![]() |
[QUOTE=Элейн;5100332]Да, врач отжигает, конечно... Жесть...
Я саб симплекс несколько раз в день даю(( Говорят, что 4-6 недель - самый пик коликов, вот у нас как раз сейчас этот возраст... А молоко в чем вообще замораживать можно? в пакетах только???[/QUOTE] не знаю... у меня была пачка меделовских пакетов. А так не знаю. Наверное в любых стерильных пакетах можно. |
Привет девочки!
Мы приехали с дачки-клячки) Хорошо побыли, скорее бы отпуск у мужа, чтобы надолго туда поехать. Олеся вчера спала там почти 7 часов под деревом на солнышке. Коляску мы не привезли туда пока что, и она лежала в ванночке ещё в которой меня купали. Я туда матрасик от коляски стелила а саму ванночку на стулья ставили в саду. У неё так прикольно одна сторона лица загорела! [B]Юля-Юляшка))[/B], у меня Олеся тоже перестала какать сама(( Уже 3-й день только с трубочкой. При этом пукает и нервничает. Но я это со смесью связываю. Потому что, как только я стала давать ей смесь - то и началась такая фигня...и какашки по консистенции поменялись, гуще стали. Не знаю, когда желудочек привыкнет теперь... [B]Лена[/B], Маргаритку с прошедшим месяцем! Сочувствую всем, кто не спит ночами. У нас такого как не было, так и нет, к счастью... Хотя, я думаю, всё ещё впереди, наверное. |
[QUOTE=Olegio;5100416]Привет девочки!
Мы приехали с дачки-клячки) Хорошо побыли, скорее бы отпуск у мужа, чтобы надолго туда поехать. Олеся вчера спала там почти 7 часов под деревом на солнышке. Коляску мы не привезли туда пока что, и она лежала в ванночке ещё в которой меня купали. Я туда матрасик от коляски стелила а саму ванночку на стулья ставили в саду. У неё так прикольно одна сторона лица загорела! [B]Юля-Юляшка))[/B], у меня Олеся тоже перестала какать сама(( Уже 3-й день только с трубочкой. При этом пукает и нервничает. Но я это со смесью связываю. Потому что, как только я стала давать ей смесь - то и началась такая фигня...и какашки по консистенции поменялись, гуще стали. Не знаю, когда желудочек привыкнет теперь... [B]Лена[/B], Маргаритку с прошедшим месяцем! Сочувствую всем, кто не спит ночами. У нас такого как не было, так и нет, к счастью... Хотя, я думаю, всё ещё впереди, наверное.[/QUOTE] Молодцы, хорошо отдохнули :) Она семь часов без перерыва на кормление спала? Спасибо :) Но линеечка у меня забавная, вчера показывала 30 дней, а сегодня уже 1 месяц и 1 день :) Ну раз 31-е не каждый месяц бывает, я решила месяцы считать в последний день месяца. |
[QUOTE=Элейн;5100332]Да, врач отжигает, конечно... Жесть...
Я саб симплекс несколько раз в день даю(( Говорят, что 4-6 недель - самый пик коликов, вот у нас как раз сейчас этот возраст... А молоко в чем вообще замораживать можно? в пакетах только???[/QUOTE] Я замораживаю вот в такие контейнеры [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1030/53702/[/url] Кликни на ссылке хранение молока, там и другие есть:) |
[QUOTE=Anna_Fike;5100557]Я замораживаю вот в такие контейнеры
[url]http://www.esky.ru/catalog/item/1030/53702/[/url] Кликни на ссылке хранение молока, там и другие есть:)[/QUOTE] Ага, спасибо... Я просто подумала, что можно что-то "не специальное" использовать... Раньше-то как молоко замораживали? просто в холодильнике в стеклянных банках хранили, это я знаю. |
[QUOTE=Элейн;5100520]Молодцы, хорошо отдохнули :) Она семь часов без перерыва на кормление спала?
Спасибо :) Но линеечка у меня забавная, вчера показывала 30 дней, а сегодня уже 1 месяц и 1 день :) Ну раз 31-е не каждый месяц бывает, я решила месяцы считать в последний день месяца.[/QUOTE] Да, спала без перерыва. Я на свою линейку глянула - с ней тоже что-то не то %-0 Шрифт наверное, поменять надо, чтобы всё влезало. |
[QUOTE=Olegio;5100730]Да, спала без перерыва.
Я на свою линейку глянула - с ней тоже что-то не то %-0 Шрифт наверное, поменять надо, чтобы всё влезало.[/QUOTE] Просто у меня сегодня так было, вот думаю: не вредно ли? но, наверное, нормально, раз сама спит и не плачет... |
[QUOTE=Элейн;5100773]Просто у меня сегодня так было, вот думаю: не вредно ли? но, наверное, нормально, раз сама спит и не плачет...[/QUOTE]
Мы же это вчера обсуждали))) что ребенок когда спит много днем, то ночью не спит, у моего это точно так, спит теперь по 3 часа, хотя и сам просыпается, а вот специально его укачивать что б спал по 5 часов уже не буду%-0 А если детка спит днем по 7 часов и ночь не просыпается, так это вообще прекрасно! |
[QUOTE=Anna_Fike;5100814]Мы же это вчера обсуждали))) что ребенок когда спит много днем, то ночью не спит, у моего это точно так, спит теперь по 3 часа, хотя и сам просыпается, а вот специально его укачивать что б спал по 5 часов уже не буду%-0
А если детка спит днем по 7 часов и ночь не просыпается, так это вообще прекрасно![/QUOTE] Это она у меня ночью так спала семь часов... |
Девчонки, это нормально, что ребенок срыгивает после каждой еды и достаточно много??? Блин! Моя раньше вообще не срыгивала, а последние 3 дня не пойму, что с ней((((
|
[QUOTE=Элейн;5100958]Это она у меня ночью так спала семь часов...[/QUOTE]
:))) Ура! [QUOTE=malyavka;5101068]Девчонки, это нормально, что ребенок срыгивает после каждой еды и достаточно много??? Блин! Моя раньше вообще не срыгивала, а последние 3 дня не пойму, что с ней(((([/QUOTE] Ромка не срыгивает%-0 Может переедает? |
[QUOTE=Феррари;5099372]уважаемые, а что такое может сниться новорожденной дамочке, что она во сне лыбиться постоянно и даже иногда хохочет?[/QUOTE]
И мой малышок часто улыбается и смеётся во сне,наверно вкусная сися снится и мамочка :) |
Я приспособилась вместо газоотводной трубочки пользоваться пипеткой,очень удобно.У меня сегодня сил к вечеру нет совсем,даже за весь день поесть не могла нормально,Андрюха ревет как потерпевший весь день и ночь,нам только Боботик помогает,в инструкции написано 4 раза в день давать,я 5-6 даю....завтра доча в сад идет,хоть немного легче будет.У меня с дочей таааких проблем с животом не было,пару недель поплакали и всё...
|
Кому уже есть месяц,когда взвешиваться идете?мы во вторник,так интересно сколько наели)))
|
[B][I][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Конкурс в ровесниках[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]
[COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][COLOR="Olive"]КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА[/COLOR][/URL][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR] [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1074904839.html][IMG]http://s17.rimg.info/0e13ccfb2127802af18602a4925c032e.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Кристиночка;5101304]Кому уже есть месяц,когда взвешиваться идете?мы во вторник,так интересно сколько наели)))[/QUOTE]
Мы тоже во вторник идем :) Вычитала вот, что надо давать им спать на животике - тогда меньше проблем с коликами... Но это я только под присмотром решусь. |
[QUOTE=Кристиночка;5101304]Кому уже есть месяц,когда взвешиваться идете?мы во вторник,так интересно сколько наели)))[/QUOTE]
Мы уже ходили, за месяц наели 1200 гр :) и выросли на 1 см |
[QUOTE=Anna_Fike;5101165]
Ромка не срыгивает%-0 Может переедает?[/QUOTE] может, а как понять? она есть пока не отвалится))) я даже не знаю, сколько грамм она съедает. [QUOTE=Кристиночка;5101304]Кому уже есть месяц,когда взвешиваться идете?мы во вторник,так интересно сколько наели)))[/QUOTE] мы идем 5 июля, хотя нам месяц только 8-го будет, но врач сказала приходить 5-го... [QUOTE=Элейн;5101440]Мы тоже во вторник идем :) Вычитала вот, что надо давать им спать на животике - тогда меньше проблем с коликами... Но это я только под присмотром решусь.[/QUOTE] ой, а моя вообще так не уснет... она на животе не любит.. |
[QUOTE=malyavka;5100325]Свет, ну это ж не так быстро!! Минимум 3 дня надо пить чаи или травы, чтобы понять подходят они тебе или нет!!
Надо подобрать траву, которая увеличивает твою лактацию, ну и сцеживаться постоянно. Молока станет больше, но не в первый день!! Постепенно!!! PS. Блин, а я сцеживаю по 150 грамм из груди, из которой дочка только что поела и отвалилась спать! Прикинь??? А из другой до 300 грамм.. И так каждые 4 часа. Сцеживаю для того, чтобы на вечер ребенка оставить родителям и с мужем отдохнуть... В кино ходим, гуляем или по магазинам. Вот сегодня хотим в кафешку сходить.. Симона спокойная, когда сытая, да и родители не против с ней 3-4 часика посидеть, вот я и сцеживаюсь для бутылки. А остальное замораживаю. У меня пакеты для заморозки меделовские, уже заморозила 20 штук по 150 грамм, на всякий случай, вдруг с молоком что-то случится, чтоб не кормить смесями... [/QUOTE] 300???ничего себе!!я сегодня утром сцедила с одной 110 мл, второй покормила!ну это уже хорошо!!! а ты сцеживаешься после каждого кормления?это такой долгий процесс, у меня ручной молокоотсос, получается растягивается это на целый день,сегодня было так:кормила, сцеживалась, пила теплое, опять кормила и т. д. сегодня уснула почти днем с молокоотсосом в руках:zzz: |
[QUOTE=Oksya;5101494]Мы уже ходили, за месяц наели 1200 гр :) и выросли на 1 см[/QUOTE]
Молодцы,хорошая прибавка!:))) |
Девочки приветик! ну нам вроде саб симплек помогает, тьфу-тьфу)) конечно и кряхтим и тужимся, но в итоге пропукаемся и прокакаемся и спим) вчера мы что-то с мужем протупили) у нас доча в 10 вечера уснула, без купания, мы все к 11 приготовили, а она проспала до 3.30 ночи.... так что мы засранки)) вот думаю может сейчас днем искупать?? или уже до вечера оставить? Еще девочки такой вопрос, я очень много пью клюквенного морса. это не вредно??
|
[QUOTE=Наталочка55;5102113]Девочки приветик! ну нам вроде саб симплек помогает, тьфу-тьфу)) конечно и кряхтим и тужимся, но в итоге пропукаемся и прокакаемся и спим) вчера мы что-то с мужем протупили) у нас доча в 10 вечера уснула, без купания, мы все к 11 приготовили, а она проспала до 3.30 ночи.... так что мы засранки)) вот думаю может сейчас днем искупать?? или уже до вечера оставить? Еще девочки такой вопрос, я очень много пью клюквенного морса. это не вредно??[/QUOTE]
Я бы не купала, чтобы режим не портить. Т.е., вроде как, если купаете вечером - то и купайте дальше вечером. А на клюкву - если ничего не высыпает у дочи - то и пей дальше на здоровье! Блин, а у моей дочи опять высыпания какие-то :hysteric: Еле-еле вылечили на головушке, со щёк ещё даже не до конца ушло - а теперь ещё и на спине всё расцвело :( Я уже не знаю, что с этим делать - чем я её только не мажу... |
[QUOTE=Olegio;5102178]Я бы не купала, чтобы режим не портить. Т.е., вроде как, если купаете вечером - то и купайте дальше вечером. А на клюкву - если ничего не высыпает у дочи - то и пей дальше на здоровье!
Блин, а у моей дочи опять высыпания какие-то :hysteric: Еле-еле вылечили на головушке, со щёк ещё даже не до конца ушло - а теперь ещё и на спине всё расцвело :( Я уже не знаю, что с этим делать - чем я её только не мажу...[/QUOTE] А по поводу клюквы, я вот задумалась, она же кислая, это на пищеварении не сказывается?? это я все ищу причину колик :-D не пойму как они могут быть не от чего %-0 Ириш, это ты чего-то съела?? у нас прыщики на шее, я ее упарила когда гуляли.... не могу еще сообразить как одевать((( |
[QUOTE=Наталочка55;5102199]А по поводу клюквы, я вот задумалась, она же кислая, это на пищеварении не сказывается?? это я все ищу причину колик :-D не пойму как они могут быть не от чего %-0
Ириш, это ты чего-то съела?? у нас прыщики на шее, я ее упарила когда гуляли.... не могу еще сообразить как одевать((([/QUOTE] Ну, как мне сказал врач на прошлой неделе - это и потница, и аллергия, и незрелость сальных желёз вместе. Вот как хочешь - так и понимай....По идее, я почти ничего не ем аллергенного (вчера только клубники натрескалась). Да и кормления у нас уже смешанные - ГВ+смесь. Так что не знаю... Завтра опять к врачу пойдём. |
[QUOTE=Наталочка55;5102113]Девочки приветик! ну нам вроде саб симплек помогает, тьфу-тьфу)) конечно и кряхтим и тужимся, но в итоге пропукаемся и прокакаемся и спим) вчера мы что-то с мужем протупили) у нас доча в 10 вечера уснула, без купания, мы все к 11 приготовили, а она проспала до 3.30 ночи.... так что мы засранки)) вот думаю может сейчас днем искупать?? или уже до вечера оставить? Еще девочки такой вопрос, я очень много пью клюквенного морса. это не вредно??[/QUOTE]
Клюква может вызвать аллергию у малышки,а на счет купания мы как то 2 дня подряд не могли искупать,засыпал раньше времени,я просто теплой ваткой протирала и переодевала сонного и всё,а пупочек у вас зажил? |
Ой,не посмотрела что вам 10 дней,пупочек то тоже надо еще обрабатывать)))
|
[b]Кристиночка[/b], с прошедшим месяцем вас :)
|
[QUOTE=Цветочка;5101809]300???ничего себе!!я сегодня утром сцедила с одной 110 мл, второй покормила!ну это уже хорошо!!!
а ты сцеживаешься после каждого кормления?это такой долгий процесс, у меня ручной молокоотсос, получается растягивается это на целый день,сегодня было так:кормила, сцеживалась, пила теплое, опять кормила и т. д. сегодня уснула почти днем с молокоотсосом в руках:zzz:[/QUOTE] Ага! Представляешь!! Нет, я не после каждого!! Я обычно после утреннего или дневного на вечер сцеживаю! Т.е 1 раз в день! У меня электрический молокоотсос. Очень быстро, сцеживаю 150 грамм минут за 30 максимум и всё. Чтобы быстрее молоко из протоков выходило, надо в душ теплый на 3 минуты и помассировать грудь. Потом в 2 раза быстрее молоко выходит, протоки открываются!! Меня в роддоме научили! [QUOTE=Наталочка55;5102113]Девочки приветик! ну нам вроде саб симплек помогает, тьфу-тьфу)) конечно и кряхтим и тужимся, но в итоге пропукаемся и прокакаемся и спим) вчера мы что-то с мужем протупили) у нас доча в 10 вечера уснула, без купания, мы все к 11 приготовили, а она проспала до 3.30 ночи.... так что мы засранки)) вот думаю может сейчас днем искупать?? или уже до вечера оставить? Еще девочки такой вопрос, я очень много пью клюквенного морса. это не вредно??[/QUOTE] Наташ, у меня так тоже было!! После этого мы стали купать в 8 вечера. Да и врачи говорят, что купание должно быть не поздно вечером, т.к. детки будоражатся и потом плохо засыпают, а перед предпоследним кормлением. НУ, грубо говоря, последнее считается с 12 ночи, а предпоследнее в 9 примерно. Вот перед ним и надо купать. Сейчас я бы не купала, дождись вечера!!! [QUOTE=Olegio;5102178] Блин, а у моей дочи опять высыпания какие-то :hysteric: Еле-еле вылечили на головушке, со щёк ещё даже не до конца ушло - а теперь ещё и на спине всё расцвело :( Я уже не знаю, что с этим делать - чем я её только не мажу...[/QUOTE] А ты ей чем-то тело мажешь от потнички и вообще? Я мажу кремом мустела от потнички, но не все тела, а там, где она может быть... всякие складочки. У нас были покраснения, но вот после этого кремя все отлино. [QUOTE=Наталочка55;5102199]А по поводу клюквы, я вот задумалась, она же кислая, это на пищеварении не сказывается?? это я все ищу причину колик :-D не пойму как они могут быть не от чего %-0 Ириш, это ты чего-то съела?? у нас прыщики на шее, я ее упарила когда гуляли.... не могу еще сообразить как одевать((([/QUOTE] Я в инете искала про колики и несколько раз натыкалась на мнение врачей, что питание не влияет на колики, они если есть у малыша, это его свойство желудка и кишечника, и что бы ты не ела, они будут. Вон девчонки не из России пишут, что у них от коликов вообще ничего не назначают и диету не прописывают. Говорят, что к 3 месяцев сами пройдут, надо просто перетерпеть. [QUOTE=Olegio;5102253]Ну, как мне сказал врач на прошлой неделе - это и потница, и аллергия, и незрелость сальных желёз вместе. Вот как хочешь - так и понимай....По идее, я почти ничего не ем аллергенного (вчера только клубники натрескалась). Да и кормления у нас уже смешанные - ГВ+смесь. Так что не знаю... Завтра опять к врачу пойдём.[/QUOTE] А может смесь поменять? Я слышала, что на смесь тоже может быть аллергия... |
[B]Кристина, Лена,[/B] с месяцем вас!!! Я все проворонила, как всегда))
|
[QUOTE=malyavka;5102766][B]Кристина, Лена,[/B] с месяцем вас!!! Я все проворонила, как всегда))[/QUOTE]
[QUOTE=malyavka;5102763]
А ты ей чем-то тело мажешь от потнички и вообще? Я мажу кремом мустела от потнички, но не все тела, а там, где она может быть... всякие складочки. У нас были покраснения, но вот после этого кремя все отлино. А может смесь поменять? Я слышала, что на смесь тоже может быть аллергия...[/QUOTE] Мажу и саллициловой кислотой, и хлорфиллиптом, и бепантеном, и в чистотеле купаю её. Вчера от отчаяния уже даже пантенолом помазала, он вообще-то от ожогов, но я уже не знаю, что ещё сделать :hysteric: Насчёт поменять смесь - не знаю... Во-первых, высыпания были уже до смеси, во-вторых, она и так вчера еле-еле сама покакала, а если я ещё и смесь сейчас поменяю - будет вообще капец, по-моему :( В общем, пойдём мы завтра к врачу - пусть он нам скажет, что дальше делать. Кроме того, ещё же и взвеситься надо, узнать, сколько набрали за неделю. |
Всем привет. Глебчика сегодня перевели из реанимации в детское отделение. Состояние такое же как и вчера. Он все еще в кювезе и под кислородной палаткой, кормят через зонд. Делали ему узи головного мозга возможно было небольшое кровоизлияние в левое полушарие. Ну и возможно сердце пострадало от гипоксии, но не критично. Хотя конечно радоваться нечему. Остальные внутренние органы в норме.
Пока мои анализы не готовы, мне Тула нельзя, молоко относитьь раз в день можно. Вот сцеживаюсь на завтра... Надо около 210 мл набрать это на весь следующий день. У меня загноился шов, я так и думала, но не могла до этого разглядеть. А врачи говорили заживает нормально и нитки скоро отвалятся - ничего не отваливается. Болит ужасно ((((( сейчас пойду в ЖК узнаю как меня спасать. А то мне от обиды плакать хочется... Начало заживать то нормально, а потом сказали: все обрабатывать больше не надо, ты же тут 4-е сутки. И стало потихоньку все ухудшаться. Теперь смотреть без слез нельзя на это безобразие... Сидеть не могу, а лежать то мне негде,Только когда сплю, стоять и ходить уже ноги отваливаются. |
[QUOTE=Fishka;5103427]Всем привет. Глебчика сегодня перевели из реанимации в детское отделение. Состояние такое же как и вчера. Он все еще в кювезе и под кислородной палаткой, кормят через зонд. Делали ему узи головного мозга возможно было небольшое кровоизлияние в левое полушарие. Ну и возможно сердце пострадало от гипоксии, но не критично. Хотя конечно радоваться нечему. Остальные внутренние органы в норме.
Пока мои анализы не готовы, мне Тула нельзя, молоко относитьь раз в день можно. Вот сцеживаюсь на завтра... Надо около 210 мл набрать это на весь следующий день. У меня загноился шов, я так и думала, но не могла до этого разглядеть. А врачи говорили заживает нормально и нитки скоро отвалятся - ничего не отваливается. Болит ужасно ((((( сейчас пойду в ЖК узнаю как меня спасать. А то мне от обиды плакать хочется... Начало заживать то нормально, а потом сказали: все обрабатывать больше не надо, ты же тут 4-е сутки. И стало потихоньку все ухудшаться. Теперь смотреть без слез нельзя на это безобразие... Сидеть не могу, а лежать то мне негде,Только когда сплю, стоять и ходить уже ноги отваливаются.[/QUOTE] Юль ты держись, с Глебушкой обязательно все будет хорошо. По поводу шва: попробуй побрызгать [B]мирамистином[/B], он очень хорошо помогает при нагноениях. Прям возьми заркало и побрызгай на шов. |
[QUOTE=Fishka;5103427]Всем привет. Глебчика сегодня перевели из реанимации в детское отделение. Состояние такое же как и вчера. Он все еще в кювезе и под кислородной палаткой, кормят через зонд. Делали ему узи головного мозга возможно было небольшое кровоизлияние в левое полушарие. Ну и возможно сердце пострадало от гипоксии, но не критично. Хотя конечно радоваться нечему. Остальные внутренние органы в норме.
Пока мои анализы не готовы, мне Тула нельзя, молоко относитьь раз в день можно. Вот сцеживаюсь на завтра... Надо около 210 мл набрать это на весь следующий день. У меня загноился шов, я так и думала, но не могла до этого разглядеть. А врачи говорили заживает нормально и нитки скоро отвалятся - ничего не отваливается. Болит ужасно ((((( сейчас пойду в ЖК узнаю как меня спасать. А то мне от обиды плакать хочется... Начало заживать то нормально, а потом сказали: все обрабатывать больше не надо, ты же тут 4-е сутки. И стало потихоньку все ухудшаться. Теперь смотреть без слез нельзя на это безобразие... Сидеть не могу, а лежать то мне негде,Только когда сплю, стоять и ходить уже ноги отваливаются.[/QUOTE] Все будет хорошо,это временные трудности,сил и терпения тебе :) |
Сходила к гинекологу. Ничего там криминального она не увидела. Прописала левомеколь, надо было сразу его взять... И еще хлор чего-то там. Через день придти и посмотрит. Надеюсь станет лучше.
Что-то меня силы куда-то неожиданно покинули. Легла и встать не могу, даже руки поднимать тяжело. Нашла удлинитель - попытаюсь чцкживатьс лежа, раз сидеть нельзя. Глебчик такой хорошенький... Посмотрела на него издалека... Быстрей бы уже результаты мои пришли, хоть насмотрюсь на него. Трогать пока он в кювезе - нельзя. |
Наташ, я знаю что клюкву нельзя, очень аллергенная, но опять же все зависит от ребенка, если Настя нормально реагирует на нее, то продолжай пить. а колики то могут быть и от других продуктов. [QUOTE=malyavka;5102763]Ага! Представляешь!! Нет, я не после каждого!! Я обычно после утреннего или дневного на вечер сцеживаю! Т.е 1 раз в день! У меня электрический молокоотсос. Очень быстро, сцеживаю 150 грамм минут за 30 максимум и всё. Чтобы быстрее молоко из протоков выходило, надо в душ теплый на 3 минуты и помассировать грудь. Потом в 2 раза быстрее молоко выходит, протоки открываются!! Меня в роддоме научили! Я в инете искала про колики и несколько раз натыкалась на мнение врачей, что питание не влияет на колики, они если есть у малыша, это его свойство желудка и кишечника, и что бы ты не ела, они будут. Вон девчонки не из России пишут, что у них от коликов вообще ничего не назначают и диету не прописывают. Говорят, что к 3 месяцев сами пройдут, надо просто перетерпеть. [/QUOTE] спасибо большое за совет!!!попробую еще и так делать. я тоже слышала, хотя пока не верю,что еда мамы не влияют на колики ребенка. а как же пишут что самый рассвет коликов -это 3, 4 месяца, вот такое я читала недавно. |
Девочки, приветик!
[B]Леночки, Кристиночка, Оксана и Ириша [/B]с месяцем вас! Хоть и с опоздаием. [B] Юлечка[/B], держись мы с тобой, дорогая! Я уверена, что все будет хорошо и совсем скоро ты свою крошку заберешь домой и забудешь все как страшный сон!!! Нужно только немножко потерпеть!!! Сил тебе!!! Девочки, я вот тоже читала, что кормление мамы не влияет на колики. Но мой сынуля так ревел первые три месяца, что я почти ничего вообще не ела. И сейчас боюсь. Не знаю совпадение или нет, но как Никиту пучило от кисломолочки, так и Кирюша проревела всю ночь, после твороженой запеканки. Я начну кушать что-то, но после месяца. Пока все паровое и отварное. |
Пока мои анализы не готовы, мне Тула нельзя, молоко относитьь раз в день можно. Вот сцеживаюсь на завтра... Надо около 210 мл набрать это на весь следующий день. У меня загноился шов, я так и думала, но не могла до этого разглядеть. А врачи говорили заживает нормально и нитки скоро отвалятся - ничего не отваливается. Болит ужасно ((((( сейчас пойду в ЖК узнаю как меня спасать. А то мне от обиды плакать хочется... Начало заживать то нормально, а потом сказали: все обрабатывать больше не надо, ты же тут 4-е сутки. И стало потихоньку все ухудшаться. Теперь смотреть без слез нельзя на это безобразие... Сидеть не могу, а лежать то мне негде,Только когда сплю, стоять и ходить уже ноги отваливаются.[/QUOTE] Хорошо, что Глебчик уже не в реанимации!!! Это хорошая новость!!! Насчет шва - я тоже мазала левомеколем! Он помогает очень!!! Главное несколько раз в день и не забывай. [QUOTE=Цветочка;5103956] я тоже слышала, хотя пока не верю,что еда мамы не влияют на колики ребенка. а как же пишут что самый рассвет коликов -это 3, 4 месяца, вот такое я читала недавно.[/QUOTE] Надеюсь, у нас так не будет... Ну, у моей дочки точно не влияет, я ем все, что хочется и колики у нее бывают редко, раз в неделю, иногда 2 раза в неделю... я заметила, что в эти дни ем то, что и обычно... |
[B]Юлечка[/B], сил тебе и терпения! Я думаю, что ещё немножко и заберёте сыночка домой!!!
Я сегодня забрала документы с прописки. Так что дочка у меня теперь официальная москвичка :))) В среду пойду многодетность оформлять в соцзащиту. Девочки, у кого-нить детки улыбаются уже сознательно? Вот так чтобы на голос мамы улыбнуться или на действие какое-нибудь? У меня дитё уж больно серьёзное, как я погляжу. Мне ни в какую не улыбнётся, хотя слушает всегда внимательно меня. Улыбается она у нас только в одном месте - в ванне, когда плавает. Видели бы вы эту мордашку! На ней прям блаженство написано :girl_pinkglassesf: Но я переживаю - это нормально вообще или тоже может от самого ребёнка зависеть, т.е. типа вот хочу и улыбаюсь, а не хочу - и не буду? |
[B]Юля[/B], в любом случае у Глебчика уже положительный прогресс, это очень хорошо! Теперь вопрос времени и терпения, но в итоге все с ним будет хорошо, даже не сомневайся :)
[b]Ира[/b], а расскажи мне, пожалуйста, как ты дочку с кругом купаешь? как надеваешь этот круг? как держишь ее в ванной... |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |