![]() |
Ляночка, спасибо!
Анют, интересная идея, надо взять на заметку. Моего когда спрашиваю что дарить-что хочешь ответ. |
[QUOTE=*Умка*;5438311]Девчонки какие вы оригинальные ))))
Катюшка с двумя месяцами дочуню ) Юль, джинжер ет приложение для телефона ) у нас вчера весь день дождик лил, и тож подгузы нужны были.. отправила мужа.. так минут 40 по телефону объясняла какие нужны ))))[/QUOTE] ох, уж эти мужики:girl_prepare_fish: для айфона? |
Юль ню у меня андроид :)
|
Спасибо девочки за поддержку.
|
А у нас сейчас дождик срывается, но +20 пока.
Зима в этом году будет?) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5438553]А у нас сейчас дождик срывается, но +20 пока.
Зима в этом году будет?)[/QUOTE] хочу у вас жить, так классно +20, самое то |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5438553]А у нас сейчас дождик срывается, но +20 пока.
Зима в этом году будет?)[/QUOTE] вот это ноябрь.... а у нас утром тоже 20 было. только минус.... |
и у нас -20
|
да уж.... а я в наши 5 градусов тепла чуть не умерла от холода)
|
[QUOTE=Darja81;5437834]ну все, уговорила! как только со всеми гостями закончите праздновать и будете думать что наконец-то это все закончилось - тут-то нас и принесет:girl_haha:
ну и ты его без подарков оставь, пусть хоть раз прочувствует как это "приятно":-E[/QUOTE] Ждем :))) Да я думаю, он не особо расстроиться! Он уже нацелился на этот планшетник и в любом случае не мытьем, так катаньем, рано или поздно он его получит/купит [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5437975]Всем приветик! Дасен, я тоже считаю-муж обобьется без подарка. Я кстати тоже мужу "бантик" дарила, в начале отношений, но там без вариантов было, жили на мои 0,5 зп и его подработки. А сейчас мне комп с нормальным инетом нужен для учебы, а старый ноут только как печатная машинка работает. А еще мы купили мебель в дет (точнее пока заказали), потратив на это остатки декретных. Но я довольна) даже какое-облегчение что детские деньги на детя и потратили. Еще нам сделали шкаф в прихожей. Теперь в планах мебель в зал, думаю теперь чтобы под хрусталь взять, не скажу что его очень много, но ставить куда-то надо, а стенку с горкой я не хочу.[/QUOTE] С детской мебелью вас! Мы сейчас тоже по-тихоньку будем мебелью обживаться [QUOTE=A_nutka;5438149]всем приветик!! Дашуль, а я своему на 5 летие совместной жизни дарила себя в бантике, только что бы ему жизнь малиной не показалась купила 15 м и как мумия замоталась, не всю жизнь запомнил )))[/QUOTE] :))) здорово, будет что вспомнить [QUOTE=Ямама;5438195]Я бы с радостью к вам в гости:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D молодец, а как ты себя замотала, сама? Девочки, привет! Вы про что разговаривали, про джинжер какой-то?!:girl_haha: Ничего не поняла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это приложения в планшетнике??? Я тоже хочу ноут, у нас на этом звук пропал, надо в ремонт отдавать, и никто дойти не может, вернее как всегда я...мужа не допросишься...он говорит давай новый купим:girl_haha: :girl_prepare_fish: А так охота уже сериалы свои посмотреть, да и вообще ничего не посмотришь У нас дождь льёт не переставая, а мне в магаз надо за подгузами, да порошком с кондиционером, эхххх лень[/QUOTE] Юляш, приезжайте а у нас сегодня наоборот, солнечно и солнце такое ярко - рыжее |
Наташ, приветик, как делишки?
Катюшка а ты зиму ждешь? )) это ж кайф когда так тяпло ))) а мы сегодня под дождичком моросящим гуляли ) а то два дня дома просидели, а гулять надо... вышла а дождик то капает, то нет... ну и все равно погуляли... |
[QUOTE=*Умка*;5439047]Наташ, приветик, как делишки?
Катюшка а ты зиму ждешь? )) это ж кайф когда так тяпло ))) а мы сегодня под дождичком моросящим гуляли ) а то два дня дома просидели, а гулять надо... вышла а дождик то капает, то нет... ну и все равно погуляли...[/QUOTE] Приветик! все отлично, вот вчера ДР отпраздновала на работе, а в выходные буду с родственниками:girl_in_love: |
Натулечка, с днем рождения тебя ) прости засранку ) не знала... )))) пусть жизнь счастьем полна будет, и всегда радует своими поворатами ))))
|
[QUOTE=*Умка*;5439177]Натулечка, с днем рождения тебя ) прости засранку ) не знала... )))) пусть жизнь счастьем полна будет, и всегда радует своими поворатами ))))[/QUOTE]
Спасибо Солнышко!!!! Да я и не говорила никому)))) Очень приятные поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Наташенька, с днем рождения тебя!
Дасен, спасибо! Я хочу зиму, ну или чтоб отопление убрали, дома жарень, даже с окнами на "щель", совсем открыть-дует(. И снег хочу! У нас же было уже похолодание до 0 ночью на 2 дня, опять потеплело. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5439230]Наташенька, с днем рождения тебя!
Дасен, спасибо! Я хочу зиму, ну или чтоб отопление убрали, дома жарень, даже с окнами на "щель", совсем открыть-дует(. И снег хочу! У нас же было уже похолодание до 0 ночью на 2 дня, опять потеплело.[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем приветик!!!
Я так понимаю, пузяка у всех на работала?! |
ага(((*
|
Я так понимаю это были технические работы
|
Всем привет!
До нас тоже дождик дошел. Всю ночь шел. А мы сегодня в поликку ходили. Взвесились почти 5 кг весим)). |
Катюш, Варюшку с прибавочкой!!!
А у нас сегодня снег идет периодически А еще меня сегодня порадовали, с ноября мне з/п на 5 тыс. прибавляют |
Ой какие вы уже большие!!!! ТТТТТТТТТТ на вас растите здоровенькие!!!!
А я сегодня няньчилась с Мишуткой ему 14 ноября 2 мес будет, так мой малыш такой бунт устроил когда я Мишу на руки взяла, я даже испугалась, но после того как положила Мишутку мой успокоился и вообще затих. |
[QUOTE=A_nutka;5439662]Ой какие вы уже большие!!!! ТТТТТТТТТТ на вас растите здоровенькие!!!!
А я сегодня няньчилась с Мишуткой ему 14 ноября 2 мес будет, так мой малыш такой бунт устроил когда я Мишу на руки взяла, я даже испугалась, но после того как положила Мишутку мой успокоился и вообще затих.[/QUOTE] ооооо, Максим тоже так ревновал, когда его папа с моим племянником играл)))) |
приветик всем )
Катюшка дочу с прибавочкой ) молодцы ) Дасенка с повышением зп тебя ) очень классно ))) |
Спасибо девочки!
Дасен с повышением! Анют, вот и ревнует уже малек :). Чего это мамка с др играет?! Он как лежит? |
Дасен с повышением!!! как вовремя перед новым годом!!!!
Катюш на узи были в 25 недель было головное, но он по моему там круги нарезает, вот через недельку поедем и узнаем. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5439641]Всем привет!
До нас тоже дождик дошел. Всю ночь шел. А мы сегодня в поликку ходили. Взвесились почти 5 кг весим)).[/QUOTE] С двумя месяцами!!! [QUOTE=Дасёнка;5439652]Катюш, Варюшку с прибавочкой!!! А у нас сегодня снег идет периодически А еще меня сегодня порадовали, с ноября мне з/п на 5 тыс. прибавляют[/QUOTE] Здорово:))) [QUOTE=A_nutka;5439662]Ой какие вы уже большие!!!! ТТТТТТТТТТ на вас растите здоровенькие!!!! А я сегодня няньчилась с Мишуткой ему 14 ноября 2 мес будет, так мой малыш такой бунт устроил когда я Мишу на руки взяла, я даже испугалась, но после того как положила Мишутку мой успокоился и вообще затих.[/QUOTE] Мой так вообще сам не свой был первое время, вредничал ужасно. Где-то месяц адаптировался, сейчас хорошо всё. Но иногда диктует свои правила:girl_haha: |
Всем приветик!
Анют вы мальчика ждёте? |
[QUOTE=Ямама;5440070]Всем приветик!
Анют вы мальчика ждёте?[/QUOTE] Да, 2 узи подтвердило что ждем мальченку, если на 3 скажут что девочка я наверное расстроюсь, уже настроилась на сыночку:girl_in_love: |
[QUOTE=A_nutka;5440246]Да, 2 узи подтвердило что ждем мальченку, если на 3 скажут что девочка я наверное расстроюсь, уже настроилась на сыночку:girl_in_love:[/QUOTE]
не скажут:to_become_senile: хотя бывают случаи, казусы - у нас на работе девчонка мальчика сказали ждёт на УЗи, а родила девочку, так неожиданно я когда родила, сразу спросила - кто? а они такие че на УЗИ не говорили, а я говорю - ну мало ли??))) |
у меня тоже такие примеры есть ждали мальчика на всех узи подтверждали мальчик, вот Настеньке уже 3 года, так что посмотрим, но готовимся к мальченке ))))
|
доброе утро девоньки..
что-то Гера у меня жару дает.... вчера в 9лег спать, в 12 проснулся и давай реветь чтоб я его на ручкках покачала... потом до 4утра носился по квартире.. и птом уснул только... сопли ручьем, ноет... не представляю как муж на работу сеня пойдет.... |
Лян, как я тебя понимаю! у нас нижние клыки лезут, правда сегодня ночью более менее спал, а вот прошлой.... и сопли-сопли-сопли и невеселый(((
|
Настен а у вас много уже зубиков??? у нас всего 6... и первый раз такое чтоб плохо спал, и днем ныл и меня не отпускает толком....
|
Всем доброго утра!!!
Гере и Максимке скорейшего вылезания зубиков, а их мамам спокойных ночек!!! Девочки, у меня "мой кабинет" пропал (((( |
15, 16 лезут. остались в общем самые дальние теперь. надо и туда как-нить заглянуть. у нас практически всегда жидкие сопли на зубы
|
Дасен у меня тож шапки сайта нет....
Настенка, и у нас сопли всегда на зубы.. правда уже загустели.... )) |
[QUOTE=Дасёнка;5441591]Всем доброго утра!!!
Гере и Максимке скорейшего вылезания зубиков, а их мамам спокойных ночек!!! Девочки, у меня "мой кабинет" пропал (((([/QUOTE] спасибо! и у меня ((( |
Понятненько!!! Надеюсь её не навсегда убрали, а то очень неудобно
|
всем привет!
да уж, без "моего кабинета" не очень удобственно... а я, девочки, никак себя заставить работать не могу... распустила детей на каникулы, они уже неделю учатся, а я их еще даже не собирала ни разу... во вторник прям пну себя наверное. |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |