Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки апреля 2011( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27659)

kubanna 03.03.2012 10:04

Привет, девочки!
Про кроватку: у нас тоже такая же кроватка, Танюш. Я в ней тоже как-то Лёньку укладывала и сама наполовину там лежала))) Она достаточно прочная, из хорошего дерева. Это очевидно.
Вы прям такие рукодельные: и мастика, и вязка. Молодцы, девочки! А я не люблю ни вязать, ни шить. У меня и у мамы как-то душа к этому не лежала, и у меня. По наследству, так сказать, не передалось)))
А вот готовить очень люблю. И получается достаточно хорошо. Особенно мясо, курица... И вообще всё новое люблю пробовать готовить. Салаты люблю делать необычные.
Мы вовсю ходим, так сказать. Лёня передвигается очень быстро по квартире, придерживаясь за стеночки или мебель, если нет мебели-делает 4-5 шагов без поддержки, потом опять придерживается чуток, а потом идёт опять. И всё это так шустро получается. Побаивается немного совсем без опоры ходить.

andreeva 03.03.2012 10:23

[QUOTE=Светик85;4714667]а я думала, что все уже спят)))
оценила твои носочки первые. Очень понравились)))
У тебя дар оказывается)))[/QUOTE]

Светик, ты мне льстишь!!! Это десть конечно, но мама мне сказала что для первых ни че так

Та Тьяна 03.03.2012 12:51

Всем приветик:)

Лерочку и мамочку Юлю с 11 месяцами:)))

Отправили мы посылку с подарками бабушке на 8 марта. На удивление провели на почте от силы минут 10, людей мало, спят еще все что ли?
У нас вообще не понятно что было прошлой ночью.
Проспал Глеб с 18 до 24 часов, а потом только в 2:30 и до 8 утра, никакого режима. Сейчас спит в коляске не улице

andreeva 03.03.2012 14:40

Девы, привет.
Это про меня пару лет назад: [I]В ее холодильнике благоденствуют мумифицированные огурцы, две загадочные цивилизации в пиалах, помидор всмятку и месячного возраста картошка в самом разгаре окукливания (потом она наверняка собирается стать бабочкой махаоном). Прежде чем что-то достать, я выпытываю у хозяйки квартиры, долго ли оно там лежит и кто его готовил, потом хладнокровно это выбрасываю. После мы слаженными движениями открываем окно, брызгаем освежителем воздуха, моем тару и повторяем все по новой до тех пор, пока каждой цивилизации не настает своя маленькая Нибиру. Даша в такие моменты заметно нервничает - сложно прощаться с тем, кто вот-вот назовет тебя мамой и протянет к тебе свои полипы.[/I]

andreeva 03.03.2012 15:52

Лерочку с 11 месяцами!!!

tlv1977 03.03.2012 20:00

Лерочку с 11 месяцами!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-854054055.html][IMG]http://s13.rimg.info/fe2846ba69518a5382800a864c0eb0d0.gif[/IMG][/URL]

perels 03.03.2012 20:28

Привет, девочки!
Юлю и Лерочку с двумя единичками!:))) :))) :)))

У Алёшки всё нормализовалось, т. большой не было, отёчность с ножки спала.... давала зиртек... хотя в поликлинике советовали супрастин...
но у меня его не оказалось...

perels 03.03.2012 20:39

[QUOTE=kubanna;4714985]Про кроватку: у нас тоже такая же кроватка, Танюш. Я в ней тоже как-то Лёньку укладывала и сама наполовину там лежала))) Она достаточно прочная, из хорошего дерева. Это очевидно.
Вы прям такие рукодельные: и мастика, и вязка. Молодцы, девочки! А я не люблю ни вязать, ни шить. У меня и у мамы как-то душа к этому не лежала, и у меня. По наследству, так сказать, не передалось)))
А вот готовить очень люблю. И получается достаточно хорошо. Особенно мясо, курица... И вообще всё новое люблю пробовать готовить. Салаты люблю делать необычные.
Мы вовсю ходим, так сказать. Лёня передвигается очень быстро по квартире, придерживаясь за стеночки или мебель, если нет мебели-делает 4-5 шагов без поддержки, потом опять придерживается чуток, а потом идёт опять. И всё это так шустро получается. Побаивается немного совсем без опоры ходить.[/QUOTE]
Привет, Анюта! Лёнечка шустрик, скоро совсем бегать будет! Тогда, мама, держись))))

