![]() |
[QUOTE=Катринк@;5484490]притом. по гарантии ты с этой сигналкой будешь ездить к ним до конца гарантии, а за денежку тебе в пять минут все починят.
Пы.Сы. я ответила уже, что прежде чем ставить свою новую сигналку с автозапусками, доводчиками и пр. нужно устранить старую, для этого перепрошить мозги. В сервисе гарантийном этого делать не будут, они деньги теряют, будут жать кнопочки и пожимать плечами. Поэтому еще большой вопрос кто и где переплачивает. Одно дело на ТО бесплатно съездить, но я лично на ТО вообще не езжу, сама знаю когда и что и как менять, ну фильтр салонный поменять, ну масленый. Если ты нативно считаешь, что если (ттт не дай Бог) у тебя так же полетит скажем движок как у меня, тебе его бесплатно по гарантии сделают?[/QUOTE] вот звонила в сервис.В воскресенье еду на перепрошивку. Ну а для чего гарантия дается Катя? И еще,я не навязываю своего мнения и спорить не вижу смысла,я так считаю и буду считать.Знаю что новая не дает гарантии,это уж какая попадется,как повезет,но хоть какая то защита есть.Пусть и небольшая.ИМХО |
вообще-то, я тебе ответила про сигналку
смешала уже ты в какой-то бред про новую машину и сигналку офицалы всегда навящива предлагают автозапуск, а чо после этого бывает Катя в красках расписала. А гаратия да, что карман сервис менов будет регулярно пополняться:) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5484502]вот звонила в сервис.В воскресенье еду на перепрошивку.
Ну а для чего гарантия дается Катя? И еще,я не навязываю своего мнения и спорить не вижу смысла,я так считаю и буду считать.Знаю что новая не дает гарантии,это уж какая попадется,как повезет,но хоть какая то защита есть.Пусть и небольшая.ИМХО[/QUOTE] Ты права, небольшая. Но как и у любой гарантии нет никакой гарантии:girl_haha: , что тебе это пригодится. А случись чего действительно серьезное, требующее действительно больших материальных вложений, найдется 100 и одна причина снять твой авто с этой самой гарантии (проверять мои слова не рекомендую, пусть пикки ездит еще 100 лет и радует хозяку:girl_pinkglassesf: ). Сам спор вообще не о чем, потому что обычно люди, придерживающиеся мнения "Купи новую", дальше сразу рекомендуют залезть в долги. А если нет такой возможности и желания? Лучше взять машину постарше, чем таз поновее. Это прописная истина. |
плюс стопицот
|
[QUOTE=peepeach;5484527]вообще-то, я тебе ответила про сигналку
смешала уже ты в какой-то бред про новую машину и сигналку офицалы всегда навящива предлагают автозапуск, а чо после этого бывает Катя в красках расписала. А гаратия да, что карман сервис менов будет регулярно пополняться:)[/QUOTE] я еще и смешала?:-D по поводу гарантии и карманов сервис менов это уже время покажет....Вот столкнусь не дай бог с этим,тогда приму ваши слова за реальность.А пока,......получаю удовольствие от своей красотки |
[QUOTE=peepeach;5484527]вообще-то, я тебе ответила про сигналку
смешала уже ты в какой-то бред про новую машину и сигналку офицалы всегда навящива предлагают автозапуск, а чо после этого бывает Катя в красках расписала. А гаратия да, что карман сервис менов будет регулярно пополняться:)[/QUOTE] и я не с пустого ля-ля это говорю;) У меня была новая машина, и гарантия была. И у официалов мы чинились, и автомобилей я на своем веку не просто повидала, а занималась ими, не мало. Но я, в отличии от Юли, еще и имею определенный круг предпочтений в современном и не очень автопроме. Поэтому я более уперта в своих мнениях. |
[QUOTE=Катринк@;5484529]Ты права, небольшая. Но как и у любой гарантии нет никакой гарантии:girl_haha: , что тебе это пригодится. А случись чего действительно серьезное, требующее действительно больших материальных вложений, найдется 100 и одна причина снять твой авто с этой самой гарантии (проверять мои слова не рекомендую, пусть пикки ездит еще 100 лет и радует хозяку:girl_pinkglassesf: ).
Сам спор вообще не о чем, потому что обычно люди, придерживающиеся мнения "Купи новую", дальше сразу рекомендуют залезть в долги. А если нет такой возможности и желания? Лучше взять машину постарше, чем таз поновее. Это прописная истина.[/QUOTE] вот если нет желания и возможности,никто не заставляет:girl_haha: боже упаси... |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5484536]я еще и смешала?:-D по поводу гарантии и карманов сервис менов это уже время покажет....Вот столкнусь не дай бог с этим,тогда приму ваши слова за реальность.А пока,......получаю удовольствие от своей красотки[/QUOTE]
На сколько по срокам у тебя гарантия, если не секрет? |
[QUOTE=peepeach;5484471]я уж не говорю о том если бюджет 300тыс и меньше, тогда новый таз покупать? Он же ведь новый! Ничего другого за эти деньги нет[/QUOTE]
Расшифруй мысль, пожалуйста, я не поняла, что ты написала :) Новый за 300 тыщ... короче не поняла :-D |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5484544]вот если нет желания и возможности,никто не заставляет:girl_haha: боже упаси...[/QUOTE]
У нас что в теме про выбираем машину, что здесь, ни разу никто не написал. "ООО, у тебя есть 300 тысяч (надо заметить стандартный бюджет у большинства почему-то:girl_haha: ), купи себе 7ку!" Я теперь буду писать, честное слово:girl_haha: . Все хотят и иномарку, и хорошую, и вообще чтоб все в одном пакете и с бантиком. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5484555]Расшифруй мысль, пожалуйста, я не поняла, что ты написала :) Новый за 300 тыщ... короче не поняла :-D[/QUOTE]
см. мой пост ниже. таз это ваз:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;5484549]На сколько по срокам у тебя гарантия, если не секрет?[/QUOTE]
5 лет |
Саш я бы не советовала....На них запчасти хана дорогие и потом фиг продашь...Был у меня такой старичок Форд Скорпио.....Потом продавала его 3 года.
|
[QUOTE=Ареолка;5484563]Саш я бы не советовала....На них запчасти хана дорогие и потом фиг продашь...Был у меня такой старичок Форд Скорпио.....Потом продавала его 3 года.[/QUOTE]
ну нет, 10ки сейчас нормально берут. Это же машины после 2000 года. До конечно это уже раритет:) |
[QUOTE=Катринк@;5484570]ну нет, 10ки сейчас нормально берут. Это же машины после 2000 года. До конечно это уже раритет:)[/QUOTE]
Вот именно что сейчас, а потом они будут раритетом. И что с ними делать?;) |
[QUOTE=Катринк@;5484561]см. мой пост ниже. [B]таз это ваз[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
согласна. ведро с болтами... Ни в коей мере не хочу обидеть владельцев отечественного автопрома. Это сугубо мое мнение основанное на личном опыте. Была у меня и восьмерка и 99......нееееее! Больше ни за какие коврижки не куплю такое.... |
[B]Саш[/B] ты же Герц хотела? Чем он тебя не устраивает? По мне так просто отличная модель для начинающей автоледи)
|
[QUOTE=Катринк@;5484561]см. мой пост ниже. таз это ваз:girl_haha:[/QUOTE]
Да я поняла, что ваз. Я не поняла смысла поста :-! [QUOTE=Катринк@;5484570]ну нет, 10ки сейчас нормально берут. Это же машины после 2000 года. До конечно это уже раритет:)[/QUOTE] Т.е. после можно присматривать? |
[QUOTE=Ареолка;5484587][B]Саш[/B] ты же Герц хотела? Чем он тебя не устраивает? По мне так просто отличная модель для начинающей автоледи)[/QUOTE]
Хотела, хочу.:) Но рассматриваю разные варианты. Чего циклится на одном, если не могу себе позволить то, что реально хочется и т.д. |
Саш, я имела в виду то, что когда бюджет 300тыс какую новую машину кроме отечественного автопрома (и то не всего), можно купить?
