Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Марина5 26.06.2012 10:38

мы все паникеры))) Меня в первую Б тоже просто мутило и после обеда отпускало, а тут круглосуточно...

Алёнушка 26.06.2012 10:40

меня с Яриком круглосуточно тошнило)) до 16недель причем

Почемучка 26.06.2012 10:45

[QUOTE=Sugarbowl;5085724]а зачем читаешь???? ты уже мама со стажем!!! это в первую беременность страшно, когда не знаешь что да как! а сейчас мы все сильно умный и накрычиваем себя на ровном месте! читай позитив!!![/QUOTE]

в первую беременность узнала что беременна в день свадьбы, в общем некогда было про это думать так и не заметила как 12 недель пролетели, а сейчас мы на самом деле все "умные и начитанные", чуть что не так сразу в инет:) :) :) :)

Почемучка 26.06.2012 10:48

[QUOTE=Алёнушка;5085772]меня с Яриком круглосуточно тошнило)) до 16недель причем[/QUOTE]

год назад подруга была беременна, советывала ей мятный чай, она только им и спасалась, хотя сама про его действие от токса я не знаю, в первую Б у меня токса не было, мятным чаем спасалась от головной боли, сейчас вот вспомнила свои "саветы "попробывала, нет не помогло, только хуже стало:-E

Алёнушка 26.06.2012 10:48

да уж... инет лучший друг

Sugarbowl 26.06.2012 10:49

[QUOTE=Почемучка;5085796]в первую беременность узнала что беременна в день свадьбы, в общем некогда было про это думать так и не заметила как 12 недель пролетели, а сейчас мы на самом деле все "умные и начитанные", чуть что не так сразу в инет:) :) :) :)[/QUOTE]

а мы все знали с самого начала, даже тест подтвердил наши догадки за неделю до задержки, еле дождалась 6 недель, чтобы сходить на узи. Прислушивалась к себе все 40 недель, боялась вздохнуть лишний раз, ни в чем себе не отказывала (и набрала 25 кг). Эту Б тоже очень ждали и хотели... И я думала, что все будет проще, ведь я прошла все это, но нет. Теперь боюсь допстить предыдущие ошибки, да и просто волнуюсь, чтобы все было хорошо. Еще и муж на работе, не видела его с 14 числа(((

Sugarbowl 26.06.2012 10:51

[QUOTE=Почемучка;5085815]год назад подруга была беременна, советывала ей мятный чай, она только им и спасалась, хотя сама про его действие от токса я не знаю, в первую Б у меня токса не было, мятным чаем спасалась от головной боли, сейчас вот вспомнила свои "саветы "попробывала, нет не помогло, только хуже стало:-E[/QUOTE]

где-то читала, что мята может вызывать бессонницу. а у меня с этим проблемы, так что на ночь отказалась уже.. Так что аккуратнее)))

Почемучка 26.06.2012 10:54

[QUOTE=Sugarbowl;5085824]а мы все знали с самого начала, даже тест подтвердил наши догадки за неделю до задержки, еле дождалась 6 недель, чтобы сходить на узи. Прислушивалась к себе все 40 недель, боялась вздохнуть лишний раз, ни в чем себе не отказывала (и набрала 25 кг). Эту Б тоже очень ждали и хотели... И я думала, что все будет проще, ведь я прошла все это, но нет. Теперь боюсь допстить предыдущие ошибки, да и просто волнуюсь, чтобы все было хорошо. Еще и муж на работе, не видела его с 14 числа((([/QUOTE]

Я тест делала через неделю после свадьбы, на свадьбу должны были прийти месики, и не пришли:) . А эту беременость я полтора года ждала, может по этому и накручиваю себя, дышать боюсь, не точто ходить

Sugarbowl 26.06.2012 10:54

[QUOTE=Алёнушка;5085817]да уж... инет лучший друг[/QUOTE]

и не только для Б!!! Вчера открыла случайно окно сразу в 2-х положениях, стояла в ступоре... Думаю мужу позвоню, скажет не могу ничем помочь на расстоянии 500 км. Вспоминаю про знакомого, который устанавливает окна, но у него операция вчера была. И отрываю я чудо-интернет и спрашиваю у великого яндекса, что делать. И что Вы думаете?? Нашла подробный и грамотный ответ. И так бывает:) :) :)

Почемучка 26.06.2012 10:56

[QUOTE=Sugarbowl;5085829]где-то читала, что мята может вызывать бессонницу. а у меня с этим проблемы, так что на ночь отказалась уже.. Так что аккуратнее)))[/QUOTE]

с мятой я довно дружу, мигрени у меня раньше часто были, ассобенно в первый год после родов, только мятный чай и капустные листики к вискам и помогают

Блёсточка 26.06.2012 11:27

[QUOTE=Sugarbowl;5085688]Доброе утро! а я даже кашку в себя впихнула. Теперь варю на двоих (троих :preg: точнее) кашу, и кофе))) Я Вам даже завидую, а то ничего не чувствуешь и как-то не спокойно(((([/QUOTE]

Завидую тебе) а я запах кофе вообще не переношу теперь, не то чо его пить еще....а кофе любила раньше..

Марина5 26.06.2012 12:24

[QUOTE=Блёсточка;5085966]Завидую тебе) а я запах кофе вообще не переношу теперь, не то чо его пить еще....а кофе любила раньше..[/QUOTE]

И я кофе не переношу, даже попросила мужа чтобы по утрам не варил его...

Блёсточка 26.06.2012 12:29

[QUOTE=Марина5;5086153]И я кофе не переношу, даже попросила мужа чтобы по утрам не варил его...[/QUOTE]

А мой кофеман..пьет по 5-6 чашек в день....хорошо, что утром пока он собирается я еще сплю, а то я думаю было бы буэээээ у меня..
Зато на работе с утра все кофе пьют.. я хоть Слава Богу в отдельном кабинете-запахи встречаю только в коридоре...фуууу

Elenita 26.06.2012 19:28

всем доброе утро)) получила только что результат анализа крови, положительный!!! :preg: я беременна!!!!!:yahoo: только я думала количество ХГЧ посмотреть, а это какой-то другой анализ оказывается, в моем просто написано: Тест на беременность - положительный. И все...

Elenita 26.06.2012 19:40

мне кто-то говорил, что мяту беременным вообще нельзя, может выкидыш произойти%-0

Sugarbowl 26.06.2012 20:29

[QUOTE=отчаялась;5087491]мне кто-то говорил, что мяту беременным вообще нельзя, может выкидыш произойти%-0[/QUOTE]

поздравляю с хорошим анализом и линеечкой :))) :))) :)))
когда в цифрах - это количественный хгч. Ну про выкидыш - преувеличение...

Луч солнца 26.06.2012 23:39

[QUOTE=Блёсточка;5085966]Завидую тебе) а я запах кофе вообще не переношу теперь, не то чо его пить еще....а кофе любила раньше..[/QUOTE]

А я даже чай пить не могу...Самое интересное, что от хлеба тошнит - кошмар...:(

Elenita 26.06.2012 23:43

[QUOTE=Sugarbowl;5087592]поздравляю с хорошим анализом и линеечкой :))) :))) :)))
[/QUOTE]
спасибо!:)

Почемучка 27.06.2012 00:07

[QUOTE=отчаялась;5087491]мне кто-то говорил, что мяту беременным вообще нельзя, может выкидыш произойти%-0[/QUOTE]

Про мяту я не сама придумала, это было написано в журнале "Мой Ребёнок", и на многих сайтах для беременных читала, вот%-0

Девачки, а какие ваши ощущения в груди, у меня сегодня менее болючей стала, я чёто прям переживаю:-[ ]

Elenita 27.06.2012 02:25

у меня в груди вообще пока никак, точнее, временами соски только чувствительными становятся и все...

Блёсточка 27.06.2012 09:51

Девочки приветики, а вы по табличкам не интересовались кто у вас будет??
Я вот посмотрела-мальчика обещают...:) потом проверим

Почемучка 27.06.2012 10:04

[QUOTE=Блёсточка;5088680]Девочки приветики, а вы по табличкам не интересовались кто у вас будет??
Я вот посмотрела-мальчика обещают...:) потом проверим[/QUOTE]

Я табличкам не верю, по знакомым ни одна не савпадает, а вот про калечко над лодонью стоит забуматься, уже у всех проверила и савпало на все сто:))) :))) :)))

Блёсточка 27.06.2012 10:13

[QUOTE=Почемучка;5088708]Я табличкам не верю, по знакомым ни одна не савпадает, а вот про калечко над лодонью стоит забуматься, уже у всех проверила и савпало на все сто:))) :))) :)))[/QUOTE]

А у меня наоборот у всех по табличке совпало я всех родственниц уже проверила и маму и сестер и теть....
А по колечку у меня тоже мальчик:)

Алёнушка 27.06.2012 10:52

У меня с Ярославом табличка обещала девочку.А колечком это как?

Почемучка 27.06.2012 10:59

[QUOTE=Алёнушка;5088875]У меня с Ярославом табличка обещала девочку.А колечком это как?[/QUOTE]

сдесь на форуме есть в разделе "Малышь в пузяке"(Пол ребенка) темка:Новый метод определения пола ребенка(там всё расписанно)

Марина5 27.06.2012 11:02

У меня с с первым по всем таблицам мальчик был и даже внутреннее ощущение мальчика подсказывало...А сейчас по всем таблицам девочка и даже по луне и по всякой прочей лабуде, а вот с колечком тоже надо проверить еще..

Sugarbowl 27.06.2012 11:04

[QUOTE=Блёсточка;5088680]Девочки приветики, а вы по табличкам не интересовались кто у вас будет??
Я вот посмотрела-мальчика обещают...:) потом проверим[/QUOTE]

всем приветик!!! у меня и по таблицам и по кольцу девочка))) Хотя нам абсолютно не важно... как Вы себя чувствуете?

Алёнушка 27.06.2012 11:07

Проверила,первого правильно показало,что мальчик.А сейчас показывает девочку.Посмотрим)))

Почемучка 27.06.2012 11:09

[QUOTE=Sugarbowl;5088913]всем приветик!!! у меня и по таблицам и по кольцу девочка))) Хотя нам абсолютно не важно... как Вы себя чувствуете?[/QUOTE]

Мне калечко, двоих деток показывает, сначало мальчика, потом девочку, так что надеемся на принцессу,
У меня токс начался, уже 3 день сил нет, отпкскает немного к вечеру, на пару часов, наверное чтобы поесть успела:-D :-D и снова,а на первую беременность вообще не знала что такое таксикоз

Алёнушка 27.06.2012 11:13

А я третий раз качать не стала)))Тошнит меня только если рано встаю,если сплю хотя бы до 10 то нрм

Sugarbowl 27.06.2012 11:19

А мы рано встали, ходили мазок сдавали с сынулькой. Наконец-то мы закончили медосмотр в садик:))) :))) :)))

Алёнушка 27.06.2012 11:21

[QUOTE=Sugarbowl;5088956]А мы рано встали, ходили мазок сдавали с сынулькой. Наконец-то мы закончили медосмотр в садик:))) :))) :)))[/QUOTE]

не,я сегодня встала в туалет часов в 8,простите за подробности,бегаю часто пи пи...так вот пока дошла чую накатывает....но я бегом в кровать и засыпать,не стошнило))

Почемучка 27.06.2012 11:21

[QUOTE=Алёнушка;5088940]А я третий раз качать не стала)))Тошнит меня только если рано встаю,если сплю хотя бы до 10 то нрм[/QUOTE]

У меня на 3 раз просто висит и не шалахнётся, а я наоборот сегодня в 7 утра встала, так успела ещё амлет приготовить себе и сыну, правда ела уже через силу, а сейчас обед не знаю как готовить:-E

Алёнушка 27.06.2012 11:23

[QUOTE=Почемучка;5088965]У меня на 3 раз просто висит и не шалахнётся, а я наоборот сегодня в 7 утра встала, так успела ещё амлет приготовить себе и сыну, правда ела уже через силу, а сейчас обед не знаю как готовить:-E[/QUOTE]

Ну вот я с Ярославом то работала вставала рано и меня адски тошнило,а ща он у меня спит и я сплю)))

Алёнушка 27.06.2012 11:26

Сейчас еще раз сделала показало первый мальчик,ну так онои есть,вторая девочка и третья девочка)))

Почемучка 27.06.2012 11:29

[QUOTE=Алёнушка;5088968]Ну вот я с Ярославом то работала вставала рано и меня адски тошнило,а ща он у меня спит и я сплю)))[/QUOTE]

Везёт, я бы тоже поспала, специально сейчас отпуск взяла, он у меня 38 дней ровно до 12 недель, так сынуля умудрился летом заболеть, оставила сегодня дома не пустила в сад, так он меня за утро уже так вымотал, то подай, это убери

Блёсточка 27.06.2012 12:13

[QUOTE=Sugarbowl;5088913]всем приветик!!! у меня и по таблицам и по кольцу девочка))) Хотя нам абсолютно не важно... как Вы себя чувствуете?[/QUOTE]

Приветики! У меня токс слава Богу слабенький, только по утрам мутит немного..а потом нормально.. мама говорит, что обычно с мальчиками не сильный токс бывает. Девочки а как у вас это было, у кого сынишки родились?

Алёнушка 27.06.2012 12:21

[QUOTE=Блёсточка;5089121]Приветики! У меня токс слава Богу слабенький, только по утрам мутит немного..а потом нормально.. мама говорит, что обычно с мальчиками не сильный токс бывает. Девочки а как у вас это было, у кого сынишки родились?[/QUOTE]

не факт.Меня тошнило ужасно,даже не тошнило,а рвало прямо....Причем до 16недель

Sugarbowl 27.06.2012 12:21

[QUOTE=Блёсточка;5089121]Приветики! У меня токс слава Богу слабенький, только по утрам мутит немного..а потом нормально.. мама говорит, что обычно с мальчиками не сильный токс бывает. Девочки а как у вас это было, у кого сынишки родились?[/QUOTE]

я думаю у всех все индивидуально, токсикоз же не от пола ребенка, а от гормональных изменений. А реакция организма как раз показатель состояния житовидной железы, да и общего здоровья мамочки. Меня с сынулькой немного мутило по утрам, но я не могу сказать, что это был токсикоз. Я и после родов так же не могу утром ходить голодной...

Девочки, у кого при первой Б болела поясница, сейчас беспокоит? Я малыша как потаскаю, так прихватывает. Всю 1 беременность болела, хотя и бандаж носила. Но тут сказался очень большой лишний вес.

А еще хотела сказать, что собака от меня не отходит теперь, постоянно трется около меня... Так интересно))) иногда прям на низ живота ложится, хотя раньше на груди всегда лежала...

Алёнушка 27.06.2012 12:23

[QUOTE=Sugarbowl;5089152]я думаю у всех все индивидуально, токсикоз же не от пола ребенка, а от гормональных изменений. А реакция организма как раз показатель состояния житовидной железы, да и общего здоровья мамочки. Меня с сынулькой немного мутило по утрам, но я не могу сказать, что это был токсикоз. Я и после родов так же не могу утром ходить голодной...

Девочки, у кого при первой Б болела поясница, сейчас беспокоит? Я малыша как потаскаю, так прихватывает. Всю 1 беременность болела, хотя и бандаж носила. Но тут сказался очень большой лишний вес.

А еще хотела сказать, что собака от меня не отходит теперь, постоянно трется около меня... Так интересно))) иногда прям на низ живота ложится, хотя раньше на груди всегда лежала...[/QUOTE]
у меня тоже спина болит(((что же будет когда пуз большой станет

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.