[QUOTE=Светик85;4714198]ЗАвтра посмотрю в перекрестке)))
Я делала мастику из сгущенки. Ей лучше обтягивать торты только. Вот слепишь комок и он потихоньку расплывается. Вот тоже самое будет с твоими фигурками.
А из мармышек она покрепче и засыхает, держа форму.[/QUOTE]
Свет, я ещё не начинала с мастикой, но хочу, хоть самое простое... Хочу торт Птичье молоко мастикой покрыть, он у меня хорошо получается..
А из самодельной сгущёнки можно её делать? Я сама её варю...

[QUOTE=ZaZa;4714106]Я тоже уже думаю отменять второй сон, по два часа укладываю:-E
Вчера нормально с одним сном было, до 9 вечера продержался.[/QUOTE]
Неужели уже один сон? А сколько спит за один раз?

Сонце 03.03.2012 22:04

Девочки Привет мои дорогие:-* соскучилас по вам.пока не куплю комп так и буду пропадать.простите засранку :)
Наши достижения у нас вылез первый зуб:)и мы уже ходим.еще не совсем уверенно но ходим:)

Таню алиса супер:)

Сонце 03.03.2012 22:09

Таню а покаш кроватку:) вашу

Мы свою продаем .нютка всё равно со мной спит.

Сонце 03.03.2012 22:17

Ну где все:(

tlv1977 03.03.2012 22:33

[quote=Сонце;4717230]Ну где все:([/quote]
приветик!!! я только зашла..
с первым зубочком вас и ходилочками!
что новенького?
у нас вот ветрянка...:(

Светик85 03.03.2012 22:41

Всем приветик)))
Я смотрю у нас Солнышко наше появилось))))

У нам сегодня гости приехали на ночь, сидим едим суши, они ют пиво, привезли раков. Вот они пошли покурить на улицу, а я к вам)))

tlv1977 03.03.2012 23:01

[quote=Светик85;4717313]Всем приветик)))
Я смотрю у нас Солнышко наше появилось))))

У нам сегодня гости приехали на ночь, сидим едим суши, они ют пиво, привезли раков. Вот они пошли покурить на улицу, а я к вам)))[/quote]
вкусняшки:puz:. Я бы щас пива накатила...

andreeva 03.03.2012 23:03

[QUOTE=Сонце;4717230]Ну где все:([/QUOTE]

Я здесь ))) и кала название кроватки. Можга Ангелина (с ящиком, регулир дно)
Сто лет тебя тут не видать :(
Алиса отжигает со сном своим второй день. Вобщем встает теперь в 9.00. Первый сон 12-13, второй 17-20.00!!!!! 3 часа СПИТ....пипец
Ввела сегоджня рыбу. нерку давала. очень ей понравилась
позже напишу Элисон зовет

Светик85 03.03.2012 23:05

[QUOTE=tlv1977;4717394]вкусняшки:puz:. Я бы щас пива накатила...[/QUOTE]

а я себе газировки купила сижу ее пью.
Заказали сладких роллов. Такая вкусняшка..мммм...
Буду дома готовить их. Уже рецепт нашла)))

Танюш, посмотрела твоего Димульку в одноклассниках, зелененький такой.

Светик85 03.03.2012 23:08

[QUOTE=andreeva;4717411]Я здесь ))) и кала название кроватки. Можга Ангелина (с ящиком, регулир дно)
Сто лет тебя тут не видать :(
Алиса отжигает со сном своим второй день. Вобщем встает теперь в 9.00. Первый сон 12-13, второй 17-20.00!!!!! 3 часа СПИТ....пипец
Ввела сегоджня рыбу. нерку давала. очень ей понравилась
позже напишу Элисон зовет[/QUOTE]

Танюш, а может быть это затишье перед бурей?))));)
Набирается сил, потом -то задние зубки полезут. Не до сна будет))))

tlv1977 03.03.2012 23:13

[quote=Светик85;4717417]а я себе газировки купила сижу ее пью.
Заказали сладких роллов. Такая вкусняшка..мммм...
Буду дома готовить их. Уже рецепт нашла)))

Танюш, посмотрела твоего Димульку в одноклассниках, зелененький такой.[/quote]
ага зеленый долматинец:girl_haha:. Он еще вертится когда мажу его,хоть валиком мажь

andreeva 03.03.2012 23:53

[QUOTE=Светик85;4717430]Танюш, а может быть это затишье перед бурей?))));)
Набирается сил, потом -то задние зубки полезут. Не до сна будет))))[/QUOTE]

У нас еще 7-8 не вылезли и их даже на горизонте нет.
Ой знаю к чему это все. Я даже не могла себе занятие найти. 1,5 плспала с ней, посмотрела сплетницу, поготовила, полы помыла. Муж потом меня сменил и тож с ней поспал 1,5 часа

andreeva 04.03.2012 00:20

пуууфффф уложилась )))

perels 04.03.2012 10:45

Всем доброго утра!
у нас ветрище... надо итить голосовать.. неохота на улку...
Таню Солнце с появлением!
Алису с 3-хчасовым сном , вот бы и нам так.. у нас максимум 2 часа, но это редко, обычно 1,5...
он бы больше спал, но зубы зудят... у мя у Макса также тяжело лезли...

Та Тьяна 04.03.2012 12:09

Всем привет:)

Танюшу и Анечку
Катюшу и Игоречка
Олесю и Владика
Аллочку и Филиппа
С 11 месяцами:)))
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/detsk_dr_12.jpg[/IMG][/URL]

Та Тьяна 04.03.2012 12:27

[QUOTE=perels;4718248]Всем доброго утра!
у нас ветрище... надо итить голосовать.. неохота на улку...
Таню Солнце с появлением!
Алису с 3-хчасовым сном , вот бы и нам так.. у нас максимум 2 часа, но это редко, обычно 1,5...
он бы больше спал, но зубы зудят... у мя у Макса также тяжело лезли...[/QUOTE]

Вот и у нас ветер сильный, скорее всего не даст он нам дойти до избирательного участка. Глеб проснулся в 8, а в 11 началось нытье, потом еще и упал, совсем расплакался, пришлось успокаивать у груди, а он и уснул. В носу что то подхрюкивает, закапать и почистить не дается, надеюсь не заболевает. Может очередные зубы решили появиться

kubanna 04.03.2012 14:06

Всем приветик!!!
Именинников с 11 месяцами!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-310298535.html][IMG]http://s3.rimg.info/c5ff37492665b88cae35fd953b16a575.gif[/IMG][/URL]|
Мы уже все проголосовали. Ко мне вообще домой приходили. Мои родители, когда ходили голосовать-попросили прийти ко мне, ибо у меня маленький ребёнок, я не могу прийти. И вот они тут как тут! :) Так что я ответственный гражданин РФ, проголосовавший!!!
Как настроение, девочки?

andreeva 04.03.2012 17:00

Всем привет!
Я сейчас схлжу проголосую ))) алиску спать положила-есть три часа аж свободных )))гггг

freken 04.03.2012 17:50

привет всем
а я не пошла голосовать..
надоели они мне все, черти.... выбирать не из кого.. карочи у меня еще Катька все равно болеет
а в Москву одной ехать не охота)))))))))
вот такая я не сознательная)))))) гражданко

[B][COLOR="Orange"]
всех детишек с датками!!![/COLOR][/B]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/186672188.gif[/img][/url]

Та Тьяна 04.03.2012 18:07

Я тоже несознательная гражданка, ограничилась просмотром участка через веб-камеру. Мужа дома нет, а с Глебом идти туда не охота в такой ветер

Глебка уже с неделю делает по паре шагав без опоры.
Сегодня решила поснимать как он полки с дисками опустошает, только он камеру увидел и побежал ко мне сначала бочком вдоль дивана, потом вообще отпустился и протопал ко мне метра полтора без поддержки)))))
Получается я еще и снять все смогла, вечером папе похвалимся:))))

Korall18 04.03.2012 19:23

[QUOTE=Та Тьяна;4718559]Всем привет:)

Танюшу и Анечку
Катюшу и Игоречка
Олесю и Владика
Аллочку и Филиппа
С 11 месяцами:)))
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/detsk_dr_12.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=kubanna;4718928]Всем приветик!!!
Именинников с 11 месяцами!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-310298535.html][IMG]http://s3.rimg.info/c5ff37492665b88cae35fd953b16a575.gif[/IMG][/URL]|
Мы уже все проголосовали. Ко мне вообще домой приходили. Мои родители, когда ходили голосовать-попросили прийти ко мне, ибо у меня маленький ребёнок, я не могу прийти. И вот они тут как тут! :) Так что я ответственный гражданин РФ, проголосовавший!!!
Как настроение, девочки?[/QUOTE]

[QUOTE=freken;4719641]привет всем
а я не пошла голосовать..
надоели они мне все, черти.... выбирать не из кого.. карочи у меня еще Катька все равно болеет
а в Москву одной ехать не охота)))))))))
вот такая я не сознательная)))))) гражданко

[B][COLOR="Orange"]
всех детишек с датками!!![/COLOR][/B]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/186672188.gif[/img][/url][/QUOTE]

Приветик!

Спасибо мои дорогие:girl_in_love: :girl_in_love:

ZaZa 04.03.2012 20:36

[QUOTE=perels;4716962]

Неужели уже один сон? А сколько спит за один раз?[/QUOTE]

Свет, спит когда как, может утром 2 часа проспать, а может 40 минут, вот в зависимости от этого есть второй сон, или уже не спит он.

ZaZa 04.03.2012 20:39

Привет всем!!! Всех деток с датками, которые я пропустила!
Мы тоже голосовать ездили, в субботу еще в Москву уехали с ночевкой.
Глеба с шажочками)))
А у нас тоже радость- первый зубик десну прорезал и стучит о ложку!!! Я так рада)))

andreeva 04.03.2012 20:53

[QUOTE=Та Тьяна;4719713]Я тоже несознательная гражданка, ограничилась просмотром участка через веб-камеру. Мужа дома нет, а с Глебом идти туда не охота в такой ветер

Сегодня решила поснимать как он полки с дисками опустошает, только он камеру увидел и побежал ко мне сначала бочком вдоль дивана, потом вообще отпустился и протопал ко мне метра полтора без поддержки)))))
Получается я еще и снять все смогла, вечером папе похвалимся:))))[/QUOTE]
Ух тыыы ))) Молодец Глебка!!!

Алисак сегодня спала в общ слодности 1,15.... вот блин и не поймешь
я пошла голосовать, улодила ее спать, а вернулась через 10 минут- она уже сидит играет с папой

kubanna 04.03.2012 21:24

[QUOTE=Та Тьяна;4719713]Я тоже несознательная гражданка, ограничилась просмотром участка через веб-камеру. Мужа дома нет, а с Глебом идти туда не охота в такой ветер

Получается я еще и снять все смогла, вечером папе похвалимся:))))[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЕМ с первыми шажочками!!!!!!Уррраааа!!!:))) Молодцы!!!
Мы вот уже вовсю бегаем, почти не держимся, но ещё до конца без рук прям не ходим, перестраховываемся.

[QUOTE=ZaZa;4720333]Привет всем!!! Всех деток с датками, которые я пропустила!
Глеба с шажочками)))
А у нас тоже радость- первый зубик десну прорезал и стучит о ложку!!! Я так рада)))[/QUOTE]
Анютка, поздравляем вас первым зубиком!!!!!!!!!!!!Наконец-то!!! ТАКОЕ событие!!! Я представляю, как долго вы этого ждали!:))) :))) :)))

tlv1977 04.03.2012 21:39

Всем привет!!!
Я голос отдала сегодня, долг выполнила:)
Димыч весь день ноет, у мну уже голова разваливается...
[SIZE=3][COLOR=Red][B]Танюшу и Анечку
Катюшу и Игоречка
Олесю и Владика
Аллочку и Филиппа
С 11 месяцами:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[/B][/COLOR][/SIZE]

ZaZa 04.03.2012 21:58

[QUOTE=kubanna;4720514]

Анютка, поздравляем вас первым зубиком!!!!!!!!!!!!Наконец-то!!! ТАКОЕ событие!!! Я представляю, как долго вы этого ждали!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо, мы так рады с мужем)))
Какие вы молодцы ходите уже!!!!!, мы только только пытаемся без опоры стоять и вдоль мебели ходить.

ZaZa 04.03.2012 21:59

[QUOTE=tlv1977;4720577]Всем привет!!!
Я голос отдала сегодня, долг выполнила:)
Димыч весь день ноет, у мну уже голова разваливается...
[SIZE=3][COLOR=Red][B]Танюшу и Анечку
Катюшу и Игоречка
Олесю и Владика
Аллочку и Филиппа
С 11 месяцами:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Привет, Тань. Как там у Димыча ветрянка проходит? Старшего пока пронесло?

kubanna 04.03.2012 22:01

[QUOTE=ZaZa;4720678]Спасибо, мы так рады с мужем)))
Какие вы молодцы ходите уже!!!!!, мы только только пытаемся без опоры стоять и вдоль мебели ходить.[/QUOTE]

Конечно, Анют. Я прекрасно вас понимаю:долгожданные зубки!!!:)))
Теперь полезут один за одним, держитесь.:-D
Да, мы шустрики. Вот ждём, когда совсем без рук будет ходить. Вы тоже скоро потопаете))) Сейчас смелости поднаберётесь:)

tlv1977 04.03.2012 22:27

[quote=ZaZa;4720683]Привет, Тань. Как там у Димыча ветрянка проходит? Старшего пока пронесло?[/quote]
высыпания есть еще, но уже не так сильно сыпет, темпа порой поднимается до 37,8, только ноет и ноет....но щас уснул, надеюсь поспит подольше, а то я сегодня прыгаю с ним с 3-х утра...,толком не спал, днем выспался правда, а я уборкой все занималась,хоть отмыла углы, а то совсем засралась с его болезнью

Та Тьяна 04.03.2012 22:47

[QUOTE=ZaZa;4720333]Привет всем!!! Всех деток с датками, которые я пропустила!
Глеба с шажочками)))
А у нас тоже радость- первый зубик десну прорезал и стучит о ложку!!! Я так рада)))[/QUOTE]

[QUOTE=andreeva;4720397]Ух тыыы ))) Молодец Глебка!!!

Алисак сегодня спала в общ слодности 1,15.... вот блин и не поймешь
я пошла голосовать, улодила ее спать, а вернулась через 10 минут- она уже сидит играет с папой[/QUOTE]

[QUOTE=kubanna;4720514]ПОЗДРАВЛЯЕМ с первыми шажочками!!!!!!Уррраааа!!!:))) Молодцы!!
Мы вот уже вовсю бегаем, почти не держимся, но ещё до конца без рук
прям не ходим, перестраховываемся.
Анютка, поздравляем вас первым зубиком!!!!!!!!!!!!Наконец-то!!! ТАКОЕ событие!!! Я представляю, как долго вы этого ждали!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо, девочки)))) Сын закрепляет результат, топает совершенно без страха, это я боюсь за него:)

Димульку с первым зубочком:))) Ань, представляю как вы рады)))))

ZaZa 04.03.2012 22:51

[QUOTE=tlv1977;4720835]высыпания есть еще, но уже не так сильно сыпет, темпа порой поднимается до 37,8, только ноет и ноет....но щас уснул, надеюсь поспит подольше, а то я сегодня прыгаю с ним с 3-х утра...,толком не спал, днем выспался правда, а я уборкой все занималась,хоть отмыла углы, а то совсем засралась с его болезнью[/QUOTE]

Теперь наверно немножко вам осталось доболеть, ветрянка быстрая. Мы тоже две ночи хреново спали.
[QUOTE=Та Тьяна;4720943]Спасибо, девочки)))) Сын закрепляет результат, топает совершенно без страха, это я боюсь за него:)

Димульку с первым зубочком:))) Ань, представляю как вы рады)))))[/QUOTE]

Спасибо!!! Мне эти зубы снились уже, что я обнаруживаю их))):girl_haha:

andreeva 04.03.2012 22:52

Есть кто?)))
Элис в 21.30 легла спатки. А я тут золушусь

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.