Реальный вариант только б/у. Ну ты то ездиешь и радуешься своей красотке, но за ТО то тебе тоже придется отстегивать. А цены у официалов всегда на порядок выше. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5484592]Да я поняла, что ваз. Я не поняла смысла поста :-!
Т.е. после можно присматривать?[/QUOTE] А чего не поняла? Юля имела ввиду, что бу это фу, лучше новый таз. Вот и весь смысл. На мою всегда будут покупатели - модель легкая, рамная, на гонки самое то. Тебе вот конкретно в данный промежуток времени можно рассматривать машины 2003-2005 года. Чере 2-3 года продашь без проблем. |
Кать, а я что-то не поняла про новый автопром и нет. Что у тебя есть какие-то устоявшиеся приоритеты, а у меня нет)))))) как сие понимать?
|
[QUOTE=peepeach;5484608]Саш, я имела в виду то, что когда бюджет 300тыс какую новую машину кроме отечественного автопрома (и то не всего), можно купить?
Реальный вариант только б/у. Ну ты то ездиешь и радуешься своей красотке, но за ТО то тебе тоже придется отстегивать. А цены у официалов всегда на порядок выше.[/QUOTE] :-D ну вас послушать так вообще не брать никакое авто,или б/у,можно подумать б/у авто дешево ТО,чем старше машина,тем чаще ТО,или нет?;) :girl_haha: ())))))))),я в курсе что придется отстегивать:connie_1: |
[QUOTE=peepeach;5484617]Кать, а я что-то не поняла про новый автопром и нет. Что у тебя есть какие-то устоявшиеся приоритеты, а у меня нет)))))) как сие понимать?[/QUOTE]
Ну я Гетц, между нам, тоже за машину не считаю:) Я люблю машины с большим дорожным просветом. А ты любые машины рассматриваешь как машины, твои приоритеты шире, ты компетентнее.;) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5484644]:-D ну вас послушать так вообще не брать никакое авто,или б/у,можно подумать б/у авто дешево ТО,чем старше машина,тем чаще ТО,или нет?;) :girl_haha: ())))))))),я в курсе что придется отстегивать:connie_1:[/QUOTE]
Я вообще на ТО не езжу. Уровень масла и жидкости я сама могу проверить. И что у меня залито я знаю. |
не девочки по мне лучше поддержанная чем новый таз.....накаталась на них...знаю что это. есть с чем сравнивать
|
[QUOTE=peepeach;5484608]Саш, я имела в виду то, что когда бюджет 300тыс какую новую машину кроме отечественного автопрома (и то не всего), можно купить?
Реальный вариант только б/у.[/QUOTE] Поняла теперь :) [QUOTE=Катринк@;5484612] Тебе вот конкретно в данный промежуток времени можно рассматривать машины 2003-2005 года. Чере 2-3 года продашь без проблем.[/QUOTE] Пасиб большое! |
[QUOTE=Катринк@;5484648]Я вообще на ТО не езжу. Уровень масла и жидкости я сама могу проверить. И что у меня залито я знаю.[/QUOTE]
Я б тоже не ездила.М/ч спец в этом.И советы и замена и т.д все к нему,пока сама не научусь.Но пока на гарантии вот 1500-2000 накатаю надо ехать,менять.А потом следующее не помню,через 3 года что ли в салон я имею ввиду по гарантии ТО или гарантия и ТО не связаны?по моему связаны.Не буду ездить-снимут |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5484660]Я б тоже не ездила.М/ч спец в этом.И советы и замена и т.д все к нему,пока сама не научусь.Но пока на гарантии вот 1500-2000 накатаю надо ехать,менять.А потом следующее не помню,через 3 года что ли в салон я имею ввиду по гарантии ТО[/QUOTE]
ТО по пробегу считают. Вот тебе и гарантия, за 5 лет приезжайте к нам 3 раза. А 1500-2000 наездишь чего? км? не рано масло-то менять. |
[QUOTE=Катринк@;5484666]ТО по пробегу считают. Вот тебе и гарантия, за 5 лет приезжайте к нам 3 раза.[/QUOTE]
Мой уже 2 раза прошел ТО. Машине почти 1,5 года. |
[QUOTE=Катринк@;5484666]ТО по пробегу считают. Вот тебе и гарантия, за 5 лет приезжайте к нам 3 раза.[/QUOTE]
нууу,я думаю это не критично.За пять лет три раза по 3000 руб. |
вот вот, нахрен мне ТО? Все делаем сами. От масел и лампочек, до сцепления и движка(божеупаси)
Кать, поняла тебя. Но надеюсь про таз ты поняла, что это был сарказм) за 400 у меня мерс был, до сих пор скучаю, он был неподражаем:) просто стало смшно, что б я уперлась, что хочу новую машину и купила новую приору в мнимальной комплектации)) у друга максималка, пробег 4 тыс. Дверь уже не закрываются))) о великий тазератти)) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5484673]нууу,я думаю это не критично.За пять лет три раза по 3000 руб.[/QUOTE]
не бесплатно еще? В одно место такую гарантию:-D Масло купить, меняют часто бесплатно, тебе 1000 рублей. А тут 3000, хоть кофе-то предлагают? |
Девы, я не поняла, причем тут ТО и гарантия? Объясните :)
Нам по гарантии меняли чего-то там, бесплатно. А ТО проходили платно. Все у них же, оф дилеров. |
ну что-то малова-то 3 раза
хотя, если не ездить - то да. Просто у меня муж только за 2 недели 1 тыс накатает от работы до дома и обратно |
[QUOTE=Катринк@;5484684]не бесплатно еще? В одно место такую гарантию:-D Масло купить, меняют часто бесплатно, тебе 1000 рублей. А тут 3000, хоть кофе-то предлагают?[/QUOTE]
я не знаюю....эт я так посчитала...Может и не нужно будет платить столько,вот поеду в воскресенье прошивать сигналку и поинтересуюсь,я ж еще не узнавала в этом плане ничего,ток сказали что через 1500-2000 приезжать на замену расходников |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5484694]Девы, я не поняла, причем тут ТО и гарантия? Объясните :)
Нам по гарантии меняли чего-то там, бесплатно. А ТО проходили платно. Все у них же, оф дилеров.[/QUOTE] Я просто смысла ТО вообще тогда не понимаю. Или это обязательное условие при гарантии стало? Поинтересуйся, Саш. Тогда сразу станет понятно, за счет чего они меняют чего-то там бесплатно. [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5484699]я не знаюю....эт я так посчитала...Может и не нужно будет платить столько,вот поеду в воскресенье прошивать сигналку и поинтересуюсь,я ж еще не узнавала в этом плане ничего,ток сказали что через 1500-2000 приезжать на замену расходников[/QUOTE] Я под столом. Это мне тоже раз в месяц расходники менять у Федора, дорого однако.... |
[QUOTE=Ареолка;5484587][B]Саш[/B] ты же Герц хотела? Чем он тебя не устраивает? [B]По мне так просто отличная модель для начинающей автоледи[/B])[/QUOTE]
и для не начинающих тоже отличная модель;) [QUOTE=Катринк@;5484646]Ну я Гетц, между нам, тоже за машину не считаю:) Я люблю машины с большим дорожным просветом. А ты любые машины рассматриваешь как машины, твои приоритеты шире, ты компетентнее.;)[/QUOTE] то есть всякие там китайские куки ты за машину принимала при выборе, чуть не купила, а гетц это не машина? Угу:-Р В гешиках отличный просвет, все видно, не надо ля-ля. |
Наташ, на тебе сводную [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8%20%D1%82%D0%BE%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE&noreask=1&img_url=avtokor-forum.clan.su%2Fto%2Fpicantoto.JPG&pos=14&rpt=simage&lr=47"]табличку[/URL] по ТО для пикки. 1500-2000 тысячи)))))))
|
[QUOTE=Фиорина;5484725]и для не начинающих тоже отличная модель;)
то есть всякие там китайские куки ты за машину принимала при выборе, чуть не купила, а гетц это не машина? Угу:-Р В гешиках отличный просвет, все видно, не надо ля-ля.[/QUOTE] это было минутное помутнение:-D |
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |