![]() |
[QUOTE=Байкалочка;4371625]если можно ссылку то тут
[url]http://ladouture.ru/page/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-1[/url][/QUOTE] а, видела такое в модном приговоре))) Меня вот только ткань смущает. Это же все имеющиеся неровности будут выступать [QUOTE=Гульнара Н.;4372920]я тоже хочу чего нить типа такого. тоже с мужем и сыном только будем.[/QUOTE] ну вы все знойные))) |
[QUOTE=Zemkin;4373242]а, видела такое в модном приговоре)))
Меня вот только ткань смущает. Это же все имеющиеся неровности будут выступать ну вы все знойные)))[/QUOTE] хочу чтоб новый год прошел весело и очень запомнился как никак первый раз такое,что без друзей и родни |
Как вам [URL="http://www.sabrinavi.ru/?p=view_goods&goods_id=2318"]такое[/URL]? Фотка никак не сохраняется, так что если что ссылку на сайт потом уберу.
|
[QUOTE=Катринк@;4373734]Как вам [URL="http://www.sabrinavi.ru/?p=view_goods&goods_id=2318"]такое[/URL]? Фотка никак не сохраняется, так что если что ссылку на сайт потом уберу.[/QUOTE]
О да!! :-D Мне нравится :))) |
[QUOTE=Zemkin;4373242]а, видела такое в модном приговоре)))
Меня вот только ткань смущает. Это же все имеющиеся неровности будут выступать [/QUOTE] первая закупка пришла,девочки выкладывали фото,даже на пышечках очень аккуратно смотрится,НО,один большой минус вырисовался-платья коротковаты,картинка нагло врет,у кого рост больше 170(а у меня 175) они как мини((( |
[QUOTE=Байкалочка;4374158]первая закупка пришла,девочки выкладывали фото,даже на пышечках очень аккуратно смотрится,НО,один большой минус вырисовался-платья коротковаты,картинка нагло врет,у кого рост больше 170(а у меня 175) они как мини((([/QUOTE]
оооо, вот это явная подстава((( |
вообще..я так растроилась..
Катя корсет классный! |
[QUOTE=Катринк@;4373734]Как вам [URL="http://www.sabrinavi.ru/?p=view_goods&goods_id=2318"]такое[/URL]? Фотка никак не сохраняется, так что если что ссылку на сайт потом уберу.[/QUOTE]
круто! :doggy2: |
[QUOTE=Катринк@;4373734]Как вам [URL="http://www.sabrinavi.ru/?p=view_goods&goods_id=2318"]такое[/URL]? Фотка никак не сохраняется, так что если что ссылку на сайт потом уберу.[/QUOTE] супер!!! а главное цена гораздо ниже чем у нас....:)))
|
класс:))) :))) блин я мечтаю о корсете для утех, но вот не идут они мне, я из-за груди в них как терминатор:( |
а моя мужа не воспринимает всякие переодевания, а от чулков вообще ржать будет скорее всего
|
Платье прикольное :girl_in_love: Но я так поняла по сайту,что только оптом можно заказать?? %-0
Катюш,корсет суперский :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Цены вообще там клёвые,это в вашем городе,да?? |
Да, девочки. Корсеты мейд ин НиНо)))))
|
[QUOTE=Катринк@;4376751]Да, девочки. Корсеты мейд ин НиНо)))))[/QUOTE]
Надо заказать тебе,а ты вышлешь нам почтой :girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;4376815]Надо заказать тебе,а ты вышлешь нам почтой :girl_haha:[/QUOTE]
250 рублей хотите сэкономить?:girl_haha: Не, ну так-то я не против))))) |
Лилечка,это оптовый сайт,а я через Сп заказываю.
|
[QUOTE=Катринк@;4376826]250 рублей хотите сэкономить?:girl_haha: Не, ну так-то я не против)))))[/QUOTE]
аха :-D :-D :-D только 250,я то думала поболе :girl_haha: [QUOTE=Байкалочка;4376861]Лилечка,это оптовый сайт,а я через Сп заказываю.[/QUOTE] а что это Сп,я не при делах :girl_haha: |
Совместная Покупка – это публичное приглашение со стороны Организатора участников Форума к оптовой закупке тех или иных товаров с некоторой наценкой в пользу Организатора, осуществляющего затраты для сбора, выкупа и раздачи товаров. Это означает, что товар выбирается клиентом непосредственно с сайта фирмы-поставщика (или из каталога, созданного организатором) и покупается строго под "клиента".
|
[QUOTE=Байкалочка;4377032]Совместная Покупка – это публичное приглашение со стороны Организатора участников Форума к оптовой закупке тех или иных товаров с некоторой наценкой в пользу Организатора, осуществляющего затраты для сбора, выкупа и раздачи товаров. Это означает, что товар выбирается клиентом непосредственно с сайта фирмы-поставщика (или из каталога, созданного организатором) и покупается строго под "клиента".[/QUOTE]
ааа,вон оно как,я вообще о таком не знала,спасибо за разъяснение :) |
да,не за что)) закупаются в СП по оптовым ценам,но и риски есть..пересорт итд..
|
У меня бзик начался))) Смотрела распродажи и в одном магазе увидела короткое летнее платье синие с мелкими белыми цветочками))) Теперь вынь да полож хочу на шопинг...а свободных деньжат нетю(((
А вообще после рождения Егора я какая-то шмоточница стала))) |
я сегодня покупала подарки от бабушки Дочке на ДР,и сама так мельком присматривала вещи,в Глории такие классные шортики на теплую весну увидела,а размеры только до 44((((
|
Тусь, ты не одна))))
|
[QUOTE=tusia;4514892]У меня бзик начался))) Смотрела распродажи и в одном магазе увидела короткое летнее платье синие с мелкими белыми цветочками))) Теперь вынь да полож хочу на шопинг...а свободных деньжат нетю(((
А вообще после рождения Егора я какая-то шмоточница стала)))[/QUOTE] а у меня глаза то хотят и много..а на деле оч. редко шмотки покупаю.. |
на меня муж постоянно ругается, что как только я попадаю в торг центр, мне обязательно надо чтото купить))) пусть ерунду, но купить)))
|
девочки,я так же,руки чешутся купить....
|
Девочки,жду ваших мнений;) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=931&page=19"]туточки[/URL]
|
Седня купила на распродаже кардиганчик и маечку))) Завтра похвастаюсь)))
|
хочу сменит имидж,хочу вновь носить каблуки и даже не знаю с чего начать. не знаю что именно я хочу увидеть в итоге. и понимаю что многие вещи нужно выбросить если я хочу меняться, так жалко(((
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4532632]хочу сменит имидж,хочу вновь носить каблуки и даже не знаю с чего начать. не знаю что именно я хочу увидеть в итоге. и понимаю что многие вещи нужно выбросить если я хочу меняться, так жалко((([/QUOTE]
я когда захотела опять носить каблук и юбки строгие, то купила себе туфли на шпильки и платформе) по-тихоньку обрасла снова этим стилем))) правда это на выход) гуляю с мелким без каблука) |
[QUOTE=tusia;4532646]я когда захотела опять носить каблук и юбки строгие, то купила себе туфли на шпильки и платформе)
по-тихоньку обрасла снова этим стилем))) правда это на выход) гуляю с мелким без каблука)[/QUOTE] ну да,на прогулке с шилопопами не походишь на каблуках. я так же на плоской |
Каблуки-это привычка...
Я за 3года так привыкла к обуви без каблука, а на работу вышла, опять каблуки надела и как будто и не снимала их на декрет))) |
[QUOTE=Гульнара Н.;4532632]хочу сменит имидж,хочу вновь носить каблуки и даже не знаю с чего начать. не знаю что именно я хочу увидеть в итоге. и понимаю что многие вещи нужно выбросить если я хочу меняться, так жалко((([/QUOTE]
Гуль, тебе просто необходимо накупить кучу новых вещей, ты же стройняшка!!!! Такую красоту обязательно надо показывать!!!! |
[QUOTE=Sandro4ka;4533032]Гуль, тебе просто необходимо накупить кучу новых вещей, ты же стройняшка!!!!
Такую красоту обязательно надо показывать!!!![/QUOTE] +1000000000 :))) А жду все времени, когда смогу одеть каблуки, платья :girl_in_love: |
а я первые каблуки купила в середине беременности и вот все насытиться не могу) Когда без ребенка, почти всегда на них, иногда и с ней, если мы идем не гулять, а например в магазин)
|
[QUOTE=Sandro4ka;4533032]Гуль, тебе просто необходимо накупить кучу новых вещей, ты же стройняшка!!!!
Такую красоту обязательно надо показывать!!!![/QUOTE] [QUOTE=Заводная апельсинка;4533039]+1000000000 :))) А жду все времени, когда смогу одеть каблуки, платья :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: просто когда я покупаю вещи,у меня есть проблема,я не думаю что есть ли мне под неё чего нибудь одеть. а просто покупала понравившуюся вещь. теперь отношусь по другому,и покупки значительно сократились( хочу вот на весну плащ классический бежевый,по колено. Но так же хочу курточку кожаную короткую,ну такую дерзкую. короч не знаю сама что хочу именно. на след выхи муж обещал устроить шопинг,буду выбирать и меняться :) |
а я тоже обожаю каблук!!!!!!
Даже не верится,что придет тот момент когда мой подолог мне скажет МОЖНО!!!!! с открытым носком я ношу конечно..а вот закрытые нельзя(( я хочу на лето супер открытые босоножки на шпильке!!!! а вообще я сабо очень люблю! |
Ой девы, только про босоножки не надо - у меня прям маниакальная болька на них :-D :-D
|
ООООх, а я и каблуки это вообще ж любовь на века:) беременная ходила и страдала....сейчас ношу их в свое удовольствие,правда удобные выбрать не просто... Да и гуляя с ребенком смирилась, что нужно что-то плоское... правда обувь без каблука мне редко нравится,но и она должна быть все таки! Вот хочу балетки взять и сандалии на лето- как обязательная программа) на сапоги пока не созрела... А вчера с мамой шопились и купили полусапожки каблукааастые!! чуть позже покажу)
|
а я перчатки наконец купила) Пафосные) Красные замшевые) Ну и маечку)
Завтра может еще образ один выложу, правда мне не очень нравится, вот может с новой майкой получше будет, она ярко-желтая, там как раз чего-нить цветного не хватало) |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |