Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Freya 04.05.2012 16:38

[QUOTE=Glare;4934817]

Жуть короче :girl_haha: Ой, я еще вспомнила, что когда мы ехали обратно, у нас начала кипеть машина и чтобы она не закипала нужно было включать печку и вот круто было: на улице почти +40, а мы с включеной на всю печкой! И у меня еще к тому же в дороге М. начались! Вот счастье то было :-D Романтика! Больше я в жизни не поеду на машине так далеко :girl_prepare_fish:

[/QUOTE]

:girl_haha: бедняжка

Farfalla 04.05.2012 16:56

[QUOTE=Glare;4934817]

Жуть короче :girl_haha: Ой, я еще вспомнила, что когда мы ехали обратно, у нас начала кипеть машина и чтобы она не закипала нужно было включать печку и вот круто было: на улице почти +40, а мы с включеной на всю печкой! И у меня еще к тому же в дороге М. начались! Вот счастье то было :-D Романтика! Больше я в жизни не поеду на машине так далеко :girl_prepare_fish:
[/QUOTE]
:girl_haha:
Да уж, кошмар...

Freya 04.05.2012 17:53

Девочки,а все посылки то получили?:)

Тане4ка 04.05.2012 18:20

[B][I][COLOR="Magenta"]Девочки, приветик[/COLOR][/I][/B]!:girl_in_love:

Мы вчера документы получили о праве собственности:))) Переезд у нас 11 мая.

[B]Ане[/B], легкого отучения! сцеживайся немного обязательно!!! У меня до сих пор можно капельки выдавить%-0
[B]Таечке[/B] скорее поправиться!
[B]Татьянка[/B], с легким диагнозом, но все равно лечись и поддерживай хорошее состояние. Мама должна быть здоровой!
[B]Надя[/B], ну ты даешь!!! На свиданки бегаешь)))
[B]Нютка[/B], пузику расти большим :preg:
[B]Юлечка[/B], а нельзя вам с девочками к маме переехать на время. Ты бы приходила, готовила. Мне кажется, лучше у здоровых бабушки и дедушки потесниться,чем с больным дедушкой.
Аделина молодец!!! Мы по-моему существительные, прилагательные в 3ем классе изучали только%-0
[B]Оля[/B], на каком отеле остановились?

Тане4ка 04.05.2012 18:23

[QUOTE=Freya;4935135]Девочки,а все посылки то получили?:)[/QUOTE]

Юля-Глер и Юля-Юла должны забрать с почты.
Надюша пока не получала.

кто-то еще?%-0

Фанаточка 04.05.2012 18:34

я не получала еще%-0

Фанаточка 04.05.2012 18:35

Нютка,пузик супер,уже заметный:preg:

ulechka 04.05.2012 19:06

[QUOTE=Freya;4934758]Капец,даааа знаю,тяжело.Мы выезжали в 15.00,а приехали в 11.00 утра след. дня и это без остановок,только на заправку и все,ели на ходу:girl_haha:

Азали,успокойся все прийдет,может сегодня будет готов уже результат;)

Оля,можешь сказать в какой отель и сколько обошлось(можно в личку):)

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вот так вот сказала,да и хрен с ней;)

и я:girl_haha:

мы 2 не мылись,только под душем,руку держали вверх:girl_haha:[/QUOTE]о:girl_haha: я бы не додумалась:-D спасибо за идею!:connie_1:

[QUOTE=Нютка-манютка;4934792]Спасибо!
Как раз сегодня фоткалась и в ББ выкладывала :girl_haha:
Вот мы сегодня.
(не обращайте внимания, на зеркало :girl_haha: )

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1205/b0/f2586c735201.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1205/b0/f2586c735201t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1205/6b/6b575e3ee6de.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1205/6b/6b575e3ee6det.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Приветик!.
Б. себя вообще не ощущаю. :) и самочувствие отличное. Только хочется поскорее пиночков явных, пока только копошение.

:-D
Неее, в этот раз не хочу идти специально чтоб пол смотреть.....
Вот где то через месяц плановое.[/QUOTE]
ммммм:preg: как здорова! ттт на пузик:girl_in_love:
[QUOTE=Glare;4934817]А у него рак чего?! Ну месяц быстро пролетит, надо потерпеть...

Зато с Анфисой легче уже будет :girl_haha:

[/QUOTE]
рак легких:(

[QUOTE=Farfalla;4934833]Купила себе юбку плиссированную в пол, сейчас посмотрела ярлычок - ее ни стирать, ни гладить нельзя!:girl_haha: А она пудрового такого светлого цвета, я постоянный клиент химчистки теперь буду!:hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: ну весело
[QUOTE=Тане4ка;4935202][B][I][COLOR="Magenta"]Девочки, приветик[/COLOR][/I][/B]!:girl_in_love:

[B]Ане[/B], легкого отучения! сцеживайся немного обязательно!!! У меня до сих пор можно капельки выдавить%-0
[B]Таечке[/B] скорее поправиться!
[B]Татьянка[/B], с легким диагнозом, но все равно лечись и поддерживай хорошее состояние. Мама должна быть здоровой!
[B]Надя[/B], ну ты даешь!!! На свиданки бегаешь)))
[B]Нютка[/B], пузику расти большим :preg:
[B]Юлечка[/B], а нельзя вам с девочками к маме переехать на время. Ты бы приходила, готовила. Мне кажется, лучше у здоровых бабушки и дедушки потесниться,чем с больным дедушкой.
Аделина молодец!!! Мы по-моему существительные, прилагательные в 3ем классе изучали только%-0
[B]Оля[/B], на каком отеле остановились?[/QUOTE]

Нет так точно не будет, мне вообще не удобно будет так сделать:( это вообще мне кажется жесткого будет по отношению к нему%-0
Вообще мы сейчас пришли к маме. Папа маме говорит что уговорит его пожить у моих родителей, но тот не захочет! Папа говорит типа постараюсь его уговорить или хотя бы приходить ночевать! В общем посмотрим еще!

Нютка-манютка 04.05.2012 19:14

[QUOTE=Farfalla;4934833]Купила себе юбку плиссированную в пол, сейчас посмотрела ярлычок - ее ни стирать, ни гладить нельзя!:girl_haha: А она пудрового такого светлого цвета, я постоянный клиент химчистки теперь буду!:hysteric:[/QUOTE]

Ее что ли даже руками не постирать?

спасибо девочки за комлименты пузику :girl_in_love:

На счет посылочки фигня какая то!
Надюш, посылка прибыла в место вручения две недели назад!!!!!!!! Я тогда последний раз ее отследила!
Я думала ты получила!
Я тебе номер пришлю, может ты тогда до почты дойдешь с номером отслеживания?
Ненавижу нашу почту :-E

Glare 04.05.2012 19:14

Будешь аккуратнее ходить :girl_haha: Зато красиво! :girl_in_love:

[QUOTE=Тане4ка;4935206]Юля-Глер и Юля-Юла должны забрать с почты.
Надюша пока не получала.
[/QUOTE]

Да, моя посылочка вроде как пришла! Но я сегодня заехала на почту, там очередь от двери :-! Т.е. часа на 2! Поэтому уже наверное после ДР заберу...

[QUOTE=Тане4ка;4935202][B][I][COLOR="Magenta"]Девочки, приветик[/COLOR][/I][/B]!:girl_in_love:

[/QUOTE]

Поздравляю! :))) А на встречи с нами будете приезжать? :)

Нютка-манютка 04.05.2012 19:19

Танюша, с квартирой вас!!!!!! Молодцы!!!
:))) :))) :))) :)))

У нас квартирный вопрос чет затянулся и подвис :( но очень надеюсь в ближайшее время решится!

Фанаточка 04.05.2012 19:25

[QUOTE=Нютка-манютка;4935377]Ее что ли даже руками не постирать?

спасибо девочки за комлименты пузику :girl_in_love:

На счет посылочки фигня какая то!
Надюш, посылка прибыла в место вручения две недели назад!!!!!!!! Я тогда последний раз ее отследила!
Я думала ты получила!
Я тебе номер пришлю, может ты тогда до почты дойдешь с номером отслеживания?
Ненавижу нашу почту :-E[/QUOTE]

Ничего себе:-! да уж наша почта совсем офигела уже:-E Нют,кидай номер,пойду схожу поругаюсь

Glare 04.05.2012 19:26

Девочки, я просто в бешенстве!!! :-E
У мужа спрашиваю прилетел ли свекр (он же сегодня должен был). Муж говорит, нет у него не получается...............Б...ть! Вот просто других слов нет! Что и требовалось доказать! :hysteric: Ну неужели, неужели нельзя поприсутствовать на ДР единственной внучки?! Я могу понять, когда это один раз, все может случиться, но у меня такое ощущение что так будет всегда! Что у нас никога не получится собрать на ДР Алены всех бабушек и дедушек, а когда она вырастет ей уже это будет не нужно!!!
И совсем добило меня то, что муж так радостно мне сообщил, что возможно будут еще одни наши знакомые завтра на ДР! Я спросила, а кто их пригласил?! %-0 :-! Муж говорит "Я!" Ну офигеть, что можно сказать... На Аленином ДР будут вместо дедушки посторонние люди, которые ей на фиг не нужны. Вот зачем их было приглашать?! Хочешь потусить с ними - встреться в любое другое время, пригласи в гости, но не на ДР же дочери! И еще поставил меня перед фактом, пригласил даже не посоветовавшись со мной!
Короче не разговариваю сейчас с ним, сижу реву. :( Он тоже не подходит, не говорит ничего. Когда созреет, я ему скажу что если на ДР Алены будут посторонние, я на него не пойду, ну и Алена соответственно, пусть выкручивается как хочет.

Farfalla 04.05.2012 19:32

Танюша, так здорово, переезд!:)))

На юбке написано только сухая чистка. С Лешей точно не буду в ней гулять!:girl_haha:

Farfalla 04.05.2012 19:36

[QUOTE=Glare;4935420]Девочки, я просто в бешенстве!!! :-E
У мужа спрашиваю прилетел ли свекр (он же сегодня должен был). Муж говорит, нет у него не получается...............Б...ть! Вот просто других слов нет! Что и требовалось доказать! :hysteric: Ну неужели, неужели нельзя поприсутствовать на ДР единственной внучки?! Я могу понять, когда это один раз, все может случиться, но у меня такое ощущение что так будет всегда! Что у нас никога не получится собрать на ДР Алены всех бабушек и дедушек, а когда она вырастет ей уже это будет не нужно!!!
И совсем добило меня то, что муж так радостно мне сообщил, что возможно будут еще одни наши знакомые завтра на ДР! Я спросила, а кто их пригласил?! %-0 :-! Муж говорит "Я!" Ну офигеть, что можно сказать... На Аленином ДР будут вместо дедушки посторонние люди, которые ей на фиг не нужны. Вот зачем их было приглашать?! Хочешь потусить с ними - встреться в любое другое время, пригласи в гости, но не на ДР же дочери! И еще поставил меня перед фактом, пригласил даже не посоветовавшись со мной!
Короче не разговариваю сейчас с ним, сижу реву. :( Он тоже не подходит, не говорит ничего. Когда созреет, я ему скажу что если на ДР Алены будут посторонние, я на него не пойду, ну и Алена соответственно, пусть выкручивается как хочет.[/QUOTE]

:-/
Юля, не плачь! Конечно, все это неприятно, муж неправ... Раз уж пригласил, что теперь делать...

Нютка-манютка 04.05.2012 19:49

Короче не разговариваю сейчас с ним, сижу реву. :( Он тоже не подходит, не говорит ничего. Когда созреет, я ему скажу что если на ДР Алены будут посторонние, я на него не пойду, ну и Алена соответственно, пусть выкручивается как хочет.[/QUOTE]

Юль. неприятно конечно.
Но мне кажется не стоит так близко воспринимать!
Я считаю так: ну не хочет свекр быть на др внучки, это ему минус, просто и Алена к нему будет относится не как к самому любимому дедушке - раз не видит его.
Для Алены главное что родители будут рядом! И праздник у нее не станет хуже от того, что дедушка не приедет.
А лишать ее праздника, из-за того, что муж пригласил еще кого то... я б не стала. Просто попросить, чтоб такого больше не было.
Но это мое мнение. У меня свекры мало того, что подарками крайне редко Алису одаривают, а уж о том, что оставить ее хотя бы на пару часов - я вообще молчу.

Сашечка)) 04.05.2012 20:09

[QUOTE=Glare;4935420]Девочки, я просто в бешенстве!!!

Ююююль(((( не плакай(((( конечно гад... (((( так делать нельзя....
и что делать теперь не понятно(( и сказать не приходите вроде не красиво... и не прийти тоже не разумно конечно...(((
устроил муженёк....(( :( :( :( Вы хоть совсем не рассорьтесь из-за ДР доченьки... всётаки такой праздник!

Сашечка)) 04.05.2012 20:11

Тане4ка, с документами вас!!!! урааа! скоро и новоселье уже!!!

Нютка, животик оч аккуратненький!) прелесть!

Нютка-манютка 04.05.2012 20:18

[QUOTE=Сашечка));4935526]Тане4ка, с документами вас!!!! урааа! скоро и новоселье уже!!!

Нютка, животик оч аккуратненький!) прелесть![/QUOTE]

спасибо!
как очучения? :girl_haha:
я вот была уверена в :preg: еще до полосатых тестов :girl_haha: и меня в этот раз токсикоз сильнейший накрывал. да и в остальном - все совершенно по другому в сравнении с Алиской :preg:

Тане4ка 04.05.2012 20:44

[QUOTE=ulechka;4935361]

Нет так точно не будет, мне вообще не удобно будет так сделать:( это вообще мне кажется жесткого будет по отношению к нему%-0
Вообще мы сейчас пришли к маме. Папа маме говорит что уговорит его пожить у моих родителей, но тот не захочет! Папа говорит типа постараюсь его уговорить или хотя бы приходить ночевать! В общем посмотрим еще![/QUOTE]

Юля, ну, он же взрослый человек, все поймет, тем более говоришь, что ему самому неудобно...а так он с сыном бы был.
При всем уважении, дети не должны смотреть на мучения:( если есть возможность этого избежать.

[QUOTE=Glare;4935380]Будешь аккуратнее ходить :girl_haha: Зато красиво! :girl_in_love:

Да, моя посылочка вроде как пришла! Но я сегодня заехала на почту, там очередь от двери :-! Т.е. часа на 2! Поэтому уже наверное после ДР заберу...

Поздравляю! :))) А на встречи с нами будете приезжать? :)[/QUOTE]

Спасибо! А как же?:girl_in_love: если будем встречаться:girl_haha:

[QUOTE=Нютка-манютка;4935396]Танюша, с квартирой вас!!!!!! Молодцы!!!
:))) :))) :))) :)))

У нас квартирный вопрос чет затянулся и подвис :( но очень надеюсь в ближайшее время решится![/QUOTE]

Спасибо!:)

Юля, не кипятись и не порть Алене праздник. На мужа можешь дуться сколько угодно, но праздник не отменяйте!!!
[QUOTE=Farfalla;4935433]Танюша, так здорово, переезд!:)))

На юбке написано только сухая чистка. С Лешей точно не буду в ней гулять!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо...

тоже хочу плиссе в пол:girl_in_love:
ее кстати и хранить желательно в сжатом виде, чтобы складки не расходились!
[QUOTE=Сашечка));4935526]Тане4ка, с документами вас!!!! урааа! скоро и новоселье уже!!!

Нютка, животик оч аккуратненький!) прелесть![/QUOTE]

[QUOTE=Нютка-манютка;4935543]спасибо!
как очучения? :girl_haha:
я вот была уверена в :preg: еще до полосатых тестов :girl_haha: и меня в этот раз токсикоз сильнейший накрывал. да и в остальном - все совершенно по другому в сравнении с Алиской :preg:[/QUOTE]
может мальчик, если такая гормональная буря%-0

Нютка-манютка 04.05.2012 20:49

[QUOTE=Тане4ка;4935596]Юля, ну, он же взрослый человек, все поймет, тем более говоришь, что ему самому неудобно...а так он с сыном бы был.
При всем уважении, дети не должны смотреть на мучения:( если есть возможность этого избежать.

Юля, не кипятись и не порть Алене праздник. На мужа можешь дуться сколько угодно, но праздник не отменяйте!!!

может мальчик, если такая гормональная буря%-0[/QUOTE]

надеюсь через месяцок узнаю :)))

Mashulya 04.05.2012 20:49

Юль,не плач,и не принимай все так близко к сердцу..я например в этом ничего страшного не вижу.кончено у каждого свои взгляды на праздники.я например рада была в Сашин Др собрать наших друзей..которые приехали с подарками шариками и еще и с ней играли)))а потом когда она легла спать уселись взрослой компанией и попьянствовали чуток))
в плане свекра,ну почему ты так уверена,что он не хочет.как я понимаю,он деловой человек...и бывают такие совещания,встречи от которых зависит многое в его делах,он же не яблоками на рынке торгует!! и это надо понимать.я думаю он тоже переживает по этому по воду,но его дело тоже для него очень важно.и он не может,просто из этики сказать людям "извините,у внучки ДР.давайте отменим встречу" деловые партнеры,или кто там,не поймут его 100%!
что касаемо Вадима,поступил некрасиво...ты целыми днями бегаешь готовишься к ДР,а он так взял и пригласил кого захотел...НО раз уж он так сделал..будет некрасиво отозвать свое приглашение.ну а ты не перегибай палку,Юляш, ну как вы не придете..ну по большому счету,ну что тебе эти 2 человека?испортят сильно настроение??))) не обращай внимание на эту мелочь,наслаждайся праздником)))

Нютка-манютка 04.05.2012 20:56

[QUOTE=Mashulya;4935612]Юль,не плач,и не принимай все так близко к сердцу..я например в этом ничего страшного не вижу.кончено у каждого свои взгляды на праздники.я например рада была в Сашин Др собрать наших друзей..которые приехали с подарками шариками и еще и с ней играли)))а потом когда она легла спать уселись взрослой компанией и попьянствовали чуток))
в плане свекра,ну почему ты так уверена,что он не хочет.как я понимаю,он деловой человек...и бывают такие совещания,встречи от которых зависит многое в его делах,он же не яблоками на рынке торгует!! и это надо понимать.я думаю он тоже переживает по этому по воду,но его дело тоже для него очень важно.и он не может,просто из этики сказать людям "извините,у внучки ДР.давайте отменим встречу" деловые партнеры,или кто там,не поймут его 100%!
что касаемо Вадима,поступил некрасиво...ты целыми днями бегаешь готовишься к ДР,а он так взял и пригласил кого захотел...НО раз уж он так сделал..будет некрасиво отозвать свое приглашение.ну а ты не перегибай палку,Юляш, ну как вы не придете..ну по большому счету,ну что тебе эти 2 человека?испортят сильно настроение??))) не обращай внимание на эту мелочь,наслаждайся праздником)))[/QUOTE]

:))) согласна.

Машуль, пока ты тут.... скажи плиз как называется колясочка, которую вы Сонечке купили.
Я вот уже коляски присматриваю :girl_haha: и хочу как раз что то в этом плане....
и если не сложно плюсы и минусы такой колясочки....

Аномалия 04.05.2012 20:57

[QUOTE=Mashulya;4933787]всем приветики!!!
я за советом девочки.позвонил муж..говорит,отправляют в комнадировку в Сочи.. начальник сказал,что конечно и жен с дочками можно с собой взять))) на неделю типа..я вот мозг уже взорвала ехать или нет.там ща не жарко...всего 20 градусов..море холодное...
ехать на машине...
короче,советуйте??как быть?)))[/QUOTE]

смотря где там жить, а так бы я полетела с дочкой на самолете, а Макс пусть на машине:girl_haha:

Аномалия 04.05.2012 21:02

[QUOTE=ОльгаНики;4934002]А я у Ани беру путевку:-Р[/QUOTE]

:))) :))) :)))
если я работала целый день, то кормила утром, вечером и ночью
а если с ним целый день, то круглосуточно доил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
но с работы я приходила с ДВУМЯ литрами молока:girl_haha:

первую ночь просыпался ТРИ раза, сильно плакал: мама-титя.....
днем не вспоминает: гуляка и капать.... разговаривала с ним по телефону, рассказал как копает и гуляет))))

Аномалия 04.05.2012 21:04

[QUOTE=Azali;4934027]я уже наеврное тут всех замучила своей задержкой..простите..[/QUOTE]

мы вообще то за тебя волнуемся;)

ОльгаНики 04.05.2012 21:08

[QUOTE=Glare;4934249]Мы в сад уходим, вечером можем придумать новую тему для обсуждений, нам с тобой всегда есть о чем поговорить :girl_haha:

Ну элементарные правила гигиены должны соблюдаться конечно! Хотя сантехнику лично я мою 1-2 раза в неделю :girl_prepare_fish: А что, нужно чаще?!
Посуда конечно у Алены своя, у нас своя.
А если бы после меня прям с особой тщательностью все мыли и перестирывали - может я и не сказала бы ничего, но мне было бы ооочень неприятно. Потому что рак не передается! :-Р :girl_haha:[/QUOTE]

Наверное, зависит от того, сколько в квартире живет людей, нам 1, 5 человекам пока не критично, можно и раз в 2 дня:)

Аномалия 04.05.2012 21:12

[QUOTE=Farfalla;4934811]Девочки, привет!
[COLOR="Magenta"]Сашечка, поздравляю!!! Легкой и приятной беременности!!![/COLOR]:preg:
Татьянка, хорошо, что не подтвердился диагноз!
Азали, не переживай, киста - распространенная штука, все это лечится!
Аня, удачи с отучением! Если ты резко убираешь, я бы тебе посоветовала немного подсцеживать, а то может быть застой, и кожа очень растягивается.. Мы уж насколько постепенно отучались, я все равно раза три потом сцеживала чуть-чуть.[/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love:
а то я сижу, а у меня уже капает! второй день же:girl_haha:

Нютка, пузик супер!:girl_in_love:

ОльгаНики 04.05.2012 21:13

[QUOTE=Pretty Vi;4934779]Нютка, чет мне кажется отрастет у твоей девочки перчик и будет мальчик...
А ты еще на УЗИ пол не смотрела?[/QUOTE]

:-D :-D :-D Вот у нас у троих есть дочки и никто нам не предрек снова девочек:-! , что у всех 3 будут мальчики?

Нютка-манютка 04.05.2012 21:15

[QUOTE=Аномалия;4935674]спасибо!:girl_in_love:
а то я сижу, а у меня уже капает! второй день же:girl_haha:

Нютка, пузик супер!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!
Сцеживай обязательно до облегчения.... а то застой будет.
Я потом реже и реже сцеживала. Главное дискомфорт убирать.

Нютка-манютка 04.05.2012 21:16

[QUOTE=ОльгаНики;4935680]:-D :-D :-D Вот у нас у троих есть дочки и никто нам не предрек снова девочек:-! , что у всех 3 будут мальчики?[/QUOTE]

:-D :-D :-D видимо в следующий раз.

Freya 04.05.2012 21:20

[QUOTE=Farfalla;4935433]Танюша, так здорово, переезд!:)))

На юбке написано только сухая чистка. С Лешей точно не буду в ней гулять!:girl_haha:[/QUOTE]
Оль,а покажи юбку,я у Маши тоже плисеровку длинную заказала,боюсь,что ее стирать и гладить нельзя%-0
Юль,не расстраивайся,ну такой он у тебя,ты ведь сама была увена на 100 % что свекр не приедет,Юа с другими гостями я бы своему втык дала:-!
[QUOTE=ОльгаНики;4935680][/QUOTE]ОЛЯ,ты мне ответишь?:)

Нютка-манютка 04.05.2012 21:20

Оль, как себя чувствуешь? Я на твоем сроке еле живая была :girl_haha: ожила только после 12 недель

Freya 04.05.2012 21:20

Нюточка,пузик очаровательный:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нютка-манютка 04.05.2012 21:22

[QUOTE=Freya;4935707]Нюточка,пузик очаровательный:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

пасибулички :girl_in_love:

Farfalla 04.05.2012 21:26

[QUOTE=Freya;4935703]Оль,а покажи юбку,я у Маши тоже плисеровку длинную заказала,боюсь,что ее стирать и гладить нельзя%-0

Юль,не расстраивайся,ну такой он у тебя,ты ведь сама была увена на 100 % что свекр не приедет,Юа с другими гостями я бы своему втык дала:-!
ОЛЯ,ты мне ответишь?:)[/QUOTE]

Олеся, она у родителей висит. В воскресенье смогу сфотографировать. Купила в магазине So french.

Farfalla 04.05.2012 21:26

Тонкую плиссировку наверное нельзя гладить и отпаривать - складки могут разойтись.

Azali 04.05.2012 21:28

[QUOTE=Farfalla;4934811] Азали, не переживай, киста - распространенная штука, все это лечится!
.[/QUOTE]

мне сказали,что не лечится:hysteric: %-0

ОльгаНики 04.05.2012 21:28

[QUOTE=Нютка-манютка;4935705]Оль, как себя чувствуешь? Я на твоем сроке еле живая была :girl_haha: ожила только после 12 недель[/QUOTE]

Да так, мутит почти всегда:( , готовить не могу почти, особенно мясное, сейчас сходили поели в кафешке, остался борщ нетронутый-забрала домой и радуюсь что обед готовить завтра не нужно:))) :-D

Сегодня наконец-то встала на учет в ЖК:girl_haha: :-! Сказали соответствует 10 неделям, через пару недель на УЗИ:girl_in_love:

Твой животик прелестный!!!

ulechka 04.05.2012 21:29

не плач:girl_pinkglassesf:
Др дочки нельзя так пропускать! Все будет чики-пуки!:girl_in_love: Перестань злится!:girl_in_love: а знакомые что совсем чужие люди?%-0
[QUOTE=Тане4ка;4935596]Юля, ну, он же взрослый человек, все поймет, тем более говоришь, что ему самому неудобно...а так он с сыном бы был.

может мальчик, если такая гормональная буря%-0[/QUOTE]
нет Тань так все равно не получится:(
Да еще как я буду туда-сюда мотать и готовить и убираться например? У нас еще художка, уроки, прогулки! А Толик работает до 8 вечера!
В обещм доживем увидем!
[QUOTE=ОльгаНики;4935680]:-D :-D :-D Вот у нас у троих есть дочки и никто нам не предрек снова девочек:-! , что у всех 3 будут мальчики?[/QUOTE]

Так у Нютки будет девочка, у тебя будет мальчик, у Сашечки мальчик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: записывайте!:girl_haha:

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3.