![]() |
[QUOTE=Ириссэ;4237938]И не говори!))) Полностью с тобой солидарна)))
Давай так: они вообще возьмут и не придут к тебе, а?))))[/QUOTE] ой, так я ж не против!:girl_haha: [QUOTE=Tanyushechka;4237949] Да, когда их нет по причине :preg: , эт хорошо, а когда просто задержались - разочарование приходит с двойной силой:hysteric:, но все равно радуемся каждой задержки, даже на пол дня:-D[/QUOTE] да я за эти годы уже перестала разочаровываться, силушек нету больше , все в руках Божьих:girl_pinkglassesf: [QUOTE=VentA;4237971]всем привет девочки!как у вас делишки??? у меня вот вопросик, за неделю до М если небольше начала болеть грудь, потом сильно болели соски (но через какоето время это прошло) сейчас уже как неделю побаливает очень странно живот (в правом нижнем боку потягивает) а вчера с лева ближе в желудку колики были) месячных нету уже 4 день (но я второй день хожу с прокладкой и думаю что у меня там льет а как непосмотрю то нет нечего) пару капелек розовенько бледно бледно увидела сегодня на туалетной бумажке, удивилась и вообще непоняла что это!!! так таковых месячных ненаблюдаю. пропал аппетит. что это? стресс?[/QUOTE] ммммм, а БТ не мериешь? вот выделения кремовые если- то они приБ бывают, а так может и стресс быть, и сбой, и Б:puz: |
[QUOTE=VentA;4237971]всем привет девочки!как у вас делишки???
у меня вот вопросик, за неделю до М если небольше начала болеть грудь, потом сильно болели соски (но через какоето время это прошло) сейчас уже как неделю побаливает очень странно живот (в правом нижнем боку потягивает) а вчера с лева ближе в желудку колики были) месячных нету уже 4 день (но я второй день хожу с прокладкой и думаю что у меня там льет а как непосмотрю то нет нечего) пару капелек розовенько бледно бледно увидела сегодня на туалетной бумажке, удивилась и вообще непоняла что это!!! так таковых месячных ненаблюдаю. пропал аппетит. что это? стресс?[/QUOTE] если это и стресс, то очень надеюсь, что приятный:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kurukula;4237988]пару капелек красных еще бывает когда оплодотворенная яйцеклетка к матке крепиться. Так что вполне может уже М и не придут![/QUOTE]
:preg: это былобы хорошо! просто впервые такое. вроде все вот они уже идти должны, второй день хожу с таким состоянием.%-0 |
[QUOTE=VentA;4237971]всем привет девочки!как у вас делишки???
у меня вот вопросик, за неделю до М если небольше начала болеть грудь, потом сильно болели соски (но через какоето время это прошло) сейчас уже как неделю побаливает очень странно живот (в правом нижнем боку потягивает) а вчера с лева ближе в желудку колики были) месячных нету уже 4 день (но я второй день хожу с прокладкой и думаю что у меня там льет а как непосмотрю то нет нечего) пару капелек розовенько бледно бледно увидела сегодня на туалетной бумажке, удивилась и вообще непоняла что это!!! так таковых месячных ненаблюдаю. пропал аппетит. что это? стресс?[/QUOTE] Пусть это будет совсем не стресс? а то самое долгожданное чудо:))) :))) :))) а тест не делала? все таки задержка. |
все убегаю домой! Рада знакомству. До завтра!
|
[QUOTE=VentA;4238013]:preg: это былобы хорошо! просто впервые такое.
вроде все вот они уже идти должны, второй день хожу с таким состоянием.%-0[/QUOTE] давай вместе надеяться что не придут, я тоже утром проснулась,живот болит, сыро...пошла положила прокладку,, а там чисто:girl_haha: ну ладно,думаю, пока нет и хорошо:) |
[QUOTE=Tanyushechka;4237949]Отлично, сплю - верю, просыпаюсь - верю, иду на работу - верю в //))), даже и не представляю, что чего-то в жизни буду так ждать как этого)))
Да, когда их нет по причине :preg: , эт хорошо, а когда просто задержались - разочарование приходит с двойной силой:hysteric:, но все равно радуемся каждой задержки, даже на пол дня:-D[/QUOTE] Умница! Верь - и все обязательно сбудется! [QUOTE=VentA;4237971]всем привет девочки!как у вас делишки??? у меня вот вопросик, за неделю до М если небольше начала болеть грудь, потом сильно болели соски (но через какоето время это прошло) сейчас уже как неделю побаливает очень странно живот (в правом нижнем боку потягивает) а вчера с лева ближе в желудку колики были) месячных нету уже 4 день (но я второй день хожу с прокладкой и думаю что у меня там льет а как непосмотрю то нет нечего) пару капелек розовенько бледно бледно увидела сегодня на туалетной бумажке, удивилась и вообще непоняла что это!!! так таковых месячных ненаблюдаю. пропал аппетит. что это? стресс?[/QUOTE] А еще можно сделать тест! ;) |
[QUOTE=VentA;4238013]:preg: это былобы хорошо! просто впервые такое.
вроде все вот они уже идти должны, второй день хожу с таким состоянием.%-0[/QUOTE] Держу за тебя кулачки! очень надеюсь что этот стресс месяцев через 9 на свет появится!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4238026]
А еще можно сделать тест! ;)[/QUOTE] :girl_haha: какое неожиданное решение:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kurukula;4238020]все убегаю домой! Рада знакомству. До завтра![/QUOTE]
Пока, Кристина, надеюсь ты в этой болталке не надолго! |
[QUOTE=Алёнушк@;4238004]ой, так я ж не против!:girl_haha:
да я за эти годы уже перестала разочаровываться, силушек нету больше , все в руках Божьих:girl_pinkglassesf: ммммм, а БТ не мериешь? вот выделения кремовые если- то они приБ бывают, а так может и стресс быть, и сбой, и Б:puz:[/QUOTE] [QUOTE=koty_1983;4238005]если это и стресс, то очень надеюсь, что приятный:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Tanyushechka;4238021]Пусть это будет совсем не стресс? а то самое долгожданное чудо:))) :))) :))) а тест не делала? все таки задержка.[/QUOTE] ну я конечно тоже надеюсь и както пытаюсь недумать! уже просто напросто нехочу себя расстраивать этими тестами... чуть попозже конечно сделаю,просто раньше времени радоваться тоже нехочу!!! |
[QUOTE=Kurukula;4238020]все убегаю домой! Рада знакомству. До завтра![/QUOTE]
пока-пока! [QUOTE=Tanyushechka;4238035]Пока, Кристина, надеюсь ты в этой болталке не надолго![/QUOTE] Присоединяюсь! |
я тоже пошла по делишкам! Может еще загляну!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Алёнушк@;4238024]давай вместе надеяться что не придут, я тоже утром проснулась,живот болит, сыро...пошла положила прокладку,, а там чисто:girl_haha: ну ладно,думаю, пока нет и хорошо:)[/QUOTE]
вот я хожу у меня так постоянно и спала я днем как убитая))))хотя после работы часто хочеться спать ( но пришла раньше и завалилась на 2 часа) [QUOTE=Kurukula;4238029]Держу за тебя кулачки! очень надеюсь что этот стресс месяцев через 9 на свет появится!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо зайка!будем надеяться. |
девочки я тоже ухожу, дела домашние зовут,всем удачи и //!!!!!!!!
|
Всем пока, я тоже пошла к мужу, всем рыбных снов сегодня))))
|
всем спасибки девочки и я пошла! отпишу завтра как дела дальше пройдут!
|
всем приветики
|
[QUOTE=Котенааааа;4238405]всем приветики[/QUOTE]
Приветик тезка;) Как делишки? |
Девочки, всем приветики...
|
Седня одни катьки тут :girl_haha:
|
Всем приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне сегодня пришел наборчик для вышивки ангелочков... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Красота какая... Там даже блестящая ниточка для крылышек:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=koty_1983;4238528]Седня одни катьки тут :girl_haha:[/QUOTE]
еще Ленки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Приветик!:))) |
[QUOTE=Traumlady;4238533]еще Ленки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Приветик!:)))[/QUOTE] Привет-привет! Как называется? Хочу хоть в нете глянуть :) |
[QUOTE=koty_1983;4238539]Привет-привет! Как называется? Хочу хоть в нете глянуть :)[/QUOTE]
Сейчас ссылочку пришлю |
[QUOTE=koty_1983;4238539]Привет-привет! Как называется? Хочу хоть в нете глянуть :)[/QUOTE]
Название: Almost Perfect (Почти идеальный) [url]http://www.dimshop.ru/dimensions/angels/[/url] |
[QUOTE=Леди Kate;4238511]Приветик тезка;) Как делишки?[/QUOTE]
Отличненько. Купила себе пальтишко, завтра новый мобильник и телек плазму на кухню привезут. КАЙФФФФФФФФ [QUOTE=koty_1983;4238528]Седня одни катьки тут :girl_haha:[/QUOTE] :))) [QUOTE=Traumlady;4238529]Всем приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне сегодня пришел наборчик для вышивки ангелочков... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Красота какая... Там даже блестящая ниточка для крылышек:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет С наборчиком Ага блестяшки нитки класс)))) |
Правда у меня муж на почте неделю пытался забрать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Там сразу два работника уволились и одна тететнька работала) Ужас... Но главное - ангелочки наконец у меня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4238573]Правда у меня муж на почте неделю пытался забрать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Там сразу два работника уволились и одна тететнька работала) Ужас... Но главное - ангелочки наконец у меня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А я купила в мае вышила одного и забросила, как то нет времени((( |
[QUOTE=koty_1983;4238528]Седня одни катьки тут :girl_haha:[/QUOTE]
Приветики;) Почти все Катьки;) :) [QUOTE=Traumlady;4238529]Всем приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне сегодня пришел наборчик для вышивки ангелочков... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Красота какая... Там даже блестящая ниточка для крылышек:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветики:))) :))) :))) [QUOTE=Котенааааа;4238567]Отличненько. Купила себе пальтишко, завтра новый мобильник и телек плазму на кухню привезут. КАЙФФФФФФФФ :))) Привет С наборчиком Ага блестяшки нитки класс))))[/QUOTE] Ну вот, это здоровски, поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;4238583]Приветики;) Почти все Катьки;) :)
Приветики:))) :))) :))) Ну вот, это здоровски, поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки)) пальто щас гладила)) мужаня заказ оформляет)) |
[QUOTE=Котенааааа;4238598]спасибки))
пальто щас гладила)) мужаня заказ оформляет))[/QUOTE] ни что так не поднимает настроение как пркупочки :))) |
[QUOTE=koty_1983;4238612]ни что так не поднимает настроение как пркупочки :)))[/QUOTE]
это точно))) особенно новый мобильник прям горю уже, быстрей бы завтра вечер!!!! А пальтишко так обычненькое, на меня что то ическое сложной найти( |
Девочки, а вы ангелочков вышиваете, которые называются " ПОЧТИ ИДЕАЛЬНЫЙ" ?:)
|
[QUOTE=Котенааааа;4238619]на меня что то ическое сложной найти([/QUOTE]
а в чем проблема? |
[QUOTE=koty_1983;4238622]Девочки, а вы ангелочков вышиваете, которые называются " ПОЧТИ ИДЕАЛЬНЫЙ" ?:)[/QUOTE]
ага))) [QUOTE=koty_1983;4238628]а в чем проблема?[/QUOTE] вес и рост |
[QUOTE=Котенааааа;4238644]вес и рост[/QUOTE]
худенькая и высокая? |
Всем привет! Новеньким добро пожаловать, но ненадолго! Я Алёна)))
|
[QUOTE=Kyzmakal;4238675]Всем привет! Новеньким добро пожаловать, но ненадолго! Я Алёна)))[/QUOTE]
спасибо! Слушаемси! :girl_haha: |
[QUOTE=koty_1983;4238654]худенькая и высокая?[/QUOTE]
высокая и толстенькая))) [QUOTE=Kyzmakal;4238675]Всем привет! Новеньким добро пожаловать, но ненадолго! Я Алёна)))[/QUOTE] привет Ален Приятно познакомится я Катя :-D :-D :-Р :-Р |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |