![]() |
[QUOTE=Ana;4098424]О, мы так уже недели 2 топаем, по все кваритре за 2 ручки ходит, стоит за одну руку держась, ползает не догонишь, чут отвернулся уже на кухне )))
Ну у нас сиси нема, у нас утро в 6 утра начинается, и понеслись :girl_haha: Может он у тебя сразц глцшит вирусы? Юль, радуйся, пока он у тебя на одном месте находится, у меня уже практически все находится на высоте 1 метр от пола, иначе все во рту, .т.к если находим опору встаем и порядок свой наводим )))[/QUOTE] ух как вы уже топаете....а мы всё на пузе ползаем... Да , без сиси эти фокусы не проходят:girl_haha: [QUOTE=Плюха;4098386]блин. а мы никак в дом кроватку ромкину привезти не можем :( мож поэтому и не сидим еще и не стоим.. хрен знает :(( я второго опять сына хочу. но не сейчас.. года через 3-5... что-то тяжковато мне пока материнство дается. никак к рутинности и обособленности привыкнуть не могу! а если их двое будет.. я повешусь! хотя презервативы ооочень часто с мужем забываем сейчас.. все на активное ГВ надеемся, млин! хотя я его предупредила,что если опять Б - то я ему яйца отрежу :))[/QUOTE] мы тож ничего не делаем, хоть и кроватка есть...я тоже так мужу сказала, мы презервативами вобще не пользуемся, и каждый раз хихикает:hysteric: не подпущу больше к себе [QUOTE=ElDi;4098463]НО ВОТ НИКАК НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТСЯ С ИДЕАЛЬНОЙ РАЗНИЦЕЙ МЕЖДУ ДЕТКАМИ)))Да и..хочу себя в форму привести))))И уже не буду жрать столько мучного....как в прошлую Б.)))И мечта моя такая....что бы ребенок здоровый..девочка...роды легкие..беременность то же легкая..бестоксикозная....но думаю....двум пунктам точно не сбытся))[/QUOTE] идеальная разница у всех индивидуальна, во всех есть свои плюсы , а на минусы уже внимания не обращаешь;) ну у тебя и запросики !!!!!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4098483]У нас тож у всех девочки:)да ещё через одну двойня.вот у моего истерика будет,если двойня да ещё и девочки:-Dя думаю может на новый год мужу подарок сделать.[/QUOTE]
У меня дедушка всю жизнь о пацанчике мечтал, 2 дочери, надеялся на внуков, когда старшая родилась, обрадовался, как первая внучка, а когда я родилась, плакал, что в жизни нет справедливости, одни бабы вокруг:girl_haha: |
у мужа тети
внучка родила ему двух правнучек погодок одну в ясли отдала а другой дома зинмается |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4098483]У нас тож у всех девочки:)да ещё через одну двойня.вот у моего истерика будет,если двойня да ещё и девочки:-Dя думаю может на новый год мужу подарок сделать.[/QUOTE]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12749"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12749[/URL] тут многие пишут что сошлось)))у меня тож сошлось |
[quote=Ana;4098524]У меня дедушка всю жизнь о пацанчике мечтал, 2 дочери, надеялся на внуков, когда старшая родилась, обрадовался, как первая внучка, а когда я родилась, плакал, что в жизни нет справедливости, одни бабы вокруг:girl_haha:[/quote]
у мя тетя оч расстроилась когда узнала что я сунулю рожу она надеялась на девочку а мне было все равно лишь бы бэбик родился и радовал мя |
[QUOTE=Мирная;4098540]у мя тетя оч расстроилась когда узнала что я сунулю рожу
она надеялась на девочку а мне было все равно лишь бы бэбик родился и радовал мя[/QUOTE] Это правильный подход, я когда Темычем Б была, очень девочку хотела, а потом когда он подрастать стал, очень радовалась, что у меня все-таки мальчик, не пацанчик, это классно )) |
[quote=Ana;4098555]Это правильный подход, я когда Темычем Б была, очень девочку хотела, а потом когда он подрастать стал, очень радовалась, что у меня все-таки мальчик, не пацанчик, это классно ))[/quote]
ага мы когда был с мужем где нить во время Б некоторые люди спрашивали типа девочку ждете а муж у мя нееет мальчика отвечал он так гордился тем что у него сын родится да и я сама рада ведь Вовка на него так похож |
Попыталась я опять пупса накормить говядиной с овощами
с первой ложки он дал мне понять что это есть он не будет |
[QUOTE=Мирная;4098668]Попыталась я опять пупса накормить говядиной с овощами
с первой ложки он дал мне понять что это есть он не будет[/QUOTE] С характером ))) |
Ппц ох уж эти слюни...
|
Утро доброе!!!!!!!!!!!!
Пока читал, забыла чего ответить хотела))) [B]Ди[/B] вас с походушками!! мой тюлень вообще не собирается походу)) [B]Мурзя[/B] чую скоро еще прынцесску родите, такую же красивишную как Настюша!!! [B]Ксю[/B] Максимка клевый такой, любопатничает) [B]Плюха[/B] Мужа твоего с победой, собачки пусть ваши выздоравливают скорее! Про детей, у меня мечта , мальчик-девочка-мальчик с разницей года в 4-5... Девы, вот еще че..у меня диман кашлять стал и нос вроде заложен, а соплей нет особо...и похрюкивает...че делать не знаю..вроде от слюней такое может быть,а их у него целый океан |
[QUOTE=Alenka88;4098909]Утро доброе!!!!!!!!!!!!
Пока читал, забыла чего ответить хотела))) [B]Ди[/B] вас с походушками!! мой тюлень вообще не собирается походу)) [B]Мурзя[/B] чую скоро еще прынцесску родите, такую же красивишную как Настюша!!! [B]Ксю[/B] Максимка клевый такой, любопатничает) [B]Плюха[/B] Мужа твоего с победой, собачки пусть ваши выздоравливают скорее! Про детей, у меня мечта , мальчик-девочка-мальчик с разницей года в 4-5... Девы, вот еще че..у меня диман кашлять стал и нос вроде заложен, а соплей нет особо...и похрюкивает...че делать не знаю..вроде от слюней такое может быть,а их у него целый океан[/QUOTE] от слюней запросто, мы на этом фоне постоянно кашляем и давимся, у нас 3-ий зуб на подходе, из-зо рта потоки |
[QUOTE=Alenka88;4098909]Утро доброе!!!!!!!!!!!!
Пока читал, забыла чего ответить хотела))) [B]Ди[/B] вас с походушками!! мой тюлень вообще не собирается походу)) [B]Мурзя[/B] чую скоро еще прынцесску родите, такую же красивишную как Настюша!!! [B]Ксю[/B] Максимка клевый такой, любопатничает) [B]Плюха[/B] Мужа твоего с победой, собачки пусть ваши выздоравливают скорее! Про детей, у меня мечта , мальчик-девочка-мальчик с разницей года в 4-5... Девы, вот еще че..у меня диман кашлять стал и нос вроде заложен, а соплей нет особо...и похрюкивает...че делать не знаю..вроде от слюней такое может быть,а их у него целый океан[/QUOTE] горло нужно посмотреть, если не красное то хорошо, и послушать...я думаю если не пройдёт то врача вызвать надо чтоб послушала и горло посмотрела для собственного успокоения |
муж билеты купил щас чтоб на каникулах съездить к родителям все вместе на поезде, на машине утомительно, а так романтика, сядем, вкусняшек возьмём и в окошко смотреть будем)))мама моя счастлива что машку с женькой привезём
|
ну что, проснулись мы в 12 и терь неизвестно когда спать будем....во я ей режим сбила, зато выспалась...
|
[quote=Elenka248;4099014]муж билеты купил щас чтоб на каникулах съездить к родителям все вместе на поезде, на машине утомительно, а так романтика, сядем, вкусняшек возьмём и в окошко смотреть будем)))мама моя счастлива что машку с женькой привезём[/quote]
молодцы :))) |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4098866]Ппц ох уж эти слюни...[/QUOTE]
у меня одна партия закончилась.. вторая начинается, походу :( опять во сне слюной давится. хотя и спит на животе:( |
[QUOTE=Плюха;4099046]у меня одна партия закончилась.. вторая начинается, походу :( опять во сне слюной давится. хотя и спит на животе:([/QUOTE]
он у тебя фокусник...а у нас слюней мало, с сыном куча слюнявчиков за день уходило...а с машкой вобще не одеваю |
Лен, поздравляю с билетиками!! супер!! всей семьей! вы в купе или плацкарт?
|
я пупса переодевая по 25 раз на дню из за слюней
и подкашливает он из за них ох уж эти зззззубы |
[QUOTE=Плюха;4099060]Лен, поздравляю с билетиками!! супер!! всей семьей! вы в купе или плацкарт?[/QUOTE]
спасибо!!!уже и билетов мало, видать все на каникулах катаются..В купе конечно, в плацкарте ну нафиг грязно там [QUOTE=Мирная;4099064]я пупса переодевая по 25 раз на дню из за слюней и подкашливает он из за них ох уж эти зззззубы[/QUOTE] а слюнявчики одеваешь ему? |
[quote=Elenka248;4099094]спасибо!!!уже и билетов мало, видать все на каникулах катаются..В купе конечно, в плацкарте ну нафиг грязно там
а слюнявчики одеваешь ему?[/quote] он их срывает |
Мы ща на улку.у мя уже мигрень.
|
[QUOTE=Elenka248;4099014]муж билеты купил щас чтоб на каникулах съездить к родителям все вместе на поезде, на машине утомительно, а так романтика, сядем, вкусняшек возьмём и в окошко смотреть будем)))мама моя счастлива что машку с женькой привезём[/QUOTE]
молодцы, когда отчаливаете? [QUOTE=Elenka248;4099022]ну что, проснулись мы в 12 и терь неизвестно когда спать будем....во я ей режим сбила, зато выспалась...[/QUOTE] Самой тоже иногда отдыхать надо, режим как сбился, так и восстановится, а вот если ты сломаешься, восстановиться трудней) |
горло чистое, да и кашель такой, типа подавился..
покашляет и часа на 3 забудет... у нас верхние лезут, один того и гляди проклюнется... |
[QUOTE=Мирная;4099105]он их срывает[/QUOTE]
на завязках срывает?я покупала сыну большие на завязках и запрвляла низ в колготы - очень удобно было [QUOTE=Ирина Улина мама;4099117]Мы ща на улку.у мя уже мигрень.[/QUOTE] ой мы через часик пойдём, сыну деньги на борьбу передам и подождём его заодно и прогуляемся с машкой)) [QUOTE=Ana;4099122]молодцы, когда отчаливаете? Самой тоже иногда отдыхать надо, режим как сбился, так и восстановится, а вот если ты сломаешься, восстановиться трудней)[/QUOTE] на каникулах, 28 числа...я люблю всякие путешествия, разнообразие хоть какоето... да, нужно было выспаться, вчера уже нервы шалили... [QUOTE=Alenka88;4099124]горло чистое, да и кашель такой, типа подавился.. покашляет и часа на 3 забудет... у нас верхние лезут, один того и гляди проклюнется...[/QUOTE] ну тогда слюни...щас покаони все вылезут - обычная история |
Аахахах))Да..будет прикольно...с двойней...а прикинь..тройня)))Ты решила к НГ забабахать?))) [QUOTE=Плюха;4098484]у меня у тетки два сына. оба помощники - получше неких девочек!!! и при это не маменькины сынки и не слюнтяи!! просто воспитывай сына, чтобы он помогал! пусть папа тоже не говорит "это не мужское дело! это женская работа!" и все отлично будет! я вот сыновей хочу.. а дочку - финальным штрихом. вообще - троих хочу:girl_haha:[/QUOTE] О-па..еще одна....вас почитаешь..как будто рожать легче чем в туалет сходить)))Не рожала бы...повелась на ваши разговоры и торих захотела бы)))а мож и пятерых)))ахаха [QUOTE=Elenka248;4098537][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12749"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12749[/URL] тут многие пишут что сошлось)))у меня тож сошлось[/QUOTE] У меня-нет..так что..я не из этого числа))) [QUOTE=Elenka248;4099195]на завязках срывает?я покупала сыну большие на завязках и запрвляла низ в колготы - очень удобно было ой мы через часик пойдём, сыну деньги на борьбу передам и подождём его заодно и прогуляемся с машкой)) на каникулах, 28 числа...я люблю всякие путешествия, разнообразие хоть какоето... да, нужно было выспаться, вчера уже нервы шалили... ну тогда слюни...щас покаони все вылезут - обычная история[/QUOTE] Поздравляю с поездкой)))Далеко ехать? |
[QUOTE=ElDi;4099221]Аахахах))Да..будет прикольно...с двойней...а прикинь..тройня)))Ты решила к НГ забабахать?)))
О-па..еще одна....вас почитаешь..как будто рожать легче чем в туалет сходить)))Не рожала бы...повелась на ваши разговоры и торих захотела бы)))а мож и пятерых)))ахаха У меня-нет..так что..я не из этого числа))) Поздравляю с поездкой)))Далеко ехать?[/QUOTE] мне второй раз было очень страшно рожать, до истерик боялась...а родила и подумала - А ничё так!!!:-D можно ещё разок...ну , реально было легче ехать 1000 км, 16 часов на поезде)) |
ди, я ш не говлою, что легко выносить и родить. но хоцццаааа))))
|
[QUOTE=Плюха;4099276]ди, я ш не говлою, что легко выносить и родить. но хоцццаааа))))[/QUOTE]
как мой муж говорит - не бойся!там два раза пукнуть и всё:-D |
я шла на роды с радостью
и ничего не боялась |
[QUOTE=Плюха;4099276]ди, я ш не говлою, что легко выносить и родить. но хоцццаааа))))[/QUOTE]
Я понимаю Юль))))просто прочтешь....все так легко)))) Я походу опять буду блевать дальше чем вижу...жить в туалете...и трястись от схваток и всяких гинек.осмотров,КТГ...и прочей хери...бррррр...страшно)) |
[QUOTE=Elenka248;4099286]как мой муж говорит - не бойся!там два раза пукнуть и всё:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D у меня как раз и получилось, как твой муж сказал:-D зато моего трясло так, как буд-то он сам рожает:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;4099297]Я понимаю Юль))))просто прочтешь....все так легко))))
Я походу опять буду блевать дальше чем вижу...жить в туалете...и трястись от схваток и всяких гинек.осмотров,КТГ...и прочей хери...бррррр...страшно))[/QUOTE] дааааа, тяжело тебе было(конечно не тебе одной,но...)жалко что детки на яблоньках не ростут?!!!сорвал и готово)))а ннет! |
[QUOTE=Alenka88;4099311]:-D :-D :-D :-D :-D :-D у меня как раз и получилось, как твой муж сказал:-D
зато моего трясло так, как буд-то он сам рожает:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] чтоты правда пукнула и родила???:-D :-D :-D не больно было? |
[QUOTE=ElDi;4099297]Я понимаю Юль))))просто прочтешь....все так легко))))
Я походу опять буду блевать дальше чем вижу...жить в туалете...и трястись от схваток и всяких гинек.осмотров,КТГ...и прочей хери...бррррр...страшно))[/QUOTE] Ой,я тож блевала.а родила неожиданно:)я на сохранение легла,пролежала всего 1день и родила.пока лежала,наслушалась,что даже жить не хотелось:(а родила быстро и почти не больно было. |
[QUOTE=Elenka248;4099286]как мой муж говорит - не бойся!там два раза пукнуть и всё:-D[/QUOTE]
Мой папа говорит....че делов то..фырк и все)) [QUOTE=Alenka88;4099311]:-D :-D :-D :-D :-D :-D у меня как раз и получилось, как твой муж сказал:-D зато моего трясло так, как буд-то он сам рожает:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да ладно???Серьезно чтоль?Мля...я то же так хочу))Мой ваше...так переживал....мама говорит...звонил раз 10 за час..че то говорит,говорит....потом стоял под окнами роддома...типа мне рожать будет легче..ахахаах))) [QUOTE=Elenka248;4099327]чтоты правда пукнула и родила???:-D :-D :-D не больно было?[/QUOTE] И мне интересно)) |
[QUOTE=Elenka248;4099327]чтоты правда пукнула и родила???:-D :-D :-D
не больно было?[/QUOTE] ну насколько я помню я не пукала:-D :-D просто сильно хотелось по большому, 2 или 3 раза поднапряглась и Диман вылез.. а родила быстро, в вечера приехали в роддом в 22.55 уже готово.. и сильные схватки часа полтора были..остальное время просто схватывало не сильно начиная часов с 16. |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4099359]Ой,я тож блевала.а родила неожиданно:)я на сохранение легла,пролежала всего 1день и родила.пока лежала,наслушалась,что даже жить не хотелось:(а родила быстро и почти не больно было.[/QUOTE]
Ты с нами в беременной болталке не была...не знаешь...я ваше..9 месяцев токсила...блевала пипец...даже кровью блевала...в самую жару не могла пить воду...сразу рвота...Валялась и ждала..когда этот кошмар кончится...кости болели..спина...пипец....ой мля...как начну вспоминать...А ты вообще как боль переносишь??Может просто порог болевой,такой? |
[QUOTE=ElDi;4099370]Мой папа говорит....че делов то..фырк и все))
Да ладно???Серьезно чтоль?Мля...я то же так хочу))Мой ваше...так переживал....мама говорит...звонил раз 10 за час..че то говорит,говорит....потом стоял под окнами роддома...типа мне рожать будет легче..ахахаах))) И мне интересно))[/QUOTE] Ди, мои вообще со мной в роддом поехали..а скорая приехала буханка обычная)))) так маму с мужем трясло сильнее чем эту буханку раз в десять:-D :-D :-D :-D :-D а я всю дорогу ржала над ними:-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |