![]() |
Блондиночку с гусём:))) и снегом)
Олико на щёт детей и НГ, у нак как получица так и выйдет) Иришка и Людачка спасибо за поздравления , взаимно:girl_in_love: ММММ Олик какая вкуснота у тя будит, салат Екатерина звучит гордо:puz: |
Приуэт!
Всех с наступающим!!!!! Алиночке выздороветь к нг!!! Ань я тоже не убралась еще и желания нет пока)))) Дианку с оргазмирующими конфетами, Самирыча с подарочками Вадюху с подарками и елкой Ольку с 0,2 шампанского. Гулять так гулять!)))) |
Нюточка, маму твою видела мельком...ждите деда мороза))))
|
а мы вчера с Пусиком убирались
просто пропылесосили и помыли полы но пыль пока не вытирали около метро ёлками торгуют там запах хороший стоит можно входит и дышать для здоровья в ДМ народищуууууу, в основном все покупают игрушки |
[QUOTE=Марсик;5582956]Приуэт!
Всех с наступающим!!!!! Алиночке выздороветь к нг!!! Ань я тоже не убралась еще и желания нет пока)))) Дианку с оргазмирующими конфетами, Самирыча с подарочками Вадюху с подарками и елкой [B]Ольку с 0,2 шампанского. Гулять так гулять!))))[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D а я чет никакие заготовки не готовлю, не жарю не варю, а мне вроде ничего и не надо кроме 5 яиц куриных |
Оль у тебя праздничный омлет?))))
|
[quote=Марсик;5582968]Оль у тебя праздничный омлет?))))[/quote]
:-D вау |
[QUOTE=Мирная;5582970]:-D вау[/QUOTE]
Юля не шали:bcool: |
я просто по возможности делю все приготовления на 2 дня
в один день делаю всё что требует термообработки а в другой смешиваю\перемешиваю |
[quote=Марсик;5582975]Юля не шали:bcool:[/quote]
:-[ ] не поняла |
Мы тут на лунтика собрались)))) интересно моя выдержит?
|
[quote=Марсик;5582980]Мы тут на лунтика собрались)))) интересно моя выдержит?[/quote]
мне кажица лунтика трудно выдержать))))) |
так я не поняла
про [I]не шали[/I] |
[QUOTE=Мирная;5582982]мне кажица лунтика трудно выдержать)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D он просто невыносим))) ну МАш не выдержите уйдете да у меня будет омлет))) :-D :-D :-D блин еще на сегодня ужин говтоить..так уже хочется, чтоб никто не жрал до НГ(( |
[QUOTE=Oka;5582989]:-D :-D :-D он просто невыносим)))
ну МАш не выдержите уйдете да у меня будет омлет))) :-D :-D :-D блин еще на сегодня ужин говтоить..так уже хочется, чтоб никто не жрал до НГ(([/QUOTE] :-D так не жрите до нг Юль моя часами просто смотрит лунтика))) Про не шали... Ну типа каждый про омлет подумал в меру своей испорченности |
А чо проэкт голос никто не смотрел кроме меня?
|
не надо
я про омлет, подумала как про омлет а не при ми*ет я ваще о ми*ете не думаю а про пожрать думаю, особено после 6 вечера |
[QUOTE=Марсик;5582994]:-D так не жрите до нг
Юль моя часами просто смотрит лунтика))) Про не шали... [B]Ну типа каждый про омлет подумал в меру своей испорченности[/B][/QUOTE] [B]МАрусик ну ты даешь[/B] вот кто у нас самый испорченный)))) :-D да я то запросто б разгрузилась..но вот у меня еще двое проглотов..один круглосуточно есть просит, другой ночами и утром отрывается.. |
[quote=Марсик;5582999]А чо проэкт голос никто не смотрел кроме меня?[/quote]
я не смотрела но видела победительницу |
я тоже не смотрела, мне свекра рассказывала всё там про девочку какую-то бесподобную..видимо про ту что выиграла, теперь уже хочу посмотреть, но поздно))))
|
муж купил се водку 1 литр
вообщем будит весело |
ой ща прочла что число жертв ту-204 возросло до 5 человек(
|
ДО НГ 30 ЧАСОВ
|
У меня Самирушка второй день очень плохо кушает....точнее....ели-ели 2-3 ложки впихиваю(((
|
[quote=ElDi;5583030]У меня Самирушка второй день очень плохо кушает....точнее....ели-ели 2-3 ложки впихиваю((([/quote]
МНЕ кажица такое у деток бывает желаю Самирушке хорошего апетита |
всем привет.
мы от свекры. я опять облита гавном хоть ныряй сразу в ванну рассказываю: ну сначала всё было прилично. обменялись подарками....мне она подарила лосьон для тела (со словами "ты же ухаживаешь за телом") откуда такая инфа я хз....наверное заглядывала в шкаф в ванной. потом....сидим в комнате я эдик и муж свекры....муж свекры мне - Эдик будет большим мужиком, судя по тебе отец у тебя очень большой, значит и эдик будет большой. я промолчала. сели за стол, свекра начала картошку всем раскладывать. мне положила две ложки я грю спасибо мне хватит...муж свекры говорит - чё так мало, ты большая женщина тебе надо много есть.........................без комментариев девочки....я улыбалась сидела чтобы не заплакать...... затем пока сидели за столом я выслушала кучу всего о том что у нас ребенок не говорит. что это вообще пипец как плохо и он у нас будущий дебил. ну а потом о том что мы до сих пор его в подгузах держим. (хотя он у нас в них тока гуляет и спит. ну и когда гости приходят и я его нарядно одеваю, и когда дома 16 градусов и он у меня в теплых штанах ходит) что он будет бесплодным из-за этого.... надавала мне значит свекра распечаток по тому как заставить ребенка говорить....пока они все ушли курить....я достала начала читать.....и из всех этих бумажек выпала газетка....я сразу смекнула что там на что-то намек....потому что она была сложена необычным образом, а именно так, чтобы во внимании была только конкретная инфа....беру в руки....точно мля.....там описан комплекс упражнений для похудения.....я положила на стол....и пошла собирать ребенка.....ну и время уже подошло уходить как раз.....вобщем как обычно я вся оплевана....... ааа ну еще пока мы сидели позвонила таня. жена старшего её сына....по разговору я поняла вот что....сначала таня спросила пришли ли мы.....а потом что-то спросила и свекра ответила "всё хорошо. пока что всё хорошо. не переживай. пока нормально" |
Оксаночка, шли всех взглядом на х.....
я так и делаю и при этом мило улыбаюсь у мя Пупс не грит, ходит в подгузах, не собирает сортеров и пирамидок |
с вами хорошо
пускай и вам жить здорово пупс проснулся |
смотрите какую хрень музыкальную продают на купи в вип за 2000р[IMG]http://static2.kupivip.ru/V0/01/36/77/53/2b.jpg[/IMG]
|
ой Юль...я и так в большинстве случаев молчу и улыбаюсь...
чот хрень дороговатая если честно. |
[quote=МуммиМама;5583062]ой Юль...я и так в большинстве случаев молчу и улыбаюсь...
чот хрень дороговатая если честно.[/quote] и правильно) твой ребёнок и тока те решать ага дорогая,её ещо поставить где то надо в квартире:girl_haha: |
Окс....охренеть...это надо же так????Вообще,бестактные,глупые люди....муж то что про это говорит????Я в шоке....даже больше чем в шоке..я бы вообще больше в этот дом ни ногой...кошмар..
|
вообщем заказала я щас Пупсу музыкальный коврик
жду звонка от оператора осталось дождаца тока доставки |
Юль...что за коврик?
|
вот Диан[IMG]http://static1.kupivip.ru/V0/00/08/33/25/1b.jpg[/IMG]
|
ухожу
всем пис) |
[QUOTE=ElDi;5583067]Окс....охренеть...это надо же так????Вообще,бестактные,глупые люди....муж то что про это говорит????Я в шоке....даже больше чем в шоке..я бы вообще больше в этот дом ни ногой...кошмар..[/QUOTE]
муж говорит "а тебе не пох что они говорят и думают" но я честно говоря в этот раз долго буду отходить...зато знаю что обо мне думают родственники мужа.... [QUOTE=Мирная;5583073]вообщем заказала я щас Пупсу музыкальный коврик жду звонка от оператора осталось дождаца тока доставки[/QUOTE] молодец :))) |
Девочки,а что....больше никому подарки не пришли????
|
Прикольно Юль)))
Окс...млять...ну вообще то это его мать...странный муж....если бы это была чужая тетка...послала бы нах и все...а тут?Куда деваться...мда...модные люди((( |
[QUOTE=ElDi;5583086]Прикольно Юль)))
Окс...млять...ну вообще то это его мать...странный муж....если бы это была чужая тетка...послала бы нах и все...а тут?Куда деваться...мда...модные люди((([/QUOTE] ну он мать уважает...может в какой то степени любит....но у них отношения не самые теплые...мы когда женились они вообще не общались...я же их помирила на свою голову....убеждала мужа что мама есть мама... |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |