![]() |
Привет, мои хорошие. Ко всему прочему "подцепила" ОРВИ+бронхит.. Но на работе сижу... Все выходные лечилась.
|
[QUOTE=Елена-7;4537218]Ой, лапуль, вот и я уже думаю - идти не идти?! С другой стороны - у меня кошечка была много лет, может имеет смысл на токсоплазмоз хотя бы сдать?!:-[ ][/QUOTE]
На сколько я понимаю, токсоплазмоз опасен скорее тем, у кого никогда не было кошек... У нас всю жизнь были коты, причём все - подобранные с улицы. Я не сдавала ни на какие инфекции заранее, на часть из торч-инфекции потом всё равно проверяют при беременности. Просто ты со своими анализами сама себя закрутила :) Надо расслабиться и заниматься даже не сексом, а любовью :) ИМХО :girl_haha: Но решать тут только тебе, конечно :) [QUOTE=Елена-7;4537224]Привет, мои хорошие. Ко всему прочему "подцепила" ОРВИ+бронхит.. Но на работе сижу... Все выходные лечилась.[/QUOTE] Поправляйся скорее! И [SIZE="4"][COLOR="Red"]АААААПЧХИИИ!!![/COLOR][/SIZE] на тебя. Девчачье ;) |
полностью согласна,если до Б в доме жили кошки у организма иммунитет .я тоже не сдавала этот анализ и до Б и во время Б и сейчас у меня живет кот.никаких болячек.пух правда от него кругом.деткам с аллергией была бы беда!
|
А мне кажется, если переживаешь по поводу анализов, то лучше сдать для своего успокоения)
|
У меня коты, а я все собраться не могу. Главное, всем советую, что надо сдать, а сама не доеду. хотя, может правда, с двумя котами - иммуниет давно выработался. Тем более, эта инфекция, если кошки сырое мясо едят.
Какашки еще муж должен выбрасывать в идеале кошачьи.. |
А про календарь не поняла. Куда смотреть? Что видеть?
|
[QUOTE=Маруся_;4541670]У меня коты, а я все собраться не могу. Главное, всем советую, что надо сдать, а сама не доеду. хотя, может правда, с двумя котами - иммуниет давно выработался. Тем более, эта инфекция, если кошки сырое мясо едят.
Какашки еще муж должен выбрасывать в идеале кошачьи..[/QUOTE] У меня коша жила и живет. Когда только забеременела она у меня еще котят принесла. Про анализы даже не задумывалась, хоть постоянно целую ее, на что муж ругается. А какашки всю беременность Я выносила. С мужем был изначальный договор, раз я хочу кошь - я за ней и ухаживаю. |
девчоночки!да не заморачивайтесь вы с этим токсоплазмозом!это уже давно известно.у меня и до Б был кот,и гладила его и на коленях спал и каки выносила.все здоровы.
|
Может и правда расслабиться.
А я со своими даже сплю, кот привык аж мордой со мной на подушке лежит. и целую я их тоже в носы. А едят они только сухой корм. Буду в выходные начинать вязать конверт детский. Я уже полприданого связала будущему бэбику. ))) |
[QUOTE=Маруся_;4547386]Может и правда расслабиться.
А я со своими даже сплю, кот привык аж мордой со мной на подушке лежит. и целую я их тоже в носы. А едят они только сухой корм. Буду в выходные начинать вязать конверт детский. Я уже полприданого связала будущему бэбику. )))[/QUOTE] У нас все время живут кошки и никогда не придавла этому значения,во время Б кошка как спала с нами на кровати так и продолжала,сдавала анализ в нем уже были антитела,правильно как писали выше у кого есть кошки скорее всего уже имеют иммунитет,а вирус передается с мясом и воздушно-капельным путем,т.е на улице при ветре заразиться риск выше,чем дома от собственной кошки. |
[QUOTE=Маруся_;4541676]А про календарь не поняла. Куда смотреть? Что видеть?[/QUOTE]
Календарь то мой, тебе там видеть ничего не надо:girl_haha: :girl_in_love: Это я каждый месяц свой календарь овуляции "рисую" на сайте, что б не забыть:-D |
[QUOTE=Losharik;4541904]У меня коша жила и живет. Когда только забеременела она у меня еще котят принесла. Про анализы даже не задумывалась, хоть постоянно целую ее, на что муж ругается. А какашки всю беременность Я выносила. С мужем был изначальный договор, раз я хочу кошь - я за ней и ухаживаю.[/QUOTE]
Ну, я немного успокоилась, спасибочки!:girl_in_love: У меня Симка моя вроде нигде не шарахалась, что попало не ела, так что дай Бог все нормально будет. |
[QUOTE=Nightwish;4548301]У нас все время живут кошки и никогда не придавла этому значения,во время Б кошка как спала с нами на кровати так и продолжала,сдавала анализ в нем уже были антитела,правильно как писали выше у кого есть кошки скорее всего уже имеют иммунитет,а вирус передается с мясом и воздушно-капельным путем,т.е на улице при ветре заразиться риск выше,чем дома от собственной кошки.[/QUOTE]
Видимо да. Да тут у нас одни "кошатницы":))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся_;4547386]Может и правда расслабиться.
А я со своими даже сплю, кот привык аж мордой со мной на подушке лежит. и целую я их тоже в носы. А едят они только сухой корм. Буду в выходные начинать вязать конверт детский. Я уже полприданого связала будущему бэбику. )))[/QUOTE] Моя тоже со мной спала, тоже головой на подушке, как человек.. Скучаю по ней..:( |
Привет, мои хорошие! Все-таки свалилась я я бронхитом, 2 дня дома лежала, сегодня уже на работе, опять не долечилась... Но делать нечего - работу некому поручить.
Вчера какая-то депрессия навалилась - жуть... Вот как мне с такими нервами вообще что-то планировать доверять, не то, что ребенка... |
Депрессии бывают у всех. На меня иногда тоже какая-то безысходность наваливается, а потом нормально. Это может быть гормональное - цикл.
А еще расстроилась. Думала, рожу одного, а через годика полтора второго сразу. А теперь вот меня просвятили, что тогда за второго фигу с маслом декретных получу. Потому как декретные все выплаты считают за последние два года до Б. И если дома сидела до этого, то вот и фиг, а не деньги. Вот, где справедливость? А то что я до этого 10 лет на благо Родины трудилась - государству наплевать? Вот и расстроилась.... |
А кошатницы - это точно подобрались все.
Я кстати тоже всегда какашки убираю, потому как к мужу уже со своими котом и кошкой переезжала и тоже с условием, что сама за ними убирать буду. А до этого у него сроду живности никакой дома не было. |
[QUOTE=Маруся_;4549764]Депрессии бывают у всех. На меня иногда тоже какая-то безысходность наваливается, а потом нормально. Это может быть гормональное - цикл.
А еще расстроилась. Думала, рожу одного, а через годика полтора второго сразу. А теперь вот меня просвятили, что тогда за второго фигу с маслом декретных получу. Потому как декретные все выплаты считают за последние два года до Б. И если дома сидела до этого, то вот и фиг, а не деньги. Вот, где справедливость? А то что я до этого 10 лет на благо Родины трудилась - государству наплевать? Вот и расстроилась....[/QUOTE] Не расстраивайся раньше времени! Дай Бог что-то измениться в нашем законодательстве (хотя вряд ли)... Ну а за второго в конце-концов хоть материнский капитал дают, тоже что-то:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся_;4549777]А кошатницы - это точно подобрались все.
Я кстати тоже всегда какашки убираю, потому как к мужу уже со своими котом и кошкой переезжала и тоже с условием, что сама за ними убирать буду. А до этого у него сроду живности никакой дома не было.[/QUOTE] Ох коши, коши.. Я б сейчас и рада за своей убирать, да нет ее уже... 14 лет со мной прожила - член семьи, я год рыдала практически после того, как ее не стало..:( |
Страшно представить, что моих не будет. Пока еще далеко до этого им пока по 7 лет еще.
а про капитл я тоже потом подумала, тоже деньги. Дал бы Бог первого, а там видно будет. Второго хочется тоже ну и не сильно затягивать с ним, а то там и 40 лет надвинется незаметно. |
ЕЛЕНА 7!да депресняк плохой друг в зачатии.хотя у меня такая история-дома у нас случился пожар старшой мой наделал./слава Богу все обошлось,мебель цела...и т.д./начали мы с мужем делать ремонт,сажа грязь конца края не видно.вот отмыли чуток .ну и секес у нас случился.через 3недели Б!!!все на фоне стресса и хронической усталости и физической и моральной...
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4550645]ЕЛЕНА 7!да депресняк плохой друг в зачатии.хотя у меня такая история-дома у нас случился пожар старшой мой наделал./слава Богу все обошлось,мебель цела...и т.д./начали мы с мужем делать ремонт,сажа грязь конца края не видно.вот отмыли чуток .ну и секес у нас случился.через 3недели Б!!!все на фоне стресса и хронической усталости и физической и моральной...[/QUOTE]
После горя, Боженька вам радость подарил! Да еще какую! |
точно точно!в 32 года родила мою масипусечку Танюшу.
|
[QUOTE=Маруся_;4549764]А теперь вот меня просвятили, что тогда за второго фигу с маслом декретных получу. Потому как декретные все выплаты считают за последние два года до Б. И если дома сидела до этого, то вот и фиг, а не деньги. Вот, где справедливость? А то что я до этого 10 лет на благо Родины трудилась - государству наплевать?
Вот и расстроилась....[/QUOTE] Сейчас конечно что-то изменилось в законе, я первый раз в декрет пошла в 2007 г, а второй раз в 2009, т.е. из декрета в декрет, получила столько же, сколько и первый раз... [COLOR="Red"][B]Вот наткнулась, почитайте, про нашу медицину, девульки, будьте осторожны... Внимание! Статья-предупреждение.Всё нижепоследующее не является описанием одной конкретной судьбы - это собирательная картина. Написано в надежде, что кто-то окажется способен учиться на чужих ошибках, а не на своих собственных.[/B][/COLOR] [url]http://varkentin.info/index.php?option=com_content&view=article&id=1146[/url] |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4550645]ЕЛЕНА 7!да депресняк плохой друг в зачатии.хотя у меня такая история-дома у нас случился пожар старшой мой наделал./слава Богу все обошлось,мебель цела...и т.д./начали мы с мужем делать ремонт,сажа грязь конца края не видно.вот отмыли чуток .ну и секес у нас случился.через 3недели Б!!!все на фоне стресса и хронической усталости и физической и моральной...[/QUOTE]
Да уж, дети - это бомба замедленного действия, глаз да глаз за ними. Слава Богу, что все обошлось только материальным ущербом. |
[QUOTE=Маруся_;4550450]Страшно представить, что моих не будет. Пока еще далеко до этого им пока по 7 лет еще.
а про капитл я тоже потом подумала, тоже деньги. Дал бы Бог первого, а там видно будет. Второго хочется тоже ну и не сильно затягивать с ним, а то там и 40 лет надвинется незаметно.[/QUOTE] Не думай (про кошей), они у тебя молоденькие еще, много проживут. Только вот лучше сухим кормом не корми, или уж покупай специальный, потому что все эти китикеты-вискасы "сажают" им печень, мне ветеринар говорила. |
[QUOTE=Иринушка;4553382]Сейчас конечно что-то изменилось в законе, я первый раз в декрет пошла в 2007 г, а второй раз в 2009, т.е. из декрета в декрет, получила столько же, сколько и первый раз...
[COLOR="Red"][B]Вот наткнулась, почитайте, про нашу медицину, девульки, будьте осторожны... Внимание! Статья-предупреждение.Всё нижепоследующее не является описанием одной конкретной судьбы - это собирательная картина. Написано в надежде, что кто-то окажется способен учиться на чужих ошибках, а не на своих собственных.[/B][/COLOR] [url]http://varkentin.info/index.php?option=com_content&view=article&id=1146[/url][/QUOTE] Да уж, статейка та еще... Честно - не дочитала до конца, стало жутко - и не только от описания действий врачей, но и от ограниченности той же Маши... Но вообще да, таких врачей, к сожалению много...:( |
Тэк-с, мыло да мочало, начинаем все сначала... С сегодняшнего дня тесты на овуляцию (уже пора, решила в этот раз динамику проследить, пораньше начну).
Решила послушаться Элейн, по врачам пока не бежать - надо попробовать успокоится, если уж в течении 6 месяцев не получится - тогда уж что делать, пойду сдаваться... |
Всем привет :)
[QUOTE=Елена-7;4554366]Тэк-с, мыло да мочало, начинаем все сначала... С сегодняшнего дня тесты на овуляцию (уже пора, решила в этот раз динамику проследить, пораньше начну). Решила послушаться Элейн, по врачам пока не бежать - надо попробовать успокоится, если уж в течении 6 месяцев не получится - тогда уж что делать, пойду сдаваться...[/QUOTE] Я думаю, через 6 месяцев ты по врачам будешь по другому поводу ходить :) Главное - верь, что всё получится. Удачи! :) |
[QUOTE=Элейн;4554933]Всем привет :)
Я думаю, через 6 месяцев ты по врачам будешь по другому поводу ходить :) Главное - верь, что всё получится. Удачи! :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Елена-7;4554992]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[COLOR="Red"][B]ААААПЧХИИИИИИ!!![/B][/COLOR] на тебя :) И как твоё самочувствие? |
Я на УЗИ сегодня ходила - все в норме. Стараемся дальше, как говориться.
|
[QUOTE=Элейн;4555090][COLOR="Red"][B]ААААПЧХИИИИИИ!!![/B][/COLOR] на тебя :)
И как твоё самочувствие?[/QUOTE] Спасибочки пузик!:girl_in_love: Ловлю!:puz: Здоровье вроде поправляется, голос уже прорезался. Дай Бог, за выходные окончательно выздоровлю, а то так надоело уже болеть..:( |
[QUOTE=Маруся_;4557045]Я на УЗИ сегодня ходила - все в норме. Стараемся дальше, как говориться.[/QUOTE]
Вот и хорошо!!! Как я рада!!! Все обязательно получится!:preg: |
[QUOTE=Елена-7;4559812]Спасибочки пузик!:girl_in_love: Ловлю!:puz:
Здоровье вроде поправляется, голос уже прорезался. Дай Бог, за выходные окончательно выздоровлю, а то так надоело уже болеть..:([/QUOTE] Устраивай себе тогда настоящие выходные, а не обычные женские, когда уборка-готовка-стирка :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;4560136]Устраивай себе тогда настоящие выходные, а не обычные женские, когда [B]уборка-готовка-стирка[/B] :girl_in_love:[/QUOTE]
А как без этого? Эх! Ничего не болит, а все равно, так иногда не хочется, а надо. |
Привет, мои хорошие! Какая-то фигня (ивините) последнее время у меня с этими тестами на О - второй цикл подряд показывает за 2 дня О еле видную вторую полоску... А когда тогда О, или у меня второй цикл ановуляторный?! Со следующего цикла буду тогда с 5-го дня начинать тесты, что-то тут не то...
А вообще может именно сейчас и буду отвлекаться от "заморочек" о Б -наступает пора высадки рассады для дачи, а это же как дети - глаз и уход постоянный, ну и радость, может на этой волне и получиться "незаметно" забеременеть... В этом месяце буду сажать рассаду аквилегий [url=http://fotki.yandex.ru/search/%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%8F/users/rtsr/view/375443][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4401/144928289.0/0_5ba93_edc3a5af_L.jpg[/img][/url] и петуний [url=http://fotki.yandex.ru/search/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%8F/users/nmk-13/view/160459][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3510/nmk-13.1c/0_272cb_7d2d77bc_L.jpg[/img][/url] «[url=http://fotki.yandex.ru/search/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%8F/users/nmk-13/view/160459]Клумба[/url]» на [url=http://fotki.yandex.ru/]Яндекс.Фотках[/url] Ну и еще срочно нужно "убрать" 5-7 кило - ужас до чего поправилась.. |
Приветик! Какие красивые петуньи!!!! Ну и правильно,отвлекись, и Б сама прийдет:))
|
[QUOTE=Маруся_;4561276]А как без этого? Эх! Ничего не болит, а все равно, так иногда не хочется, а надо.[/QUOTE]
Иногда это надо не так уж и надо на самом деле ;) Я иногда позволяю себе забить... [QUOTE=Елена-7;4580041]Привет, мои хорошие! Какая-то фигня (ивините) последнее время у меня с этими тестами на О - второй цикл подряд показывает за 2 дня О еле видную вторую полоску... А когда тогда О, или у меня второй цикл ановуляторный?! Со следующего цикла буду тогда с 5-го дня начинать тесты, что-то тут не то... [/QUOTE] Если бы я ловила О. тестами, фиг бы я забеременела, потому как она у меня в тот самый раз была ранняя... Цветы - это правильно :) |
девочки можно я встряну.я когда очень долго пыталась забеременеть,ну сдавала анализы на инфекции,ну стимул.О но никаких тестах на О и не слышала в 2005г.как моя Г сказала лови с 14-19 день цикла,так чудо и пришло.
|
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |