![]() |
[QUOTE=Zemkin;5359880]а 95 мало? Если с краем итальянским?[/QUOTE]
ты имеешь ввиду что? Не вязать двойную резинку? |
я вас еще не совсем достала?????????
В общем, я поняла в чем проблема. В том, что эта резинка очень сильно тянется. Вот мне нужно по Катиному размеру 50 см. Длина резинки получилась 47 см - именно 47 см я и задумывала и расчитывала по плотности вязания, чтоб плотно сидела на голове. Короче, она сильно тянется и вполне подходит больше для моей головы - на 57 см :girl_haha: Я боюсь, что она будет спадать с Кати. Наверное придется распустить, как жалко бы не было и связать меньше петель. Лучше потом я доберу сколько нужно будет петель, после резинки %-0 Как вы думаете? %-0 Аууууу |
[QUOTE=Olesja-ja;5360112]я вас еще не совсем достала?????????
В общем, я поняла в чем проблема. В том, что эта резинка очень сильно тянется. Вот мне нужно по Катиному размеру 50 см. Длина резинки получилась 47 см - именно 47 см я и задумывала и расчитывала по плотности вязания, чтоб плотно сидела на голове. Короче, она сильно тянется и вполне подходит больше для моей головы - на 57 см :girl_haha: Я боюсь, что она будет спадать с Кати. Наверное придется распустить, как жалко бы не было и связать меньше петель. Лучше потом я доберу сколько нужно будет петель, после резинки %-0 Как вы думаете? %-0 Аууууу[/QUOTE] Делай так |
[QUOTE=Juliasha;5360289]Делай так[/QUOTE]
а у тебя не было такой проблемы? Ну что резинка получается свободная? Это только я такая непутевая? :( Кстати, почитала в инете, нашла в нескольких описаниях шапочек, что после такой резинки добавляют петли %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;5360321]а у тебя не было такой проблемы? Ну что резинка получается свободная?
Это только я такая непутевая? :( Кстати, почитала в инете, нашла в нескольких описаниях шапочек, что после такой резинки добавляют петли %-0[/QUOTE] Я просто плотность сама всегда расчитываю, конечно, бывало,что прлмахивалась. Я вот шлем все добиваю, а надо еще звенья, и отправлять уже |
[QUOTE=Juliasha;5360388][B]Я просто плотность сама всегда расчитываю[/B], конечно, бывало,что прлмахивалась. Я вот шлем все добиваю, а надо еще звенья, и отправлять уже[/QUOTE]
я тоже %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;5359963]ты имеешь ввиду что? Не вязать двойную резинку?[/QUOTE]
нет, имею в виду двойную, но на 95 петлях+итальянский набор, чтобы нижний край не был стянутым [QUOTE=Olesja-ja;5360112]я вас еще не совсем достала????????? В общем, я поняла в чем проблема. В том, что эта резинка очень сильно тянется. Вот мне нужно по Катиному размеру 50 см. Длина резинки получилась 47 см - именно 47 см я и задумывала и расчитывала по плотности вязания, чтоб плотно сидела на голове. Короче, она сильно тянется и вполне подходит больше для моей головы - на 57 см :girl_haha: Я боюсь, что она будет спадать с Кати. Наверное придется распустить, как жалко бы не было и связать меньше петель. Лучше потом я доберу сколько нужно будет петель, после резинки %-0 Как вы думаете? %-0 Аууууу[/QUOTE] слушай, а она там в принципе зачем? Чтобы вязать двойную? можно тогда начать обычную резинку, а потом перейти в двойную |
[QUOTE=Zemkin;5360452]нет, имею в виду двойную, но на 95 петлях+итальянский набор, чтобы нижний край не был стянутым
слушай, а она там в принципе зачем? Чтобы вязать двойную? можно тогда начать обычную резинку, а потом перейти в двойную[/QUOTE] ты знаешь, я уже подумала над тем, чтоб на 95 петлях вязать. Да, я так мучаюсь, чтоб двойную шапочку сделать %-0 Сейчас Катя из сада придет, я померяю по ее голове и определюсь |
Всем привет :)
[QUOTE=Olesja-ja;5360321] Кстати, почитала в инете, нашла в нескольких описаниях шапочек, что после такой резинки добавляют петли %-0[/QUOTE] Я бы добавляла петли, даже не сомневалась бы %-0 Вот обещанный [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5360611&postcount=48"]хваст шапочкой[/URL]. Я сама не особо в восторге, если честно. |
[QUOTE=Элейн;5360628]Всем привет :)
Я бы добавляла петли, даже не сомневалась бы %-0 Вот обещанный [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5360611&postcount=48"]хваст шапочкой[/URL]. Я сама не особо в восторге, если честно.[/QUOTE] буду добавлять !!! Сейчас на Катю померяла мою резинку :girl_haha: Уменьшить надо аж на 30 петель.... Буду распускать....эх...жалко, но, надеюсь, результат будет того стоить :girl_haha: И я стану шапковым профессионалом :girl_haha: Симпатичная шапулька у тебя !!! А чего тебе не нравится? Я бы все-таки поплотнее связала бы :) |
[QUOTE=Olesja-ja;5360674]буду добавлять !!!
Сейчас на Катю померяла мою резинку :girl_haha: Уменьшить надо аж на 30 петель.... Буду распускать....эх...жалко, но, надеюсь, результат будет того стоить :girl_haha: И я стану шапковым профессионалом :girl_haha: Симпатичная шапулька у тебя !!! А чего тебе не нравится? Я бы все-таки поплотнее связала бы :)[/QUOTE] Спасибо :) Не знаю, что-то мне не так... Они хотели не сильно плотную... Покажу им, померяем, если что - перевяжу. В четвертый раз:girl_haha: |
прикольная шапка, мне сочетание цветов только не очень, а так вполне симпатишно
|
[QUOTE=Zemkin;5360920]прикольная шапка, мне сочетание цветов только не очень, а так вполне симпатишно[/QUOTE]
[QUOTE=Элейн;5360628]Всем привет :)
Я бы добавляла петли, даже не сомневалась бы %-0 Вот обещанный [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5360611&postcount=48"]хваст шапочкой[/URL]. Я сама не особо в восторге, если честно.[/QUOTE] Хорошенькая, только мне тоже кажется рыхловатой для шапочки%-0 Я люблю прям плотные-плотные. |
Девки, пристрелите меня, чтоб не мучилась! Ну не идет у меня эта сра...жилетка:hysteric: 3 день вяжу и распускаю - ниче не нравится.
|
[QUOTE=Lady Злюка;5361256]Хорошенькая, только мне тоже кажется рыхловатой для шапочки%-0
Я люблю прям плотные-плотные.[/QUOTE] Спасибо. Пусть померяют сначала, перевяжу, если что. Я пока даже не уверена, что по размеру подойдет :( |
Я шлем добила!!! Завтра хвастану
|
Юля, молодчага! А я второй ряд квадратов)))
|
Лена, симпатичная шапочка :)
Юля, ждем хваст ! А я сегодня решила сделать горловину. Начала делать ложной кетлевкой. И, по ходу, узкая горловина теперь :-/ |
[QUOTE=Zemkin;5361818]Юля, молодчага! А я второй ряд квадратов)))[/QUOTE]
Движется по немногу :) |
[QUOTE=Lady Злюка;5361262]Девки, пристрелите меня, чтоб не мучилась! Ну не идет у меня эта сра...жилетка:hysteric: 3 день вяжу и распускаю - ниче не нравится.[/QUOTE]
а че с ней? [QUOTE=Zemkin;5361818]Юля, молодчага! А я второй ряд квадратов)))[/QUOTE] супер, вот это скорость :))) [QUOTE=Maryana;5361827]Лена, симпатичная шапочка :) Юля, ждем хваст ! А я сегодня решила сделать горловину. Начала делать ложной кетлевкой. И, по ходу, узкая горловина теперь :-/[/QUOTE] сделай с застежкой%-0 [QUOTE=Maryana;5361831]Движется по немногу :)[/QUOTE] ниче себе по-немногу, они уже через пару дней закончит:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5361916]сделай с застежкой%-0
ниче себе по-немногу, они уже через пару дней закончит:girl_haha:[/QUOTE] Да нет. Я когда примеряла без обвязки, нормально было. Это я кетлевкой стянула. Надо переделывать. Да ? :girl_haha: А сколько там этих рядов то ? |
[QUOTE=Lady Злюка;5361262]Девки, пристрелите меня, чтоб не мучилась! Ну не идет у меня эта сра...жилетка:hysteric: 3 день вяжу и распускаю - ниче не нравится.[/QUOTE]
ооооооо ну я тоже сегодня 4-й день буду с шапкой мучаться :girl_haha: За это время уже бы 3 шапки связала бы %-0 [QUOTE=Juliasha;5361811]Я шлем добила!!! Завтра хвастану[/QUOTE] ура!! [QUOTE=Zemkin;5361818]Юля, молодчага! А я второй ряд квадратов)))[/QUOTE] молодец!!! Сбвиг [QUOTE=Maryana;5362031]Да нет. Я когда примеряла без обвязки, нормально было. Это я кетлевкой стянула. Надо переделывать. Да ? :girl_haha: [B]А сколько там этих рядов то[/B] ?[/QUOTE] каких именно? Вообще вяжешь,сколько нравится. Я всегда вяжу сколько МНЕ надо :) Так чтоб смотрелось хорошо и с застёжкой гармонировало :) |
[QUOTE=Juliasha;5361916][B]а че с ней?[/B]
супер, вот это скорость :))) сделай с застежкой%-0 ниче себе по-немногу, они уже через пару дней закончит:girl_haha:[/QUOTE] То пряжа не нравится, то модель, то спицы не подходят... Вчера начала в 2 нити, причем разного цвета. Хоть и ненавижу меланж, но пофиг уже...Зато на ощупь так мягко получается... |
[QUOTE=Lady Злюка;5362139]То пряжа не нравится, то модель, то спицы не подходят...
Вчера начала в 2 нити, причем разного цвета. Хоть и ненавижу меланж, но пофиг уже...Зато на ощупь так мягко получается...[/QUOTE] ну вот, уже стреляться и не надо :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;5362045]каких именно? Вообще вяжешь,сколько нравится. Я всегда вяжу сколько МНЕ надо :) Так чтоб смотрелось хорошо и с застёжкой гармонировало :)[/QUOTE]
Это я про ряды с Мишками на пледе, что Саша вяжет :) |
[QUOTE=Maryana;5362228]Это я про ряды с Мишками на пледе, что Саша вяжет :)[/QUOTE]
понятно эт я туплю :-D |
Олесь, я вчера копалась в твоем журнале. Нашла там мужскую синюю кофту на молнии, не давно ты ее добавила. Мужу понравилась, будем ее вязать :)
|
[QUOTE=Maryana;5362288]Олесь, я вчера копалась в твоем журнале. Нашла там мужскую синюю кофту на молнии, не давно ты ее добавила. Мужу понравилась, будем ее вязать :)[/QUOTE]
да...я ж ее и начинала вязать :) |
[QUOTE=Olesja-ja;5362190]ну вот, уже стреляться и не надо :girl_haha:[/QUOTE]
Да, пока откладывается:-D |
[QUOTE=Maryana;5362031]
Да ? :girl_haha: А сколько там этих рядов то ?[/QUOTE] там каждый квадрат высотой 80 рядов:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Maryana;5362228]Это я про ряды с Мишками на пледе, что Саша вяжет :)[/QUOTE] она без мишек вяжет;) [QUOTE=Olesja-ja;5362376]да...я ж ее и начинала вязать :)[/QUOTE] дайте и мне ссыль??? |
[QUOTE=Juliasha;5362399]там каждый квадрат высотой 80 рядов:girl_pinkglassesf:
она без мишек вяжет;) [B]дайте и мне ссыль??[/B]?[/QUOTE] Юляш, это та, с косами, я раньше кидала ссылку. Сегодня я вообще туда зайти не могу :hysteric: |
[QUOTE=Olesja-ja;5362415]Юляш, это та, с косами, я раньше кидала ссылку.
Сегодня я вообще туда зайти не могу :hysteric:[/QUOTE] просто я все никак не сохраню ссыль на твой дневничок. будет работать - брось в меня, плиз:girl_in_love: |
девочки, а вы не вязали из меховой пряжи? Нереально красиво и мягко получается. Даже не скажешь, что это пряжа. Выглядит как кроличий мех :girl_in_love: Я хочу Кате куртку к весне вязать. Взяла бы для отделки. Вот не поинтересовалась как ЭТО стирать %-0
|
[QUOTE=Olesja-ja;5362592]девочки, а вы не вязали из меховой пряжи? Нереально красиво и мягко получается. Даже не скажешь, что это пряжа. Выглядит как кроличий мех :girl_in_love: Я хочу Кате куртку к весне вязать. Взяла бы для отделки. Вот не поинтересовалась как ЭТО стирать %-0[/QUOTE]
а где ты такую видела? покажи:girl_pinkglassesf: |
вот мой [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5362608&postcount=522"]шлем[/URL]
|
Всем привет!
[QUOTE=Maryana;5361827]Лена, симпатичная шапочка :) [/QUOTE] Спасибо :) [QUOTE=Olesja-ja;5362592]девочки, а вы не вязали из меховой пряжи? Нереально красиво и мягко получается. Даже не скажешь, что это пряжа. Выглядит как кроличий мех :girl_in_love: Я хочу Кате куртку к весне вязать. Взяла бы для отделки. Вот не поинтересовалась как ЭТО стирать %-0[/QUOTE] Я видела в интернете, как люди делают что-то подобное сами, даже попыталась делать, но что-то не очень получилось :girl_haha: А в продаже у нас не видела, хотя знаю, что есть готовая. Интересно, какие на неё цены? %-0 |
[QUOTE=Juliasha;5362615]а где ты такую видела? покажи:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
у нас в магазине разным цветом есть :) Я б на нее внимания бы не обратила, если б продавец сама мне не показала связанный образец!!!! Нереально красиво:girl_in_love: . Ну вылитый мех :girl_in_love: Она сказала, что можно к пряже другой добавлять, чтоб теплее было, но тогда не тот вид... Я загорелась ее на отделку взять. Манжеты сделать, на кпюшон и т.п. Говорит, что жилеты с нее вяжут :) Понятное дело, что это не 100% мех, но выглядит красиво...под мех )) [QUOTE=Элейн;5362634]Всем привет! Спасибо :) Я видела в интернете, как люди делают что-то подобное сами, даже попыталась делать, но что-то не очень получилось :girl_haha: А в продаже у нас не видела, хотя знаю, что есть готовая. [B]Интересно, какие на неё цены[/B]? %-0[/QUOTE] ой цену даже не посмотрела. Ну в том магазине все цены реальные :) Как самим можно сделать не знаю.... Из чего??? Вот есть пряжа-травка, она чем-то напоминает, когда в мотке, но в вязанной вещи -ничего общего )) |
[QUOTE=Olesja-ja;5362664]у нас в магазине разным цветом есть :)
Я б на нее внимания бы не обратила, если б продавец сама мне не показала связанный образец!!!! Нереально красиво:girl_in_love: . Ну вылитый мех :girl_in_love: Она сказала, что можно к пряже другой добавлять, чтоб теплее было, но тогда не тот вид... Я загорелась ее на отделку взять. Манжеты сделать, на кпюшон и т.п. Говорит, что жилеты с нее вяжут :) Понятное дело, что это не 100% мех, но выглядит красиво...под мех )) ой цену даже не посмотрела. Ну в том магазине все цены реальные :)[/QUOTE] здорово, ну раз пряжа, то наверное, руками стирать можно в прохладной воде... %-0 |
[QUOTE=Juliasha;5362678]здорово, ну раз пряжа, то наверное, руками стирать можно в прохладной воде... %-0[/QUOTE]
я тоже так думаю. В жидком средстве для деликатной стирки )) И расчесать )) |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |