Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

VIPPY 09.12.2012 21:40

[QUOTE=tonyademe;5532690]давайте не разболейтесь:girl_in_love: а вы что подарите Вадиму?
у меня мультя есть:) всё в ней делаю:girl_in_love: а когда Маргаритка маленькая была,она меня вообще очень выручала:girl_in_love:

Насть,я матом выругалась:-D когда сумму увидела:-! правда.нет возможности где-нибудь подальше от москвы сделать?пусть в половину,но всё же нистолько:-!
а Тимофей сейчас половину звуков не выговаривает:girl_haha: так что не понятно картавит или нет.но а так у меня свекровь картавит.так что есть в кого%-0[/QUOTE]

Имплантирование как я поняла, только в москве то начали широко практиковать. И то не во всех клиниках удачно. Поэтому боюсь что импланты точна тут ставить буду. Я этим летом лечилась у оооч хорошего врача во Владимире. Действительно хорошая женщина. Это она ме еще тогда сказала брекеты ставить. Так вот она сказала, чтобы я в москве импланты ставила. Во владимире говорит никто норм не делает, и она всех своих в москву за этим отправляет. Так что вот такая бяда... Еще буду думать что с этим делать..
А я любе вчера купила телефончик-раскладушку. Вчера везде с ним ходила, а сегодня забросила... Вот я терь думаю, чтоб ей подарить чтобы не на один день. Нам мама мужа 5000 прислала Любе в подарок. Вот надо срочно пристроить)))
А еще когда у нас врач была, она была просто в шоке как мы бегаем. Говорит мы минимум на годоваса тянем)))
Кстати девочки кто в конкурсе Обжорка стал учавствовать, мы приняли участие. Надеюсь наше фото приняли, а то ничего не ответили

tonyademe 09.12.2012 22:43

[QUOTE=VIPPY;5533109]Имплантирование как я поняла, только в москве то начали широко практиковать. И то не во всех клиниках удачно. Поэтому боюсь что импланты точна тут ставить буду. Я этим летом лечилась у оооч хорошего врача во Владимире. Действительно хорошая женщина. Это она ме еще тогда сказала брекеты ставить. Так вот она сказала, чтобы я в москве импланты ставила. Во владимире говорит никто норм не делает, и она всех своих в москву за этим отправляет. Так что вот такая бяда... Еще буду думать что с этим делать..
А я любе вчера купила телефончик-раскладушку. Вчера везде с ним ходила, а сегодня забросила... Вот я терь думаю, чтоб ей подарить чтобы не на один день. Нам мама мужа 5000 прислала Любе в подарок. Вот надо срочно пристроить)))
А еще когда у нас врач была, она была просто в шоке как мы бегаем. Говорит мы минимум на годоваса тянем)))
Кстати девочки кто в конкурсе Обжорка стал учавствовать, мы приняли участие. Надеюсь наше фото приняли, а то ничего не ответили[/QUOTE]

а,ну если там тонкости,то тогда только в москве.я слава Богу далека от зубов:girl_haha: ТТТ
на счёт подарков,они сейчас редко.чем заинтересовываются на долго.надо брать,чтоб потом тоже было интересно играть.(тут мне очень понравилсь вариант с ковчегом:) )
на счёт походки,замечала,если ребёнок рано начинает ходить,то и походка быстрее устанавливается и к году они уже очень хорошо бегают.а мои вот не раннии и в год они еле-еле дыбают.а уж чтоб побежать,это ещё полгода ждать,т.е. дольше разбег набирают:girl_haha:

VIPPY 09.12.2012 22:49

[QUOTE=tonyademe;5533275]а,ну если там тонкости,то тогда только в москве.я слава Богу далека от зубов:girl_haha: ТТТ
на счёт подарков,они сейчас редко.чем заинтересовываются на долго.надо брать,чтоб потом тоже было интересно играть.(тут мне очень понравилсь вариант с ковчегом:) )
на счёт походки,замечала,если ребёнок рано начинает ходить,то и походка быстрее устанавливается и к году они уже очень хорошо бегают.а мои вот не раннии и в год они еле-еле дыбают.а уж чтоб побежать,это ещё полгода ждать,т.е. дольше разбег набирают:girl_haha:[/QUOTE]

а ковчег думаешь надолго? я его в живую тут видела. там все игрушки вынимаются, и я боюсь что она их просто все вынет погрызет и мы их растеряем

tonyademe 09.12.2012 23:19

[QUOTE=VIPPY;5533295]а ковчег думаешь надолго? я его в живую тут видела. там все игрушки вынимаются, и я боюсь что она их просто все вынет погрызет и мы их растеряем[/QUOTE]

погрызёт вряд ли.у нас даже обычные дешовые животные пластмасовые целые:) очень они любят с такими фигурками играть.если не все,то большинство детей точно.мне по этому и понравилось.что вынимаются и с ними поотдельности играть можно.к тому же это развивающая игрушка,всех животных быстро запомнит.
на счёт растеряем,мой совет(из личного печального опыта)приучай сразу складывать игрушки на место,именно её привекай к этому.я на свою голову убирала побыстрому сама за Яной или оставляли там где играла.и всё!трендец!остальным уже она пример показывает.Тимофей когда годовалый был,убирал игрушки,а сейчас глядя на Яну тоже не хочет.
а у кого сразу заведено поиграл-убрал,то и ничего не теряется;)
мне бы добраться до их игрушек и повыкидывать половину...эх%-0 четыре ящика с игрухами,а толку нет.

Аля 86@ 09.12.2012 23:35

[QUOTE=tonyademe;5532690]давайте не разболейтесь:girl_in_love: а вы что подарите Вадиму?
у меня мультя есть:) всё в ней делаю:girl_in_love: а когда Маргаритка маленькая была,она меня вообще очень выручала:girl_in_love:

Насть,я матом выругалась:-D когда сумму увидела:-! правда.нет возможности где-нибудь подальше от москвы сделать?пусть в половину,но всё же нистолько:-!
а Тимофей сейчас половину звуков не выговаривает:girl_haha: так что не понятно картавит или нет.но а так у меня свекровь картавит.так что есть в кого%-0[/QUOTE]
мы купили Обучающего щенка надеюсь понравиться)))
[QUOTE=tonyademe;5533002]а комаровский говорит,что в душном помещении болезнь лучше прогрессирует;)
37 это ещё не температура так то%-0 может у него там очередные зубы лезут?как вобщем выглядит?болезненным?[/QUOTE]
не нормальный,может это к ночи,но то что сипит это напрягает,вот думаю идти завтра на улицу или нет??? два дня дома!
[QUOTE=VIPPY;5533295]а ковчег думаешь надолго? я его в живую тут видела. там все игрушки вынимаются, и я боюсь что она их просто все вынет погрызет и мы их растеряем[/QUOTE]

я кстати так же подумала!

Машутка 10.12.2012 00:11

Всем приветик!!! Аля, у меня тоже есть мультя классная штука!!! А тыква для Сашки суперская получается...
А у меня сегодня приятная усталость, родители приезжали... Сначала сидели с Сашкой, а мы съездили и накупили Сашке машинок, а мне в подарок золотую подвесочку, так мне еще и подарочек еще подвесочку дешевенькую дали, мелочь, а приятно...
А потом с мамой в театре были, так здорово, спектакль хороший, хоть и актеры неизвестные... А муж оливье сделал!!! Выходные удались...

Стройняшечка 10.12.2012 08:57

Привет всем!
[QUOTE=tonyademe;5528865]Алён,а они вобще в курсе что ты Б:-! как так можно!не понимаю таких родителей:hysteric: всё таки у меня свекровь золото![/QUOTE]
Да ну их. Они вообще ведут себя так как будто они одни и сына у них ни когда не было. У меня кстати не совсем свекровь такая, это свекр хуже 10 свекровей, а свекрови просто деваться не куда, разорваться она между сыном и мужем не может. А муж у нее противнее всех противных, именно он относится к сыну как будто он пустое место и считает помогать ему не надо, даже не в плане материально, но и морально тоже. Если бы Артем не был похож на своего отца, я бы думала что свекр думает что он не его сын.
Маме моей сказал как то, что он бы не хотел чтобы она нам помогала, на что в ответ услышал в свой адрес много накипевшего. Мама ему сказала (примерно цитирую) "если ты ни кого не любишь в этой жизни и счастье для тебя заключается в том чтобы закуркулить лишний рубль для того чтобы купить себе чего нибудь только для себя любимого, то для меня счастье это когда у детей моих все хорошо. Я последнее отдам но детям помогу." На что он конечно чуть подумав сказал что он имел ввиду типа чтобы мы просто самостоятельные были, а не зависели от нее. Но зная его мы все поняли, что на самом деле он имел ввиду.
Человек такой завистливый, каждая наша с мужем новая покупка для него чем то чуть ли не смертельным оборачивается. Он даже не пытается скрыть свое недовольство, Артем ему как то сказал: ты так говоришь, что складывается впечатление что ты хочешь сказать "Да лучше бы вы мне купили это". И девочки неповерите, он так и сказал, да говорит лучше бы мне, а ты че заслужил чтоли. (разговор шел о новых джинсах с кофтой!!!!), это мы с артемом поженились может несколько месяцев как, я тогда первый раз это услашала. Была в шоке, а сейчас мы просто смеемся. Артем даже когда собирается что то показать перед этим говорит пойдем поржем! Так что на свекровь мне можно сказать грех жаловаться, у меня есть свекр.
Извините, разошлась я что :)

Стройняшечка 10.12.2012 09:01

[QUOTE=VIPPY;5528990]Приветики. Сегодня темпа тока до 37 поднималось. Но нос почти полностью залодило и кашель мучает. Изза этого вечно просыпается, как следствие не высыпается и ооочень плаксивая сегодня была.
С соплиоотсосм не разберусь что ли никак. Нос заложен, а высысать их ну никак не могу. И аквамарис капаем перед этим(((( высасывается только светлой слизи немного. Но это те сопли, что от ее ора при всех процедурах образуются... Педя сегодня заходила нас проведать, а до этого звонила (вот что значит далоба в минздрав))). Сказала, что хрипов нет, горлышко розовое... Но вклела в понедельник на всякий случай сдать кровь
Ох... А я вот тоже по родителям скучаю. И видемся теперь совсем редко. Да и помощь бы, ой как принодилась... Но... Увы и ах
А моя свекровь живет вообще в другой стране и прилетает раз в год. За время своего прибытия помогать нам не приезжала... Только на Любу глянула на собрании родственников и все. Зато вечно кучу шмотья шлет. И то норм вещи, то вообще какие-то дырявые... Это она где-то на распродажах берет. [B]Типа дыру 5 на5 см на детской кофточке можно д и заплаткой прикрыть...[/B] Зато дешево))) в общем она у нас тоже тетка своеобразная
А я тут кажись брекеты ставить себе собралась. На старость лет, блин, черт дернул[/QUOTE]

:-D :-D Интересно это с возрастом или просто люди такие. Если с возрастом то страшно...не хочу быть такой:-D :-D :-D

Стройняшечка 10.12.2012 09:05

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5530780]Девки, а у мя телека ваще нет)))))))[/QUOTE]

У нас везде по телеку, но я не любитель, если кто-нибудь не включит я и не замечу, что он выключен.
Хотя последнее время в субботу включаю когда утром поспать хочется чуток еще, а Антон внимания требует. Он немного отвлекается на него.

Стройняшечка 10.12.2012 09:13

[QUOTE=Аля 86@;5532407][B]Признавайтесь у кого мультиварка есть? вещь нужная????[/B][/QUOTE]

[QUOTE=tonyademe;5532690]у меня мультя есть:) всё в ней делаю:girl_in_love: а когда Маргаритка маленькая была,она меня вообще очень выручала:girl_in_love: [/QUOTE]

У меня тоже есть, оооочень нравится, удобно, Каши варить молочные дак вообще красота, А какие голубцы отменные получаются, ммм, Только вот с пловом я не могу разобраться получается рисовая каша с мясом

Ирина Н. 10.12.2012 09:47

Привет, девочки! Наконец инет наладила и до вас добралась.:)))
Перечитала всех.
[B]Ань,[/B]если у вас не сильный мороз и ветер, то я бы на твоем месте пошла. С температурой до 37,5 можно гулять до -5. От осиплости нам хорошо гомеовокс помогает, но он с года. Сын когда голос потерял за 2-3 дня восстановили все. Поправляйтесь!
[B]Настя[/B], поправляйтесь скорее. На счет стоимости я, конечно, в шоке.
Тоже у невролога были. Она как узнала, что мы сами уже ходим так удивилась:girl_impossible: :-D
[B]Маша,[/B]завидую тебе белой завистью. Мы с мужем отпуска уже ждем недождемся.
[B]Тоня,[/B] а что за голосование? На счет уборки игрушек не соглашусь: все дети разные. Я за своим раньше убирала все, а год назад (когда заБ) стала его приучать. Так он у меня сейчас сам убирает (когда скажу конечно) и мне по дому помогает: пылесосит, полы моет, все посуду просится помыть, но я пока боюсь.
А мы вчера заказали в кафе VIP-зал на день рождения сына. Только с аниматором надо детали обсудить и торт узнать где подешевле заказать.
Из-за этого инета в Мисс Форум поучаствовать не удалось:(

Еленк@ 10.12.2012 10:12

Привет, девульки!!! Ну наболтали вы тут без меня :girl_haha:
У меня муж в отпуске, мы круто отдыхаем, погода класс. Купили Настюхе ватрушку чтоб с горки кататься, гоняем щас на горку каждый день. Саня на улке дрыхнет, а мы катаемся.
Настя сегодня в сад пошла, ревелаааа, отвыкла уже, мы 2 недели дома сидели )))

[QUOTE=Ирина Н.;5526828]У нас так было: приходим весной на комиссию и говорим, что осенью хотим в сад пойти. Нам: мест нет. Я: у меня муж военный. Они: а доказательство есть? Муж показал удостоверение и место сразу нашлось:-D :-D А недавно муж приходит и говорит: "Знаешь сколько стоит попасть в 154 садик?" Я: сколько? Он: 30 тысяч. У нас в районе 2 садика и этот считается лучше.[/QUOTE]
У вас другая ситуация. Военный - это льгота. А 30 тыс. для места в садик это ещё очень даже нормально, у нас место не меньше 150 стоит.

[QUOTE=Машутка;5526956]Я кагда была у родителей, то гуляла около садиков и видела как орут воспитатели и как они себя ведут... Так стало страшно потом малыша в садик отдавать... А еще не факт, что мы попадем в какой-нибудь, т.к. в очередях столько льготников резко появилось...[/QUOTE]
А у нас очень хорошие воспитки. Настюха ни разу не жаловалась что на неё ругались. Они конечно прикрикивают, но это всегда по делу.

[QUOTE=Аля 86@;5532407]Ир будем вместе денечки считать, что доче подаришь? выбрала? справлять будешь??
Насть давай поправляйся! а про врачей у нас весгда так , и правда где они раньше то были!!!!
Девочки у меня Вадим осип, темпы нет и горло не красное, даю второй день Тонзилгон Н надеюсь поможет!даже не знаю что это с ним!![B]Признавайтесь у кого мультиварка есть? вещь нужная????[/B][/QUOTE]
Аня, мультя очень жизнь спасает, особенно если двое деток. Щас панасонька новая вышла, видела рекламу? Прикольная такая.

[QUOTE=Алёна Овсянова;5533880]У меня тоже есть, оооочень нравится, удобно, Каши варить молочные дак вообще красота, А какие голубцы отменные получаются, ммм, Только вот с пловом я не могу разобраться получается рисовая каша с мясом[/QUOTE]
Алён, у тебя какая мультяха?

Машутка 10.12.2012 10:31

Всем приветик!!! Ой девочки, проснулась сегодня и не могу поверить, что вчера столько всего было... Еще родители привезли нашу елочку с дачи - сегодня-завтра нарядим... :-))) Мама тут вообще выдала:"я не приглашаю ее с внуком нянчиться... А можно ей в среду или четверг приехать???" Я в шоке, я же не запрещаю, я и не знала, что она хочет...
Короче столько всего нового, голова кругом!!!

Ирина Н. 10.12.2012 10:33

[B]Лена[/B], с удачным отпуском вас!
Мы живем в Ставропольском крае. В 2011 году у меня зарплата была как в Питере в 2004.
[B]Алена,[/B] сочуствую тебе по поводу свекра. В старости он скорее всего изменится. У моего свекра мать похожа. Она всю жизнь для себя жила. Свекра моего отдала в круглосуточный садик (мол работать надо было). Никак не помогала потом. Когда им жить было негде она разрешила, но это продлилось недолго (им нельзя было жить половой жизнью). Так же она свекровь мою подставляла. У нее было 2 сына и вот для младшего она делала много, а моему свекру ничего. Теперь понимает, что одна (младший сын умер 7 лет назад) и всячески пытается хорошей показаться, хотя у нее это плохо получается. Она даже меня умудрилась 2 года назад так подставить, что мы со свекром моим долго не общались (хотя до этого он меня как дочку принимал) и помирились только на прошлый НГ. Она и сейчас мне в глаза все только хорошее говорит, а про жену второго внука плохо отзывается. Ну как она может перед ней обо мне отзываться? Так противно.
Вот смотрю на все это и тоже думаю какой буду свекровью? По характеру как бабушка мужа, но надо как моя свекровь.

Стройняшечка 10.12.2012 10:45

[QUOTE=Еленк@;5533990]Аня, мультя очень жизнь спасает, особенно если двое деток. Щас панасонька новая вышла, видела рекламу? Прикольная такая.
Алён, у тебя какая мультяха?[/QUOTE]

У меня REDMOND 5 л.

[QUOTE=Ирина Н.;5534033][B]Лена[/B], с удачным отпуском вас!
Мы живем в Ставропольском крае. В 2011 году у меня зарплата была как в Питере в 2004.
[B]Алена,[/B] сочуствую тебе по поводу свекра. В старости он скорее всего изменится. У моего свекра мать похожа. Она всю жизнь для себя жила. Свекра моего отдала в круглосуточный садик (мол работать надо было). Никак не помогала потом. Когда им жить было негде она разрешила, но это продлилось недолго (им нельзя было жить половой жизнью). Так же она свекровь мою подставляла. У нее было 2 сына и вот для младшего она делала много, а моему свекру ничего. Теперь понимает, что одна (младший сын умер 7 лет назад) и всячески пытается хорошей показаться, хотя у нее это плохо получается. Она даже меня умудрилась 2 года назад так подставить, что мы со свекром моим долго не общались (хотя до этого он меня как дочку принимал) и помирились только на прошлый НГ. Она и сейчас мне в глаза все только хорошее говорит, а про жену второго внука плохо отзывается. Ну как она может перед ней обо мне отзываться? Так противно.
Вот смотрю на все это и тоже думаю какой буду свекровью? По характеру как бабушка мужа, но [B]надо как моя свекровь[/B].[/QUOTE]

Зачем как свекровь.?

Ирина Н. 10.12.2012 10:56

[B]Ален,[/B] у меня свекровь ЗОЛОТО!!! Говорю относятся ко мне как к родной дочке. Они всячески помогают, всегда готовы посидеть с детьми. Свекровь так бедная 2 квартиры оформляла. А сейчас еще 2 сдает. Муж когда по военной ипотеке брал квартиру по сумме выходило на однушку, так они настояли, что бы мы 2-шку брали. Они денег добавили. Конечно, говорят, что бы мы не возвращали, но мы решили вернуть. С ремонтом помогали сколько. В общем мы пытаемся самостоятельными быть, а она все считают нас за маленьких. Но это все происходит ненавязчиво. В общем у нас в отношениях полная идиллия! Ну как тут не стремиться такой же быть?

Машутка 10.12.2012 11:09

Это здорово, когда хорошая свекровь!!! И хорошо, что ценишь и понимаешь...
Алена, у меня тоже редмонд, а у меня получился суховатый плов, т.к. рис пропареный был... Видимо дело в рисе...

Аля 86@ 10.12.2012 11:58

Приветики!
[B]Ален[/B] с неделькой!!!!
[B]Ир[/B] сейчас морозец на улице! а нам наверное пока нельзя ваше лекарство? ща Тонзилгон подаю посмотрим!
А вообще с утра темпы нет!
[B]Девочки[/B] спасибо за совет с мультеваркой!
[B]Лен[/B] у меня жена мужненого брата купила ту что в рекламе ей непонравилась,может у нее руки не от туда???!!! тоже хочуууу

Аля 86@ 10.12.2012 12:00

[B]Ален[/B] хотела спросить у тебя по таблицам пола девочка вторая выходила???? вот думаю верить нет?! а то походу у меня опять пацан)))
Антошку с прошедшеми единичками)))

Машутка 10.12.2012 12:01

Алена с неделькой, я и не заметила!!!
Анютка, хорошо, что нет темпы, так держать!!!

Аля 86@ 10.12.2012 12:07

[QUOTE=Машутка;5534330]Алена с неделькой, я и не заметила!!!
Анютка, хорошо, что нет темпы, так держать!!![/QUOTE]

спасибо надеюсь это или на зуб или просто к вечеру из за сипоты!

Аля 86@ 10.12.2012 12:17

[B]Девочки я тормаз не как не могу понять можно ли купить Вадиму в коляску тонкий-зимний комбенезон или костюмчик ?? или нужно брать на овчине ????мне просто в спорт мастере костюм понравился но он тонкий-легкий![/B]

VIPPY 10.12.2012 13:11

Приветик всем! Наш лазарет продолжается. У меня теперь еще в добавок ко всему спину ломит жестоко. Грешу еще на то, что у нас в детской ковра нет, и я вчера на пол там одеяло кинула и валялась пока Люба играет. А паркет холодный. Вот наверно и прибавила себе. Подскажите чем можно эти грипповые симптомы снять? Мне бы хоть что бы меня колбасить перестало и темпу эту противную убрать. Знаю конечно, что 37,5 не сбивают, но у меня выбора нет... С ребенком сидеть надо, а я просто О
[QUOTE=tonyademe;5533370]погрызёт вряд ли.у нас даже обычные дешовые животные пластмасовые целые:) очень они любят с такими фигурками играть.если не все,то большинство детей точно.мне по этому и понравилось.что вынисаются и с ними поотдельности играть можно.к тому же это развивающая игрушка,всех животных быстро запомнит.
на счёт растеряем,мой совет(из личного печального опыта)приучай сразу складывать игрушки на место,именно её привекай к этому.я на свою голову убирала побыстрому сама за Яной или оставляли там где играла.и всё!трендец!остальным уже она пример показывает.Тимофей когда годовалый был,убирал игрушки,а сейчас глядя на Яну тоже не хочет.
а у кого сразу заведено поиграл-убрал,то и ничего не теряется;)
мне бы добраться до их игрушек и повыкидывать половину...эх%-0 четыре ящика с игрухами,а толку нет.[/QUOTE]
А как тя такого малыша приучала???
Кстати у кого как организованно хранение игрушек?
[QUOTE=Алёна Овсянова;5533862]:-D :-D Интересно это с возрастом или просто люди такие. Если с возрастом то страшно...не хочу быть такой:-D :-D :-D[/QUOTE]
Неее это не возрастное. Ей 50 с небольшим. Это возможно сссровские замашки. Когда ниче не достанешь. Вот она и думает, что нам и такое супер. Или изза того, что они не богато жили и такие вещи были норм
[QUOTE=Ирина Н.;5533925]Привет, девочки! Наконец инет наладила и до вас добралась.:)))
Перечитала всех.
[B]Ань,[/B]если у вас не сильный мороз и ветер, то я бы на твоем месте пошла. С температурой до 37,5 можно гулять до -5. От осиплости нам хорошо гомеовокс помогает, но он с года. Сын когда голос потерял за 2-3 дня восстановили все. Поправляйтесь!
[B]Настя[/B], поправляйтесь скорее. На счет стоимости я, конечно, в шоке.
Тоже у невролога были. Она как узнала, что мы сами уже ходим так удивилась:girl_impossible: :-D
[B]Маша,[/B]завидую тебе белой завистью. Мы с мужем отпуска уже ждем недождемся.
[B]Тоня,[/B] а что за голосование? На счет уборки игрушек не соглашусь: все дети разные. Я за своим раньше убирала все, а год назад (когда заБ) стала его приучать. Так он у меня сейчас сам убирает (когда скажу конечно) и мне по дому помогает: пылесосит, полы моет, все посуду просится помыть, но я пока боюсь.
А мы вчера заказали в кафе VIP-зал на день рождения сына. Только с аниматором надо детали обсудить и торт узнать где подешевле заказать.
Из-за этого инета в Мисс Форум поучаствовать не удалось:([/QUOTE]
А это конкурс для мам был или малышек? Мы в обжорке поучавствовали.
[QUOTE=Аля 86@;5534328][B]Ален[/B] хотела спросить у тебя по таблицам пола девочка вторая выходила???? вот думаю верить нет?! а то походу у меня опять пацан)))
Антошку с прошедшеми единичками)))[/QUOTE]
А ты смотришь по дате зачатия или родов? Смотри по родам. У меня у оооч много кого сошлось. Только когда переходный момент ошибки бывают
[QUOTE=Аля 86@;5534382][B]Девочки я тормаз не как не могу понять можно ли купить Вадиму в коляску тонкий-зимний комбенезон или костюмчик ?? или нужно брать на овчине ????мне просто в спорт мастере костюм понравился но он тонкий-легкий![/B][/QUOTE]
Ну не обязательно на овчинк, но разумеется теплый. У нас керри с изософтом 320. Или у тебя в коляске конверт овечий или чтото вроде?

Аля 86@ 10.12.2012 13:32

[QUOTE=VIPPY;5534549]Приветик всем! Наш лазарет продолжается. У меня теперь еще в добавок ко всему спину ломит жестоко. Грешу еще на то, что у нас в детской ковра нет, и я вчера на пол там одеяло кинула и валялась пока Люба играет. А паркет холодный. Вот наверно и прибавила себе. Подскажите чем можно эти грипповые симптомы снять? Мне бы хоть что бы меня колбасить перестало и темпу эту противную убрать. Знаю конечно, что 37,5 не сбивают, но у меня выбора нет... С ребенком сидеть надо, а я просто О

Неее это не возрастное. Ей 50 с небольшим. Это возможно сссровские замашки. Когда ниче не достанешь. Вот она и думает, что нам и такое супер. Или изза того, что они не богато жили и такие вещи были норм

А это конкурс для мам был или малышек? Мы в обжорке поучавствовали.

А ты смотришь по дате зачатия или родов? Смотри по родам. У меня у оооч много кого сошлось. Только когда переходный момент ошибки бывают

Ну не обязательно на овчинк, но разумеется теплый. У нас керри с изософтом 320. Или у тебя в коляске конверт овечий или чтото вроде?[/QUOTE]

не у меня капеловская коляска 3х колесная! говорят в магазе это зимний, просто одно дело когда малыш ходит а когда в коляски сидит! у меня у коляски на накидку на ношки пристегиваеться какой то утеплитель! короче у меня капелла s901

Если так то у меня к концу июля девочка в начале августа мальчик! но я как то ощущаю девочку но настраиваюсь на мальчика!у меня ПДР 7 августа но если как с сыном то 30 июля

У нас игрушки в мягкой корзине

Ирина Н. 10.12.2012 13:47

[B]Алена,[/B] с неделькой тебя и Антошку с прошедшими 11 месяцами!!!
Мы только из поликлиники приехали. Еле одела туда: Визжит, смеется, убегает... пока один носок одеваю, другой снимет, колготки одевала так вообще на нее чуть не легла вся выворачивается. В поликлинике П опять опоздала (вызывов много было), м/с без нее не стала анализы писать "я не ваша м/с и без врача не могу ничего делать" Пошли с первыми, а когда вышли столько недовольных взглядов было: типа нахалка без талона и без очереди пошла. Да я в этой поликлинике скоро жить буду: почти каждый день езжу и когда есть талоны всегда беру.:-E :-E :-E

Стройняшечка 10.12.2012 15:40

[QUOTE=Ирина Н.;5534109][B]Ален,[/B] у меня свекровь ЗОЛОТО!!! В общем у нас в отношениях полная идиллия! Ну как тут не стремиться такой же быть?[/QUOTE]
Это хорошо, я в первый раз не поняла, думала там про свекровь написано, а это про маму свекра, тормоз я.

[QUOTE=Машутка;5534164]Это здорово, когда хорошая свекровь!!! И хорошо, что ценишь и понимаешь...
Алена, у меня тоже редмонд, а у меня получился суховатый плов, т.к. рис пропареный был... Видимо дело в рисе...[/QUOTE]

Может быть... или в руках... которые не из ж. как у меня:-D

[QUOTE=Аля 86@;5534328][B]Ален[/B] хотела спросить у тебя по таблицам пола девочка вторая выходила???? вот думаю верить нет?! а то походу у меня опять пацан)))
Антошку с прошедшеми единичками)))[/QUOTE]
Спасиибо!!
А тесты я разные делала, тут в пузяке есть темка по определению пола ребенка по луне (для тех у кого уже есть ребенок) - тут у меня совпало.
А еще [URL="http://www.baby.ru/polbaby/"]вот такие[/URL] тесты делала, те что китайская и японская совпали.

[QUOTE=Машутка;5534330]Алена с неделькой, я и не заметила!!!
Анютка, хорошо, что нет темпы, так держать!!![/QUOTE]
Спасибо!

tonyademe 10.12.2012 19:50

всем привет!пока перечитала,уже не помю здоровалась сегодня или нет:girl_haha:

[QUOTE=Алёна Овсянова;5533855]Привет всем!

Да ну их. [/QUOTE]
слушай,ну и капец:-! ну и фиг с ним,правильно делаете,что прикалываетесь над ним:girl_haha: лишь бы муж не в отца пошёл:girl_in_love:
Алёна,с неделькой:girl_in_love: и 11 месяцами:girl_in_love:
[QUOTE=Алёна Овсянова;5533880]У меня тоже есть, оооочень нравится, удобно, Каши варить молочные дак вообще красота, А какие голубцы отменные получаются, ммм, Только вот с пловом я не могу разобраться получается рисовая каша с мясом[/QUOTE]
а у меня чёт каши не получаются%-0 очень разваренные они.может я просто такие не люблю...или когда больше крупы ложишь,они нитак развариваются:-[ ] а плов тоже из-за этого не очень.
[QUOTE=Ирина Н.;5533925]Привет, девочки! Наконец инет наладила и до вас добралась.:)))
Перечитала всех.
Из-за этого инета в Мисс Форум поучаствовать не удалось:([/QUOTE]
Ирин,не поняла про какое глосование спашиваешь%-0
сынуля доволен будет:))) мне похоже тоже придётся вне дома отмечать ДР дочи.она изъявила желание в пиццирии праздновать:)
[QUOTE=Еленк@;5533990]Привет, девульки!!! Ну наболтали вы тут без меня :girl_haha:
У меня муж в отпуске, мы круто отдыхаем, погода класс. Купили Настюхе ватрушку чтоб с горки кататься, гоняем щас на горку каждый день. Саня на улке дрыхнет, а мы катаемся.
Настя сегодня в сад пошла, ревелаааа, отвыкла уже, мы 2 недели дома сидели )))

У вас другая ситуация. Военный - это льгота. А 30 тыс. для места в садик это ещё очень даже нормально, у нас место не меньше 150 стоит.

у нас очень хорошие воспитки. Настюха ни разу не жаловалась что на неё ругались. Они конечно прикрикивают, но это всегда по делу.
[/QUOTE]
классно:girl_in_love: тоже сразу на горку захотелось:girl_pinkglassesf:
мы сегодня тоже первый день пошли в сад.утренник через две недели,надеюсь продержимся:girl_haha:
в наш сад тоже 30тыс. стоило устроиться,но в этом году только самых блотных за деньги брали:girl_haha: детей морэ,а с каждым годом всё больше:girl_pinkglassesf:
а у меня Тимофей жалуется,что воспитки детишек ругают:girl_haha: спрашиваю"тебя ругали?"он говорит"нет,только других детишек":girl_haha:
[QUOTE=Машутка;5534028]Всем приветик!!! Ой девочки, проснулась сегодня и не могу поверить, что вчера столько всего было... Еще родители привезли нашу елочку с дачи - сегодня-завтра нарядим... :-))) Мама тут вообще выдала:"я не приглашаю ее с внуком нянчиться... А можно ей в среду или четверг приехать???" Я в шоке, я же не запрещаю, я и не знала, что она хочет...
Короче столько всего нового, голова кругом!!![/QUOTE]
как здорово:girl_in_love: очень за тебя рада:girl_in_love:
мамульки своей передай.что к дочкам в гости не просятся,а просто приходят:girl_in_love: ;)
[QUOTE=Ирина Н.;5534109][B]Ален,[/B] у меня свекровь ЗОЛОТО!!! [/QUOTE]
молодец!вот это настоящая МАМА я считаю:girl_in_love: у меня тут определение мамы созрело недавно:) мама-это та,которая может принять - воспитать чужого ребёнка как своего;)
[QUOTE=Машутка;5534164]Это здорово, когда хорошая свекровь!!! [B]И хорошо, что ценишь и понимаешь...[/B]
[/QUOTE]
+1
[QUOTE=Аля 86@;5534325]Приветики!
[B]Ален[/B] с неделькой!!!!
[B]Ир[/B] сейчас морозец на улице! а нам наверное пока нельзя ваше лекарство? ща Тонзилгон подаю посмотрим!
А вообще с утра темпы нет!
[B]Девочки[/B] спасибо за совет с мультеваркой!
[B]Лен[/B] у меня жена мужненого брата купила ту что в рекламе ей непонравилась,может у нее руки не от туда???!!! тоже хочуууу[/QUOTE]
панасоник вряд ли плохая может быть:)

[QUOTE=VIPPY;5534549]Приветик всем! Наш лазарет продолжается.

[/QUOTE]
а я уже и не помню какие лекарства есть действующие,тебе то всё можно.последние время всегда тройчатку пью,только димидрол заменяю ношпой.хорошо,кстати,помогает и ломоту снимает.только там надо первые два-три раза каждые 4-6 часов пить в зависимости от тяжести.
а Тимофей сам собирал игрушки.он родился таким,а мы его испортили:girl_haha: а игрушки у меня в ящиках выдвижных,под кроватями которые.получается четыре ящика:)
[QUOTE=Ирина Н.;5534693][B]Алена,[/B] с неделькой тебя и Антошку с прошедшими 11 месяцами!!!
Мы только из поликлиники приехали. [/QUOTE]
как ваша ручка?кто-нибудь чо-нибудь сказал дельного?снимок когда делать?

Стройняшечка 11.12.2012 07:15

Привет всем!
[B]tonyademe[/B] Каши может разваристые еще из-за того что долго паришь их там, может стоит времени поменьше устанавливать?

Стройняшечка 11.12.2012 07:16

[QUOTE=tonyademe;5535693]Алёна,с неделькой:girl_in_love: и 11 месяцами:girl_in_love: [/QUOTE]

Спасибо

tonyademe 11.12.2012 09:48

[QUOTE=Алёна Овсянова;5536548]Привет всем!
[B]tonyademe[/B] Каши может разваристые еще из-за того что долго паришь их там, может стоит времени поменьше устанавливать?[/QUOTE]

в панасонике молочные каши автоматическая програма,там время заложено.надо почитать на сайте мультиварок.а мне всё некогда.

[B]Лен[/B],может расскажешь как кашу варишь?

Машутка 11.12.2012 10:35

Всем приветик!!! Тоня, Злата ваших девчушек с даточкой, с 11!!!

tonyademe 11.12.2012 11:09

[QUOTE=Машутка;5536864]Всем приветик!!! Тоня, Злата ваших девчушек с даточкой, с 11!!![/QUOTE]

спасибо,дорогуль:girl_in_love:

VIPPY 11.12.2012 13:35

Приветики. Тонь, Злат с датками вас!!!! Следующая уже годовасие))) вот так время летит

Стройняшечка 11.12.2012 14:17

[QUOTE=VIPPY;5537595]Приветики. Тонь, Злат с датками вас!!!! Следующая уже годовасие))) вот так время летит[/QUOTE]

Присоединяюсь.
Поздравляю!!!!!!

tonyademe 11.12.2012 18:17

спасибо,девочки:girl_in_love: да!время летит!

Аля 86@ 11.12.2012 21:38

Девочки с единичками вас)))))
Ален ты когда впервые на узи была?

tonyademe 12.12.2012 00:00

спасибо,Анют:girl_in_love:

Еленк@ 12.12.2012 00:07

Привет, красоточки!!! Как вы?
У меня как обычно куча дел, ношусь как в одно место ужаленная :girl_haha: Сегодня уехала из дома в 9 утра, вернулась только к 6 вечера.

[QUOTE=Алёна Овсянова;5534075]У меня REDMOND 5 л.[/QUOTE]

Девули, пишу рецепт плова:

Лук режем и обжариваем на режиме "выпечка" с открытой крышкой, добавляем к нему морковку, потом режем мяско, добавляем туда же, лук с морковкой смещаем к центру, так оно меньше будет жарится, а мяско жарится по краям кастрюльки. Жарим до окончания режима. Потом добавляем водички из чайника чтоб донышко кастрюльки залилось полностью и засыпаем специи и соль (специи покупаю на рынке у узбеков наразвес), солим чтоб было очень солёно. Включаем режим "тушение" на 20 мин. Вырубаем режим. Засыпаем промытый рис, втыкаем туда 2-3 чубчика чеснока и заливаем водой. 1,5 мультистакана риса - 2,6 воды. Включам режим "плов". Потом добавляю масло сливочное и разминаю чесночек, всё перемешиваю и закрываю крышечкой, и через час не плов, а настоящая вкусняшка!

[QUOTE=Ирина Н.;5534109][B]Ален,[/B] у меня свекровь ЗОЛОТО!!! Говорю относятся ко мне как к родной дочке. Они всячески помогают, всегда готовы посидеть с детьми. Свекровь так бедная 2 квартиры оформляла. А сейчас еще 2 сдает. Муж когда по военной ипотеке брал квартиру по сумме выходило на однушку, так они настояли, что бы мы 2-шку брали. Они денег добавили. Конечно, говорят, что бы мы не возвращали, но мы решили вернуть. С ремонтом помогали сколько. В общем мы пытаемся самостоятельными быть, а она все считают нас за маленьких. Но это все происходит ненавязчиво. В общем у нас в отношениях полная идиллия! Ну как тут не стремиться такой же быть?[/QUOTE]
Я щас тоже свою свекруху люблю очень. Перестала она к нам лезть.

[QUOTE=Аля 86@;5534325][B]Лен[/B] у меня жена мужненого брата купила ту что в рекламе ей непонравилась,может у нее руки не от туда???!!! тоже хочуууу[/QUOTE]
Странно! Я от своей тащусь, а та должна быть намного круче.

[QUOTE=Аля 86@;5534382][B]Девочки я тормаз не как не могу понять можно ли купить Вадиму в коляску тонкий-зимний комбенезон или костюмчик ?? или нужно брать на овчине ????мне просто в спорт мастере костюм понравился но он тонкий-легкий![/B][/QUOTE]
У нас два тоненьких костюма, один Рэйма, второй керри 200 гр изософта. Но правда мы в колясе гоняем в овчином конверте Christ. [url]http://www.baby.ru/storage/2/5/2/0/17222728.873964.jpeg[/url]

Настюха, я от простуды колдрекс или терафлю пью всё время.

[QUOTE=tonyademe;5536739][B]Лен[/B],может расскажешь как кашу варишь?[/QUOTE]
Я на одну порцию 2 чашки жидкости и 2 столовые ложки крупы (рис, кречка, пшено, кукурузная), и сахар. Ну и на режим "молочная каша".

КонфеткаВкармашке 12.12.2012 00:46

Девчонки приветос.
На ДР будем дома, с Алиской никуда толком не выйду, вернее буду за ней бегать и искать, а какой тогда праздник))))

Почти уже дошила наряд и себе и Алисочке, как доделаю сфотаю) ломаю бошку че на горячее приготовить и какие салаты/закуски...

Всех деток с датками и наших беременяшек тоже.

tonyademe 12.12.2012 01:04

[QUOTE=Еленк@;5539737]Привет, красоточки!!! Как вы?
У меня как обычно куча дел, ношусь как в одно место ужаленная :girl_haha: Сегодня уехала из дома в 9 утра, вернулась только к 6 вечера.

Девули, пишу рецепт плова:

Лук режем и обжариваем на режиме "выпечка" с открытой крышкой, добавляем к нему морковку, потом режем мяско, добавляем туда же, лук с морковкой смещаем к центру, так оно меньше будет жарится, а мяско жарится по краям кастрюльки. Жарим до окончания режима. Потом добавляем водички из чайника чтоб донышко кастрюльки залилось полностью и засыпаем специи и соль (специи покупаю на рынке у узбеков наразвес), солим чтоб было очень солёно. Включаем режим "тушение" на 20 мин. Вырубаем режим. Засыпаем промытый рис, втыкаем туда 2-3 чубчика чеснока и заливаем водой. 1,5 мультистакана риса - 2,6 воды. Включам режим "плов". Потом добавляю масло сливочное и разминаю чесночек, всё перемешиваю и закрываю крышечкой, и через час не плов, а настоящая вкусняшка!

Я щас тоже свою свекруху люблю очень. Перестала она к нам лезть.

Странно! Я от своей тащусь, а та должна быть намного круче.

У нас два тоненьких костюма, один Рэйма, второй керри 200 гр изософта. Но правда мы в колясе гоняем в овчином конверте Christ. [url]http://www.baby.ru/storage/2/5/2/0/17222728.873964.jpeg[/url]

Настюха, я от простуды колдрекс или терафлю пью всё время.

Я на одну порцию 2 чашки жидкости и 2 столовые ложки крупы (рис, кречка, пшено, кукурузная), и сахар. Ну и на режим "молочная каша".[/QUOTE]
попробую кашу так сделать,потом напишу:)
и до плова всё руки никак не дойдут...главный поедатель плова то отсутствует у меня теперь:girl_haha:

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5539848]Девчонки приветос.
На ДР будем дома, с Алиской никуда толком не выйду, вернее буду за ней бегать и искать, а какой тогда праздник))))

Почти уже дошила наряд и себе и Алисочке, как доделаю сфотаю) ломаю бошку че на горячее приготовить и какие салаты/закуски...

Всех деток с датками и наших беременяшек тоже.[/QUOTE]
рукодельница ты наша:girl_in_love: жду с нетерпением:girl_in_love:
уже совсем скоро,ух:)))

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.