![]() |
Привет девочки!
Тань, у меня тож дерутся ребята... Младший ещё и в развитии немного отстаёт, а старшего это раздражает... делят всё до истерики... в конце концов я иду их разнимать)) Алёшка, есно от этого всего меньше спит, будят... А школу тож не хочу капец как, опять всё с первого класса... ещё и боюсь как средненького в классе примут... |
Девчонки, приветик))) С новым домиком всех. Я точно вас не перечитаю, хотя буду стараться.
Мы приехали домой на день, переночуем и обратно на дачу. Будем там до конца сентября. |
[QUOTE=4udik;3872304][B]Бузя[/B], Оля, с 5-тью месяцами вас=)
то что трос оборвался стало понятно сразу - лифт резко ускорился, а потом резко остановился - сработали стопы. Но главная "прелесть" заключается в том что лифт сегодня запустили. и трос опять лопнул. и в лифте опять была моя свекровь...[/QUOTE] Спасибо! Беспредел с лифтом... Не знаю, как где, но у нас может что-то получиться, если писать в вышестоящие инстанции, именно чтобы письмо было принято и ему присвоен входящий номер... Но на это уйдет уйма времени... [QUOTE=tlv1977;3872479]Девчат, что то сейчас прямо разозлилась не могу. Средний вообще отбивается от рук, что делать? Вообще неуправляемый стал,наглый. АААААААААААА, сейчас еле еле удержалась что бы не орать. Стою жду когда поднимется, а сама на полке складываю поводок собакин, старший увидел,говорит, мам ты че, ну не бей его. А мне честно так налупить хотелось, только толку то от этого ноль будет, хуже только сделаю. А старший то защитник:girl_haha: . Мужу тоже досталось, пришел блин на балкон аж и говорит иди запеленай Димку, ну ё моё, мы же не пеленали никогда детей....памперс у нас рвется, из пеленки мы выпутываемся,уснуть мы без мамы не можем, в ванной мы вырываемся(это все со слов папы):-E :-E :-E Через неделю школа:hysteric: :hysteric: :hysteric: P.S. на кухню никого не пустила....будут вовремя на ужин приходить.Сидят голодные в комнате и шушукаются:girl_haha:[/QUOTE] [B]Тань[/B], терпения тебе! У вас бывает такое, чтоб только среднему время какой-нить родитель уделил, сходил с ним или съездил куда-нить? Хоть он уже не маленький, но думаю, что эти основные советы по поводу детской ревности годны всегда... [QUOTE=GALA LUNA;3873194]Оль Бузя, хорошо, что у твоих детишек такие трогательные отношения:) Моя Катя тоже очень нежно относится к Алёне:) , ей очень льстит, что у нее есть такая маленькая сестренка:) данным фактом мало кто из её ровесников может похвастаться)) поэтому у нас очень много её друзей уже покатали коляску :) всем очень интересно:) помощь от Кати мне в основном - прогулки, присмотреть за малышкой, помочь искупать - подать полотенце... Ну а так - и в магазин если что сбегает, и еду мне разогреет, если у меня других дел куча, вот сейчас со мной на массаж ходит, помогает. Но я её сильно стараюсь не нагружать, чтобы общение с сестрой было не в тягость, а в радость. Надеюсь, что Катюша сейчас в полной мере оценит, что младенец - это большая ответственность и занимает все твое свободное время:) Танюш, толку от бития по-моему немного... твоему среднему лет 10, если я не ошибаюсь?... у него сейчас обычный очередной "переходный" возраст, где-то я читала, что-то у мальчиков с потовыми железами происходит и гормончики опять бушуют... я на своей старшей мадам испытала - наказывать надо делом - глажкой, уборкой. Тоже частенько забывается - может чего-нибудь и "выдать". Потом постоит - погладит 10 Алёнкиных пеленок, уберет всю комнату свою, помоет полы, посуду обязательно требуем чтобы мыла всю, что стоит в раковине, а не только свою тарелку... глядишь, и заговорит, как нормальный человек. А то иногда, не разговаривает, а как собачка гавкает:) Это все временно, пройдет:)[/QUOTE] [B]Галь[/B] ,я вообще на твою Катюху как на ребенка-девочку из моих мамских фантазий смотрю, ну т.е. было б здорово, если б моя кукла вела себя примерно так же, а на [B]Таниного[/B] старшего - тоже любуюсь;) [QUOTE=Та Тьяна;3873987] Девочки, утро не задалось. Собрались гулять, а у коляски колесо спущено, у нас инглезина София. Папа наш сейчас в командировке в Китае, а с нами мой папа, специально приехал с внуком поводиться. Глеб спит в кроватке, дедушка уехал на шиномонтаж, заделывать дырку в камере, а я не попала в итоге в парикмахерскую. А еще сегодня надо было в поликлинику записаться на нейросонографию, а теперь уж поздно. Значит потом платно сделаем, без очередей и нервотрепки[/QUOTE] О! У нас эти эпопеи с колесами всю колесную жизнь:) У всех лопалось, сдувалось - ужас! И меняли камеры, и качали, и сами покрышки рвались - тож меняли... Поэтому я откинула для себя все плюсы надувных колес - как меня это задолбало! [QUOTE=Светик85;3875728]Девчонки, приветик))) С новым домиком всех. Я точно вас не перечитаю, хотя буду стараться. Мы приехали домой на день, переночуем и обратно на дачу. Будем там до конца сентября.[/QUOTE] Светик, привет дачникам:) Как вы там поживаете? [CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"] Катюшку с Юлей с 5 месяцами:)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
[QUOTE=Бузя;3875795]
Светик, привет дачникам:) Как вы там поживаете? [CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"] Катюшку с Юлей с 5 месяцами:)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/QUOTE] У нас все нормально, кроме веса. Хотя молока у меня хватает. Сегодня была педиатр, сказала вводить прикорм. Начинаем с гречневой каши. А так все нужно, мы делаем. А вы прикорм не вводили еще? |
Привет девоньки!
Светуська с четверочкой вас прошедшей!!! Катюшку с пятерочкой!!! |
[QUOTE=perels;3874734]Привет девочки!
Тань, у меня тож дерутся ребята... Младший ещё и в развитии немного отстаёт, а старшего это раздражает... делят всё до истерики... в конце концов я иду их разнимать)) Алёшка, есно от этого всего меньше спит, будят... А школу тож не хочу капец как, опять всё с первого класса... ещё и боюсь как средненького в классе примут...[/QUOTE] Приветик все=)А что с розвитием среднего%-0 |
Оль, мы как то все вместе делаем и стараемся не разделять, но наверное прийдется уделять ему отдельно время, с папой сегодня буду говорить на эту тему. Скорее всего это ревность и он так старается проявить ее обращая на себя внимание непослушанием. Сегодня шелковый вроде, притом что не орала на него.Поехали к моей маман в гости вместе, а вечером сказал пойдет с Димкой гулять.
Сегодня былиу врача, послушала дыхание, горло глянула, говорит все в норме, осталось только подкашлялки немножко. Через 2 недели прививки. Смеси у нас не выдают...блины отменяются:( |
[QUOTE=tlv1977;3875903]Привет девоньки!
Светуська с четверочкой вас прошедшей!!! Катюшку с пятерочкой!!![/QUOTE] Танюш, спасибо. Вас тоже со всеми прошедшими датками. |
Всем прювет!!! Мы уже третий час на улице тусим. Приаезли шкаф( кторый заменит ВСЮ нашу мебель) даже не представляю что дома творится
|
[B]Всем приветик:girl_in_love: [/B]
[QUOTE=andreeva;3871552]Девы, кто-нить на молочной кухне что- то берет? Мне тут мамаши рассказали что на смпси микамилк делают оьалленные блины ))) пойду ппдиатричку трясти на след неделе ))) вообще с рождения мы должны что- то получать там. Нам даж не заикнулась врачиха, а мне как- то типа и не надо[/QUOTE] Я получаю,но раньше уже писала...на выбор сок или молоко:) [QUOTE=tlv1977;3872479] P.S. на кухню никого не пустила....будут вовремя на ужин приходить.Сидят голодные в комнате и шушукаются:girl_haha:[/QUOTE] Приветик Танюш:girl_in_love: Ну ты молодец:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=andreeva;3876449]Всем прювет!!! Мы уже третий час на улице тусим. Приаезли шкаф( кторый заменит ВСЮ нашу мебель) даже не представляю что дома творится[/QUOTE]
Клево:))) С полезным приобретением вас:) А нам сколько шкафов не покупай все мало, у нас папа шопоголик))) |
[B]Девочки,всех с прошедшими и наступившими датками
[url=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][img]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/img][/url][/B] |
Ходили во вторник с Фелькой в детскую поликлинику...
Взвесили нас ...7850г. А вот врачиха меня убила,она новая,наша уволилась... Начала,на меня орать,что я должна была с трёх месяцев начать прикорм ,да еще и с соков...И сейчас он у меня должен был уже чуть ли не колбасу кушать... Когда я ей пыталась,что-то сказать,она мне твердила одно,что не важно ребенок на ИВ или ГВ,с трех месяцев надо было кормить и все тут:-! Я поняла,что с ней бесполезно...спорить не стала,все равно сделаю по своему:-! Потом начала мне говорить,почему я не приучаю малыша к бутылочке и к соске...Я вообще была в шоке:-E На вопрос мой...зачем приучать...был ответ...А ВДРУГ У ВАС МОЛОКО ЗАКОНЧИТСЯ:hysteric: :hysteric: :hysteric: Так и хотелось ей сказать,больше каркай:-E Вот так...%-0 |
ПРвет всем!"
\[QUOTE=Дэлия;3876674]Ходили во вторник с Фелькой в детскую поликлинику... Взвесили нас ...7850г. А вот врачиха меня убила,она новая,наша уволилась... Начала,на меня орать,что я должна была с трёх месяцев начать прикорм ,да еще и с соков...И сейчас он у меня должен был уже чуть ли не колбасу кушать... Когда я ей пыталась,что-то сказать,она мне твердила одно,что не важно ребенок на ИВ или ГВ,с трех месяцев надо было кормить и все тут:-! Я поняла,что с ней бесполезно...спорить не стала,все равно сделаю по своему:-! Потом начала мне говорить,почему я не приучаю малыша к бутылочке и к соске...Я вообще была в шоке:-E На вопрос мой...зачем приучать...был ответ...А ВДРУГ У ВАС МОЛОКО ЗАКОНЧИТСЯ:hysteric: :hysteric: :hysteric: Так и хотелось ей сказать,больше каркай:-E Вот так...%-0[/QUOTE] да уж,Диль,повезло вам с врачом так повезло:-/ а я б на твоем месте сказала ей, что с третьим ребенком уже сама разберешься как и что делать,а ее дело взвешивать каждый месяц и бумажки писать:-! небось врачихе за 60 уже, да? |
нда Диль, попалась вам врачилка...
прямо как при стране советов рекомендации У нас тоже мадам со странностями, меня удивило когда она ребенка через маечку слушала...., уж сразу бы не раздевая слушала. Записалась на массаж аж на 27 октября, а старших на ЛФК с октября, вот они обрадовались у меня:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3876746]ПРвет всем!"
\ да уж,Диль,повезло вам с врачом так повезло:-/ а я б на твоем месте сказала ей, что с третьим ребенком уже сама разберешься как и что делать,а ее дело взвешивать каждый месяц и бумажки писать:-! небось врачихе за 60 уже, да?[/QUOTE] Врачихе на вид лет 35%-0 Так я со старшим сыном была,и что-то дочку в разговоре упамянула,так она Феликса последышем назвала:hysteric: [QUOTE=tlv1977;3876747]нда Диль, попалась вам врачилка... прямо как при стране советов рекомендации У нас тоже мадам со странностями, меня удивило когда она ребенка через маечку слушала...., уж сразу бы не раздевая слушала. Записалась на массаж аж на 27 октября, а старших на ЛФК с октября, вот они обрадовались у меня:girl_haha:[/QUOTE] А наша к Феликсу руками не притронулась,послушала его ,потом мне говорит переверните его...послушала и отошла...%-0 |
[QUOTE=tlv1977;3876747]нда Диль, попалась вам врачилка...
прямо как при стране советов рекомендации У нас тоже мадам со странностями, меня удивило когда [B]она ребенка через маечку слушала..[/B].., уж сразу бы не раздевая слушала. Записалась на массаж аж на 27 октября, а старших на ЛФК с октября, вот они обрадовались у меня:girl_haha:[/QUOTE] :-! о Боже! первый раз такое слышу:girl_haha: [QUOTE=Дэлия;3876757]Врачихе на вид лет 35%-0 Так я со старшим сыном была,и что-то дочку в разговоре упамянула,так она Феликса последышем назвала:hysteric: А наша к Феликсу руками не притронулась,послушала его ,потом мне говорит переверните его...послушала и отошла...%-0[/QUOTE] :-/ кошмар какой...вот на кой спрашивается идти работать педиатром если детей не любишь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;3876789]:-! о Боже! первый раз такое слышу:girl_haha:
:-/ кошмар какой...вот на кой спрашивается идти работать педиатром если детей не любишь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вот я тоже про это думала,тем более на их огромную зарплату:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3876798]Вот я тоже про это думала,тем более на их огромную зарплату:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
кстати к осени что то все врачи увольняются..у нас в поликлинике тоже уволилась..но нам все равно,мы в частноую ходим,уже всех перебрали там педей:-D наконец остановились на том с кого начали.. |
[QUOTE=goldy88;3876815]кстати к осени что то все врачи увольняются..у нас в поликлинике тоже уволилась..но нам все равно,мы в частноую ходим,уже всех перебрали там педей:-D наконец остановились на том с кого начали..[/QUOTE]
У нас сейчас два врача...остальные куда-то делись... |
и еще я для себя заметила,что мне проще общаться с врачами мужчинами,я с ними как то общий язык нахожу,могу все спросить что хочу,свое мнение высказать,а тетки как то давят на меня,и слушать не хотят..считают что пупы земли раз старше! в общем мы всех врачей мужиков собрали вокруг себя:girl_haha: только окулист-женщина молодая..нормальная попалась вполне
|
[QUOTE=goldy88;3876843]и еще я для себя заметила,что мне проще общаться с врачами мужчинами,я с ними как то общий язык нахожу,могу все спросить что хочу,свое мнение высказать,а тетки как то давят на меня,и слушать не хотят..считают что пупы земли раз старше! в общем мы всех врачей мужиков собрали вокруг себя:girl_haha: только окулист-женщина молодая..нормальная попалась вполне[/QUOTE]
Ты знаешь,мне кажется не только врачи...а везде по любым делам с мужчинами проще... По работе например или еще где-то... Женщины чаще вреднющие,хотя конечно бывают и исключения... У нас невропатолог классная врач:girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;3876789]:-! о Боже! первый раз такое слышу:girl_haha:
:-/ кошмар какой...вот на кой спрашивается идти работать педиатром если детей не любишь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Действительно, кошмар. Хорошо, если мамочка уже опытная, а если нет... Нам с врачом повезло в отличии от поликлиники, вечные бесконечные очереди |
[QUOTE=Дэлия;3876827]У нас сейчас два врача...остальные куда-то делись...[/QUOTE]
не густо..:( мне кажется нормальные врачи рано или поздно в платную медицину идут. а таких как эта не берут вот они и отрываются в гос больницах( |
[QUOTE=goldy88;3876866]не густо..:( мне кажется нормальные врачи рано или поздно в платную медицину идут. а таких как эта не берут вот они и отрываются в гос больницах([/QUOTE]
а ведь и у таких как эта могут быть собственные дети, интересно своего ребенка она тоже стала бы в три месяца докармливать? Диля, а сколько Феликс за последний месяц прибавил? У нас кажется прибавки на убыль пошли. |
[QUOTE=Та Тьяна;3876984]а ведь и у таких как эта могут быть собственные дети, интересно своего ребенка она тоже стала бы в три месяца докармливать?
Диля, а сколько Феликс за последний месяц прибавил? У нас кажется прибавки на убыль пошли.[/QUOTE] Он набрал один кг почти,без нескольких граммов:) Конечно сейчас с каждым месяцем на убыль пойдет иначе к годику будут наши детки как слоники:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3877007]Он набрал один кг почти,без нескольких граммов:)
Конечно сейчас с каждым месяцем на убыль пойдет иначе к годику будут наши детки как слоники:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а у нас где то грамм 400 получается, а во второй и третий месяц по 1200 г было. В поликлинику не пойдем в 4 месяца, только в 5 повторно АКДС делать. Как то резко мы убавили, но думаю наоборот это раньше мы много набирали, т к постоянно висели на груди из за колик. Сейчас вес около 8100, я на своих напольных весах взвешиваю. А слоников нам не надо, это только бабушки радуются толстым внукам. Свекровь моя говорит, что дети у нее плохо ели в детстве, ага особенно младшая сестра моего мужа, она вообще была упитанным ребенком судя по фотографиям. Я за своим ребенком с ложкой по огороду бегать не буду))))) |
[QUOTE=Та Тьяна;3877056]а у нас где то грамм 400 получается, а во второй и третий месяц по 1200 г было. В поликлинику не пойдем в 4 месяца, только в 5 повторно АКДС делать. Как то резко мы убавили, но думаю наоборот это раньше мы много набирали, т к постоянно висели на груди из за колик. Сейчас вес около 8100, я на своих напольных весах взвешиваю.
А слоников нам не надо, это только бабушки радуются толстым внукам. Свекровь моя говорит, что дети у нее плохо ели в детстве, ага особенно младшая сестра моего мужа, она вообще была упитанным ребенком судя по фотографиям. Я за своим ребенком с ложкой по огороду бегать не буду)))))[/QUOTE] Знаешь,как только дети начинают активно ползать,а следом бегать они как правило худеют%-0 Мои дети все были крупноватыми,пока ходить не начали...а сейчас нормальные,не тощие и не толстые,ну их все уже видели;) :) |
Мы когда ездили с мужем заявление подавать,так там такая мигера попала,сказала одного листочька не хватает с пропиской переведенного,а на справке был этот перевод....а она с....ка уперлась и ни вкакую...и видела,что я уже с пузом.
|
[QUOTE=Дэлия;3877065]Знаешь,как только дети начинают активно ползать,а следом бегать они как правило худеют%-0
Мои дети все были крупноватыми,пока ходить не начали...а сейчас нормальные,не тощие и не толстые,ну их все уже видели;) :)[/QUOTE] Да, детки у тебя такие хорошенькие все, блондинчики, а глазки карие, так здорово))))) |
[QUOTE=Juli:-);3877108]Мы когда ездили с мужем заявление подавать,так там такая мигера попала,сказала одного листочька не хватает с пропиской переведенного,а на справке был этот перевод....а она с....ка уперлась и ни вкакую...и видела,что я уже с пузом.[/QUOTE]
Ох, уж наша бюрократическая страна:( Я буквально на днях ИНН меняла, так девушка которая доки принимала, видя что я с коляской, вызвала меня без очереди. Я подумала, что наверняка у нее самой маленький ребенок есть и она понимает что это такое. Но это к сожалению большая редкость:( |
[QUOTE=Та Тьяна;3877120]Да, детки у тебя такие хорошенькие все, блондинчики, а глазки карие, так здорово)))))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только у меня Феликс с темненькими волосиками пока:) А дочка голубоглазая:) |
да редкость большая....я сегодня на массаж пошла записаться, сидит тетя мотя с ребенком лет 6-7, я подхожу. она мне за мной будешь, я грю только записаться, она мне вместе зайдем, ну мне то какая разница вместе так вместе, она берет и сваливает, а деть ее сидит в коридоре. Врач приходит, я зашла естественно, она мне говорит вы присядьте и стала что то писать, залетает эта тетя мотя и грит нам где раздеться, мы на массаж, врач ей вы видите у меня записываются, подождите 2 минуты, та вылетает в коридор и на всю ивановскую, вот сука, только записаться сказала, а сама без очереди прет, ну и в таком духе. Врачилка так грустно посмотрела на меня и говорит Боже мой, как такие люди надоели, ни какой культуры, хоть бы при ребенке постеснялась, какой пример ему подает....я в кабинете была 4 минуты ровно и все эти 4 минуты она вопила, а потом я вышла , а она получила от врача такой нагоняй.
|
[QUOTE=tlv1977;3877211]да редкость большая....я сегодня на массаж пошла записаться, сидит тетя мотя с ребенком лет 6-7, я подхожу. она мне за мной будешь, я грю только записаться, она мне вместе зайдем, ну мне то какая разница вместе так вместе, она берет и сваливает, а деть ее сидит в коридоре. Врач приходит, я зашла естественно, она мне говорит вы присядьте и стала что то писать, залетает эта тетя мотя и грит нам где раздеться, мы на массаж, врач ей вы видите у меня записываются, подождите 2 минуты, та вылетает в коридор и на всю ивановскую, вот сука, только записаться сказала, а сама без очереди прет, ну и в таком духе. Врачилка так грустно посмотрела на меня и говорит Боже мой, как такие люди надоели, ни какой культуры, хоть бы при ребенке постеснялась, какой пример ему подает....я в кабинете была 4 минуты ровно и все эти 4 минуты она вопила, а потом я вышла , а [B]она получила от врача такой нагоняй[/B].[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=tlv1977;3877211]да редкость большая....я сегодня на массаж пошла записаться, сидит тетя мотя с ребенком лет 6-7, я подхожу. она мне за мной будешь, я грю только записаться, она мне вместе зайдем, ну мне то какая разница вместе так вместе, она берет и сваливает, а деть ее сидит в коридоре. Врач приходит, я зашла естественно, она мне говорит вы присядьте и стала что то писать, залетает эта тетя мотя и грит нам где раздеться, мы на массаж, врач ей вы видите у меня записываются, подождите 2 минуты, та вылетает в коридор и на всю ивановскую, вот сука, только записаться сказала, а сама без очереди прет, ну и в таком духе. Врачилка так грустно посмотрела на меня и говорит Боже мой, как такие люди надоели, ни какой культуры, хоть бы при ребенке постеснялась, какой пример ему подает....я в кабинете была 4 минуты ровно и все эти 4 минуты она вопила, а потом я вышла , а она получила от врача такой нагоняй.[/QUOTE]
вот так вот!! справедливость хоть где то торжествует!!!:girl_haha: |
С жобрым утречком )))
А нам как-то везет с врачами ))) может потосу что я медик и такая де упертая как они в своих убеждениях ))) а нам акдс в понедельник делать, а тут аллергия приперлась и ко мне и к алиске ((( |
всем утра доброго!
Пойдем следовать Танюшкиному примеру-ГУЛЯТЬ! |
Доброе утро девочки и детки!
С датками у кого прошли и у кого наступили... [QUOTE=Бузя;3867854] Девочки, понимаю ,что со своей колокольни легко рассуждать, но постарайтесь именно не циклиться, от нервов много че зависит... Еще раз про моего Славку:) Я знаю, что у него конституция такая, что он мелкий по природе своей, что так гены у него выстроились (папик не очень большой), он в год весил 8 кг, рост 72см (тут у нас в 5 мес некоторые такие). Но то, что он голодный, измученный, утомленный - НЕТ, такого не было. Он просто МЕЛКИЙ. Я тож морочилась жутко, да и щас иногда смотрю на ровесников, а они на голову выше - мелькнет че-то такое грустное - но все ж люди разные...:)[/QUOTE] [QUOTE=4udik;3867921]Плюнь. Посмотри как в следующем месяце будет набирать. у тебя есть весы?[/QUOTE] Весов у нас нету. [QUOTE=Wookie;3867837][B]Inochek[/B], не переживай у каждого ребенка своя комплекция и если он спокоен и доволен то ничего не надо лишнего! :) Мы 5ого сентября улетаем в Египет, я недавно спрашивала: никто не решился на море съездить, но мне никто не ответил :) ... Нам приехали наши покупки из Германии, теперь полетим с нашей колясочкой на море и будем в ней спать! Ура![/QUOTE] Наша конституция нам наверное тоже диктует быть стройными и худенькими...Во вторник на контрольное взвешивание, т.к. нам даже на прививку направление не дали из-за недобора веса. А мы тоже скоро улетаем в Осетию... [B]Оль[/B], а вы какую колясочку купили? Мне тут девочки советовали много колясочек, но мы долго выбирали и все же купили Инфинити: [url]http://www.baby-avto.ru/node/413[/url] [QUOTE=andreeva;3871552]Девы, кто-нить на молочной кухне что- то берет? Мне тут мамаши рассказали что на смпси микамилк делают оьалленные блины ))) пойду ппдиатричку трясти на след неделе ))) вообще с рождения мы должны что- то получать там. Нам даж не заикнулась врачиха, а мне как- то типа и не надо[/QUOTE] Нам ничего не сказали про кухню, а на мой про это вопрос - игнор.:( [QUOTE=Та Тьяна;3873987]Доброе утро))) Танюш , желаю быстрее избавиться от аллергии. Я так и не могу найти с чего у нас сыпь. [/QUOTE] У нас тоже появилась аллергия...я устала уже искать на что...:-E вот наверное из-за моих постоянных диет деть и не набирает вес(((. |
Всем доброе утро:) девчонки,меняла памперс Лерке думала покакала,а она пописала,но почему-то так воняют писюльки....что это может быть?:-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=Inochek;3878899]Доброе утро девочки и детки!
С датками у кого прошли и у кого наступили... Наша конституция нам наверное тоже диктует быть стройными и худенькими...Во вторник на контрольное взвешивание, т.к. нам даже на прививку направление не дали из-за недобора веса. А мы тоже скоро улетаем в Осетию... [B]Оль[/B], а вы какую колясочку купили? Мне тут девочки советовали много колясочек, но мы долго выбирали и все же купили Инфинити: [url]http://www.baby-avto.ru/node/413[/url] [/QUOTE] Доброе утро! Хорошая коляска! У нас Quinny Zapp Xtra Ставится лицом ко мне и наоборот, это очень нравится... [IMG]http://www.pushchairtrader.co.uk/en/image/resize/size/800x800/file/roadtest/Quinny_Zapp_Xtra_parent_facing.jpg[/IMG] [IMG]http://i1.imgbb.ru/img6/1/8/7/187abaf8ca3e47c8025f1d76faf60c92_h.jpg[/IMG] |
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |