![]() |
Смотрю вчерашнюю серию. Ппц Снежик метит на замужество за Дему :-D И Стаффа Дина считает весельчаком??? %-0 А что-то пропустила, девочки?
|
Жека видно забеспокоилась,сразу обсирать Дашку начала.....
И настя за Кириллом бегать начала,пря струхнули перед голосованием...... |
Мне Дина не понравилась совсем... злая она какая-то... и похоже слегка комплексами попахивает%-0
|
[QUOTE=Lampo4ka;4206408]И настя за Кириллом бегать начала,пря струхнули перед голосованием......[/QUOTE]
Настя та еще су***ка:-E Кирилл вроде понял её) новенькая мне вообще не понравилась. :bcool: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4207212]Мне Дина не понравилась совсем... злая она какая-то... и похоже слегка комплексами попахивает%-0[/QUOTE]
+1 она просто маленькая еще, ей всего то 19 лет. Это по всему видно, а особенно по жестам! она постоянно садится и расставляет ноги, часто мнет руками подол платья или футболки, совсем свои жесты не контролирует :-/ как ребенок... девочки, закидайте меня помидорами, но мне больше всех по внешности нравится Настя, самая симпатичная. :) |
[QUOTE=Lusi;4209607]
девочки, закидайте меня помидорами, но мне больше всех по внешности нравится Настя, самая симпатичная. :)[/QUOTE] :) Мне ее оскал не нравится %-0 |
а мне понравилось как новенькая пришла))))))))))я угарала над ними)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4209721]:) Мне ее оскал не нравится %-0[/QUOTE]
и мне,и фигура хоть и худая,но некрасивая...... |
меня что-то Рома стал как-то раздражать, сначала нравился, а теперь не очень.
Как думаете кто уйдет на голосовании. Я думаю Настя или Габи.. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4207212]Мне Дина не понравилась совсем... злая она какая-то... и похоже слегка комплексами попахивает%-0[/QUOTE]
мне она сразу не понра...там не то что ими попахивает, а пардон несет:) и голос, о этот голос, меня выбешиваеи:-/ девы, я чет 3й день не смотрю:( |
[QUOTE=tusia;4211339]мне она сразу не понра...там не то что ими попахивает, а пардон несет:) и голос, о этот голос, меня выбешиваеи:-/
девы, я чет 3й день не смотрю:([/QUOTE] Выгнали Диану потос Стаффа и как-то неинтересно теперь....%-0 я смотрю но не целеком.... |
[QUOTE=Lampo4ka;4211362]Выгнали Диану потос Стаффа и как-то неинтересно теперь....%-0 я смотрю но не целеком....[/QUOTE]
+10000 тоже стало не интересно,я раньше ждала вечера чтоб посомтреть,а теперь смотрю на след день и то в этот момент еще и в инете лазию!!!! вообще стало стремно там,из всех говно полезло как из канализации,Женька ппц долбонутая,У Дианы крыша поехала,а Ромка вообще говнюк какой то оказался,вот и дела блин:-! А Стаффу надо было с Настей до конца идти и тогда бы он не вылетел,хотел он как лучше для своей жопы,а получилось наоборот! |
[QUOTE=Lika@;4211418]+10000
тоже стало не интересно,я раньше ждала вечера чтоб посомтреть,а теперь смотрю на след день и то в этот момент еще и в инете лазию!!!! вообще стало стремно там,из всех говно полезло как из канализации,Женька ппц долбонутая,У Дианы крыша поехала,а Ромка вообще говнюк какой то оказался,вот и дела блин:-! А Стаффу надо было с Настей до конца идти и тогда бы он не вылетел,хотел он как лучше для своей жопы,а получилось наоборот![/QUOTE] ага,видимо хотел "любовь" построить,а не деньги выйграть:) |
[QUOTE=Lampo4ka;4211437]ага,видимо хотел "любовь" построить,а не деньги выйграть:)[/QUOTE]
да уж блин,какую любовь,ясень пень что он думал с женькой создать сильную пару,а получилось все наоборот и женька сейчас тоже стала замечать что авторитет она теряет!:girl_haha: |
Мне теперь интересно, кто выиграет. Как раз неинтересно, когда сплошь старички сидят. имхо
Мне кажется Габби или новенькая. |
Вот смотрю сейчас на Дину и прям валяюсь.Такая она королевна!!ппц...И правильно сказали ....злая она!!!!
А Женя,да,сыканула!уже никому ненужна...Когда-то за ней бегали.... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4211458]Мне теперь интересно, кто выиграет. Как раз неинтересно, когда сплошь старички сидят. имхо
Мне кажется Габби или новенькая.[/QUOTE] а мне не интересно как то стало,тухло там все,раньше было прикольней:) |
я тоже смотрю так...с перемоткой:)
жду пятницу может Диана там всех расшевелит)))) |
[QUOTE=Lampo4ka;4211475]Вот смотрю сейчас на Дину и прям валяюсь.Такая она королевна!!ппц...И правильно сказали ....злая она!!!!
А Женя,да,сыканула!уже никому ненужна...Когда-то за ней бегали....[/QUOTE] да да! [QUOTE=Наталюша;4211491]я тоже смотрю так...с перемоткой:) жду пятницу может Диана там всех расшевелит))))[/QUOTE] во во,хорошо бы:-D |
я думаю Кирилл победит.
Дина как всегда "удивила": пообещала Габи поставить ее за Кириллом, потом метнулась на сторону Демида, взяла его и Снежаны фишки, хотя раньше о Снежане плохо отзывалась. не понимаю ее поступков.:-/ |
Я тоже жду голосования, раньше взахлеб смотрела, теперь скорее как фон, обязательно еще чем нибудь занимаюсь.
Женька меня тоже разочаровывает, не понятно её метаяния, так как и Насти, хотя на "войне" все средства хороши, тем более такая сумма))) Я бы хотел, чтобы выиграл Тимур. |
Тимка конечно подкупает ресничками, засранец :girl_in_love: :-D :-D
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4214638]Тимка конечно подкупает ресничками, засранец :girl_in_love: :-D :-D[/QUOTE]
и не только ресничками...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4214638]Тимка конечно подкупает ресничками, засранец :girl_in_love: :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Интрига222;4215106]и не только ресничками...:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Интрига222;4214408]Я тоже жду голосования, раньше взахлеб смотрела, теперь скорее как фон, обязательно еще чем нибудь занимаюсь.
Женька меня тоже разочаровывает, не понятно её метаяния, так как и Насти, хотя на "войне" все средства хороши, тем более такая сумма))) Я бы хотел, чтобы выиграл Тимур.[/QUOTE] я тоже раньше каждый день смотрела, муж ругался, что тупею))) а теперь с каждой серией все скучнее((, если включаю, то как фон |
[QUOTE=Деметр@;4215400]я тоже раньше каждый день смотрела, муж ругался, что тупею)))
а теперь с каждой серией все скучнее((, если включаю, то как фон[/QUOTE] :girl_haha: аналогично! смотрю втихоря :girl_haha: |
[QUOTE=Lusi;4215605]:girl_haha: аналогично! смотрю втихоря :girl_haha:[/QUOTE]
вот сегодня он на работе задерживаеся, а я на МТВ а в будни обычно повторы смотрю))), типа уже не залипаю на "Каникулах" |
а я всю неделю смотрела по вечерам, муж на работе инета не было)))))
Вот смотрела как Даша приехала и думаю там похоже уже все зазвездились...такая Даша сякая, лохушка...мне кажется нормальная девченка. |
[QUOTE=Kralya;4216839]а я всю неделю смотрела по вечерам, муж на работе инета не было)))))
Вот смотрела как Даша приехала и думаю там похоже уже все зазвездились...такая Даша сякая, лохушка...мне кажется нормальная девченка.[/QUOTE] +1. И ладно бы Жека так говорила, а то Дина!:-D :-D |
Девочки может вы уже об этом тут писали, пока я отсутствовала, но объясните мне тупой почему Дина! орала как потерпевшая когда Стафа турнули????? вот что ее так задело???? как-будто не Стаф ушел а Рома....или может Женя ее такая супер подруга что она решила что надо заступиться????
|
[QUOTE=Kralya;4217026]Девочки может вы уже об этом тут писали, пока я отсутствовала, но объясните мне тупой почему Дина! орала как потерпевшая когда Стафа турнули????? вот что ее так задело???? как-будто не Стаф ушел а Рома....или может Женя ее такая супер подруга что она решила что надо заступиться????[/QUOTE]
мне кажется, что Дина из породы "громких" людей, которым надо по любому поводу высказываться криком. правильно ее Рома базарной бабой назвал. тем более - это игра, кто-то уходит, кто-то приходит |
Девочки, привет!!!
Примите меня к себе :))) , пожалуйста!!! Тоже подсела на "Мексику" (вернее муж подсадил :-D ) |
[QUOTE=Olya_sakura*;4219860]Девочки, привет!!!
Примите меня к себе :))) , пожалуйста!!! Тоже подсела на "Мексику" (вернее муж подсадил :-D )[/QUOTE] что то поздновато:) осталось всего 2 недели:) |
там еще второй сезон будет))))
|
Примите меня к себе :))) , пожалуйста!!! Тоже подсела на "Мексику" (вернее муж подсадил :-D )[/QUOTE] привет, я тут тоже новенькая. Девочки, меня Диана зовут. А я не знала, что мужчины реалити смотрят, это что-то новое для меня))) |
[QUOTE=Olya_sakura*;4219860](вернее муж подсадил :-D )[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Деметр@;4220136]привет, я тут тоже новенькая.
Девочки, меня Диана зовут. А я не знала, что мужчины реалити смотрят, это что-то новое для меня)))[/QUOTE] Девочки, я - Оля ;) Да, у меня муж такооой... :-D Когда реалити "Дом" началось, он меня тоже подсадил... Хорошо, что сейчас его не смотрит :-D :-D :-D |
Примите меня к себе :))) , пожалуйста!!! Тоже подсела на "Мексику" (вернее муж подсадил :-D )[/QUOTE] Оля, добро пожаловать, соседка по болталке :girl_haha: Я тоже тут зацепилась! |
[QUOTE=Kralya;4217026]Девочки может вы уже об этом тут писали, пока я отсутствовала, но объясните мне тупой почему Дина! орала как потерпевшая когда Стафа турнули????? вот что ее так задело???? как-будто не Стаф ушел а Рома....или может Женя ее такая супер подруга что она решила что надо заступиться????[/QUOTE]
да, Дина почему то Женю подругой считает, и пляшет под ее дудку. Как Женя сказала "что Рома плохой", Дина тут же с ним и начала ссориться, имела бы свое мнение и была бы поспокойнее, все было бы по другому. |
[QUOTE=Lusi;4220563]Оля, добро пожаловать, соседка по болталке :girl_haha: Я тоже тут зацепилась![/QUOTE]
О! Люся, привет!!! :))) Рада тебя видеть :girl_in_love: |
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |