![]() |
[quote=freken;4172046])))))))) так интересно будто ее муж родил сына от подруги твоей.. и типа как в сериялах чтолЬ? это не твой отец! а тут не его мать чтоль?
что значит не признает? совсем куку от генов не скроешься[/quote] ну ее свекрвь считает что внук похож на ее сына хотя тама от ее сына ни че нет:girl_haha: |
Оляяя
харе жрать посмотри на часы!:-D ты типа после шести не ем а после семи уже ем?))))))) я сама есть хочу но не буду |
ну вы молодцы
худеете:) Оленька спи конечно же, [I]жир должен распределится равномерно:girl_haha: [/I] |
Эт карочи у моей кумы муж (я прям не могу он такой крендель я все его вспоминаю.. ну это просто уникум.. видеть надо - такой ржач ваще.. глаза такие дибильные)
ну и карочи она старшего родила я смарю - ну вылитая Наська (кума) думаю СЛАВА ЯЙЦАМ! хоть не на этого гаврика а потом значит второго родила и я их на улке встретила (они еще в нашем районе жили в москве) и она мне младшего показывает мамаааааааааа дорогаааааая вылитый Витька муж ее глаза такие же бесцветные какие-то и взгляд этот пугающий ну думаю трындец пипец и все остальные иже с ними прошло несколько лет теперь старший - вылитый муж ее (ужасть) а младший - ну копия она! такой прикольный малый вот так поменялось все:) на самом деле оба очень хорошие мальчишки надеюсь они характером не пойдут в отца своего......... |
да
тока время покажет кто на кого и чем похож вот я похожа на папу многие говорят что я похожа на маму но мы с мамой щитаем что мы не похожи абсолютно |
ага
я тож на папу причем баушка всегда говорила "да на папу на папу" как только отец с матерью разосрались стало "на маму на маму!" :-D и глаза один в один и нос и рот прям клон :-D особенно если учесть что я русая высокая лошадь а маман миниатюрная черноволосая кудрявая дюймовка )))))) |
[quote=freken;4172092]ага
я тож на папу причем баушка всегда говорила "да на папу на папу" как только отец с матерью разосрались стало "на маму на маму!" :-D и глаза один в один и нос и рот прям клон :-D особенно если учесть что я русая высокая лошадь а маман миниатюрная черноволосая кудрявая дюймовка ))))))[/quote] ну какая ты лошадь:-[ ] я видела твои свадьбные фотки и там ты оч мне нра:) как говорится все при тебе ты оч даже гармонино сложена |
и лицо у тя мене по нра
:) ты красивая |
ну такая кобылка
)) да Юльк (( я чего-то поправилась а в купе с моим ростом и широкой костью не ахти канешн выгляжу ...... это просто по честному а так-то я в школе тож фотомоделью была и с Мишкой когда познакомилась уууух прям сески гёл куда все делась одни фотки остались надо нарыть в его компе хоть )))) даааа такой я уже не стану......(((( |
а ну да
еще имей ввиду - свадьба была в 2007 году :-D |
ща пупс мой дал позывной из комнаты
захожу к нему а он в кроватке сидит дала попить положила опять спать почаму он сел я немогу понять |
мож приснилось чего)) бывает
моя вобще сразу встает теперь встанет и маячит перед носом как привидение))) муму типа подъем)))) прям не успеет глаза продрать а руки уже как у обезьяны цепляются чтоб встать а твой вишь сразу сесть))) |
муж сказал что уже было 2 раза
во время его ночных дежурств неужели им что-то снится |
[quote=freken;4172114]ну такая кобылка
)) да Юльк (( я чего-то поправилась а в купе с моим ростом и широкой костью не ахти канешн выгляжу ...... это просто по честному а так-то я в школе тож фотомоделью была и с Мишкой когда познакомилась уууух прям сески гёл куда все делась одни фотки остались надо нарыть в его компе хоть )))) даааа такой я уже не стану......(((([/quote] ни че нормуль девочками мы уже не станем:girl_haha: а похудеть успеем |
ну ессна снится)))))))))) все что накопил мосскк за день
ну или за какой-то другой период времени мне кажется у них даже больше снов чем у нас инфы ведь очень много такой поток столькому надо научится прогресс каждый день мозгу надо отдыхать и избавляться от ненужной инфы с помощью снов |
ща с мужем сидим
кино по тв зырим и семки грызем :girl_haha: на столе спит кот |
[quote=freken;4172128]ну ессна снится)))))))))) все что накопил мосскк за день
ну или за какой-то другой период времени мне кажется у них даже больше снов чем у нас инфы ведь очень много такой поток столькому надо научится прогресс каждый день мозгу надо отдыхать и избавляться от ненужной инфы с помощью снов[/quote] так значит мы видим сны чтоб мозг не засорять ни че се я даж не знала:-/ |
ну типа того))) лан Юлец
смотрите тв)))) грызите семки пошла я спать завтра вставать раненько и к врачу дуть! спокойной вам ночи))))) |
[quote=freken;4172133]ну типа того))) лан Юлец
смотрите тв)))) грызите семки пошла я спать завтра вставать раненько и к врачу дуть! спокойной вам ночи)))))[/quote] СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВАМ ВСЕМ И УДАЧНОГО ВИЗИТА КО ВРАЧУ:girl_in_love: |
всем привет)))
мы не спим с пол шестого утра щас едим пюре |
[QUOTE=Мирная;4172212]всем привет)))
мы не спим с пол шестого утра щас едим пюре[/QUOTE] Привет:) Ого вы рано как!у мя только проснулась.выпила кефир и играть,а я лежу ещё. |
[quote=Ирина Улина мама;4172218]Привет:)
Ого вы рано как!у мя только проснулась.выпила кефир и играть,а я лежу ещё.[/quote] мой командир решил что хватит маме спать)))) |
[QUOTE=Мирная;4172223]мой командир решил что хватит маме спать))))[/QUOTE]
:) Как дела у вас? |
[quote=Ирина Улина мама;4172247]:)
Как дела у вас?[/quote] нормально ща уже рекламу кока-колы новогоднюю стали показывать))) как нога мужа? |
[QUOTE=freken;4171674]
[B]девы [/B][URL="http://www.puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4171555&postcount=935"][COLOR="Red"][COLOR="Blue"]смарите[/COLOR][/COLOR][/URL] [COLOR="Red"]давайте готовьтесь!!! конкурс[/COLOR] !!![/QUOTE] чёт я не вкупилась. это индивидуально каждый шлет, али как обычно от болталки. [QUOTE=freken;4172046])))))))) так интересно будто ее муж родил сына от подруги твоей.. и типа как в сериялах чтолЬ? это не твой отец! а тут не его мать чтоль? что значит не признает? совсем куку от генов не скроешься[/QUOTE] хе хе. у нас почти все вокруг говорят что сын на папу похож. а свекра моя спорит со всеми, вернее не спорит, а категорично так заявляет что от её сына тут ничего нет, что ребенок полностью похож только на меня. я у мужа спрашиваю, почему она так делает, а он так спокойно отвечает - меня позлить и тебя задеть, что типа это не мой сын. но слава богу муж привык уже за всю жизнь к выходкам своей мамы и не реагирует на неё, а мне вообще её мнение глубоко безразлично. |
[QUOTE=Мирная;4172265]нормально
ща уже рекламу кока-колы новогоднюю стали показывать))) как нога мужа?[/QUOTE] обожаю их рекламу. такой позитив от неё, прям настроение поднимает. |
[quote=Львекса;4172305]чёт я не вкупилась. это индивидуально каждый шлет, али как обычно от болталки.
хе хе. у нас почти все вокруг говорят что сын на папу похож.а свекра моя спорит со всеми, вернее не спорит, а категорично так заявляет что от её сына тут ничего нет, что ребенок полностью похож только на меня. я у мужа спрашиваю, почему она так делает, а он так спокойно отвечает [B]- меня позлить и тебя задеть, что типа это не мой сын[/B].[/quote] глупости какие взрослая женщина и несет такой бред у моей подруги наоборот свекровь утверждает что внук на сына похож а моя свекровь говорит что вовка вылетый ее муж |
[quote=Львекса;4172308]обожаю их рекламу. такой позитив от неё, прям настроение поднимает.[/quote]
ага как будто в сказку попадаешь и так хорошо становится кока-кола нас за 2 месяца к НГ готовит:) |
Оксанчик, классная ава;)
|
спасибо Юль ))
|
[QUOTE=Мирная;4172320]ага
как будто в сказку попадаешь и так хорошо становится кока-кола нас за 2 месяца к НГ готовит:)[/QUOTE] Ага:)хочу быстрее новый год:) Нога у моего муженька прошла! А моя Свекруха уже по фотки с узи сказала что ульяна на нее похожа и правда вылитая! |
[quote=Ирина Улина мама;4172344]Ага:)хочу быстрее новый год:)
Нога у моего муженька прошла! А моя Свекруха уже по фотки с узи сказала что ульяна на нее похожа и правда вылитая![/quote] хорошо что все хорош:) классная у тя свекровь:))) молодец вы с ней уже или еще отдельно живете? |
у нас НГ как всегда будет скушный:(
|
[QUOTE=Мирная;4172352]хорошо что все хорош:)
классная у тя свекровь:))) молодец вы с ней уже или еще отдельно живете?[/QUOTE] Она временами нормальная. Мы на половину ещё:)сегодня кроватку перевезем и первую ночь там ночевать будем. Нам ещё шкаф не привезли. |
[quote=Ирина Улина мама;4172368]Она временами нормальная.
Мы на половину ещё:)сегодня кроватку перевезем и первую ночь там ночевать будем. Нам ещё шкаф не привезли.[/quote] хорошо что хоть временами;) я можно сказать отвоевала свое место под солнцем а то с рождением пупса она мя решила строить но увы она сломалась первая хотя тетка она неплохая, я даже восхищаюсь ее физ и маральной силой Шкаф задерживают? |
кстати вчера я съела банку ее варенья
:girl_haha: а сын ее (муж мой) еще чуть ли не ругал ее что она опять с банками приехала, дурак какой-то, если везут надо брать |
[QUOTE=Мирная;4172362]у нас НГ как всегда будет скушный:([/QUOTE]
Мы в прошлом году вдвоем встречали.а в этом к брату моему планируем ехать.у него дочки на год старше ульяны. Для детей праздник хотим сделать.только моя ничего не поймет. |
[QUOTE=Мирная;4172373]хорошо что хоть временами;)
я можно сказать отвоевала свое место под солнцем а то с рождением пупса она мя решила строить но увы она сломалась первая хотя тетка она неплохая, я даже восхищаюсь ее физ и маральной силой Шкаф задерживают?[/QUOTE] А у меня до беременности и замужества ну просто душка была.а сейчас наоборот учит блин.но я стараюсь внимания просто не обращать.так то с ней можно на все темы потрепаться:) Ага.шкаф что то заблудился. |
[quote=Ирина Улина мама;4172380]Мы в прошлом году вдвоем встречали.а в этом к брату моему планируем ехать.у него дочки на год старше ульяны.
Для детей праздник хотим сделать.только моя ничего не поймет.[/quote] вам хоть веселее будет а детишки наши и правда щас ни че не поймут у мя есть фотки черно-белые новогодние где мене и года нет, но я ни че не помню |
[QUOTE=Мирная;4172377]кстати вчера я съела банку ее варенья
:girl_haha: а сын ее (муж мой) еще чуть ли не ругал ее что она опять с банками приехала, дурак какой-то, если везут надо брать[/QUOTE] Банку варенья:)сладкоежка! Да уж дают бери! |
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |