![]() |
я не могу снеговика пока осилить:( у меня ульянке все интересно она помяла мне один шарик
я плюнула... надо ночью сидеть пока они спят а у мине пока сил нет я че-то сдулась а забыла сказать я сломала мизиньчик на ноге позавчера вечером он синий и болит холодный ну в общем я уже ломала знаю..... в прошлый раз лето было и мине накладывали повязку какую-то они не гипсуют сказали а ща куда зимой... не поехала но вчера гулять я выходила весело у меня такие глаза были на лбу... об диван я(( |
[quote=freken;4316913]я не могу снеговика пока осилить:( у меня ульянке все интересно она помяла мне один шарик
я плюнула... надо ночью сидеть пока они спят а у мине пока сил нет я че-то сдулась а забыла сказать я сломала мизиньчик на ноге позавчера вечером он синий и болит холодный ну в общем я уже ломала знаю..... в прошлый раз лето было и мине накладывали повязку какую-то они не гипсуют сказали а ща куда зимой... не поехала но вчера гулять я выходила весело у меня такие глаза были на лбу... об диван я(([/quote] Блиииин,Юлёк:( мож лучше обратится в травмпункт |
[QUOTE=freken;4316913]я не могу снеговика пока осилить:( у меня ульянке все интересно она помяла мне один шарик
я плюнула... надо ночью сидеть пока они спят а у мине пока сил нет я че-то сдулась а забыла сказать я сломала мизиньчик на ноге позавчера вечером он синий и болит холодный ну в общем я уже ломала знаю..... в прошлый раз лето было и мине накладывали повязку какую-то они не гипсуют сказали а ща куда зимой... не поехала но вчера гулять я выходила весело у меня такие глаза были на лбу... об диван я(([/QUOTE] бедненькая ..представляю какого гулять было..я тож ломала, тока средний...об дверь((( мне знаш че от боли помогало...мазь называется долобене(я ее долбобене называю)...и синяк быстро согнала и не так болело..она типа как подзамораживает |
ЮЛЬ, ого, надо фикс повязу, блин
ехайте в травмпунт все в боголюбов пусть повязку наложат |
[QUOTE=Нюта78;4316984]ЮЛЬ, ого, надо фикс повязу, блин
ехайте в травмпунт все в боголюбов пусть повязку наложат[/QUOTE] мляяяяя этот боголюбов весь об'икался:-D :-D:-D да нее не поеду нафик как я гулять-то буду ...в сапоги не влезть Ален долобене надо попробовать пасиб:) да лан.. до свадьбы каго-нить из девчонок моих, заживет:-D |
[quote=freken;4317051]мляяяяя этот боголюбов весь об'икался:-D :-D:-D
да нее не поеду нафик как я гулять-то буду ...в сапоги не влезть Ален долобене надо попробовать пасиб:) да лан.. до свадьбы каго-нить из девчонок моих, заживет:-D[/quote] мож пока не гулять:-[ ] подождать пока заживёт:-! |
Юльк ну сматри сама, тебе виднее, все таки палец на ноге
не страшно[URL=http://smajliki.ru/smilie-1067165415.html][IMG]http://s17.rimg.info/2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif[/IMG][/URL] |
Юльк, ну ты хоть зафиксируй.....
Нют, я тут пока гуляла вспомнила прикол про 3 тыс! короче начну издалека... гуляем значит с Махой, а у нас тут речка течет и куча уток и все их кормят. Вот значит покормила я этих уток, а с ними голуби.... Голуби обнаглевшие, по сапогам мне походили да и насрали до кучи сверху, в какашках была я (куртка и сапоги) ну и коляска и Машкин комбез, ну думаю сказачно разбогатею ))))))))) идем вечером папу встречать... встретили, тащимся домой, и тут он мне из кармана достает 3 тыс!!!!! я конечно поржала, потому как он мне денег не дает))))) и тут дал ЦЕЛЫХ ТРИ тысячи)))))) даже за квартиру не хватит заплатить..... |
девы, у меня че то с мужем случилось
у него отключены все телефоны включен только один который для звонков в пермь он трубку не берет но гудки идут он этот номер включает чтоб мне звонить странно как то ....че то я очкую |
[QUOTE=Нюта78;4317105]девы, у меня че то с мужем случилось
у него отключены все телефоны включен только один который для звонков в пермь он трубку не берет но гудки идут он этот номер включает чтоб мне звонить странно как то ....че то я очкую[/QUOTE] может спит? |
[QUOTE=Марсик;4317104]Юльк, ну ты хоть зафиксируй.....
Нют, я тут пока гуляла вспомнила прикол про 3 тыс! короче начну издалека... гуляем значит с Махой, а у нас тут речка течет и куча уток и все их кормят. Вот значит покормила я этих уток, а с ними голуби.... Голуби обнаглевшие, по сапогам мне походили да и насрали до кучи сверху, в какашках была я (куртка и сапоги) ну и коляска и Машкин комбез, ну думаю сказачно разбогатею ))))))))) идем вечером папу встречать... встретили, тащимся домой, и тут он мне из кармана достает 3 тыс!!!!! я конечно поржала, потому как он мне денег не дает))))) и тут дал ЦЕЛЫХ ТРИ тысячи)))))) даже за квартиру не хватит заплатить.....[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D бляяяя надо под голубями постоять[URL=http://smajliki.ru/smilie-1112537511.html][IMG]http://s18.rimg.info/50e82581534d0591fd882d3111cebb61.gif[/IMG][/URL] он у тя зато дачу купил:))) а мой хер один купил:-E |
[QUOTE=Марсик;4317115]может спит?[/QUOTE]
ну мы вчера с ним поговорили и он симку перключил другую поставил, ту что счас недоступна вряд ли он может спать с самого утра |
[QUOTE=Нюта78;4317118]:-D :-D :-D :-D бляяяя надо под голубями постоять[URL=http://smajliki.ru/smilie-1112537511.html][IMG]http://s18.rimg.info/50e82581534d0591fd882d3111cebb61.gif[/IMG][/URL]
он у тя зато дачу купил:))) а мой хер один купил:-E[/QUOTE] 50 % моих :-D давай не наводи панику раньше времени |
гавнюк он!!!!!!!!!!!
|
Марсик, а ты где живешь территориально?
Нют, не паникуй, все у него хорошо... |
[QUOTE=Марсик;4317132]50 % моих :-D
давай не наводи панику раньше времени[/QUOTE] ну ты у нас богатая невеста:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=мурррзик;4317136]гавнюк он!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ань, ты у нас как из кустов выпрыгиваешь неожиданно!:-D :-D :-D :-D [URL=http://smajliki.ru/smilie-294524007.html][IMG]http://s2.rimg.info/db52e611a4e56502e28e05db6d70c4f3.gif[/IMG][/URL] говнючелло еще тот[URL=http://smajliki.ru/smilie-81146535.html][IMG]http://s.rimg.info/91260be2b72530e80f3f65f419999fc9.gif[/IMG][/URL] но надеюсь с ним все нормально и главное вчера думала - будет звонить я трубку не возьму вот гад - получилось наоборот:girl_haha: |
[QUOTE=Kisuly;4317165]Марсик, а ты где живешь территориально?
Нют, не паникуй, [B]все у него хорошо[/B]...[/QUOTE] врядли у него оч много долгов, двое детей, жена безработная и нет жилья и работы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4317059]мож пока не гулять:-[ ] подождать пока заживёт:-![/QUOTE]
неее дитям гулять надо да и все равно я ж кврачу не собираюсь аоэтому один хрен [QUOTE=мурррзик;4317136]гавнюк он!!!!!!!!!!![/QUOTE] вот так вот коротко и ясно:-D Нют не паникуй все у него нормал мож он еще не перестал обижаццо вы ж вроде ррр не? |
[QUOTE=freken;4317184]неее дитям гулять надо
да и все равно я ж кврачу не собираюсь аоэтому один хрен вот так вот коротко и ясно:-D Нют не паникуй все у него нормал мож он еще не перестал обижаццо вы ж вроде ррр не?[/QUOTE] из нас двоих токо я имею право обижацца!:girl_haha: у меня есть повод он никогда не обижался! всегда первым звонил мирриццо! |
Нют, не паникуй, [B]все у него хорошо[/B]...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D деловой!! пусть тада с жаной и детьми поделицца)))счастливчег:-D :-D |
нют
в шиномонтажку то ходила???? на высоцкого позвал тя он?))) |
Нют, не паникуй, все у него хорошо...[/QUOTE] ВДНХ |
[QUOTE=мурррзик;4317198]нют
в шиномонтажку то ходила???? на высоцкого позвал тя он?)))[/QUOTE] не не ходила бикоз у меня алина вааще оборзела она не хочет два раза в день спать а гулять мы сеня не успели в воскресенье договорилась с мужем подруги - приедет смажет а то как я самого симпотного в шиномантаже выберу - у мну линзы кончились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кароч его другу звоню с которым они лепнину лепят - тож трубу не берет - че за фигняяяя |
Нют, без паники...не берет бикоз(пряма тащусь от этого слова) деньги тебе зарабатывает..он жешь сказал ЛАДНО вчера...наверно батрачит с утра с самого сраннего)))
|
нют не паникуй в самом то деле
по шее получил и пошел пахать))) |
млятство...нажарила оладьев шоколадных..4 дня держалась...и тут 3 штуки слопала(((((((((((((((
|
[QUOTE=Alenka88;4317244]млятство...нажарила оладьев шоколадных..4 дня держалась...и тут 3 штуки слопала((((((((((((((([/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D господи аленк лопай ты,че себя мучаешь,красивая девушка,а все туда же) |
[QUOTE=Арусяня;4317250]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
господи аленк лопай ты,че себя мучаешь,красивая девушка,а все туда же)[/QUOTE] буду красивая когда в свой законный 44 влезу..а ща туда тока 1 ляшка поместится:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Alenka88;4317271]буду красивая когда в свой законный 44 влезу..а ща туда тока 1 ляшка поместится:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
таксс спокуха,все у тя шикарно,а поощрать свой организм тож надо,а то без вкусностей мы злые сановимсаааа) |
[quote=Марсик;4317104]Юльк, ну ты хоть зафиксируй.....
Нют, я тут пока гуляла вспомнила прикол про 3 тыс! короче начну издалека... гуляем значит с Махой, а у нас тут речка течет и куча уток и все их кормят. Вот значит покормила я этих уток, а с ними голуби.... Голуби обнаглевшие, по сапогам мне походили да и насрали до кучи сверху, в какашках была я (куртка и сапоги) ну и коляска и Машкин комбез, ну думаю сказачно разбогатею ))))))))) идем вечером папу встречать... встретили, тащимся домой, и тут он мне из кармана достает 3 тыс!!!!! я конечно поржала, потому как он мне денег не дает))))) и тут дал ЦЕЛЫХ ТРИ тысячи)))))) даже за квартиру не хватит заплатить.....[/quote] ну 3000 тож деньги :))) |
[quote=Нюта78;4317105]девы, у меня че то с мужем случилось
у него отключены все телефоны включен только один который для звонков в пермь он трубку не берет но гудки идут он этот номер включает чтоб мне звонить странно как то ....че то я очкую[/quote] я бы тож перетрухала но надеемся на лучшее |
дЕВЫ, ПАСИБ
отзвонилась какашка! получила она по полной пипец! телефон он забыл в мастерской! денег нет у него нихера не набомбил счас грит - закончу РАБОТУ и поеду бомбить пипец Р А Б О Т А Уссусь щас |
[QUOTE=Нюта78;4317301]дЕВЫ, ПАСИБ
отзвонилась какашка! получила она по полной пипец! телефон он забыл в мастерской! денег нет у него нихера не набомбил счас грит - закончу РАБОТУ и поеду бомбить пипец Р А Б О Т А Уссусь щас[/QUOTE] ну вот видишь))))) а где работает то? |
[QUOTE=Арусяня;4317278]таксс спокуха,все у тя шикарно,а поощрать свой организм тож надо,а то без вкусностей мы злые сановимсаааа)[/QUOTE]
Не девы меня лечить надо..недавно с мужем кино смарели, время 2 ночи..и тут проснулас она Ленка-поедатель шоколада... я встала перед мужем и говорю- Либо идешь мне за шоколадкой..либо я иду сама и меня там собаки покусают и маняк наподет.он думал шутка...нифига...я уже одеваться начала ..но он собрался быстрее))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Нюта78;4317216]не не ходила
бикоз у меня алина вааще оборзела она не хочет два раза в день спать а гулять мы сеня не успели в воскресенье договорилась с мужем подруги - приедет смажет а то как я самого симпотного в шиномантаже выберу - у мну линзы кончились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кароч его другу звоню с которым они лепнину лепят - тож трубу не берет - че за фигняяяя[/quote] у мя пупс с рождения оборзевших чё хотит то и воротит :) |
вот гавнюк!!!!!!!!!!!!
ты тут уже капли пьешь,а он-забыл телефон...спокойным тоном небось?) сказала бы емуразок... -в след раз..забудешьтелефон....найду се нового мужа!!!с нормальной памятью))!!! ВАЩЕ будет с собойтаскатьтелефон))даже писать сним буит!!!!тооочно!!!! |
[quote=Нюта78;4317301]дЕВЫ, ПАСИБ
отзвонилась какашка! получила она по полной пипец! телефон он забыл в мастерской! денег нет у него нихера не набомбил счас грит - закончу РАБОТУ и поеду бомбить пипец Р А Б О Т А Уссусь щас[/quote] :))) вот и гуд значит всё окей:жив и здоров |
пля)))Харэ про диеты вашу мать))))))))))))))))))))))))))
|
я вчера испекла одно большое печенье
его режишь и ешь мужу понра оч оч:puz: |
[QUOTE=мурррзик;4317333]пля)))Харэ про диеты вашу мать))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
неее..я голодом себя марить точняк не буду..надо тока сладкое разлюбить.вопрос-как??:-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |