Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Заветные 14ДПО. Часть 19! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29473)

Маша05 04.10.2012 11:22

[QUOTE=lipvik;5343779]Я очень надеюсь, что все таки спермики попали точно в цель!!!!! Так что ждем // через 2 недельки!!!!

Ого:( :( :( Ну да лечить обязательно нужно... Не отчаивайся!!!! Вот подлечишься и все будет замечательно!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо)остался вопрос как лечить

alchonok25 04.10.2012 11:37

[QUOTE=Маруся_;5343693]Девочки, я с вами!!!
сегодня ориентировочно 1 ДПО!
О обстреливали каждый день, но тестик не делала (свекровь в гостях - некогда). А вот яичники ныли хорошо.
Так что ждемс)))[/QUOTE]

Марусик держу @@@@@@@пусть все получилось :puz: !!!!!!!что бы в этом цикле порадовала //, ОБЯЗАТЕЛЬНО:)

alchonok25 04.10.2012 11:40

[QUOTE=Маша05;5343524]Девочки, сходила вчера на проверку по купонам и вышла уже без сил и руки опустились.........овуляции говорит не было.......говорит еще у меня не эрозия, а что то типо этого но не она и нужно прижигать.........ну что у меня было все хорошо, а щас все наваливается, прям какая то стена к беременности.... как овуляцию восстановить спросила, а она говорит лечить а как[/QUOTE]

не расстраивайся Машуня ,подлечишься и все обязательно получиться !!!!а стимулировать О не делали ?

Маша05 04.10.2012 11:55

[QUOTE=alchonok25;5343940]не расстраивайся Машуня ,подлечишься и все обязательно получиться !!!!а стимулировать О не делали ?[/QUOTE]

ты знаешь у меня с О всегда было все хорошо, а вот 4 месяца нет после диеты и не возвращается((((((вот незнаю что делать

Tanuwka 04.10.2012 12:17

Девчонки, привет!!!перед Бтак вышло, что образовывался склад прокладок, но не специально, в спальню переставила фикус, загадала на этот цикл полную проверку даже на фоликометрию собиралась, врач до этого предлагала стимуляцию сделать, так и ее тоже хотела...в место этого тесты на Б заполосатились...еще я витамины пила фольку и Вит Е до О после Вит С...в прошлые разы сильно иммунитет падал во время Б

Tanuwka 04.10.2012 12:20

Маша, у меня после 1-ой не удачной б цикл совсем сбился о бывало что и не было а то скакала мне врач назначил утрожестан помогло, только это конечно с Г нужно советоваться

Маша05 04.10.2012 12:34

[QUOTE=Tanuwka;5344111]Маша, у меня после 1-ой не удачной б цикл совсем сбился о бывало что и не было а то скакала мне врач назначил утрожестан помогло, только это конечно с Г нужно советоваться[/QUOTE]

ну вот пойду как все анализы получу....устала уже:(

Шафран 04.10.2012 13:00

[QUOTE=Маша05;5344150]ну вот пойду как все анализы получу....устала уже:([/QUOTE]

Машуль, не вешать нос! Что еще остается!
Все лечится.
С эрозией - надо разобраться, что именно это? Пусть берут соскоб и определяют. Если эктопия - то можно и не париться, она может и после родов сама пройти. Главное, чтобы не сильно большая.
Если что-то другое, то надо уже смотреть.
С овуляцией. Она, к сожалению, и правда, могла пропасть после глобального похудения. Я смотрю у тебя в подписи - "недостаток веса". В организме недостаток веса, он и не работает на овуляцию. Какая может быть потенциальная Б, если резервов нет? - думает организм. По этой причине, очень часто нет овуляций и месячных у гимнасток, например. ПОтому что как раз недостаток веса.
Так что, во-первых, разобраться с питанием и массой тела. Планирование беременности - это не время для диет и глобальных потерь веса.
Во-вторых, сдать гормоны.
Ну, и потом, в зависимости от гормональной картины врач назначит гормональную терапию, если понадобится.
И все восстановится!
Не вешать нос и удачи! :)

Шафран 04.10.2012 13:05

Девочки, если болела-болела грудь, тянул живот. А теперь все прошло. Грудь не болит, живот не тянет, значит, это не Б? Ждать М?

Tanuwka 04.10.2012 16:41

мне кажется это не показатель...бывает что грудь и до М и первый день М болит...у Маруси и алекс при Б вообще не болит

Наталюша1 04.10.2012 16:43

[QUOTE=Машуня;5344259]Девочки, если болела-болела грудь, тянул живот. А теперь все прошло. Грудь не болит, живот не тянет, значит, это не Б? Ждать М?[/QUOTE]

а какой дпо уже?
у меня тянуло низ побаливала грудь..потом все прошло...сейчас низ потягивает иногда

Шафран 04.10.2012 17:08

[QUOTE=Наталюша;5345101]а какой дпо уже?
у меня тянуло низ побаливала грудь..потом все прошло...сейчас низ потягивает иногда[/QUOTE]

сегодня 10 дпо
тест пока молчит :-/ расстраиваюсь очень...

Наталюша1 04.10.2012 17:10

[QUOTE=Машуня;5345199]сегодня 10 дпо
тест пока молчит :-/ расстраиваюсь очень...[/QUOTE]

рано еще.пару дней подожди хотя бы

"Кареглазая" 04.10.2012 17:10

[QUOTE=Машуня;5345199]сегодня 10 дпо
тест пока молчит :-/ расстраиваюсь очень...[/QUOTE]

ну подожди расстраиваться, ИЗ могла быть поздней! Задержки же еще нет?

Маша05 04.10.2012 17:42

[QUOTE=Машуня;5344237]Машуль, не вешать нос! Что еще остается!
Все лечится.
С эрозией - надо разобраться, что именно это? Пусть берут соскоб и определяют. Если эктопия - то можно и не париться, она может и после родов сама пройти. Главное, чтобы не сильно большая.
Если что-то другое, то надо уже смотреть.
С овуляцией. Она, к сожалению, и правда, могла пропасть после глобального похудения. Я смотрю у тебя в подписи - "недостаток веса". В организме недостаток веса, он и не работает на овуляцию. Какая может быть потенциальная Б, если резервов нет? - думает организм. По этой причине, очень часто нет овуляций и месячных у гимнасток, например. ПОтому что как раз недостаток веса.
Так что, во-первых, разобраться с питанием и массой тела. Планирование беременности - это не время для диет и глобальных потерь веса.
Во-вторых, сдать гормоны.
Ну, и потом, в зависимости от гормональной картины врач назначит гормональную терапию, если понадобится.
И все восстановится!
Не вешать нос и удачи! :)[/QUOTE]

спасибо огромное))))))))и так уже кушаю и кушаю и всеравно..48 уже есть) написано шейка матки покрыта многослойным плоским эпителием... граница эпителия не четкая

Шафран 04.10.2012 17:47

ну, да, задержки еще нет. Спасибо, девчат, за поддержку!
Надежда еще теплится :) Но сомнения преобладают.
Называется, нефиг тесты до задержки делать. :)
Почему-то была уверена, что в этом цикле все получится, а теперь вот сомневаюсь.
Но надеюсь, конечно, все-таки пока...

Все ждущим желаю также не терять надежду и дождаться скорее своих долгожданных // :girl_in_love:

"Кареглазая" 04.10.2012 17:49

[QUOTE=Машуня;5345325]ну, да, задержки еще нет. Спасибо, девчат, за поддержку!
Надежда еще теплится :) Но сомнения преобладают.
Называется, нефиг тесты до задержки делать. :)
Почему-то была уверена, что в этом цикле все получится, а теперь вот сомневаюсь.
Но надеюсь, конечно, все-таки пока...

Все ждущим желаю также не терять надежду и дождаться скорее своих долгожданных // :girl_in_love:[/QUOTE]

и сама не теряй надежды, пока М не пришли!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы держим @@@@@@@

Шафран 04.10.2012 17:56

[QUOTE=Маша05;5345309]спасибо огромное))))))))и так уже кушаю и кушаю и всеравно..48 уже есть) написано шейка матки покрыта многослойным плоским эпителием... граница эпителия не четкая[/QUOTE]

Машуль, я вот что нашла на просторах инета

[I]Влагалищная часть шейки матки покрыта многослойным плоским эпителием. Этот же тип эпителия выстилает стенки влагалища. Место перехода цилиндрического эпителия цервикального канала в многослойный плоский эпителий поверхности шейки матки носит название переходной зоны. Иногда зона перехода между двумя типами эпителия может смещаться, и при этом цилиндрический эпителий цервикального канала покрывает небольшой участок влагалищной части шейки матки. В таких случаях говорят о так называемых псевдоэрозиях (многослойный плоский эпителий, покрывающий в норме влагалищную часть шейки матки, имеет розовато-серый цвет, а цилиндрический эпителий цервикального канала - красный; отсюда и термин эрозия или псевдоэрозия).

Источник [url]http://www.cironline.ru/articles/oncol/76/[/url][/I]

Я так понимаю, что у тебя все нормально. Может только, что граница нечеткая? Имеется ввиду как раз вот это, наверное, -[I] "Иногда зона перехода между двумя типами эпителия может смещаться, и при этом цилиндрический эпителий цервикального канала покрывает небольшой участок влагалищной части шейки матки. В таких случаях говорят о так называемых псевдоэрозиях "[/I]

Шафран 04.10.2012 18:08

[QUOTE="Кареглазая";5345331]и сама не теряй надежды, пока М не пришли!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы держим @@@@@@@[/QUOTE]

пасибки :girl_in_love:

юник 04.10.2012 18:40

девы.Приветик.Я к вам.У меня пошёл отчёт 14 ДПО.Вчера сделала тест на О и была яркая вторая линия.Мы Посторались)))))))Сегодня сделала повторный тест на Щ,она бледненькая.Думаю что О прошла удачно)))Теперь ждёмс

Наталюша1 04.10.2012 18:41

[QUOTE=юник;5345479]девы.Приветик.Я к вам.У меня пошёл отчёт 14 ДПО.Вчера сделала тест на О и была яркая вторая линия.Мы Посторались)))))))Сегодня сделала повторный тест на Щ,она бледненькая.Думаю что О прошла удачно)))Теперь ждёмс[/QUOTE]

вы еще сегодня закрепите результат:girl_pinkglassesf:

юник 04.10.2012 18:44

спасибо.Постараемся))Муж то только за:girl_in_love:

юник 04.10.2012 18:46

раньше ни когда не заморачивалась с этим,как то раз.....и беременная.А вот сейчас планируем,а ждать так трудно.

Наталюша1 04.10.2012 20:47

[QUOTE=юник;5345500]раньше ни когда не заморачивалась с этим,как то раз.....и беременная.А вот сейчас планируем,а ждать так трудно.[/QUOTE]

вы давно планируете?

юник 04.10.2012 21:00

[QUOTE=Наталюша;5345879]вы давно планируете?[/QUOTE]

второй цикл.просто 2 месяца назад я родила.

юник 04.10.2012 21:06

[B][/B]наталюша,а как выы так рано узнали что беременны?

Наталюша1 04.10.2012 21:09

[QUOTE=юник;5345915]второй цикл.просто 2 месяца назад я родила.[/QUOTE]
в смысле у вас уже есть малыш?и вы еще одного уже планируете?
[QUOTE=юник;5345931][B][/B]наталюша,а как выы так рано узнали что беременны?[/QUOTE]

у меня сегодня первый день задержки.тесты начала делать за два дня до предполагаемых М. была слабая полоска..вот с каждым днем ярчает.

"Кареглазая" 04.10.2012 21:10

[QUOTE=юник;5345915]второй цикл.просто 2 месяца назад я родила.[/QUOTE]

Ого!!! И сразу решили планировать?

юник 04.10.2012 21:17

нет,девочки малыша нет.Умер.Вот поэтому хочется ещё быстрее забеременить.

"Кареглазая" 04.10.2012 21:20

[QUOTE=юник;5345965]нет,девочки малыша нет.Умер.Вот поэтому хочется ещё быстрее забеременить.[/QUOTE]

Боже, прости!!! Мне очень жаль, но Вы молодцы, что держитесь и планируете снова ) я уверена, что все получится и будет хорошо!

юник 04.10.2012 21:22

да ни чего девочки,вот поэтому и хочется природе доказать,что я заслуживаю масика и руки опускать не буду.
:hysteric: :hysteric:

Lika@ 04.10.2012 21:27

[QUOTE=юник;5345965]нет,девочки малыша нет.Умер.Вот поэтому хочется ещё быстрее забеременить.[/QUOTE]
как жаль,скоро обязательно заб!!!!
[QUOTE=юник;5345988]да ни чего девочки,вот поэтому и хочется природе доказать,что я заслуживаю масика и руки опускать не буду.
:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

конечно заслуживаешь,я тоже теряла малыша на большом сроке,он умер так и не увидев этот свет,сейчас опять Б и молю Бога,чтоб с маленьким все было хорошо!!!желаю тебе скорее заб и родить здоровенького карапуза!

юник 04.10.2012 21:28

[QUOTE=Lika@;5346008]как жаль,скоро обязательно заб!!!!

конечно заслуживаешь,я тоже теряла малыша на большом сроке,он умер так и не увидев этот свет,сейчас опять Б и молю Бога,чтоб с маленьким все было хорошо!!!желаю тебе скорее заб и родить здоровенького карапуза![/QUOTE]

спасибки.:girl_in_love:

юник 04.10.2012 21:31

и как вы девочки выдерживаете 14 дней?я уже готова сейчас замочить тестик.правда рановато

"Кареглазая" 04.10.2012 21:32

[QUOTE=юник;5345988]да ни чего девочки,вот поэтому и хочется природе доказать,что я заслуживаю масика и руки опускать не буду.

Умничка!!! У Вас все еще будет, и скоро-скоро появится Ваш долгожданный малыш!

"Кареглазая" 04.10.2012 21:34

[QUOTE=юник;5346026]и как вы девочки выдерживаете 14 дней?я уже готова сейчас замочить тестик.правда рановато[/QUOTE]

Прекрасно тебя понимаю, это самые томительные и мучительные дни!!!!

Наталюша1 04.10.2012 21:56

вы молодцы что пытаетесь уже.все обязательно скоро будет:girl_in_love:

alchonok25 04.10.2012 23:55

сочувствую (((( !!!!пускай скорее вы опять станете пузиком и все закончиться не так печально:girl_in_love:

Шафран 05.10.2012 06:12

это ужасно, конечно!
пусть всё скорее получится! Удачи вам!

Маруся i Alex 05.10.2012 10:21

Желаю вам скорее заБ!
Теперь у вашей семьи есть ангелочек,он вам поможет!:girl_in_love:

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.