Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Элейн 10.10.2011 09:34

Доброе утро всем!

[QUOTE=Katyusha;4065902]Доброе утро девочки! Принимайте к себе! Мы с мужем ждем второго малыша!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Наталочка55;4065924]А я пока тоже боюсь :girl_haha: И живот у тебя тоже не болел в эти дни? Я пока очкую что-то :-D :-D :-D
Девочки, у кого какие планы? Я просто не могу сообразить что и как дальше делать. На неделе еще раз кровь на ХГЧ сдам, чтобы посмотреть динамику, а потом на узи, только не знаю когда, чтобы сердечко послушала :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Девушки, поздравляю и добро пожаловать! :)))

[QUOTE=oksis.burlakova;4065978]вот в моей ЖК есть очень хороший врач. интересно можно ли мне перевестись от своего гинеколого к той????[/QUOTE]

По идее, можно. Насколько я знаю, нужно поговорить с самим этим врачом, чтобы он принципиально был не против, и пишется заявление на имя заведующего.
Я сама собираюсь врача менять, а то я по талончику первый раз случайно попала к одному врачу, а ходить к ней не хочу, не нравится она мне.

Maryana 10.10.2011 10:06

Доброе утро !

[QUOTE=Кристиночка;4065824]А по какой причине ЭК?[/QUOTE]

Клинически узкий таз.

[QUOTE=Katyusha;4065902]Доброе утро девочки! Принимайте к себе! Мы с мужем ждем второго малыша!!!![/QUOTE]

Поздравляю !!! :)))

[QUOTE=Наталочка55;4065924]А я пока тоже боюсь :girl_haha: И живот у тебя тоже не болел в эти дни? Я пока очкую что-то :-D :-D :-D
Девочки, у кого какие планы? Я просто не могу сообразить что и как дальше делать. На неделе еще раз кровь на ХГЧ сдам, чтобы посмотреть динамику, а потом на узи, только не знаю когда, чтобы сердечко послушала :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я завтра думаю на УЗИ сходить. Утром сделала тест, опять бледная полоска.

Сердечко после 6-ти недель (вроде) прослушивается уже.

Элейн 10.10.2011 10:11

[QUOTE=Maryana;4066112]Доброе утро !

Сердечко после 6-ти недель (вроде) прослушивается уже.[/QUOTE]

Привет :)
Прослушивается, но не всегда, так что если что, не надо паниковать раньше времени ;)
Я, наверное, на следующей неделе пойду, на 8 неделе...

Наталочка55 10.10.2011 10:15

[QUOTE=Элейн;4066139]Привет :)
Прослушивается, но не всегда, так что если что, не надо паниковать раньше времени ;)
Я, наверное, на следующей неделе пойду, на 8 неделе...[/QUOTE]

Девочки, а вы имеете в виду недели акушерские? от последних месяных?? ;)

Элейн 10.10.2011 10:18

[QUOTE=Наталочка55;4066158]Девочки, а вы имеете в виду недели акушерские? от последних месяных?? ;)[/QUOTE]

Я про акушерские говорю))
На сайтах и в литературе всё равно везде всегда в акушерских пишут, так чтобы не путаться...

Наталочка55 10.10.2011 10:22

[QUOTE=Элейн;4066169]Я про акушерские говорю))
На сайтах и в литературе всё равно везде всегда в акушерских пишут, так чтобы не путаться...[/QUOTE]

понятно ;) Ух.. когда у меня будет этот срок...

Девочки! Напишити свои данные Юлии - модератору! Пусть у нас будет красивая первая страничка с нашими именами! ;)

Элейн 10.10.2011 10:24

[QUOTE=Наталочка55;4066189]понятно ;) Ух.. когда у меня будет этот срок...

Девочки! Напишити свои данные Юлии - модератору! Пусть у нас будет красивая первая страничка с нашими именами! ;)[/QUOTE]

Будет :) Хотя я сама дождаться не могу :)

Я уже написала, я ведь здесь самая первая оказалась :-D :-D :-D

Наталочка55 10.10.2011 10:35

[QUOTE=Элейн;4066198]Будет :) Хотя я сама дождаться не могу :)

Я уже написала, я ведь здесь самая первая оказалась :-D :-D :-D[/QUOTE]

А я слежу за беременными болталками уже год... сначал писала в них, что дай Бог попаду в вашу болталку, а в эту не писала, потому что никого здесь не знала, здесь помойму все новички, не из планюшных ;)
Я так мечтала родить в этом году летом, ну ничего, все равно летом рожу! :))) :)))

Элейн 10.10.2011 10:42

[QUOTE=Наталочка55;4066261]А я слежу за беременными болталками уже год... сначал писала в них, что дай Бог попаду в вашу болталку, а в эту не писала, потому что никого здесь не знала, здесь помойму все новички, не из планюшных ;)
Я так мечтала родить в этом году летом, ну ничего, все равно летом рожу! :))) :)))[/QUOTE]

Я была из планирующих, только я недолго там задержалась - месяц... Пришла на сайт, как начали планировать, но у нас это быстро получилось...

Наталочка55 10.10.2011 10:49

[QUOTE=Элейн;4066288]Я была из планирующих, только я недолго там задержалась - месяц... Пришла на сайт, как начали планировать, но у нас это быстро получилось...[/QUOTE]

Ну и хорошо! ;) А я настолько долго ждала.. а теперь все как-то неожиданно! :girl_haha: В сутпоре каком-то! Девочки, когда пузик начнет расти? тогда поверю! :girl_haha:

Элейн 10.10.2011 10:50

[QUOTE=Наталочка55;4066319]Ну и хорошо! ;) А я настолько долго ждала.. а теперь все как-то неожиданно! :girl_haha: В сутпоре каком-то! Девочки, когда пузик начнет расти? тогда поверю! :girl_haha:[/QUOTE]

Говорят, после 12 недель, а то мне пока тоже трудно верится :) Хотя без М. как-то непривычно жить, что-то не так в ритме жизни :-D :-D :-D

Наталочка55 10.10.2011 10:53

[QUOTE=Элейн;4066323]Говорят, после 12 недель, а то мне пока тоже трудно верится :) Хотя без М. как-то непривычно жить, что-то не так в ритме жизни :-D :-D :-D[/QUOTE]

А я блин в прошлый раз купила большую пачку прокладок :girl_haha: ну типа дешевле! :-D :-D :-D
Ну к новому годуу нас уже будут видны пузики, да? Я вот не знаю, когда говорить всем начинать...

Элейн 10.10.2011 10:54

[QUOTE=Наталочка55;4066335]А я блин в прошлый раз купила большую пачку прокладок :girl_haha: ну типа дешевле! :-D :-D :-D
Ну к новому годуу нас уже будут видны пузики, да? Я вот не знаю, когда говорить всем начинать...[/QUOTE]

К новому году, думаю, будут видны :girl_haha:
У меня самые близкие и друзья знают, а начальник находится в счастливом неведении! :-D

Элейн 10.10.2011 10:55

[QUOTE=Наталочка55;4066335]А я блин в прошлый раз купила большую пачку прокладок :girl_haha: ну типа дешевле! :-D :-D :-D
Ну к новому годуу нас уже будут видны пузики, да? Я вот не знаю, когда говорить всем начинать...[/QUOTE]

А я себе на работу купила на сменку обалденные туфли на 11-сантиметровой шпильке! Не думала, что так быстро получится, 2 недели носила всего :-D :-D :-D

Наталочка55 10.10.2011 10:58

[QUOTE=Элейн;4066348]А я себе на работу купила на сменку обалденные туфли на 11-сантиметровой шпильке! Не думала, что так быстро получится, 2 недели носила всего :-D :-D :-D[/QUOTE]

Во-вот! Подальше теперь эти туфли! :girl_haha:
А я вот думаю теперь пуховик на зиму брать нужно посвободней, да? Чтбы к февралю не тесно стало! А мырешили родителям и родственникам после узи сказать! А начальству - низафто! :-D

Katyusha 10.10.2011 10:58

Девочки, а вы думаете к новому году будут пузики видны? Будет же только 3 месяца? У меня по моему в первую беременность еще нп видно было. И вообще я помню что я все переживала что у меня живот маленький. А потом он каааак вырос!

Наталочка55 10.10.2011 11:01

[QUOTE=Katyusha;4066366]Девочки, а вы думаете к новому году будут пузики видны? Будет же только 3 месяца? У меня по моему в первую беременность еще нп видно было. И вообще я помню что я все переживала что у меня живот маленький. А потом он каааак вырос![/QUOTE]

Ну у меня получается уже 15 неделек будет! Ну если, что наем я пузо! :girl_haha: Я хочу себе большой пузик! Чтобы было из далеко видно,что я беременна! :girl_haha: Только вот рожать то боюсь....

Элейн 10.10.2011 11:03

[QUOTE=Наталочка55;4066365]Во-вот! Подальше теперь эти туфли! :girl_haha:
А я вот думаю теперь пуховик на зиму брать нужно посвободней, да? Чтбы к февралю не тесно стало! А мырешили родителям и родственникам после узи сказать! А начальству - низафто! :-D[/QUOTE]

Я начальнику на новый год подарок сделаю! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Katyusha;4066366]Девочки, а вы думаете к новому году будут пузики видны? Будет же только 3 месяца? У меня по моему в первую беременность еще нп видно было. И вообще я помню что я все переживала что у меня живот маленький. А потом он каааак вырос![/QUOTE]

Я думаю, у кого как :) Это ещё зависит от того, где ребёночек прикрепился, и от комплекции... В конце-концов, можно надевать беременную одежду и ходить гордо выпятив живот! :-D :-D :-D

[QUOTE=Наталочка55;4066374]Ну у меня получается уже 15 неделек будет! Ну если, что наем я пузо! :girl_haha: Я хочу себе большой пузик! Чтобы было из далеко видно,что я беременна! :girl_haha: Только вот рожать то боюсь....[/QUOTE]

Я тоже рожать боюсь, но куда уже деваться с подводной лодки? :girl_haha:

Наталочка55 10.10.2011 11:11

[QUOTE=Элейн;4066383]Я начальнику на новый год подарок сделаю! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Я думаю, у кого как :) Это ещё зависит от того, где ребёночек прикрепился, и от комплекции... В конце-концов, можно надевать беременную одежду и ходить гордо выпятив живот! :-D :-D :-D

Я тоже рожать боюсь, но куда уже деваться с подводной лодки? :girl_haha:[/QUOTE]

Ага! Из роддомаобратно беременной не уйдешь! :girl_haha: Я так-то н худенькая, но очень хочу животки и беременную одежду! :preg: :preg:

Элейн 10.10.2011 11:13

[QUOTE=Наталочка55;4066426]Ага! Из роддомаобратно беременной не уйдешь! :girl_haha: Я так-то н худенькая, но очень хочу животки и беременную одежду! :preg: :preg:[/QUOTE]

В принципе, через месяц можно начинать такую носить :-D :-D :-D
У меня из-за кишечника и так живот надутый, как барабан, уже не всё наденешь :)

Olegio 10.10.2011 12:17

Привет, девочки!
Всем новеньким - Добро пожаловать! У меня что-то поясницу тянет сегодня. Я вот думаю, тоже сначала планировала начальство поставить в известность только после НГ. А сейчас думаю, а может, ну его на фиг, и взять да и рассказать? Хоть на больничном можно будет сидеть спокойно... А с другой стороны, к врачу я пока не иду, так что кто ж мне больничный-то даст? Да и невыгодно на нём сидеть - декретные потом меньше будут... Да ещё я в предвыборную комиссию записалась участвовать, когда ещё не знала ничего о беременности... Короче, я вся в раздумьях....

Кристиночка 10.10.2011 12:27

К Новому году думаю будут уже видны :) Я вот надеюсь на крошечный и аккуратненький животик,в прошлую Б намучилась с большим пузом...У меня столько растяжек...эх...и ведь мазалась всем,что только можно было найти в аптеках :(

Кристиночка 10.10.2011 12:30

[QUOTE=Наталочка55;4066365]Во-вот! Подальше теперь эти туфли! :girl_haha:
А я вот думаю теперь пуховик на зиму брать нужно посвободней, да? Чтбы к февралю не тесно стало! А мырешили родителям и родственникам после узи сказать! А начальству - низафто! :-D[/QUOTE]

С верхней одеждой не советую торопиться,я до 26 недель помещалась в обычный пуховик,вот только туговато застегивался.Рано или поздно и начальству сказать придется,им же тоже надо тебе замену искать :)

Кристиночка 10.10.2011 12:36

[QUOTE=Maryana;4066112]

Клинически узкий таз. [/QUOTE]

Ясно...У меня тоже было ЭК,очень сама хочу родить :)

Кристиночка 10.10.2011 12:39

[QUOTE=Olegio;4066882]Привет, девочки!
Всем новеньким - Добро пожаловать! У меня что-то поясницу тянет сегодня. Я вот думаю, тоже сначала планировала начальство поставить в известность только после НГ. А сейчас думаю, а может, ну его на фиг, и взять да и рассказать? Хоть на больничном можно будет сидеть спокойно... А с другой стороны, к врачу я пока не иду, так что кто ж мне больничный-то даст? Да и невыгодно на нём сидеть - декретные потом меньше будут... Да ещё я в предвыборную комиссию записалась участвовать, когда ещё не знала ничего о беременности... Короче, я вся в раздумьях....[/QUOTE]

Думаю,после постановки на учет надо и начальство в известность ставить.

Olegio 10.10.2011 12:48

[QUOTE=Кристиночка;4067021]Думаю,после постановки на учет надо и начальство в известность ставить.[/QUOTE]
Просто я подумала о том, что если действительно двойня у меня, то это же всё не просто будет. Хотя пока всё хорошо, но риск-то больше, чем когда одного вынашиваешь... Так что надо ко всему готовой быть. Пойду недели через 2 на учёт вставать, наверное. Уже 9-я неделя будет. По идее, не должны отправить...
А кстати, Юлии надо просто в личку писать свои данные, да? Для первой странички?

Кристиночка 10.10.2011 13:08

[QUOTE=Olegio;4067066]Просто я подумала о том, что если действительно двойня у меня, то это же всё не просто будет. Хотя пока всё хорошо, но риск-то больше, чем когда одного вынашиваешь... Так что надо ко всему готовой быть. Пойду недели через 2 на учёт вставать, наверное. Уже 9-я неделя будет. По идее, не должны отправить...
А кстати, Юлии надо просто в личку писать свои данные, да? Для первой странички?[/QUOTE]

да,я сейчас тоже отправлю.И в дикрет с двойней раньше на пару недель уходят

Кристиночка 10.10.2011 13:13

Мы с дочей так сильно разболелись,температура 39,у меня все суставы ломит,вчера выпила Ибуфен,надеюсь малышу не навредило...

Olegio 10.10.2011 13:15

[B]Кристиночка[/B], ого! Ещё раз - скорейшего тебе выздоровления!!!

Anna_Fike 10.10.2011 13:38

Всем привет!
Я еще не представлялась! Зовут меня Аня (22), муж Артем (28). Беременность первая, очень быстрая и неожиданная:) , ну относительно неожиданная... ничего не "порвалось", все намеренно... просто до свадьбы не дотянули.. уж очень хотелось и мне и ему:)
И так удивительно, что знаем друг друга всего пол года, а очень сильно уверены друг в друге:girl_in_love:
В общем любовь с первого взгляда, практически:)

В ЖК скорей всего дойду завтра с утра, если успею в поликлинике по месту прописки поставить печать и роспись для открепления. Так на УЗИ хочется :preg:
А еще с утра пупок тянул как-то немного... к чему бы это:-[ ]

Olegio 10.10.2011 13:47

[QUOTE=Anna_Fike;4067339]
А еще с утра пупок тянул как-то немного... к чему бы это:-[ ][/QUOTE]
А я сижу и слюнями заливаюсь - прям еле успеваю глотать :-D

Nadega 10.10.2011 13:54

Поздравлям!!!:)))

Оksis_Мама_Никиты 10.10.2011 14:20

Девчонки, все таки решила что не буду наблюдаться в своей ЖК. Поехала в другую. Меня взяли, посмотрели и УРАААААААААА НАМ 5 неделек. Выписали кучу анализов, завтра начну проходить. Как же я рада

Olegio 10.10.2011 14:29

[B]oksis.burlakova[/B], поздравляю! И нечего было так переживать)

Anna_Fike 10.10.2011 14:40

[B]oksis.burlakova[/B] Поздравляю!!!!:puz:

Наталочка55 10.10.2011 17:52

[QUOTE=oksis.burlakova;4067637]Девчонки, все таки решила что не буду наблюдаться в своей ЖК. Поехала в другую. Меня взяли, посмотрели и УРАААААААААА НАМ 5 неделек. Выписали кучу анализов, завтра начну проходить. Как же я рада[/QUOTE]

С хорошей узишкой вас! Вот и я подумала, может сходить в 5 неделек на узи, а потом уже в 7-8, чтобы сердечко послушать???

Элейн 10.10.2011 18:13

Вот и я вся такая в растерянности... Идти на узи сейчас, али подождать? :)

Юлинька 10.10.2011 18:24

Привет девочки, вставлю свои 5 копеек, лучше на УЗИ на таком раннем сроке не ходить, в 4 недели они вообще ничего не увидят и отправят назад, в 6 недель не всегда еще слышно сердечко, да и зачем вам риск? Лучше уже сходить на 7-8 недельках и все будет там видно и сердечко послушаете и малыша будет уже видно немного :)

Оksis_Мама_Никиты 10.10.2011 18:25

я не делала узи. это гинеколог нащупал 5 недель и сказала НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАТЬ УЗИ ДО 12 НЕДЕЛЬ. ВРЕДНО ГОВОРИТ

Элейн 10.10.2011 18:31

[QUOTE=Юлинька;4069341]Привет девочки, вставлю свои 5 копеек, лучше на УЗИ на таком раннем сроке не ходить, в 4 недели они вообще ничего не увидят и отправят назад, в 6 недель не всегда еще слышно сердечко, да и зачем вам риск? Лучше уже сходить на 7-8 недельках и все будет там видно и сердечко послушаете и малыша будет уже видно немного :)[/QUOTE]

Ну я так и думала, после 7 недель сходить.

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.