Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24430)

*Dolce Vita* 23.09.2011 21:01

[SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки, миленькие!!!! Спасибо за такие теплые поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вас ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/COLOR][/SIZE]
[SIZE="4"][COLOR="Blue"]

Анютка, спасибо за вкусный подарочек!!!!!!!!! Сегодня получила!!!!!!!!!!!!! Завтра испробую на себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Открыточка вчера пришла!!! Она чудо!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]

Завтра попробую прочитать вас!!!!!!!!! Сегодня уже сил нет, сплю на ходу!!!!!!
Убегаю! СКУЧАЮ!!!!!!!!!
Спокойной ночки всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Женькина Малышка 23.09.2011 21:18

А че от меня не пришла, Юль??

~Авуся~ 23.09.2011 22:58

[QUOTE=freken;3993455]...Аллусик;)вам пришло письмо[/QUOTE]

Отличненько :))) Счас пойду читать ;)

[QUOTE=Olesja-ja;3994911]Девочки, а что вы деткам от кашля даете? :(
У меня Дима теперь кашлять начал.... боюсь, чтоб заново не разболелся :(
Не должен ведь, да????:-[ ][/QUOTE]

Я обычно даю Лазолван и Эреспал.
На счёт разболеется ли заново, здесь судить сложно %-0 Смотря какой иммунитет у малыша.

Женькина Малышка 23.09.2011 23:03

Я кароч, в родительском комитете.
Пока сказать больше нечего!!
Ищу подарок на День воспитателя!!

~Авуся~ 24.09.2011 00:48

Поздравляю, [B]Ириш[/B] ;)
А что вообще хочешь смотреть? Какой подарок?

Мне просто придёцца только от себя дарить. Вот даже не знаю, что придумать. Может что посоветуете?

freken 24.09.2011 01:25

Ир поздравляю:-D
я не знаю че воспиталкам обычно дарятнам бы хоть в пн в сад сходить - это для нас главная сейчас задача:-D

Олесь я лазолван даю
мне больше всего нравится
правда говорила вроде уже: были в другом городе... у них там с лекарствами ваще засада
купили мом
ты знаешь я думала хрень
помог дня за два наверно
была приятно удивлена

Olesja-ja 24.09.2011 08:55

всем привет!
спасибо девульки. У меня как раз лазолван есть :)

А я вчера чуть не умерла. Катя рвала вечером :( ХЗ чё такое было. Поужинали, потом она все вырвала.... Но она ела все подряд, и рыбу соленую с конфетой на последок.... Может переела :-[ ] Короче потом заснула и всё... сегодня бодрячком.... Офигеть :-[ ]

freken 24.09.2011 11:01

ой ну всякое может быть
думаю продукты несовместимые покидала
или микроб попал
бывает
скорее несовместимость

моя один раз закидалась тоже чем только можно и еще напоследок перец болгарский ела и прям не знаю как она вобще его жевала
но вроде все зубы есть
так когда ее рвало три раза ночью (думала все трындец испугалась я тогда просто ужас) так вот перец выходил кусищами такими
будто откусывала и тут же глотала
хорошо не целиком млин ела........
канешн желудку тяжко такое переварить
я сама в детстве помню... я ваще гастритник со стажем
так вот помню когда уже боле менее нормально стало
все равно было - съешь че нить жирное со сладким или соленое со сладким и трыдец
мне каждый раз казалось что я умру
до сих пор для меня тошнота и рвота - самое страшное :(

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ

сегодня попытаю счастья
моет куплю на осень боты себе
ну и убираццо надо а таааааааак лень
всем хрошего настроенияяяяяяя!

Olesja-ja 24.09.2011 12:11

вот вот Юль, у нее вчера куски яблока и груши вылетали, как будто она их вообще не жевала....%-0

А я уже убрала, постирала одну партию и еще одну надо :girl_haha:
И тоже себе хочу боты на осень, только еще не решила какие именно хочу ... То ли спортивные, то ли классические, но то, что не на шпильки -однозначно..... эх, соскучилась я по шпилькам-каблукам :girl_in_love: Раньше только их и носила :)

Женькина Малышка 24.09.2011 15:33

[B]Олесь[/B], а как Димочка??

Пошла и купила все-таки Люголь в спрее.
Пока Уля спит, попробовала на себе.
Жесть конечно. Глотку дерет.
Хотя вполне терпимо.

Вот уж не знаю, как Уля отреагирует %-0

Olesja-ja 24.09.2011 17:03

Ой, спасибо, у него темп. нет (ттт). Вчера уже гуляли. Горло ему надо обрабатывать, это вообще жуть. Он языком все горло закрывает, фиг помажешь, орёт как резанный, его муж держит, а я горло мажу и то не всегда получается ((( А так Гексоралом пшикаю.... От кашля 1-2 раза даю ФЛЮДИТЕК. Ну он может по полдня не кашлять.... Фиг его поймет....

Женькина Малышка 24.09.2011 17:36

Ну хорошо!!

Кстати, Люголь -спрей Улька гораааздо легче перенесла.
Ну покряхтела немного, но все же им удобнее, чем палкой в горле ковыряться!!!

Olesja-ja 24.09.2011 18:50

Да? Молодец! А Гексаралом не пшикаешь? :)

Женькина Малышка 24.09.2011 19:06

у меня его нет :(
Только Тантумом Верде

Olesja-ja 24.09.2011 20:45

[QUOTE=Женькина Малышка;3998768]у меня его нет :(
Только Тантумом Верде[/QUOTE]

ну можешь и им :)

~Авуся~ 24.09.2011 21:49

Девочки, всем привет :)

[QUOTE=freken;3996984]...я не знаю че воспиталкам обычно дарятнам бы хоть в пн в сад сходить - это для нас главная сейчас задача:-D...[/QUOTE]

Спасибки за ответ, [B]Юль[/B] ;)
Вам удачи в понедельник! Вы же пойдёте? Я правильно поняла? :)
P.S.[B]Юлькин[/B], прости меня засранку, вчера я так и не дошла до твоего письма :(

[QUOTE=freken;3997420]...до сих пор для меня тошнота и рвота - самое страшное :(...

...сегодня попытаю счастья
моет куплю на осень боты себе
ну и убираццо надо а таааааааак лень
всем хрошего настроенияяяяяяя![/QUOTE]

Оооо, значит тебе повезло, что токсикоза не было :girl_haha:
Ну что - боты-то купила? :)

DARINA 24.09.2011 23:15

Привет,мои хорошие!!!
[QUOTE=~Авуся~;3993083]Ой какие Вы
хорошечки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А Олюшка прям мадмуазель :)))
Рада, что у Вас всё хорошо. А за город это Вы на дачу ездите?
P.S.Заглядывай почаще ;)[/QUOTE]
спасибочки!:)
За город - нашли для себя чудесную турбазу на Дону,ездим туда пока,в планах появилось купить маленький домик там на берегу реки- нуочень там классно,для всех отдых: и для папы -рыбака,и для мамы рыбачки)))))и для деток -площадка с качелями-каруселями
Буду стараться по-чаще заглядывать,малышня моя проходуне дает:girl_in_love: :girl_haha:

[QUOTE=Женькина Малышка;3996436]Я кароч, в родительском комитете.
Пока сказать больше нечего!!
Ищу подарок на День воспитателя!![/QUOTE]
Ой, Ириш,молодец!будешь всегда знать,чем дети живут там.
Я для себя покупала спрей "Йокс"- дерет,но терпимо и быстро очень действует.
По поводу подарка: от имени моей сестры-воспитателя: сервизы,полотеньчики,постельное белье-это конечно хорошо,но каждый раз(представьте сколько групп было) перебор:)
от себя: я сторонник необычных подарков, очень внимательно слушаю,когда кто-то свои мечты вслух высказывает,иногда специально "невзначай" тему поднимаю и жду когда проговориться, и на основании собранных фактов выбираю подарок)))

Олеся,вам выздоравления скорейшего! И всем деткам,кто болеет тоже!

DARINA 24.09.2011 23:20

Еще забыла- поставили на комп про-гу новую и антивирус -он мне пишет через каждую минуту,что на пузяке троян(((

И еще мы сегодня в планетарии были:) Ольга половину посмотрела,восторгалась,а потом,поскольку это все в темноте,в звездном небе -уснула:girl_haha:

Ванькина мама 24.09.2011 23:33

[QUOTE=DARINA;3999371]Еще забыла- поставили на комп про-гу новую и антивирус -он мне пишет через каждую минуту,что на пузяке троян(((
[/QUOTE]

у меня тоже самое, когда с Оперы захожу... не пускает на сайт и все... сейчас зашла с Хрома... вроде пропустил... кстати, сегодня не первый раз такое... и вчера тоже было

freken 24.09.2011 23:34

Девчонки привет
а мне аваст тоже пишет что троян на пузе...
и тоже каждые пять минут
троян блокирован
троян блокирован
троян блокирован.........
ррррррррр ну блокируй их там тихонько себе:)

да йокс вещь
я себе тут брызгала
првда написано при лактации типа низя
пофиг
с первого раза помог
ничего такого страшного я в нем не увидала
больше гадости съедаем за день и так

я канешн не купила обувь:-D
мы переругались с мужем по дороге пипец:-Dкак два ежа фррфрр такие
потом помирились
ну это мы по идейным соображениям
у нас часто споры возникают...
потом накупили шмотья ему и мне немнго
и домой поехали
Катюха вела себя нормалпод конец тока начала корявиться
Ульянку ловила по всему ТЦ... ужас оторвяжка.... устали и еще я потратила все заначки свои.....

Женькина Малышка 24.09.2011 23:35

У меня такая же проблема!!
Как только я захожу на Пузяку, у меня автоматически сворачивается Опера
Блииииин....
невозможно заходить стало сюда. Че за на фиг??

freken 24.09.2011 23:37

а еще у катьки два зуба вылезло жеж..... ну что сказать......... ЭТО ПИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ
у меня все отгрызано..... в мясо просто..... она терзала меня тутдня два
но смысел в том что зубы-то не попоряку полезли - нижние но по бокам от тех, которые должны первые вылезти
вроде не рахитная девочка......=))

DARINA 24.09.2011 23:46

у Лёнчика тоже не попорядку,сначала нижний,как положено,а потом два сверху. Еще он привереда ленивый, не хочет жевать и готов из предложнного только мясо кушать

freken 24.09.2011 23:57

музыыыыык:)))ему положено мясо кушать:)

ульянка такая вредина
иногда прошу что-то не делать, а будто об стенку горох... иногда хочется ее в узел завязать... очень баловная...

~Авуся~ 25.09.2011 00:58

[QUOTE=DARINA;3999361]...За город - нашли для себя чудесную турбазу на Дону,ездим туда пока,в планах появилось купить маленький домик там на берегу реки- нуочень там классно,для всех отдых: и для папы -рыбака,и для мамы рыбачки)))))и для деток -площадка с качелями-каруселями
Буду стараться по-чаще заглядывать,малышня моя проходуне дает:girl_in_love: :girl_haha: ...
...По поводу подарка: от имени моей сестры-воспитателя: сервизы,полотеньчики,постельное белье-это конечно хорошо,но каждый раз(представьте сколько групп было) перебор:)
от себя: я сторонник необычных подарков, очень внимательно слушаю,когда кто-то свои мечты вслух высказывает,иногда специально "невзначай" тему поднимаю и жду когда проговориться, и на основании собранных фактов выбираю подарок)))...[/QUOTE]

Как здорово,[B] Дашуль[/B], на счёт турбазы этой :)
Я думаю малышне и интересно и полезно ;) Вы молодцы!
На счёт совета с подарком - спасибо. Теперь точно буду знать, что нельзя дарить ;) :)

[QUOTE=DARINA;3999371]...И еще мы сегодня в планетарии были:) Ольга половину посмотрела,восторгалась,а потом,поскольку это все в темноте,в звездном небе -уснула:girl_haha:[/QUOTE]

:-D Ну да физиология она никуда не денется ;)

[QUOTE=freken;3999404]...я канешн не купила обувь:-D
мы переругались с мужем по дороге пипец:-Dкак два ежа фррфрр такие
потом помирились
ну это мы по идейным соображениям
у нас часто споры возникают...
потом накупили шмотья ему и мне немнго
и домой поехали
Катюха вела себя нормалпод конец тока начала корявиться
Ульянку ловила по всему ТЦ... ужас оторвяжка.... устали и еще я потратила все заначки свои.....[/QUOTE]

Ну Вы даёте, [B]Юль[/B]!
Ну хоть помирились и шмоток накупили и то хорошо! :) Поздравляю с обновочками :)))

[QUOTE=freken;3999410]а еще у катьки два зуба вылезло жеж..... ну что сказать......... ЭТО ПИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ
у меня все отгрызано..... в мясо просто..... она терзала меня тутдня два
но смысел в том что зубы-то не попоряку полезли - нижние но по бокам от тех, которые должны первые вылезти
вроде не рахитная девочка......=))[/QUOTE]

О, поздравляю вас с зубками :)))
А растут так, я думаю не страшно ;) Не переживай, всё-равно скоро все на месте будут ;)

эликс 25.09.2011 01:17

МОЖНО К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ?

ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ВАМ СЕГОДНЯШНИЙ СЛУЧАЙ.СЕЛА НАША ДОЧА В МАШИНУ,А ПАПА ОСТАВИЛ КЛЮЧИ В ЗАМКЕ ЗАЖИГАНИЯ.ОНА ВЗЯЛА И ВКЛЮЧИЛА СИГНАЛИЗАЦИЮ.КАК НЕ ПРОСИЛИ МЫ ЕЁ ОТКЛЮЧИТЬ,КАК НЕ ПРОСИЛИ ДВЕРЬ ОТКРЫТЬ,НЕ В КАКУЮ,ДУМАЕТ ЧТО МЫ С НЕЙ ИГРАЕМСЯ.ПРИШЛОСЬ ЗАДНЕЕ ОКОШКО СНИМАТЬ И ДВЕРЬ КАК ТО ОТКРЫЛИ.ВОТ ТАКАЯ ХУЛИГАНКА!!!!!!!!!!

~Авуся~ 25.09.2011 01:38

[B]эликс[/B], привет.
Добро пожаловать :)
Ты вроде раньше в наших рядах была, да?
Даа, девчушка у тебя конечно хулиганка, правда :)))

Olesja-ja 25.09.2011 08:22

всем приветики :girl_in_love:

Да, Эликс, вот это пошутила доча :girl_haha:

Ой, а у нас капец дома твориться. Дети на съемной квартире обои обдерают :hysteric: Причем в основном Дима!!! Катя в его возрасте почти никакого ущерба нам не приносила. Сначала они в центре фотообоев оторвали большой кусок обоев и измельчили его так, что и залатать нечем :hysteric: Теперь обычные обои рвут. Я в шоке..... Блин, я понимаю, что тут обои дурацкие, но как бы нам не пришлось их переклеивать перед выездом из квартиры :-/ Муж ругается, но бесполезно. Вот сейчас Дима ноготком отковырнул кусочек маленький, а Катя за этот кусочек дернула и чуть ли не пол стены оторвала :hysteric:

freken 25.09.2011 10:45

всем приветик
прикиньте мои спят
я как мышь никого не бужу
пусть выспятся

Olesja-ja 25.09.2011 10:54

Ого, сони какие :) Счастливая ты, я б с ними спала
У моих подъем в 7.00 :( Я б часиков до 9 поспала б
А ложатся они во сколько?

freken 25.09.2011 11:00

вчера легли поздно
нее у нас тока по выходным так
и то катька проснулась в 8
поползала
потом поела и опять уснула
потому что тишина
в будни старшую бужу пораньше
и она не дает катюхе спать))) и дурдом)))
я в выходные не бужу чтоб муж поспал
иначе она будет к нему приставать "пап вставай пап вставай пап вставай" и так до посинения мужниного

Olesja-ja 25.09.2011 11:12

[QUOTE=freken;3999886]вчера легли поздно
нее у нас тока по выходным так
и то катька проснулась в 8
поползала
потом поела и опять уснула
потому что тишина
в будни старшую бужу пораньше
и она не дает катюхе спать))) и дурдом)))
я в выходные не бужу чтоб муж поспал
[B]иначе она будет к нему приставать "пап вставай пап вставай пап вставай" и так до посинения мужниного[/B][/QUOTE]

:-D у нас Катя к нему подходит, начинает гладить по голове, по животу и говорит "папа бай-бай, папа бай-бай" раз 100 повторяет ему это на ухо и всем показывает "чщщщщщ" -типа -тихо, папа спит :-D Естественно какой уж тут у него сон :-D

Женькина Малышка 25.09.2011 12:02

Всем приветик!
Моя тоже папе спать не дает... Но она его рассталкивает за плечо... Так смешно выглядит: слон и моська)))

~Авуся~ 25.09.2011 14:18

Всем привет :)

[QUOTE=Olesja-ja;3999599]...Ой, а у нас капец дома твориться. Дети на съемной квартире обои обдерают :hysteric: Причем в основном Дима!!! Катя в его возрасте почти никакого ущерба нам не приносила. Сначала они в центре фотообоев оторвали большой кусок обоев и измельчили его так, что и залатать нечем :hysteric: Теперь обычные обои рвут. Я в шоке..... Блин, я понимаю, что тут обои дурацкие, но как бы нам не пришлось их переклеивать перед выездом из квартиры :-/ Муж ругается, но бесполезно. Вот сейчас Дима ноготком отковырнул кусочек маленький, а Катя за этот кусочек дернула и чуть ли не пол стены оторвала :hysteric:[/QUOTE]

Маленькие вредители :girl_haha:

[QUOTE=freken;3999841]всем приветик
прикиньте мои спят
я как мышь никого не бужу
пусть выспятся[/QUOTE]

Да уж,[B] Юль[/B], и правда красота :)
только вот вопрос - почему тебе с ними не спицца? :-[ ]

freken 25.09.2011 14:25

аааа:-D моя тоже "ччччччччччччч КАТЯЯЯЯЯЯ СПИИИИИИИИТТТТТ" катьке на ухо
ой Алл, пока спали, я вот встала убралась
вчера сил не было убираться
нам вчера друг мужа с Рязани привез три мешка грибов подосиновиков и подберезовиков и 9 литров клюквы, 3 литра облепихи
я пока все перебрала - спать легла пол-4
это мы своих в 12 уложили (Ульяну точнее) и пошли с мужем разбирать
одна я б наверно до утра сидела

и самое главное что вся моя морозильная камера с 6(!) лотками
уже забита вся и мне еле места хватило..............
пипец
но я теперь как хомяк с запасами и рада до соплей

Olesja-ja 25.09.2011 14:41

Ой, Юль, так это ж хорошо :)))
Как говорит мой муж.... "запас ж*пу не жмёт" :-D

~Авуся~ 25.09.2011 14:50

[QUOTE=freken;4000467]аааа:-D моя тоже "ччччччччччччч КАТЯЯЯЯЯЯ СПИИИИИИИИТТТТТ" катьке на ухо
ой Алл, пока спали, я вот встала убралась
вчера сил не было убираться
нам вчера друг мужа с Рязани привез три мешка грибов подосиновиков и подберезовиков и 9 литров клюквы, 3 литра облепихи
я пока все перебрала - спать легла пол-4
это мы своих в 12 уложили (Ульяну точнее) и пошли с мужем разбирать
одна я б наверно до утра сидела

и самое главное что вся моя морозильная камера с 6(!) лотками
уже забита вся и мне еле места хватило..............
пипец
но я теперь как хомяк с запасами и рада до соплей[/QUOTE]

Обалдеть, [B]Юль[/B]! Правда столько всего!!! :))) :))) :)))
Вот меня например раньше жутко бесили вот такого рода запасы. Вообще не понимала - ну на фига стоко надо!?! Ведь можно пойти купить если хочется, и чуть-чуть и холодильник так сказать не засирать :)
А сейчас наверное повзрослела. Так люблю такие запасы, класс :girl_haha: :girl_in_love:
Корочи молодец друг твоего мужа ;)

Olesja-ja 25.09.2011 16:26

блин, не могу, почка болит капец :( :( :(
Был цистит, пропила антибиотик 5 дней и еще таблеточки, а почка болит..... На обезболивающих сижу :( :( :(

freken 25.09.2011 16:37

ойойой
а как болит почка? ну я понимаю что наверно пипец как
но на что похоже?
а у тя песка или не дай Бог камней нет? а почему вобще болит? простыла?
или инфекция?

Olesja-ja 25.09.2011 16:47

вообще у меня хронические пиелонефрит. В институте был, а с момента моей первой беременности я вообще забыла что это такое. Обследовалась-все нормально. А здесь по видимому, подстыла, что и цистит начался и вот почка теперь болит :-/ Пью почечный чай, но чё то нифига..... Раньше при обострении пиелонефрита мне эти таблеточки помогали :(

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3.