрос так и захотелось маленькую лялечку. И со вторым все по-другому: сама уже спокойней и опытней.

Кометка 02.06.2011 14:53

оооооох, и мне акушерка сцеживала, я на 3-йдень чая с молоком, компота из сухофруктовнапилась, к утру молока в сиськах по шею. когда массажировала и цедила, я думала на потолок выскочу. купиласебе мех.молокоотсос, но хороший, с накладкой-массажором силиконовым.сцеживаю перед кормлением немного, чтобы малышу было легче присосаться. а еще я даю ему одну грудь несколько раз, пока не высосет все, а потом токо другую.

Nastyushka 02.06.2011 15:09

а нам не показали в РД,как сцеживаться( но о необходимости говорили. навыков-то никаких. итог - вечером после выписки - грудь камнем,горит. я ничего сделать не могу... выручили мама и муж,поехавший срочно в аптеку за электрическим отсосом,так как от обычного с грушей толка было ноль!

Nastyushka 02.06.2011 15:14

[QUOTE=Navita;3609356]Настюш, да захочешь еще, я тоже долго не хотела, а как старший подрос так и захотелось маленькую лялечку. И со вторым все по-другому: сама уже спокойней и опытней.[/QUOTE]

да я не то,чтобы не хочу, - боюсь((((( но спасибо тебе,хоть не у меня одной так)

Anna_Grin 02.06.2011 17:22

Настюш, это нормальное состояние. Ты отличная мать, потом проблемы забудутся и захочется еще. Я вот тоже смотрю на своего и думаю как второй? Он единственный и самый лучший! Но головой то понимаю что захочу потом. Мне наоборот непонятно когда ребенку 2-3 месяца , а девушка рьяно рассказывает что уже хочет второго...

Марьямка 02.06.2011 19:43

Привет мамочки, девочки и мальчики!
Сын уснул и у меня появилась свободная минутка не только вас почитать урывками а еще и пообщаться. у нас папка уходит утром и приходит поздно но он молодец я мелкого ночью кормлю а он его дальше укачивает дает мне немного отдохнуть.девочки а у кого нибудь ребенок капризит -берет титю выплевывает и при этом плачет и голодным ртом ее ловит и так у нас каждый вечер, с титей дерется.что делать голова пухнет:hysteric:

Nastyushka 02.06.2011 20:34

Марьямка,эт мы такие тоже! Когда нормально,а когда ну так сильно ругается на сисю,особенно на левую!

Yulyah@ 02.06.2011 21:00

[QUOTE=Nastyushka;3610821]Марьямка,эт мы такие тоже! Когда нормально,а когда ну так сильно ругается на сисю,особенно на левую![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
У нас тоже самое. Не пойму, что это такое. Но мы на обе ругаемся%-0
Девочки, что-то Олеся пропала совсем:-[ ]

Бельчонка 02.06.2011 22:30

Ой и у нас так же :girl_haha: два дня назад такие истерики весь день были, думала уже что молока не хватает, но тест на мокрые пеленки говорил об обратном. А мы сегодня первый раз к врачу ходили - подросли на 2 см и щеки наели на 960 грамм :)))

Kolechko 02.06.2011 22:45

[QUOTE=Nastyushka;3609334]девочки,у меня одной такое?: всегда хотела двоих,а то и троих деток. когда Б ходила, также мечтала это состояние повторить. а сейчас такие мысли: что не решусь на второго, что не хочу ещё одного ребёнка мучить своим материнством.... [/QUOTE]
У меня также. Только я ребенка хочу, но рожать мне не понравилось, да и за бер-ть устала, если бы дали просто так, взяла бы. :-D
А проблемки есть у всех детей, причем здесь мама? Я вот фиговая мама, делаю все максимально для своего удобства. Все без памов, а я только в них держу. Хочу завтра устроить день без пама, у нас потничка под ним завелась. %-0
Кстати, в РД нас после прихода молока на 2-3 дня ограничивали в питье. Только то, что в столовой, больше нельзя было пить, чтобы молоком не залиться. :)

Kolechko 02.06.2011 22:50

[QUOTE=Бельчонка;3611223]Ой и у нас так же :girl_haha: два дня назад такие истерики весь день были, думала уже что молока не хватает, но тест на мокрые пеленки говорил об обратном. [/QUOTE]
Может, он у вас тоже жарится. Сегодня уже до трясучки укачивала на балконе, спи не хочу. Оказалось, что ему так жарко в распашонке. Принесла в комнату, раздела догола, не знаю, права или нет, но мокрой холодной пеленкой протерла пару раз. Успокоился. А то мается, все в рот, а я думаю, что сисю ищет, сую, ну он-то не отказывается. :)

Я сегодня пошла утром гулять, погуляла 2 часа. Собрались вечерком пойти еще. Оделись, легли в коляску, уже выехали из квартиры, смотрю, что-то коляска тяжело едет, оказалось, что колесо одно полностью спущено. :-/ Интересно, это я его утром в лесу пробила? Теперь не знаем, когда коляска у нас будет, наверно, когда папе гипс снимут. Даже не представляю, как завтра гулять идти. %-0

Anna_Grin 02.06.2011 23:06

[QUOTE=Kolechko;3611303]Принесла в комнату, раздела догола, не знаю, права или нет, но мокрой холодной пеленкой протерла пару раз. Успокоился. А то мается, все в рот, а я думаю, что сисю ищет, сую, ну он-то не отказывается. :)

Я сегодня пошла утром гулять, погуляла 2 часа. Собрались вечерком пойти еще. Оделись, легли в коляску, уже выехали из квартиры, смотрю, что-то коляска тяжело едет, оказалось, что колесо одно полностью спущено. :-/ Интересно, это я его утром в лесу пробила? Теперь не знаем, когда коляска у нас будет, наверно, когда папе гипс снимут. Даже не представляю, как завтра гулять идти. %-0[/QUOTE]

правильно, я тоже протираю пеленочкой время от времени и спим мы голышом, ну ночью в паме...у нас тоже с коляской проблемы были, 2 дня не гуляли..сегодня папа наш починил.

masysik 03.06.2011 06:56

пивет девочки!!!
[CENTER][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Анюту и Колюню с первым днем рождения!!!!пускай растет большим,крепким и здоровым ваш сынок!!!И чтобы животик не болел!!!:))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/216100024.gif[/img][/url][/CENTER]

masysik 03.06.2011 07:30

нас эта потница достала!!!:-E в складочках-шейных,и на ручках!!никакой крем не помогает..пришлось мазать фукорцином-хорошая штука,но так некрасиво(((момент проходят...но смывается долго((

ой,девочки,я прям героем себя ощущаю-чесслово!:) вчера пошла гулять ОДНА с ТРЕМЯ детьми!!!мои двое и племяша 4х лет))и спускала и поднимала я тож одна!с ЧЕТВЕРТОГО этажа!!!во как!!!))оказывается Даня у меня сам может подниматься по лестнице-ттт!!тока руки потом ТАКИЕ грязющие были после перил:girl_haha:

седня ходила прописываться на новой квартире..ну и бумаг там заполнять надо!!!ух!!Данька-то у меня бомжиком до сих пор был))но там я договорилась,чтоб без штрафа(а то 2,5 тыщи платить не охота как-то)..Так моего мужа еле отпустили с работы,уроды-как кто-то писал-соглсие его нуно было...вот))Аньку с собой взяли в люльке-переноске))она все 1.5 часа спала!!Умничка-девочка!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Milka_kormilka 03.06.2011 11:47

Привет всем!
Анют, с месяцем жизни вас!!!! Растите на радость всем!
Я хотела у тебя спросить, а твой Коля когда голышом спит, не машет ручками во сне? Мой машет и постоянно просыпается от этого... Поэтому спим чаще всего в пеленке. Но потницы, ттт, вроде пока нет.
Кстати, мы тоже любим поплеваться сисей. Но у меня-то это сто пудов от того, что молоко заканчивается ( Его и так там мало. А еще заметила, что левая - у нас любимая :) Ее и выплевываем реже,и молоко там лучше течет.
Я себя тоже иногда чувствую ужасной мамой. Особенно, когда раздражаюсь. Головой понимаю, что ситуация просто такая и злиться нельзя (да и злюсь не на ребенка, а на все окружение). Но на ребенке-то этол все равно сказывается. Родня раздражает. Особенно бабушка. По ее мнению, я все делаю неправильно с ребенком. И эти бесконечные ЦУ... Не спорю, иногда попадаются полезные, но в целом это бубнение за день надоедает. Я порой начинаю сомневаться, что я правильно его родила..."Ну кто так пеленает..", "Ну что ты его на руках весь день.." и все в том же духе. А когда увидела, что я в слинг Диму уложила, вообще чуть ли не разнос мне устроила... РРРРРРР
Кстати, Колечко, а вы не пробовали гулять со слингом? Мне так нравится!!! Правда, мы не часто, я берегу свою психику (чтобы бабушка не рычала на меня). Но мой зайка в слинге так хорошо успокаивается, сразу засыпает, так сопит мило :) И прогуляться так можно.

Anna_Grin 03.06.2011 11:55

Спасибо за поздравления!!:)))
[QUOTE=Milka_kormilka;3612462]
Я хотела у тебя спросить, а твой Коля когда голышом спит, не машет ручками во сне? Мой машет и постоянно просыпается от этого... Поэтому спим чаще всего в пеленке. Но потницы, ттт, вроде пока нет.
Кстати, мы тоже любим поплеваться сисей. Но у меня-то это сто пудов от того, что молоко заканчивается ( Его и так там мало. А еще заметила, что левая - у нас любимая :) Ее и выплевываем реже,и молоко там лучше течет.
Я себя тоже иногда чувствую ужасной мамой. Особенно, когда раздражаюсь. Головой понимаю, что ситуация просто такая и злиться нельзя (да и злюсь не на ребенка, а на все окружение). Но на ребенке-то этол все равно сказывается. Родня раздражает. Особенно бабушка. По ее мнению, я все делаю неправильно с ребенком. И эти бесконечные ЦУ... Не спорю, иногда попадаются полезные, но в целом это бубнение за день надоедает. Я порой начинаю сомневаться, что я правильно его родила..."Ну кто так пеленает..", "Ну что ты его на руках весь день.." и все в том же духе. А когда увидела, что я в слинг Диму уложила, вообще чуть ли не разнос мне устроила... РРРРРРР
[/QUOTE]

Мил, первое время на бочке спал и ручки под щечку клал-и спал спокойненько. Сейчас стал чуть размахивать, если некрепко спит или засыпает только и на спине лежит. Поэтому я укладываю его спать на животик-так ручки не мешают.

Да я сама в каком то состоянии дурацком...никому и не пожалуешься, да и некому....тоже все раздражают...мужа пилить стала , по мелочам злюсь, на кота злюсь....на родственников... вообще чувство такое-хочется взять Колю, обнять его, забиться в угол и чтоб вообще никого больше не было...и никто не звонил и ни с кем не разговаривать.....мне такого труда стоит пересилить себя , улыбнуться и беседовать по телефону со свекровью (она то не виновата, звонит узнает как внук....) или с бабушкой....это проявление депрессии? Надеюсь скоро пройдет...я то и так по жизни люблю одиночество, но сейчас, у меня такое чувство, что "у меня есть сын и больше никто мне вообще не нужен". Только маму хочу видеть и слышать всегда.

Milka_kormilka 03.06.2011 12:03

Во-во, как точно описала! У меня такое же состояние!!! Так хочется жить отдельно от всех, не зависеть от чужих желаний и настроений! Но с мужем. С ним мы пока на одной волне. Хотя тоже иногда гавкаю на него. Но за дело. Я с сыном, пытаюсь его укачать, работы до фига, а он завалится на гамак на улице и кайфует.. Отхватил сегодня чуть-чуть :)
У меня уже возникала мысль перебраться на съемную квартиру на время... Но сразу возникает столько НО.. Да и родители кровно обилятся на меня, если уеду из дома.

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.