![]() |
Злат да потихоньку, болела Даха 2 недели, сидела с маман моей , а я на работу вышла, еще квартиру продаю., ипотеку оформляем короче одна беготня и нервы!!!! А ты что еще не решила где рожать????
|
бедолага! так вы долевку или ипотеку?
Короче полежала я в перинатальном недельку, посмотрела подумала и решила, ну его нафиг! Тем кто сам рожджать конечно условия хорошие, но вот кесарево там не вариант вообще не в плане пребывания ни в плане обслуживанияч брррр. Второй с 11-22 января на мойку закрывается, походу придется в электронику топать выбора особо нету... |
Приветы. А мы болеем...Егор сопливит, у меня тоже сопли и горло заболело сегодня...Плина, хоть бы до следущего понедельника все прошло, у моего папа 50 лет будет, в ресторан пойдем...
|
[QUOTE=Zlu;4364385]Приветы. А мы болеем...Егор сопливит, у меня тоже сопли и горло заболело сегодня...Плина, хоть бы до следущего понедельника все прошло, у моего папа 50 лет будет, в ресторан пойдем...[/QUOTE]
Привет Танюш! Ну ка лечитесь скорее!!! Виферон обоим в попу ))))))) |
[QUOTE=Златёна;4364401]Привет Танюш! Ну ка лечитесь скорее!!! Виферон обоим в попу )))))))[/QUOTE]
Он же темпу сбивает, а у нас нет, ттт...У Егорки позавчера поднималась, но не выше 37, 5...Я не стала ниче давать, пусть огранизм борется... |
[QUOTE=Zlu;4364408]Он же темпу сбивает, а у нас нет, ттт...У Егорки позавчера поднималась, но не выше 37, 5...Я не стала ниче давать, пусть огранизм борется...[/QUOTE]
Нет моя дорогая, он не сбивает температуру, он помогает иммунитету. Имуноглобулин человека там )))) |
[QUOTE=Златёна;4364427]Нет моя дорогая, он не сбивает температуру, он помогает иммунитету. Имуноглобулин человека там ))))[/QUOTE]
Тьфу, то вибуркол....А виферона у нас нетуть...да и если честно, как-то он не помогает нам обычно...Его нужно до болезни вставлять, а когда болеешь - по-моему уже бессмысленно. |
[QUOTE=Златёна;4364360]бедолага! так вы долевку или ипотеку?
Короче полежала я в перинатальном недельку, посмотрела подумала и решила, ну его нафиг! Тем кто сам рожджать конечно условия хорошие, но вот кесарево там не вариант вообще не в плане пребывания ни в плане обслуживанияч брррр. Второй с 11-22 января на мойку закрывается, походу придется в электронику топать выбора особо нету...[/QUOTE] Приветик, Злат подали мы и в Сбер на долевку и в АИЖК на вторичку, вот ща как сделку проведем, денежки отдадут бум искать квартиру какую найдем;) . Злат если надумаешь в электронике есть знакомая акушерка;) |
[QUOTE=Zlu;4364408]Он же темпу сбивает, а у нас нет, ттт...У Егорки позавчера поднималась, но не выше 37, 5...Я не стала ниче давать, пусть огранизм борется...[/QUOTE]
Танюш у нас с этого и начаналось все, потом температура поднялась до 38,5 а потом до 39,6:( , и горло то же болело потом вниз пошло по сей день немного кашляет!!! От горла хорошо Тантум-верде! |
[QUOTE=Елеонора;4365153]Приветик, Злат подали мы и в Сбер на долевку и в АИЖК на вторичку, вот ща как сделку проведем, денежки отдадут бум искать квартиру какую найдем;) . Злат если надумаешь в электронике есть знакомая акушерка;)[/QUOTE]
О как у вас все интересно... В АИЖК вторичка это что вы там |
[QUOTE=Златёна;4365647]О как у вас все интересно... В АИЖК вторичка это что вы там[/QUOTE]
[url]http://www.ipotekavrn.ru/[/url], там у них довольно неплохие условия и ставки , и еще есть программа молодая семья:))) |
не, про их программы я в курсе я не поняла что вы у них берете если вы в долевку хотите брать.... В личку расскажи. Мы тоже в АИЖК берем
|
[QUOTE=Златёна;4366193]не, про их программы я в курсе я не поняла что вы у них берете если вы в долевку хотите брать.... В личку расскажи. Мы тоже в АИЖК берем[/QUOTE]
написала в личку;) |
Привет)
Тань, выздоравливайте)))) Мы тож болеем(((( 6 день темпа, сегодня вечером а/б дам((( И вроде и кашля нет особого и соплей....хрен пойми что(((( Ленок, как на работе? Злат, как ты? Доходишь срок, как чувствуешь? Анют, Все хочу спросить, а почему Аленка 21 ушла с форума? Такая активная была)))) Ты сама как? |
а что за ИАЖК?
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4366361]Привет)
Тань, выздоравливайте)))) Мы тож болеем(((( 6 день темпа, сегодня вечером а/б дам((( И вроде и кашля нет особого и соплей....хрен пойми что(((( Ленок, как на работе? Злат, как ты? Доходишь срок, как чувствуешь? Анют, Все хочу спросить, а почему Аленка 21 ушла с форума? Такая активная была)))) Ты сама как?[/QUOTE] привет Аленушка, не знаю, но очень надеюсь. Вот уже всем интересующимся потихоньку сообщаю дня рождения не будет, нету у меня сил на это )))) Может если только после нового года. Временами нормально прям бодренько так себя чувствую, а временами такое ощущение что развалюсь нафиг и сил нет. так что пока только надежды что все же дохожу. |
[QUOTE=Zlu;4366403]а что за ИАЖК?[/QUOTE]
АИЖК Танюш, это Агенство Ипотечного Жилищного Кредитования. У них условия хорошие да и взять кредит проще чем в банке. Там Ленка ссылку кинула почитай. Ну короче удобная фигня. |
[QUOTE=Златёна;4366455]АИЖК Танюш, это Агенство Ипотечного Жилищного Кредитования. У них условия хорошие да и взять кредит проще чем в банке. Там Ленка ссылку кинула почитай. Ну короче удобная фигня.[/QUOTE]
а не, мы не хотим ипотеку..:) |
[QUOTE=Zlu;4366461]а не, мы не хотим ипотеку..:)[/QUOTE]
а что вы хотите;) ? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4366361]Привет)
Тань, выздоравливайте)))) Мы тож болеем(((( 6 день темпа, сегодня вечером а/б дам((( И вроде и кашля нет особого и соплей....хрен пойми что(((( Ленок, как на работе? Злат, как ты? Доходишь срок, как чувствуешь? Анют, Все хочу спросить, а почему Аленка 21 ушла с форума? Такая активная была)))) Ты сама как?[/QUOTE] Ленок давай конечно антибиотик не мучай ребенка, моя так же температуру сбили когда , тогда кашель пошол. Лечитесь , мы вот по сей день кашляем уже 3 еделя пошла!!!:( |
[QUOTE=Елеонора;4366668]а что вы хотите;) ?[/QUOTE]
Мы хотим без кредитов обойтись |
Хорошо, когда есть возсожность обойтись без кредитов! У нас вот нету )))))
|
[QUOTE=Златёна;4367149]Хорошо, когда есть возсожность обойтись без кредитов! У нас вот нету )))))[/QUOTE]
Да у нас тоже нету:-D Просто папа может занять у друга своего крупную сумму без процентов, но отдавать все равно придется... |
[QUOTE=Zlu;4367195]Да у нас тоже нету:-D
Просто папа может занять у друга своего крупную сумму без процентов, но отдавать все равно придется...[/QUOTE] У нас рождители тоже заняли, но этого не достаточно ))))))))))))) |
[QUOTE=Златёна;4367149]Хорошо, когда есть возсожность обойтись без кредитов! У нас вот нету )))))[/QUOTE]
И у нас%-0 будем платить с процентами! |
[QUOTE=Елеонора;4367530]И у нас%-0 будем платить с процентами![/QUOTE]
Да ладно, зато свое глядишь на вторую лялю решитесь ))))))))))))))). Ленка а у вас совсем денег накопленных нету? Мы просто будем брать так чтобы мою квартиру сдавать и за счет этого выплачивать кредит так проще... |
[QUOTE=Елеонора;4365163]Танюш у нас с этого и начаналось все, потом температура поднялась до 38,5 а потом до 39,6:( , и горло то же болело потом вниз пошло по сей день немного кашляет!!! От горла хорошо Тантум-верде![/QUOTE]
Ленок, а на какой день была 39,6? У меня все началось с 38, потом спала до 37,2 и на 5 день 39,3.....я чет боюсь.. |
[QUOTE=ALLLENNNA;4368448]Ленок, а на какой день была 39,6?
У меня все началось с 38, потом спала до 37,2 и на 5 день 39,3.....я чет боюсь..[/QUOTE] Ален и у нас так же ,дольше я ждать не стала , дала антибиотики и на следующий день температура была 375 а еще через день 36,6:))) , тока начался кашель и его мы еще неделю лечили!!! |
[QUOTE=Златёна;4367939]Да ладно, зато свое глядишь на вторую лялю решитесь ))))))))))))))). Ленка а у вас совсем денег накопленных нету?
Мы просто будем брать так чтобы мою квартиру сдавать и за счет этого выплачивать кредит так проще...[/QUOTE] Да нет накопленных , вот квартиру продаю на половина хаты хватит а на вторую возьмем ипотеку, вышла я на работу вот и будет с чего платить;) |
Забыла поздороваться всем ПРИВЕТИК!!!
|
Приветик девочки!
|
ДРОБРОГО ДНЯ КРАСАВИЦЫ
|
Привет Золотко как вы там!!?
Мы походу опять заболели или не долечились-позвонили с сада сказали 38 температура:-E :( |
Привет)
Ой Ленок.....выздоравливайте)))) Я сегодня ночью таблетки опять давала((((((((( Что за........ Как то болеют детки непонятно, педя была, говорит вот так волнами темпа 10 дней туда-сюда((((( |
Привет, девочки..
Да, напасть какая-то непонятная:-/ Надеюсь, это все в новый год не перейдет! Златик, Лена, как ваши пузики? Кстати, мы будем встречаться на НГ праздники (если детки, конечно, не будут болеть)? У меня муж 5-го уже выходит на работу...Так что я смогу либо до 5-го, либо 7-8-го (он 2 через 2 у меня). |
Всем приветик.
Девочки, от всего сердца желаю вашим малышам скорейшего выздоровления!!!! У меня все отлично, малыш пинается, иногда так, что я аж подпрыгиваю.))) В сл. вторник узи, может хоть тогда мы узнаем кто у нас в пузике живет))) Погода мозг выносит, надеюсь, хоть снег пойдет, а то никакого нового года незахочеш((( |
Со следущего понедельника обещают похолодание.
Хоть бы на НГ снег выпал, а то никакого ощущения праздника...октябрь, йобд! |
[QUOTE=ALLLENNNA;4374889]Привет)
Ой Ленок.....выздоравливайте)))) Я сегодня ночью таблетки опять давала((((((((( Что за........ Как то болеют детки непонятно, педя была, говорит вот так волнами темпа 10 дней туда-сюда((((([/QUOTE] Ой Ален и неговори мы 14 дней проболели, и вот опять темп.:-E , опять идти что ли к врачу, а уменя еще мужу походу опять резать будут уже 3 раз:( , короче этот год просто так уходить не хочет.... |
[QUOTE=Zlu;4375386]Со следущего понедельника обещают похолодание.
Хоть бы на НГ снег выпал, а то никакого ощущения праздника...октябрь, йобд![/QUOTE] эт точно вчера глянула 2,5 недели осталось а НГ да же не пахнет:-/ |
Девулечки привет!!!
Ленусь, лапушка, ну чтож вы так, хотя о чем это я у нас самих так и было на работу ты короч рано вышла. Погода дрянь конечно, я сплю по пол дня! У нас девочка из болталки сегодня дченьку родила!!! Рано конечно 37 недель всего но обе в порядке девочка маленькая но шустрая 47 см 2150, в болталке легкая паника )))))))))) МАЛыШИ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!! Не хочу НГ и день рождения не хочу, благо отмечать не буду сил и настроения на праздники нету! Лена пуз удачного тебе УЗИ я завтра тоже пойду возьм направление на КТГ и УЗИ мне осталось всего 2 посещения ЖК урррааааа я больше не буду таскать эти дебильные банки! |
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |