![]() |
Наташ,а у меня вообще последнее время не получается с мочеприемником,я сразу после сна тащу подмываю и тут же в ванной на горшок сажаю,все делаю на лету,чтоб успеть...а потом из горшка в баночку переливаю...(горшок на ночь обрабатываю хорошо и ошпариваю кипятком)
|
[QUOTE=HATA;5263541]Машунь, выздоравливайте с Милашей!;)[/QUOTE]
Спасибо,Наташ :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5263547]да,Юль,хочу вообще понять и причину и связь,так как голова болит у меня только из-за пульса....
да,девочки,делается прививка ровно через 72 часа(+/-),манту и делается,чтоб посмотреть готовность к этой прививки...ее проверяют через 72 часа и если все норм сразу должны поставить прививку,если что-то не так,то манту переделывают и потом опять по ее показателям смотрят можно ли сделать...т.е. сделали в пятницу в 11,в понедельник в 11 проверяет и делаете прививку.[/QUOTE] я первый раз от тебя это слышу%-0 , мне ни врач, ни медсестра не говорили об этом, врач наоборот сказала что через недельку-две делать после манту, чтобы побольше времени прошло, т.к. прививка опять многокомпонентная, чтобы лучше перенеслась. Да и с Димкой я тоже делала не через 72 часа. Ладненько, девочки, я спать, сейчас с грибами навозилась с 19-00 и только управилась, муж с Димкой сегодня в лес ходили два ведра белых и подберезовиков принесли. |
[QUOTE=HATA;5263598]я первый раз от тебя это слышу%-0 , мне ни врач, ни медсестра не говорили об этом, врач наоборот сказала что через недельку-две делать после манту, чтобы побольше времени прошло, т.к. прививка опять многокомпонентная, чтобы лучше перенеслась. Да и с Димкой я тоже делала не через 72 часа.
Ладненько, девочки, я спать, сейчас с грибами навозилась с 19-00 и только управилась, муж с Димкой сегодня в лес ходили два ведра белых и подберезовиков принесли.[/QUOTE] ну,Наташ,это очень странно...у меня свекровь этим занимается и меня по поводу прививок инструктирует всегда,хотя и врач наш нам сказал точно так же...а зачем вам тогда делают Манту?:-! Споки |
[QUOTE=***JC***;5263501]С датками всех и умелками.
Успеваю только читать, т.к мы приболели, наверное на фоне прорезывания зубов, рвота была сутки, ночью 3 часа ревели, а сегодня коньюктивит...блин...быстрей бы зубы показались; и на манту во вторник записаны, врач сказала что можно делать. А почему прививка от кори/краснухи через 72 часа??? Еще бегаем уже, шагать не устраивает надо чтоб побыстрее) машем привет. Как то на днях луну полную увидили, а на следующий день небыло ее, так минут пятнадцать ругались и на небо показывали)))[/QUOTE] привет! выздоравливайте скорее! [QUOTE=Marietta;5263503]Я чистый целлофановый пакетик вкладываю в горшок,подмываю ее как следует и сажаю,а потом из пакета переливаю в баночку ;) Девочки,а мы с Милашей что-то совсем расклеились,она весь день чихает,сопельки текут,глазки слезятся,сейчас спит и слышу,как ей дышать трудновато,посапывает так :( Весь день капаю ей Аквамарис,Гриппферон,Афлубин давала еще.Завтра буду врача вызывать,пусть посмотрит горло и медотвод от Манту нам пишет.Слава богу,темпы пока нет ТТТ. И сама заболеваю кажется,горло болит,слабость.Тоже усиленно лечиться начала :([/QUOTE] и Милаше скорейшего выздоровления! Светик, а какая связь между манту и прививкой корь-паротит-краснуха? манту - это проба на туберкулез, а прививка против др. заболеваний :-[ ] нам педя тоже ничего не сказала про 72 часа... девочки, читаю вас и думаю как же удобно мальчикам мочу собирать :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5263547]да,Юль,хочу вообще понять и причину и связь,так как голова болит у меня только из-за пульса....
да,девочки,делается прививка ровно через 72 часа(+/-),манту и делается,чтоб посмотреть готовность к этой прививки...ее проверяют через 72 часа и если все норм сразу должны поставить прививку,если что-то не так,то манту переделывают и потом опять по ее показателям смотрят можно ли сделать...т.е. сделали в пятницу в 11,в понедельник в 11 проверяет и делаете прививку.[/QUOTE] У меня на фоне волнения бывает тахикардия,тоже голова болит и трясучка. В целом сердце здоровое.так что вполне возможно,что у тебя тоже вегетатика,только не пойму,почему кардиолог ничего ответить не может. Пуль и сердце связаны,как ни крути,к кому же тогда идти? А давление у тебя снижается? Видимо,это и дает головную боль. |
Приветик всем!
[QUOTE=ЦветочекЯ;5263621]ну,Наташ,это очень странно...у меня свекровь этим занимается и меня по поводу прививок инструктирует всегда,хотя и врач наш нам сказал точно так же...а зачем вам тогда делают Манту?:-! Споки[/QUOTE] Реакция Манту - это обследования детей на туберкулез, т.е. она показывает есть ли в организме туберкулезная инфекция, и через [B]72[/B] часа оценивают ее результат. [QUOTE=Лоли;5263650]привет! выздоравливайте скорее! и Милаше скорейшего выздоровления! Светик, а какая связь между манту и прививкой корь-паротит-краснуха? манту - это проба на туберкулез, а прививка против др. заболеваний :-[ ] нам педя тоже ничего не сказала про 72 часа... девочки, читаю вас и думаю как же удобно мальчикам мочу собирать :girl_haha:[/QUOTE] И не говори, с мальчиками в этом плане проще:girl_haha: |
Всем привет! :) [QUOTE=***JC***;5263501]С датками всех и умелками.
Успеваю только читать, т.к мы приболели, наверное на фоне прорезывания зубов, рвота была сутки, ночью 3 часа ревели, а сегодня коньюктивит...блин...быстрей бы зубы показались; и на манту во вторник записаны, врач сказала что можно делать. А почему прививка от кори/краснухи через 72 часа??? Еще бегаем уже, шагать не устраивает надо чтоб побыстрее) машем привет. Как то на днях луну полную увидили, а на следующий день небыло ее, так минут пятнадцать ругались и на небо показывали)))[/QUOTE] Катюш, лечи Анютку, чтоб выздоравливала скорее! :girl_in_love: Пусть зубки ваши быстрей прорежутся! ;) А про луну - прикол! Молодец, запомнила! Понравилась она ей! ;) [QUOTE=Marietta;5263503]Я чистый целлофановый пакетик вкладываю в горшок,подмываю ее как следует и сажаю,а потом из пакета переливаю в баночку ;) Девочки,а мы с Милашей что-то совсем расклеились,она весь день чихает,сопельки текут,глазки слезятся,сейчас спит и слышу,как ей дышать трудновато,посапывает так :( Весь день капаю ей Аквамарис,Гриппферон,Афлубин давала еще.Завтра буду врача вызывать,пусть посмотрит горло и медотвод от Манту нам пишет.Слава богу,темпы пока нет ТТТ. И сама заболеваю кажется,горло болит,слабость.Тоже усиленно лечиться начала :([/QUOTE] Машулька, лечитесь усиленно!!! Не надо болеть!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Выздоравливайте! ;) [QUOTE=HATA;5263598]я первый раз от тебя это слышу%-0 , мне ни врач, ни медсестра не говорили об этом, врач наоборот сказала что через недельку-две делать после манту, чтобы побольше времени прошло, т.к. прививка опять многокомпонентная, чтобы лучше перенеслась. Да и с Димкой я тоже делала не через 72 часа. Ладненько, девочки, я спать, сейчас с грибами навозилась с 19-00 и только управилась, муж с Димкой сегодня в лес ходили два ведра белых и подберезовиков принесли.[/QUOTE] Ой-ой-ой, как классно!!! Я тоже в лес хочу!!! обожаю за грибами ходить, да и грибы вами!!! Особенно такие! :girl_in_love: Всё, едем к вам в гости! ;) [QUOTE=Лоли;5263650]привет! выздоравливайте скорее! и Милаше скорейшего выздоровления! Светик, а какая связь между манту и прививкой корь-паротит-краснуха? манту - это проба на туберкулез, а прививка против др. заболеваний :-[ ] нам педя тоже ничего не сказала про 72 часа... девочки, читаю вас и думаю как же удобно мальчикам мочу собирать :girl_haha:[/QUOTE] Вот и я тоже не пойму какая связь... Счас в инете гляну... %-0 Да, Галь, утром подмыл, приёмник прицепил и пустил по своим делам. Через 5 минут отклеил, слил и понёс! :-Р А мы сегодня на кровь проспали! :girl_haha: |
[SIZE="5"][COLOR="Purple"]Эмили, нашу пухляшечку, умняшную книголюбительницу, модницу, красавицу, вкусную булочку, с годовасием!!!!!!! [/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-324358119.html][IMG]http://s3.rimg.info/2ed433b732134e969148635054b2d01d.gif[/IMG][/URL]
|
Эмилию с днем рождения )))
всем добрая утра )) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки,предлагаю вам принять участие в конкурсе [B][SIZE="6"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29427"]МИСС-Грация![/URL][/SIZE][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
Приветы!!!
Эмилию - сладкую девочку с ГОДИКОМ!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-169761831.html][IMG]http://s2.rimg.info/97c06787abd731983097814755f992c6.gif[/IMG][/URL] |
Спасибо, девочки!
|
Всем привет)
[B]Эмилию[/B] с годиком!!! расти ей большой и красивой) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1121991879.html][IMG]http://s18.rimg.info/e3b8701b60ced47d0b4a221e80f6f66b.gif[/IMG][/URL] |
Сейчас дала Яське по дому покатать коляску-трость (Дашкину кукольную) и она сразу вошла во вкус :girl_haha: Теперь ходит и по всей квартире без перерыва катает коляску :-D Надо было раньше это сделать, детё сразу делом занято :girl_haha:
|
Эмилию с годиком!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-114137031.html][IMG]http://s.rimg.info/591ed4cce803eff24fb3e424a7b5ae7f.gif[/IMG][/URL] |
Эмилию с годиком!!! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!
|
[QUOTE=Tatyanalv;5265565]Сейчас дала Яське по дому покатать коляску-трость (Дашкину кукольную) и она сразу вошла во вкус :girl_haha: Теперь ходит и по всей квартире без перерыва катает коляску :-D Надо было раньше это сделать, детё сразу делом занято :girl_haha:[/QUOTE]
а мы уже давно ее катаем, как только пошли, с начала лета, Ксюхе нравится, она куклу туда кладет и укачивая а-а-а катает ее. |
[QUOTE=HATA;5265815]а мы уже давно ее катаем, как только пошли, с начала лета, Ксюхе нравится, она куклу туда кладет и укачивая а-а-а катает ее.[/QUOTE]
Молодец Ксюша )))) Мы то всего месяц назад пошли, а коляски легкой на даче не было, так что сейчас ее осваиваем :))) Наташ, а она много разборчивых слов у тебя говорит? |
[QUOTE=Tatyanalv;5266204]Молодец Ксюша )))) Мы то всего месяц назад пошли, а коляски легкой на даче не было, так что сейчас ее осваиваем :)))
Наташ, а она много разборчивых слов у тебя говорит?[/QUOTE] Тань, мало, коронное - "дай", "ки"-киска, "папа", "мама" - очень редко, ну и на своем непонятном:girl_haha: |
Девочки,вечер добрый всем! :)
[B]Эмилию с годиком! Пусть растит здоровенькой и счастливой девочкой![/B] :))) :))) :))) А у нас умелки новые! Наконец-то научились слезать с дивана правильно,а не вниз головой :-D А еще Милаша как увидит на полу мусоринку какую-нибудь типа крошки или ниточки и мне ее протягивает,чтобы я выкинула :girl_haha: такая вот помощница растет :girl_in_love: А когда она писает в штаники,то виновато смотрит на лужу,потом на меня и показывает на горшочек пальчиком :girl_haha: а сидеть на нем не хочет. |
[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="5"]Эмилию, сладенькую модницу и красотку поздравляем с Днем Рождения![/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девочки привет!;)
[B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Эмилию, сладкую бумагожующую красавицу с годиком! УРА!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) :girl_in_love: Пусть растет умницей, как и ее старший братик!;) Что-то я немного выпала из колеи с этой школой. А точнее с двумя. Сегодня было первое занятие в музыкалке, Алисе очень понравилось. А еще у них вчера была проверочная по математике, Алиске в тетради написали "Очень хорошо!", что означает 5 с минусом!;) Уроки им по чуть-чуть задают, хотя не должны!%-0 Но, мы делаем. Много читаем, потому что читать желательно совсем бегло! По вечерам я постоянно что-то делаю. То учебники оборачиваю и закладки к ним леплю, то тетради подписываю, то глажу. Поэтому, редко к вам забегаю. Даночка бегать не стремится. Любит ходить с коляской (со своей, большой), любит за одну ручку. Сама редко шаги делает. Иногда отпускает руки и делает много шагов, около 6. Но, это не часто. В целом, очень сознательная стала. Сегодня приползла из комнаты ко мне на кухню и стала возмущаться "Ай-ай-ай!" Взяла за руку и тащит. Я смотрю, а у нее штанишки мокрые. В комнате остановилась около лужицы своей и долго ругалась "ай-ай-ай". Я ее оттащила и пошла за тряпкой, прихожу, а она ухватила Алисину блузку со стула и ей вытирает пол!:-! Пришлось похвалить...%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Korolevo4ka;5266577]Сегодня приползла из комнаты ко мне на кухню и стала возмущаться "Ай-ай-ай!" Взяла за руку и тащит. Я смотрю, а у нее штанишки мокрые. В комнате остановилась около лужицы своей и долго ругалась "ай-ай-ай". Я ее оттащила и пошла за тряпкой, прихожу, а она ухватила Алисину блузку со стула и ей вытирает пол!:-! Пришлось похвалить...%-0 :girl_haha:[/QUOTE]
Умничка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Дааа,сейчас они такие смешные становятся и в то же время все соображают :girl_in_love: |
[QUOTE=Marietta;5266566]Девочки,вечер добрый всем! :)
[B]Эмилию с годиком! Пусть растит здоровенькой и счастливой девочкой![/B] :))) :))) :))) А у нас умелки новые! Наконец-то научились слезать с дивана правильно,а не вниз головой :-D А еще Милаша как увидит на полу мусоринку какую-нибудь типа крошки или ниточки и мне ее протягивает,чтобы я выкинула :girl_haha: такая вот помощница растет :girl_in_love: А когда она писает в штаники,то виновато смотрит на лужу,потом на меня и показывает на горшочек пальчиком :girl_haha: а сидеть на нем не хочет.[/QUOTE] Миланочку с умелочкой, мамина помощница!:))) Ксюня тоже как пылесос, ходит за кошкой шерсть собирает, приносит и протягиваеи и говорит "на":girl_haha: Саш, Даночка умничка, догадалась как из положения выйти:girl_haha: :girl_in_love: Ничего себе вы учебный год начали:-! , нам еще пока ничего не задавали, детки только привыкают, а завтра День Здоровья - уроков не будет, но я сама как вареная хожу, тяжко мне в 7 вставать, никак не войду в новый режим, а дополнительно в этом году не буду его нагружать, тяжело все-таки, пусть только учебой занимается, а потом сам выберет что ему по душе. |
Приветик,девочки!а мы гуляем целыми днями,погода правда хреновая,дождь моросит постоянно(но нам друзья оставили собаку(правда у себя в квартире) и мы ходим с Алисой за ней ухаживаем,а я собак до ужаса боюсь,прям стресс за ней ухаживать!
Алиска тоже весь сор собирает и если меня нет рядом запихивает в рот,а как только я захожу,то она подходит и мне в ладошку плюет) Тань,а мы тоже как Ксюша уже давно с коляской ходим)сначала(пока коляски не было) она додумалась и в свой маленький стульчик куколку клала и тоже укачивала в нем.а вчера купили ей сапожки резиновые,она им так радуется,что выкинула куклу из коляски и сапожки положила в коляску и катала))) вчера были в кафешке,Алиса там такой шухер навела,я все ели собрала!!!))) я вот тоже на нее смотрю такая смышленая уже,но такая смешная)я иногда смех ели сдерживаю при ее выкидонах)))) |
Всем ночи хорошей))
[B]Дану[/B] с годиком! много счастья ей, красоты и здоровья) [URL=http://smayliki.ru/smilie-519285159.html][IMG]http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif[/IMG][/URL] |
[B]Машуль[/B], с новыми умелочками Милашу! Какая умница растет, маме помогает ))) Моя все в рот и только в рот. Не съем так надкушу :)))
[B]Сашуль[/B], ты там держись, голова кругом еще не идет?! ))) Мы только через 2 года в школу, так что я пока балдею :girl_haha: Я смотрю вы уже к горшку начинаете приучать.... А я пока не тороплюсь, ковры жалко, да и мороки мне и детю :-/ Я помнится Дашку в годик к горшку начала приучать, так она все мимо да мимо, на ковре живого места не было :-D Я плюнула, и попробовала уже в 1,6, когда по смышленей стала, уже объяснить можно. И через 3 дня она сама стала садиться на горшок, сама снимала колготки и одевала. Так что я пока еще подожду ;) [B]Светик[/B], вы вообще молодцы, я и не сомневалась :))) Ты мне лучше скажи, чего она не умеет?! :girl_haha: :girl_haha: [B]Даночку с годовасием!!! :))) Расти умненькой и здоровенькой )))[/B] |
Данусю,сладкую конфеточку с годиком!!!!!:))) :))) :))) :))) Сашуль,здоровья доче и счастья крепкого!!а вм терпения и сил)))))[QUOTE=Tatyanalv;5267166][B]Машуль[/B], с новыми умелочками Милашу! Какая умница растет, маме помогает ))) Моя все в рот и только в рот. Не съем так надкушу :)))
[B]Сашуль[/B], ты там держись, голова кругом еще не идет?! ))) Мы только через 2 года в школу, так что я пока балдею :girl_haha: Я смотрю вы уже к горшку начинаете приучать.... А я пока не тороплюсь, ковры жалко, да и мороки мне и детю :-/ Я помнится Дашку в годик к горшку начала приучать, так она все мимо да мимо, на ковре живого места не было :-D Я плюнула, и попробовала уже в 1,6, когда по смышленей стала, уже объяснить можно. И через 3 дня она сама стала садится на горшок, сама снимала колготки и одевала. Так что я пока еще подожду ;) [B]Светик[/B], вы вообще молодцы, я и не сомневалась :))) Ты мне лучше скажи, чего она не умеет?! :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Тань,мы толком ничего не умеем:girl_haha: я вообще заметила,что Алиса с Ксюшей в одну ногу идет:girl_in_love: я чем-нибудь похвастаться хочу,а Наташа это уже рассказала:girl_haha: |
поздравляю годовасиков :)))
я вот старшую начала к горшку приучать в полтора года, вроде все ок складывалось, а потом в один момент она начала прям криком кричать на горшке - снимите меня, оденьте памперс! и все в таком духе, решила ненадолго отложить. пока все наши переезды закончились, вот тут в Пакистане начали ходить на горшок, так буквально за пару дней до ребенка дошло, начала проситься :))) |
девочки,а вы как украшали квартиру годовасикам нашим?
я вот думаю,отмечание-это наш праздник,мы его заслужили)а вот Алисе хочу придумать весь день так,чтоб все позитивно для нее было,чтоб день был для нее самым ярким)ТОЛЬКО КАК??? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5267174]Тань,мы толком ничего не умеем:girl_haha: я вообще заметила,что Алиса с Ксюшей в одну ногу идет:girl_in_love: я чем-нибудь похвастаться хочу,а Наташа это уже рассказала:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, ну ты не скромничай :girl_haha: [QUOTE=Juliasha;5267178]я вот старшую начала к горшку приучать в полтора года, вроде все ок складывалось, а потом в один момент она начала прям криком кричать на горшке - снимите меня, оденьте памперс! и все в таком духе, решила ненадолго отложить. пока все наши переезды закончились, вот тут в Пакистане начали ходить на горшок, так буквально за пару дней до ребенка дошло, начала проситься :)))[/QUOTE] Умничка Алия :girl_in_love: С хождением на горшочек! Я же говорю, всему свое время, куда спешить :connie_1: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5267180]девочки,а вы как украшали квартиру годовасикам нашим?
я вот думаю,отмечание-это наш праздник,мы его заслужили)а вот Алисе хочу придумать весь день так,чтоб все позитивно для нее было,чтоб день был для нее самым ярким)ТОЛЬКО КАК???[/QUOTE] у нас были шарики и цветы. при чем муж настоял, чтобы приглашенные дети сами украшали комнату, я сначала расстроилась, а оказалось - им было интересно даже очень. знаю еще народ фото расклеивает, в развлекательные центры ходят...%-0 [QUOTE=Tatyanalv;5267188]Ой, ну ты не скромничай :girl_haha: Умничка Алия :girl_in_love: С хождением на горшочек! Я же говорю, всему свое время, куда спешить :connie_1:[/QUOTE] спасибо |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5267180]девочки,а вы как украшали квартиру годовасикам нашим?
я вот думаю,отмечание-это наш праздник,мы его заслужили)а вот Алисе хочу придумать весь день так,чтоб все позитивно для нее было,чтоб день был для нее самым ярким)ТОЛЬКО КАК???[/QUOTE] Пока никак..... Мы отмечать в эту субботу только будем. Я тортик сама сделаю из мастики (типа того, как на 6 мес. делала Яське). Шариками все украшу, гирляндами. Вот как-то так :girl_in_love: |
ой, забыла рассказать, мы же сегодня платье праздничное прикупили на годовасие:)))
|
[QUOTE=Juliasha;5267192]у нас были шарики и цветы. при чем муж настоял, чтобы приглашенные дети сами украшали комнату, я сначала расстроилась, а оказалось - им было интересно даже очень.
знаю еще народ фото расклеивает, в развлекательные центры ходят...%-0 [/QUOTE] Я Дашке на годик тоже стенгазету делала, паровозик с фотками на каждые 12 месяцев. А развлекательный центр на 1 годик, это уж как-то рановато %-0 |
[QUOTE=Juliasha;5267195]ой, забыла рассказать, мы же сегодня платье праздничное прикупили на годовасие:)))[/QUOTE]
Здорово :))) Какого цвета? Я тоже прикупила, давненько при чем уже, пока не мерили, но как бы оно нам мало не было с нашим-то ростом :-D :-D :-D |
а я еще не покупала,не знаю что хочу)хвастайтесь давайте)
я вот думаю шарики гелием наполнить над кроваткой повесить,так шарики по полу разбросать)сделать цветок-стенгазету,если фантазии хватит.музыки накачать...ну и больше не знаю)))) еще к отмечанию хочу конкурсы придумать и к ним подарки типо отпечатки Алисины в рамочке,фоточки....ну и еще что-нить) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5267218]а я еще не покупала,не знаю что хочу)хвастайтесь давайте)
я вот думаю шарики гелием наполнить над кроваткой повесить,так шарики по полу разбросать)сделать цветок-стенгазету,если фантазии хватит.музыки накачать...ну и больше не знаю)))) еще к отмечанию хочу конкурсы придумать и к ним подарки типо отпечатки Алисины в рамочке,фоточки....ну и еще что-нить)[/QUOTE] Хорошие задумки :))) Я в Релаксе заказывала, ты его видела ))) Оно нарядное, но не "бальное" чтобы не упарилась :) [B]Свет[/B], ты кстати видела, там наши костюмчики пришли, где труселя с воланами. Правда боюсь это уже не актуально :girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;5267240]Хорошие задумки :)))
Я в Релаксе заказывала, ты его видела ))) Оно нарядное, но не "бальное" чтобы не упарилась :) [B]Свет[/B], ты кстати видела, там наши костюмчики пришли, где труселя с воланами. Правда боюсь это уже не актуально :girl_haha:[/QUOTE] да:-D :-D :-D блин,сама недельку может как увидела:-D я прям даже расстроилась:girl_haha: девочки,а какой тортик можно приготовить,чтоб и Алисе его можно было?%-0 |
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |