![]() |
[QUOTE=Траляля;5473234]Поздравляю :)))
Это норм темпа при беременности, первое время она может просто так держаться, мажь носик мазью пиносол, чай с лимоном, еще можно, если совсем невмоготу, пшикать в горло и нос биопарокс, это такой местный антибиотик, его можно беременным и детям, мне назначали. Клюквенные морсы очень полезно беременным. Надо перетерпеть, иммунитет щас на минимуме, поэтому так долго и выздоровление идет. Держись![/QUOTE] я просто боюсь что все таки сама температура плохо для маленького, нет? я лежу и даже врача не вызывала. а может стоило? [QUOTE="Кареглазая";5473242]Мне тоже кажется, что темпа не совсем от простуды! у меня вчера была 37 и4, сегодня не мерила, но чувствую, что около того же, это же тоже признак ранний Б[/QUOTE] ну мы тогда запоздали с ранними признаками))) уже 2 недели задержка))) боюсь за масика просто, главное что бы ему там было хорошо:puz: |
[QUOTE=Killo4ka;5473137]а что за собеседование?
Уррряяяя!!!!!!! :))) Поздравляю!!!! а какой результат? ахаах))) вот и я так же))) у меня до сих пор в кошельке лежат)))) их там штук 8)))[/QUOTE] собеседование на работу....я ж грю у меня все кверху попой вечно...то тишина кругом то все в кучу сразу.....я ж усердно работу себе ищу с сентября вот ща два хороших предложения......и уж прям незнаю как теперь быть |
[QUOTE=Killo4ka;5473270]я просто боюсь что все таки сама температура плохо для маленького, нет? я лежу и даже врача не вызывала. а может стоило?
ну мы тогда запоздали с ранними признаками))) уже 2 недели задержка))) боюсь за масика просто, главное что бы ему там было хорошо:puz:[/QUOTE] Не бойся, плохо, когда 38 долго держится |
[QUOTE="Кареглазая";5473163]Получается что на 11ДПО по моим подсчетам - 28!
У меня дома лежат, 5 штук, но они такиииие еще бледненькие! чуть заметные :girl_haha:[/QUOTE] ой а у меня на 17дпо около 40 хгч......значит думаю что не так уж это у меня и опасно) |
[QUOTE=Траляля;5473250]Кто к нам приходит, тот с нами и остается ;)[/QUOTE]
ой как же хочется,обчихайте что ли:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Угрожающе (типа ты от нас больше не отделаешься:girl_haha: ), но так приятно звучит)) |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5473272]собеседование на работу....я ж грю у меня все кверху попой вечно...то тишина кругом то все в кучу сразу.....я ж усердно работу себе ищу с сентября вот ща два хороших предложения......и уж прям незнаю как теперь быть[/QUOTE]
у меня 30 числа тоже 2 собеседования)) а М уже не жду))) |
[QUOTE=Killo4ka;5473180]девочки спасайте, я больше не могу( я третий день в лежку лежу. темпа 37.3, сопли ручьем и чихаю. Нос от того что вытираю постоянно болит уже не возможно. Выпила оцллокоцкинум 6 доз, липу пью 3 раза в день (кстати не потею от нее вообще), чай с лимоном по 0.5л 3 раза в день, капаю пиносол в нос и не вылезаю из постели. И все равно темпа 37 - 37.3 и сопли. Больше не могу([/QUOTE]
темпу до 38 снижать нельзя пусть сама спадает это темпа для того чтобы организм сам боролся с инфекцией иначе потом иммунтитет ослабнет и только таблы будут помогать |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5473280]ой как же хочется,обчихайте что ли:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Апчхииии на тебя! :preg: |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5473272]собеседование на работу....я ж грю у меня все кверху попой вечно...то тишина кругом то все в кучу сразу.....я ж усердно работу себе ищу с сентября вот ща два хороших предложения......и уж прям незнаю как теперь быть[/QUOTE]
так это же здорово)) тебя точно возьмут на работу, а пойдешь потом за хгч и там отличный результат) поработаешь немного и в декрет) отличный вариант)) [QUOTE=Траляля;5473276]Не бойся, плохо, когда 38 долго держится[/QUOTE] хорошо, еще 2 дня лежу, потом вызываю врача... |
ой это очень хорошее высказывание прям бальзам на душу:))) :))) :))) |
[QUOTE=Траляля;5473293]Апчхииии на тебя! :preg:[/QUOTE]
поймалаааааааалаааааа:preg: и втерлааааа по самое нихачу:puz: :puz: :puz: :))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5473280]ой как же хочется,обчихайте что ли:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
апчхиииииии на тебя пузячным чихом! |
[QUOTE=мне бы в небо)));5473284]у меня 30 числа тоже 2 собеседования)) а М уже не жду)))[/QUOTE]
все правильно нам надо найти работку чтобы потом хоть какието детские получать....надеюсь нам с тобой повезет и с работой тоже))) |
[QUOTE=Killo4ka;5473308]апчхиииииии на тебя пузячным чихом![/QUOTE]
с неделькой)))) |
[QUOTE=Killo4ka;5473296]так это же здорово)) тебя точно возьмут на работу, а пойдешь потом за хгч и там отличный результат) поработаешь немного и в декрет) отличный вариант))
хорошо, еще 2 дня лежу, потом вызываю врача...[/QUOTE] ну да....хотя я сначала расстерялась думала как же работа и Б....потом дошло это крутой вариант)))))) |
[QUOTE=Killo4ka;5473296]так это же здорово)) тебя точно возьмут на работу, а пойдешь потом за хгч и там отличный результат) поработаешь немного и в декрет) отличный вариант))
хорошо, еще 2 дня лежу, потом вызываю врача...[/QUOTE] Самое смешное, что врач тебе тоже скажет лежать и больше пить, ну и биопарокс :-D больше ниче они беременным не делают, послушает легкие еще Я в прошлую беременность с 38 болела, 2 дня держалась, сбивала постоянно парацетамолом, но все кончилось хорошо |
А морс же клюквенный Б можно? я планирую сегодня наварить, и вообще каждый день варить, чтоб иммунитет поддерживать! и оксолинку купила еще
|
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5473317]все правильно нам надо найти работку чтобы потом хоть какието детские получать....надеюсь нам с тобой повезет и с работой тоже)))[/QUOTE]
Да так то я получу по старому месту, но еще один декрет сразу без выхода на работу я просто не выдержу, я уже 2 года в декрете, а на старое место не хочу. |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5473317]все правильно нам надо найти работку чтобы потом хоть какието детские получать....надеюсь нам с тобой повезет и с работой тоже)))[/QUOTE]
Там маленькие детские будут, щас же расчетный период 2 года, так что выйдет минималка, но хоть что-то тоже хорошо |
[QUOTE=Killo4ka;5473308]апчхиииииии на тебя пузячным чихом![/QUOTE]
спасибооо:girl_in_love: :puz: :preg: как-то из признаков тока живот чешется и как-то потягивает,перед М обычно ничего не чувствую%-0 |
[QUOTE="Кареглазая";5473337]А морс же клюквенный Б можно? я планирую сегодня наварить, и вообще каждый день варить, чтоб иммунитет поддерживать! и оксолинку купила еще[/QUOTE]
Можно, клюква - это ваще супер для беременных, там столько для нас полезного :))) |
[QUOTE=Траляля;5473344]Можно, клюква - это ваще супер для беременных, там столько для нас полезного :)))[/QUOTE]
Отлично!!! а тошнить же еще на моем сроке не может? придумываю себе? |
[QUOTE="Кареглазая";5473385]Отлично!!! а тошнить же еще на моем сроке не может? придумываю себе?[/QUOTE]
Все может быть. Меня с 6ти недель вот накрывает, правда оказывается мой токсикоз любит грильяж в шоколаде, ем его второй день, скоро или зубы сломаю или прыщами пойду :-D |
[QUOTE=мне бы в небо)));5473338]Да так то я получу по старому месту, но еще один декрет сразу без выхода на работу я просто не выдержу, я уже 2 года в декрете, а на старое место не хочу.[/QUOTE]
ты все равно не торопись от туда пока увольнятся....всетаки мало ли что если еще один дикрет то там же в любом случае стаж идет а это только плюс |
[QUOTE=Траляля;5473400]Все может быть. Меня с 6ти недель вот накрывает, правда оказывается мой токсикоз любит грильяж в шоколаде, ем его второй день, скоро или зубы сломаю или прыщами пойду :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Меня в транспорте тошнит, прям сглатываю постоянно! )) А грильяж вполне себе :girl_haha: |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5473319]с неделькой))))[/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love: [QUOTE=EvgeshkaZZZ;5473321]ну да....хотя я сначала расстерялась думала как же работа и Б....потом дошло это крутой вариант))))))[/QUOTE] конечно крутой) [QUOTE=Траляля;5473325]Самое смешное, что врач тебе тоже скажет лежать и больше пить, ну и биопарокс :-D больше ниче они беременным не делают, послушает легкие еще Я в прошлую беременность с 38 болела, 2 дня держалась, сбивала постоянно парацетамолом, но все кончилось хорошо[/QUOTE] да, только у меня пятница, суббота и воскресенье рабочие дни, если будет так же мне надо будет больничный брать... |
[QUOTE="Кареглазая";5473385]Отлично!!! а тошнить же еще на моем сроке не может? придумываю себе?[/QUOTE]
у меня вообще все Б тошноты никогда не было....из всех признаков только грудь болела....... |
[QUOTE=Killo4ka;5473416]спасибки!:girl_in_love:
конечно крутой) да, только у меня пятница, суббота и воскресенье рабочие дни, если будет так же мне надо будет больничный брать...[/QUOTE] А, я забыла, что ты работаешь, так бери конечно больничный, даже не думай |
девочки так на каком сроке на узи можно определитьБ ????и срок это на каких недельках от зачатия или акушерских?
|
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5473420]у меня вообще все Б тошноты никогда не было....из всех признаков только грудь болела.......[/QUOTE]
у меня сейчас грудь вообще никак себя не проявляет! На 3-4 ДПО мне вдруг показалось, что впервые в жизни болезненные соски, но это бред, так рано еще не могло никак отразиться! а сейчас из признаков, выдавших мне Б до задержки - легкая тошнота в транспорте, сильные тянущие боли в ПЯ как при О! |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5473407]ты все равно не торопись от туда пока увольнятся....всетаки мало ли что если еще один дикрет то там же в любом случае стаж идет а это только плюс[/QUOTE]
Да не, я пока конкурс не пройду точноне уволюсь)) |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5473434]девочки так на каком сроке на узи можно определитьБ ????и срок это на каких недельках от зачатия или акушерских?[/QUOTE]
Точно 100% определят и сердце услышат на 7ми неделях, могут на 6. Определят и на 5, только сердце еще не будет биться, может придется еще раз идти. Это акушерские, или -2 недели от зачатия |
а как у вас с волосами стало????у меня перхоть ни с того ни ссего вылезла..,
|
я в пятницу на узи...но мне чтобы срок знать точный...срок ставит 5-6 а в направлении 6-7 ставит
|
[QUOTE=Траляля;5473453]Точно 100% определят и сердце услышат на 7ми неделях, могут на 6. Определят и на 5, только сердце еще не будет биться, может придется еще раз идти. Это акушерские, или -2 недели от зачатия[/QUOTE]
а еще я гдето тут читала что если хгч меньше 1500 то тоже не увидят Б на узи ...вот и думаю если считать по М то у меня уже шестая акушерская неделя если от зачатия то четвертая но хгч до 1500 далеко не такой у меня...как же бытьмне в эту пятницу на узи...есть ли смысл на него идти вдруг опять не увидят и начнут всякую фигню мне там наговаривать типа что опять ВБ...и т.д.......чет я в сомнениях теперь |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5473508]а еще я гдето тут читала что если хгч меньше 1500 то тоже не увидят Б на узи ...вот и думаю если считать по М то у меня уже шестая акушерская неделя если от зачатия то четвертая но хгч до 1500 далеко не такой у меня...как же бытьмне в эту пятницу на узи...есть ли смысл на него идти вдруг опять не увидят и начнут всякую фигню мне там наговаривать типа что опять ВБ...и т.д.......чет я в сомнениях теперь[/QUOTE]
Ты ж сама видела какие разные показатели хгч в разных лабораториях, так что не стоит на это ориентироваться. Мне с сыном на 5й акушерской неделе увидели, точнее даже меньше было еще, просто было плодное яйцо и желточный мешочек, желтое тело в яичнике, потом еще приходила, смотрели есть ли эмбрион и сердце слушали |
кароче я так придумала схожу в четверг на собеседование и че там мне скажут если берут меня и скажут с понедельника выходить то знач в пятницу побегу на узи а то мало ли потом когда на узи попаду с этой работой.....а есле нет то на след неделе на узи пойду чтобы наверняка увидели:preg:
|
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5473508]а еще я гдето тут читала что если хгч меньше 1500 то тоже не увидят Б на узи ...вот и думаю если считать по М то у меня уже шестая акушерская неделя если от зачатия то четвертая но хгч до 1500 далеко не такой у меня...как же бытьмне в эту пятницу на узи...есть ли смысл на него идти вдруг опять не увидят и начнут всякую фигню мне там наговаривать типа что опять ВБ...и т.д.......чет я в сомнениях теперь[/QUOTE]
у меня увидели на 5й недельке, только сердечко не билось, если хгч норм, потрепи сразу недельки до 7й, а то меня на учет не ставят пока сердечко не будет слышно, по этому переделывать будут узи( да и ты сама себя изведешь, когда же уже сердечко услышать можно) |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5473541]кароче я так придумала схожу в четверг на собеседование и че там мне скажут если берут меня и скажут с понедельника выходить то знач в пятницу побегу на узи а то мало ли потом когда на узи попаду с этой работой.....а есле нет то на след неделе на узи пойду чтобы наверняка увидели:preg:[/QUOTE]
Я б на твоем месте сходила в пятницу на узи в любом случае, мне кажется, должны увидеть, ты ж вся изведешься до след недели, да и вб была - это не шутки |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |