Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   3-7 Озорник, дошкольник (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Гиперактивный ребёнок и детский сад... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25933)

Zemkin 19.10.2012 00:01

[QUOTE=Иринушка;5389189]Во-во... модно, это я щас тоже почитала, что очень многим [B]просто так[/B] ставят, без особых причин, а когда первый раз сказали, у меня перед глазами всё поплыло...... они говорят, ну можем под вопросом поставить, вот даже не предполагала, что есть АКТИВНЫЙ АУТИЗМ.....

Конечно наладиться, а как же ;)

Мы вот в понедельник поедем на новый для нас вид терапии, [B]сенсорная комната[/B] называется, спасибо Саше ;) , как приедем отпишусь... :)[/QUOTE]
о, здорово) Ты у себя где-то просто в сенсорную попросилась? Или туда На Лубянку?

habiba2009 19.10.2012 00:05

надеюсь на лучшее.не упускаю вашу темку из вида
все таки страшненько

Иринушка 19.10.2012 00:26

[QUOTE=Zemkin;5389356]о, здорово) Ты у себя где-то просто в сенсорную попросилась? Или туда На Лубянку?[/QUOTE]

не, у нас нет пока, хотя в этой лекотеке нашей планируется, мы туда поедем, на Китай-город, по твоей наводке... ;) пасибки...

Tusia 19.10.2012 09:53

[QUOTE=habiba2009;5389285]а я так и не поняла к каким мой относиться.невролог отказалась до 3 лет ставить нам диагнозы,спасибо ей большое
с тех пор как мы в саду ,[B]мой деть там ангел просто, а дома вынос мозга[/B]:girl_prepare_fish: это что то невозможное
я все же надеюсь что у нас не будет никаких диагнозов и мы как нибудь скоректируем поведение, а там кто знает
[B]мальчуган очень смышлен и хитер...в свою пользу конечно[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

Танюш, прям про нас тоже) я за несколько часов просто как выжатый лимон...

У нас Егор неусидчив вообще( Я очень надеюсь что перерастем мы это...в первое время в саду жаловались( Мне конечно не ловко было, но его в обиду не давала...у нас 2 воспитателя...одна как-то мне никак, а которая постарше мне больше нравится...Егор дергает за косы одну девочку постоянно...так вот из-за этого нам вдруг захотели повесить ярлык драчуна...начали жаловаться, что он якобы поцарапал кому-то щеку...но это не про моего сына...за волосы что дергаю поверю, а в это нет...я так и сказала, что это не он и т.д....отстали...

Но еще я от себя хочу сказать, что дети (не все конечно) сейчас такие еще и потому что родители многое что позволяют...читала на форуме массу примеров про то как и кто воспитывает...большинство из этого лично для меня это не допустимо...щас ооочень много разбалованных детей, которые элементарно не умеют говорит Спасибо и пожалуйста и т.д. и многим стоит посмотреть как общаются с детьми...ИМХО это не кому-то лично...а из собственного опыта...мы своего тоже разбаловали...но наверное во время одумались...гнем щас свою линию и успехи есть)))

Ирина К. 19.10.2012 15:25

[QUOTE=Tusia;5389765]Танюш, прям про нас тоже) я за несколько часов просто как выжатый лимон...

У нас Егор неусидчив вообще( Я очень надеюсь что перерастем мы это...в первое время в саду жаловались( Мне конечно не ловко было, но его в обиду не давала...у нас 2 воспитателя...одна как-то мне никак, а которая постарше мне больше нравится...Егор дергает за косы одну девочку постоянно...так вот из-за этого нам вдруг захотели повесить ярлык драчуна...начали жаловаться, что он якобы поцарапал кому-то щеку...но это не про моего сына...за волосы что дергаю поверю, а в это нет...я так и сказала, что это не он и т.д....отстали...

Но еще я от себя хочу сказать, что дети (не все конечно) сейчас такие еще и потому что родители многое что позволяют...читала на форуме массу примеров про то как и кто воспитывает...большинство из этого лично для меня это не допустимо..[B].щас ооочень много разбалованных детей[/B], которые элементарно не умеют говорит Спасибо и пожалуйста и т.д. и многим стоит посмотреть как общаются с детьми...ИМХО это не кому-то лично...а из собственного опыта...мы своего тоже разбаловали...но наверное во время одумались...гнем щас свою линию и успехи есть)))[/QUOTE]

Моя свекровь нам тоже поставила диагноз "педагогическая запущенность" и прописала витамин Р (ремень). Сказала, что мой муж(ее сын) тоже в детстве был невыносим и лечилось это только ремнем, по-хорошему словами вообще не понимал. Но я в это не верю, я в детстве тоже была оочень активным ребенком и меня родители никогда не били и не наказывали, вроде нормальным человеком выросла без вредных наклонностей.

Zemkin 19.10.2012 15:39

[QUOTE=Ирина К.;5391074]Моя свекровь нам тоже поставила диагноз "педагогическая запущенность" и прописала витамин Р (ремень). Сказала, что мой муж(ее сын) тоже в детстве был невыносим и лечилось это только ремнем, по-хорошему словами вообще не понимал. Но я в это не верю, я в детстве тоже была оочень активным ребенком и меня родители никогда не били и не наказывали, вроде нормальным человеком выросла без вредных наклонностей.[/QUOTE]

ремень до добра не доводит. Вот близкие у него с родителями отношения?
Меня лупили. Ни о какой близости с мамой я даже говорить не могу) Мы общаемся, конечно, но совсем не друзья. И еще она удивляется как же так вышло, что у меня и моей дочери характеры одинаковые, только я была невыносима, а она просто ангел во плоти

Ирина К. 19.10.2012 23:33

У меня муж своеобразный человек, в детстве он был "маменькин сынок", мальчишем-плохишем он был лет до 8, потом постепенно начал меняться, становился все спокойней и тише. К 12 годам он совершенно изменился, с мамой отношения у него были хорошие. Сейчас таких близких отношений с ней уже нет, может из-за возраста и то что мы живем в другом городе.
Меня родители не били, но у меня тоже не сложились близкие отношения с мамой, почему даже не знаю, я никогда не посвящала ее в свои проблемы, наоборот боялась, чтобы она не узнала о них, все решала сама, я рано стала самостоятельной.

По поводу детского садика, я искренне благодарна за то, что на нашем пути встретились люди, настоящие педагоги от Бога, моя дочка настолько изменилась благодаря их профессиональной работе, мне даже страшно подумать, что было бы с ребенком если бы мы сразу попали в обычный сад. Желаю всем мамам необычных деток встретить таких же воспитателей-учителей, которые помогут в воспитании наших детей.

СаранчА 24.10.2012 12:24

Девочки, я отмечусь, будет время перечитаю вас.
Я уже декабрятам своим пожаловалась и тут напишу.
Ох. А у нас Анютка гиперактивый ребёнок. Я прям расстроилась так. Ходим в садик на час. Ходили сначала в ЦИПР, но отказались, т.к. без мамы и без соски там ни куда, забирала каждый раз в истерике. Перешли в ГКП. Вот уже две недели отходили. Одно расстройство. Совсем не хочет ничего делать. Детки, конечно ходят уже второй месяц, делаю всякие упражнения, повторяют всё. А Анюта раз-два и по своим делам - в игрушки играть, пирамидки, кубики, машинки..... Не слушается. Заинтересуется на чуть-чуть и опять по своим делам. Есть детки такие тихие. Аж завидно. А Анютка боец, хулиганка и сасочтоятельная игруля. Предложили на время перейти в группу где детки помладше, но она там всех на уши поднимет.
Дома тоже усидчивости нет. Рисуем с ней, лепим. Чуть послушает и всё, я ей не нужна, она сама, по своему, как хочет. И режим дня у нас чёткий. Всегда соблюдаем, если только не магазины или гости.... Сон-еда-игра-гулянки. Короче расстроилась я.

Tusia 24.10.2012 14:05

Саранча, а вам этот диагноз поставил специалист?
Просто щас такая тенденция, что если ре очень активный и любознательный, то родители "ставят" этот диагноз сами...

у нас Егор тоже будь здоров...в саду примерный парень, а дома...это истерики, протесты и нежелание вообще слушать что-то...но решила это просто претерпеть...т.к. в саду все таки, а дома выплескивает всю энергию...

Juliasha 24.10.2012 14:10

[QUOTE=Zemkin;5391148]ремень до добра не доводит. Вот близкие у него с родителями отношения?
Меня лупили. Ни о какой близости с мамой я даже говорить не могу) Мы общаемся, конечно, но совсем не друзья. И еще она удивляется как же так вышло, что у меня и моей дочери характеры одинаковые, только я была невыносима, а она просто ангел во плоти[/QUOTE]

если лупить - да, это слишком, но наподдать изредка, чтобы привести в чуйства, мне кажется нормально. я оч редко, но получала, мама-самый близкий человек.

Иринушка 24.10.2012 14:15

[QUOTE=СаранчА;5403953]Короче расстроилась я.
__________________[/QUOTE]

не расстраивайся, вы ещё маленькие, скорее всего перерастёте...;)

[QUOTE=Tusia;5404335]Саранча, а вам этот диагноз поставил специалист?[/QUOTE]
вряд ли.... просто активных деток так называют, гиперактивные с диагнозом, это немного другое, они такие везде, и дома и в саду и в транспорте, с ними НЕВОЗМОЖНО договориться...

мы тут ездили в сенсорную комнату..... стыдно сказать, заблудились, пока плутали, наше время тю-тю... мой топографический кретинизм уже достал :) , как что поедем в другой раз, как навигатор на себя поставлю... ;)

Tusia 24.10.2012 14:17

Девочки, если постоянно гнобить ребенка по полной...то ясно дело какие могут быть близкие отношения...все таки детям и ласку надо давать...Егор может получить по заду, но потом мы всегда обнимаемся цалуемся и т.д.
И кстати, всегда рассказывает если чего нащкодничал, но в этом случае я его не ругаю никогда-потом он просто не доверится мне...

Tusia 24.10.2012 14:18

Ириш, терпения тебе))) Главное вы вместе и пытаетесь ВМЕСТЕ справится с этой проблемой) Все получится))) Вы семья и про это никогда не надо забывать)))

Zemkin 24.10.2012 14:31

[QUOTE=СаранчА;5403953]Девочки, я отмечусь, будет время перечитаю вас.
Я уже декабрятам своим пожаловалась и тут напишу.
Ох. А у нас Анютка гиперактивый ребёнок. Я прям расстроилась так. Ходим в садик на час. Ходили сначала в ЦИПР, но отказались, т.к. без мамы и без соски там ни куда, забирала каждый раз в истерике. Перешли в ГКП. Вот уже две недели отходили. Одно расстройство. Совсем не хочет ничего делать. Детки, конечно ходят уже второй месяц, делаю всякие упражнения, повторяют всё. А Анюта раз-два и по своим делам - в игрушки играть, пирамидки, кубики, машинки..... Не слушается. Заинтересуется на чуть-чуть и опять по своим делам. Есть детки такие тихие. Аж завидно. А Анютка боец, хулиганка и сасочтоятельная игруля. Предложили на время перейти в группу где детки помладше, но она там всех на уши поднимет.
Дома тоже усидчивости нет. Рисуем с ней, лепим. Чуть послушает и всё, я ей не нужна, она сама, по своему, как хочет. И режим дня у нас чёткий. Всегда соблюдаем, если только не магазины или гости.... Сон-еда-игра-гулянки. Короче расстроилась я.
__________________[/QUOTE]
может не стоит пока в сад ходить? Маленькая она еще у вас, лучше поближе к маме.
Может я, конечно, не права, но мне кажется материнское тепло в данном случае лучшее средство
[QUOTE=Juliasha;5404354]если лупить - да, это слишком, но наподдать изредка, чтобы привести в чуйства, мне кажется нормально. я оч редко, но получала, мама-самый близкий человек.[/QUOTE]
ну что уж тут, даже я могу Стаське ладошкой постучать. Ей полураза хватает для четкого понимания на оооочень долгое время
[QUOTE=Иринушка;5404382]не расстраивайся, вы ещё маленькие, скорее всего перерастёте...;)

вряд ли.... просто активных деток так называют, гиперактивные с диагнозом, это немного другое, они такие везде, и дома и в саду и в транспорте, с ними НЕВОЗМОЖНО договориться...

мы тут ездили в сенсорную комнату..... стыдно сказать, заблудились, пока плутали, наше время тю-тю... мой топографический кретинизм уже достал :) , как что поедем в другой раз, как навигатор на себя поставлю... ;)[/QUOTE]
ээээх, так и не попали? Я тож с топографией не дружу абсолютно)))

СаранчА 24.10.2012 17:00

Я тоже надеюсь, что это временно, что она привыкла к личному времени, когда сама по себе играет, что-то творит, что всегда со мной - площадки не считаются... а тут коллектив, к тому же мы недавно пришли и Анюта толком не понимает что от неё хотят и зачем это.
Нет, врач не ставил, с детсадовским психологом говорила. Я понимаю, что врач должен всё сказать и.т.д.
А от садика как-то не хотелось бы отказываться. Всё таки общение нужно, развитие. Всё таки я так не смогу с ней заниматься как там. Хотя, лепка, песни, танцы, рисование, стихи - всё это мы делаем и дома. Общения с детками и на площадке хватает, к тому же в садике детки особо не играют вместе, все ж с мамами - занимаются.

Zemkin 24.10.2012 18:06

[QUOTE=СаранчА;5405268]Я тоже надеюсь, что это временно, что она привыкла к личному времени, когда сама по себе играет, что-то творит, что всегда со мной - площадки не считаются... а тут коллектив, к тому же мы недавно пришли и Анюта толком не понимает что от неё хотят и зачем это.
Нет, врач не ставил, с детсадовским психологом говорила. Я понимаю, что врач должен всё сказать и.т.д.
А от садика как-то не хотелось бы отказываться. Всё таки общение нужно, развитие. Всё таки я так не смогу с ней заниматься как там. Хотя, лепка, песни, танцы, рисование, стихи - всё это мы делаем и дома. Общения с детками и на площадке хватает, к тому же в садике детки особо не играют вместе, все ж с мамами - занимаются.[/QUOTE]

а вы на целый день хотите? Для меня просто важна связь семейная. У меня этого нет с матерью, вот не хочу терять контакт с ребенкой. А психологи утверждают, что с 2 до 3 у них как раз представление о семейных ценностях возникает, соответственно нужно максимально много положительных эмоций обоюдно получать.
Чет я не по теме, простите.

Юки-Онна 25.10.2012 00:29

Я может конечно не права, но диагноз "Гиперактивность" И "СДВ" ставится только после серьезных исследований. Слова детсадовского психолога ничего не стоят. Яь точно так же могу коклюш диагностировать. Мы тоже меганеусидчивые и я снимала данные диагнозы и с неврологом, и с психологом, и ЭЭГ делали. Нам уже почти 3, и тоже мы долго ничего не можем делать. Я одного не понимаю, нужно чтоб ребенок, котором двух еще нет по часу рисовал? Или пазлы сам складывал? Ну нравится человеку в игрушки играть. У меня Арик такие игры себе придумывает, что 6ти летки позавидуют)))) А как фантазия развита. А умения придут. Моя не умела, не умела, а тут домик сама нарисовала, людей рисует.

СаранчА 25.10.2012 01:09

Мы ходим только на час с мамой.
Спасибо вам. Развеяли мои сомнения. Просто у меня постоянный комплекс из-за того, что другие детки в нашем возрасте чтото больше умеют, делают, говорят. Хотя сама же понимаю, что у всех всё по разному....

Tusia 25.10.2012 09:25

У нас в саду расписание висит...я бы не сказала, что оочень много по времени они занимаются...15-20 минут до и после сна...и этого достаточно...

С Егором завела традицию...после сада распрашивать как прошел его день-для меня это очень важно...чтобы он доверял нам) Сейчас уже сам без вопросов все рассказывает...хотя в общей сложности проходили месяц...у него уже свой круг общения...наши ровестники...про остальный маленьких так и говорит: мам, они все время плачут(((

мурррзик 25.10.2012 14:49

[QUOTE=СаранчА;5406480]Мы ходим только на час с мамой.
Спасибо вам. Развеяли мои сомнения. Просто у меня постоянный комплекс из-за того, что другие детки в нашем возрасте чтото больше умеют, делают, говорят. Хотя сама же понимаю, что у всех всё по разному....[/QUOTE]

Мы ходим в развивалку....были там 3раза!
ейнравится,НО!!!!повторять упражнения-она не всегда хочет...убегает,уползает....я не заставляю...беру ее на руки...или просто отпускаю..или даю игрушку в руки ей...
авот,лепить,красить чтото-это она любит...НО опять таки...не более 5минут....дальше интерес пропадает....и все
а щас у нас стали лезть зубы(((дальние...19-20зубы((это ужас((вся в слюнях(((кулаки во рту((
и все смотрят!!!как на какогото...нетакого реьенка!!!!!
типа...год и 8 а рукии во рту,вся в слюнях!!!и в каждом взгляде мамы это прям читается....
блин...какбудто уних дети с зубами родились(((
еще от этого она капризничает....видать беспокоют ее зубы эти(((

perels 25.10.2012 16:08

Девочки, с детишками до 3-х лет... ну какие диагнозы, сомнения? Диагнозыы не раньше 4-х ставят,а то и позже... у всех детей концентрация внимания не долго длится, особенно маленьких... знаете сколько в муз.школе официально длится урок у нулёвок (а ведь это 5-6 лет) - всего 20 минут, вот так, а вы переживаете)

кАшачий 25.10.2012 23:05

Внесу и я свои 5 копеек...
Мамочки,если вас что-то настораживает в поведении вашего ребенка,обратитесь за консультацией к специалисту. И не к простому,а к тому у которого есть положительные отзывы. Я считаю,если осмотр длился 5-10 минут,это не осмотр. Реально невролог смотрит за поведением ребенка хотя бы 15-20 минут. Задает ему вопросы,смотрит есть ли контакт глазной,как вообще себя ребенок ведет,как ногу ставит... Кучу всего он смотрит.
Да и материнское сердце не обманишь. Если чувствуете,что что-то не так,то значит так и есть! Мы много неврологов посетили,пока не нашли своего,да-дорого! Но этому врачу я доверяю лечение сына на 100%!!! Ни одному врачу так не доверяю,как ей!
Перестрахуйтесь лучше сейчас,чем в 4-5 лет скажут,ну где же вы были раньше!
Да и еще,если все-таки что-то настораживает,а все твердят,что все ок,то лучше отказаться от прививок! Я не ярый противник их,просто опытные неврологи говорят,что если есть проблемы с невролгией,то прививки лучше отложить. Я не пугаю,но они реально могут дать очень не хорошую реакцию.

Ирин,вы с Данюхой сейчас ходите куда-нибудь?

Иринушка 25.10.2012 23:14

[QUOTE=кАшачий;5409464]Ирин,вы с Данюхой сейчас ходите куда-нибудь?[/QUOTE]

Пока только в ЛЕКОТЕКУ, чуть выше писала что это, на следующей неделе должны начать заниматься ещё с репетитором, как в прошлом году, только другой педагог будет...

СаранчА 27.10.2012 14:47

[QUOTE=мурррзик;5407780]Мы ходим в развивалку....были там 3раза!
ейнравится,НО!!!!повторять упражнения-она не всегда хочет...[/QUOTE]
Один к одному и с лепкой-рисованием тоже самое... А уж переживать начала... :)
[QUOTE=perels;5408102]Девочки, с детишками до 3-х лет... ну какие диагнозы, сомнения? а вы переживаете)[/QUOTE]
Спасибо и Вам. Успокоили даже. :)

мурррзик 27.10.2012 14:51

[QUOTE=Иринушка;5409490]Пока только в ЛЕКОТЕКУ, чуть выше писала что это, на следующей неделе должны начать заниматься ещё с репетитором, как в прошлом году, только другой педагог будет...[/QUOTE]

Ирин,а в сенсорную комнату то так ине попали?

Иринушка 28.10.2012 03:40

[QUOTE=мурррзик;5413959]Ирин,а в сенсорную комнату то так ине попали?[/QUOTE]

ага... :girl_haha: на неделе буду снова звонить ;)

Иринушка 12.11.2012 15:13

Сьездили мы, значит, в сенсорную комнату...
Были неделю назад, просто отписаться не получалось... ;)
Сначала - консультация психолога, ну нам это ничего не дало, так как общаться с врачом он не умеет, в кабинете вёл себя плохо, залезал на окно, что то с подоконника выкинул в форточку :-E , хотел разобрать вентилятор, размотал аудиокассету, с ходу прям, я не успела перехватить, плохо себя вёл в общем, пошли мы в эту чудо-комнату, ну как-то так я её и представляла:

[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1211/5f/703308eceb3b.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1211/5f/703308eceb3bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1211/a1/dbc910fb14f0.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1211/a1/dbc910fb14f0t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1211/ad/614543c424e4.jpg.html][IMG]http://i034.radikal.ru/1211/ad/614543c424e4t.jpg[/IMG][/URL]

не сказать, что там что ОСОБЕННОЕ, нет.... но обстановка успокаивающе-игровая, там всё мягкое, сразу надо разуться, мы его запустили для начала освоиться и поиграть, большой сухой бассейн, зеркальный подиум с колоннами, которые меняют цвет, гирлянды нитей разноцветных, шкафы с полочками, при нажатии на которых появлялись разные цвета, экран, на котором мелькали животные, типа диафильма или проэктора, экран со светодиодами типа звёздное небо....
Музыки не было, но наверное просто нам не включили, ваще подразумевается звуки природы...
Минут 10 мы его не трогали, он там ИГРАЛ И НАСЛАЖДАЛСЯ :girl_in_love: , потом психолог начала задавать вопросы, говорить с Даней, он даже чё то ей отвечал, повторял слова, хоть какой то диалог получился, правда не отрываясь от прыганья в бассейн с шарами и дёрганья светодиодов, НО по сравнению с кабинетом естессно намного лучше...

Сказала она нам, что с ним надо заниматься дефектологу, ну это мы и так знаем, договорились вроде на следующий сеанс, а тут она позвонила, сказала, что поговорила с дефектологом, она не возьмётся, сложный случай, так что будем искать другого...
у нас и в том году так было, никто не брался из логопедов-дефектологов, :hysteric: у всех не хватает квалификации наверное, не знаю.... %-0 придётся к прошлогодней тёте возвращаться..... дорого для нас конечно 1200 р за занятие, обычные педагоги 500 р берут.... но кроме неё НИКТО не соглашается :(

мурррзик 12.11.2012 15:26

оох(((специалисты блин((((((
ну..главное,чтоб был результат!!!!дорого(((((безумно дорого(((((Но...бум надеяца,что это поможет!!

perels 12.11.2012 16:50

Иринка, сил и терпения тебе!

Кекс 10.01.2013 15:10

Давно не писала сюда. У меня племянник, гиперактивный ребенок, такая же ситуация как и у Иринушки, только мой племянник воспитывается бабушкой без мамы. Полностью согласна, что рядом должна быть мама, т.к. у нас из-за того что его мама приезжает раз в месяц или полтора у ребенка начала проявляться ну просто дикая агрессия. Ходим к психиатору, но особого эффекта нет..

mama Yo 10.01.2013 15:16

Иринушка,как дела у Данечки?

мурррзик 10.01.2013 15:28

Кекс, а агрессия на маму??или на всех?
это после того,как с мамой видится ребенок,да?
бедный малыш канешно(((

Иринушка 10.01.2013 18:05

[QUOTE=Кекс;5603406]Давно не писала сюда. У меня племянник, гиперактивный ребенок, такая же ситуация как и у Иринушки, [B]только мой племянник воспитывается бабушкой без мамы.[/B] Полностью согласна, что рядом должна быть мама, т.к. у нас из-за того что его мама приезжает раз в месяц или полтора у ребенка начала проявляться ну просто дикая агрессия. Ходим к психиатору, но особого эффекта нет..[/QUOTE]
Плохо, что без мамы...
А чем мама занята таким важным? Что может быть важнее, когда на кону ПСИХИЧЕСКОЕ здоровье ребёнка???? :-[ ] :-[ ] :-[ ] %-0
у нас тут и мама и папа, и бабушка на подхвате, если надо, она из другого города приезжает, вот как сегодня, с двумя в поликлиннику ходили, и то, чуть не рехнулись там, Даня конечно вел себя ужасно :-E
думала убью там его :-E , это нечто.... и в проходящие мимо кабинеты он забегал, сметая всё со стола врача, и унитаз в местном туалете практически разбил, у ребёнка машинку отобрал, у нашего врача в компе пару кнопок нажал, там чё то запищало.... и это за 40 минут, так как мы по записи.... :-E :-E :-E
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5603429]Иринушка,как дела у Данечки?[/QUOTE]
как только написала выше, сегодня были в больничке, назначили нам новое лекарство, когитум что ли или как то так.... %-0 в сочетании с успокоительным.... посмотрим.... ;)
Общие успехи тоже имеются :))) , слов больше, повторяет чаще, мультики даже цитирует вместе с героями говорит :girl_haha: , правда в обиходе не спешит применять :-D
поведение, к сожалению, не улучшилось :connie_1: :girl_prepare_fish: , но бум надеяться ;)

mama Yo 10.01.2013 18:41

Иринушка,с прогрессом вас!

Иринушка 10.01.2013 19:24

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5604291]Иринушка,с прогрессом вас![/QUOTE]

пасиб... ;)

ДваСердца 10.01.2013 19:27

Даня умничка, у него с маминой помощью все получится!

Иринушка 10.01.2013 19:29

[QUOTE=ДваСердца;5604422]Даня умничка, у него с маминой помощью все получится![/QUOTE]

надеюсь... ;) спасиб... :)

Иришка!!! УРА!!! :preg: поздравляю!!! :))) ттт...

ДваСердца 10.01.2013 19:34

[QUOTE=Иринушка;5604429]надеюсь... ;) спасиб... :)

Иришка!!! УРА!!! :preg: поздравляю!!! :))) ттт...[/QUOTE]

спасибо большое.
я вот только сегодня в это поверила :Laie_78:

mama Yo 10.01.2013 19:47

[QUOTE=ДваСердца;5604443]
я вот только сегодня в это поверила :Laie_78:[/QUOTE]

какая новость!!:)))

поздравляю!!:preg: :preg: :preg:

с неделькой вас!:girl_in_love:

ДваСердца 10.01.2013 19:47

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5604472]какая новость!!:)))

поздравляю!!:preg: :preg: :preg:

с неделькой вас!:girl_in_love:[/QUOTE]

ща Иришка нас поругает.
спасибо))

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.