![]() |
я лежу:-D:-D:-D:-DРома -чудо!!!!
|
[QUOTE=freken;6119416]не очень смешно, но я вчера в осадок выпала
старшая у меня очень худая ну не прям очень очень, что кости торчком, но худющая и высокая для своего возраста вчера мне заявляет: "мама, мне надо срочно похудеть, чтоб быть как фотомодель" я прям сразу [URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL] откуда взяла...непонятно[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
младшая принесла рисунок
два круга с глазами (рисует прямо скажем никак)) "это динозави" говорит)) этому пять, а этому сесьть (шесть) лет они босииииииеее спрашиваю - а маленкие если - им по скольку лет тогда должно быть? - нуууу...тьи и читые..они маеееееньтые тада (тогда) - а если им 30 лет? они какие тогда? - ооооо, ну это стаиие узе (старые уже) :-D |
:-D
|
младшая разделась опять до гола
бегает не заставишь одеться видимо отголоски наших предков из не знаю какого периода, когда они еще голые носились ... ппц прибегает "ой мам, че-та у меня такое в писе красноооооееее..наверно туда что-то попало..посмотри" ну думаю мало ли может раздражение смотрю - все нормально говорю - да все хорошо, нет у тебя ничего там она - ну нет же, смотри красное, там внутри, почему? я- ээээммммм нуууу, ничего, у всех красное и все ничего:-D она - аааааааааа, у всеееех, и у паааааааапыыыы навернооооо |
[b]freken[/b], хи-хи...
Я что-то боюсь вопросов на эту тему |
[QUOTE=Оксанчик;6121681][b]freken[/b], хи-хи...
Я что-то боюсь вопросов на эту тему[/QUOTE] да тут вроде простая физиология)))) ну пока про зачатие не спрашивали:-D спрашивали только откуда они (из животика) как так объясни (я рассказывала про волшебные таблетки)))) и потом у меня ж КС типа мне доставали их из живота все честно про остальное пока не спрашивали зато старшая мечтает вырасти и иметь такую же грудь как у меня:girl_haha: оооойййй капец |
[QUOTE=freken;6121460]младшая принесла рисунок
два круга с глазами (рисует прямо скажем никак)) "это динозави" говорит)) этому пять, а этому сесьть (шесть) лет они босииииииеее спрашиваю - а маленкие если - им по скольку лет тогда должно быть? - нуууу...тьи и читые..они маеееееньтые тада (тогда) - а если им 30 лет? они какие тогда? - ооооо, ну это стаиие узе (старые уже) :-D[/QUOTE] [QUOTE=freken;6121668]младшая разделась опять до гола бегает не заставишь одеться видимо отголоски наших предков из не знаю какого периода, когда они еще голые носились ... ппц прибегает "ой мам, че-та у меня такое в писе красноооооееее..наверно туда что-то попало..посмотри" ну думаю мало ли может раздражение смотрю - все нормально говорю - да все хорошо, нет у тебя ничего там она - ну нет же, смотри красное, там внутри, почему? я- ээээммммм нуууу, ничего, у всех красное и все ничего:-D она - аааааааааа, у всеееех, и у паааааааапыыыы навернооооо[/QUOTE] [QUOTE=freken;6121696]да тут вроде простая физиология)))) ну пока про зачатие не спрашивали:-D спрашивали только откуда они (из животика) как так объясни (я рассказывала про волшебные таблетки)))) и потом у меня ж КС типа мне доставали их из живота все честно про остальное пока не спрашивали зато старшая мечтает вырасти и иметь такую же грудь как у меня:girl_haha: оооойййй капец[/QUOTE] дочки, такие смешнучие :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[quote=freken;6121696]да тут вроде простая физиология))))
ну пока про зачатие не спрашивали спрашивали только откуда они (из животика) как так объясни (я рассказывала про волшебные таблетки)))) и потом у меня ж КС типа мне доставали их из живота все честно про остальное пока не спрашивали[/quote] моя спрашивала про тетю с большиииим животом,я ей мол у неё там малыш в животике и ты когда маленькая была совсем, росла у мамы в животике. тут как-то лежим с ней, она мне рот открывает и смотрит внимательно..я не в понятках,что за стоматологический осмотр..спрашиваю и зачем ты мне рот открыла, Кира заявляет - хочу поплавать у тебя в животике как когда была маленькая, только ротик у тебя маленький какой-то..я ей ну да ты ж уже большая никак не попасть обратно, она мне ну у меня ротик большой давай ты у меня в животике поплаваешь))) а я про себя думаю ладно хоть ток через рот доходит пути искать в животик...)) |
:girl_haha:
|
вчера были у знакомых на свадьбе
дочери в восторге от невесты "ой она такая красивая!" - старшая "мааааамааа, какая же тетя асавица" - младшая в общем прям очень сильное впечатление на них это произвело сегодня утром старшая -Мама, а когда уже у меня будет свадьба и я уже обженюся? -не обженюся, а выйду замуж -да! когда я выйду замуж? -вот вырастешь. станешь хорошей девочкой, выучишься, найдешь любимого человека и выйдешь за него замуж -я не хочу находить никакого человека..я хочу на папе обжениться..он мой любимыыый же (папа спит, легла на него сверху, обвила руками) -ну на папе наверно уже не получится, на папе уже я обженилась))))))))) -ну так не честно...[B]я[/B] хотела на папе -дочь, ну так не делается)) у мня есть папа, твой дедушка, я же не вышла за него замуж, а встретила твоего папу, мы полюбили друг друга и решили пожениться -а зачем? -потому что полюбили друг друга, и захотели родить деток -а я тоже хочу когда вырасту деток, что обязательно надо жениться? -нууу...детки появляются только когда есть мама и папа -да? интересненько..значит на папе обжениться не получится? -не обжениться, а выйти замуж..нет, к сожалению не получится))) -ууууу... позже: -а я буду красивая на свадьбе? с платьем и красивой прической? знаешь я хочу чтоб у меня были косички -обязательно будут косички и ты будешь самая красивая -это хорошо..а то некрасивой жениться наверно стыдно...кто захочет на некрасивой жениться.....(мечтательно поднимает глаза) я буду самой прекрасной, такой прекрасной, что все упадут, будет много шарикоооов, и мороженого...вот вчера не было мороженого, я когда жениться буду у меня будет мнооого мороженого и все будут дарить мне подарки...и игрушки..я уже хочу стать большой и пожениться немного не дословно, но почти все ее слова передала, может где ошиблась..просто мне было смешно от нее слышать такие рассуждения...еле сдерживалась, чтоб не засмеяться смешная такая |
[QUOTE=freken;6125234]вчера были у знакомых на свадьбе
дочери в восторге от невесты "ой она такая красивая!" - старшая "мааааамааа, какая же тетя асавица" - младшая в общем прям очень сильное впечатление на них это произвело сегодня утром старшая -Мама, а когда уже у меня будет свадьба и я уже обженюся? -не обженюся, а выйду замуж -да! когда я выйду замуж? -вот вырастешь. станешь хорошей девочкой, выучишься, найдешь любимого человека и выйдешь за него замуж -я не хочу находить никакого человека..я хочу на папе обжениться..он мой любимыыый же (папа спит, легла на него сверху, обвила руками) -ну на папе наверно уже не получится, на папе уже я обженилась))))))))) -ну так не честно...[B]я[/B] хотела на папе -дочь, ну так не делается)) у мня есть папа, твой дедушка, я же не вышла за него замуж, а встретила твоего папу, мы полюбили друг друга и решили пожениться -а зачем? -потому что полюбили друг друга, и захотели родить деток -а я тоже хочу когда вырасту деток, что обязательно надо жениться? -нууу...детки появляются только когда есть мама и папа -да? интересненько..значит на папе обжениться не получится? -не обжениться, а выйти замуж..нет, к сожалению не получится))) -ууууу... позже: -а я буду красивая на свадьбе? с платьем и красивой прической? знаешь я хочу чтоб у меня были косички -обязательно будут косички и ты будешь самая красивая -это хорошо..а то некрасивой жениться наверно стыдно...кто захочет на некрасивой жениться.....(мечтательно поднимает глаза) я буду самой прекрасной, такой прекрасной, что все упадут, будет много шарикоооов, и мороженого...вот вчера не было мороженого, я когда жениться буду у меня будет мнооого мороженого и все будут дарить мне подарки...и игрушки..я уже хочу стать большой и пожениться немного не дословно, но почти все ее слова передала, может где ошиблась..просто мне было смешно от нее слышать такие рассуждения...еле сдерживалась, чтоб не засмеяться смешная такая[/QUOTE] :-D:-D:-D:) |
Юля, [B]freken[/B], вот это класс!! какая прикольная )))
Моя тоже хочет невестой, и постоянно просит платье дать померять (мое) ))) Как нить попозже, может достану им. |
Алла, спасибо))
а мои даже что-то не спрашивали где мое платье, хотя только восторгались какая я была красивая (по фоткам смотрели и видео) ну наверно когда-нибудь спросят)))) |
доченька уже невестой хочет быть!!
классно рассуждает! |
сейчас почистила своим апельсин и два яблока
они все слупили быстренько а я себе две дольки апельсина оставила (апельсин в доме последний оказался) младшая пришла..увидела мои две дольки встала тихонечко на стульчик и такая в рот их уже я: "ага...деловая ты колбаса... это мамины, вы свое съели?" она "да съели" я: "ну вот и хватит)) мама тоже хочет" она так осторожно кладет и говорит "хоёсё, это твоииии, нуууу еси тебе не отень понавится и ты не будесь есть, ты меня пазяви, я тада съем!" :-D такая молодец вообще если типа тебе не понравится, ты только свистни |
[b]freken[/b], ой не могу, ну девчата твои молодцы :-D
|
[QUOTE=freken;6126146]сейчас почистила своим апельсин и два яблока
они все слупили быстренько а я себе две дольки апельсина оставила (апельсин в доме последний оказался) младшая пришла..увидела мои две дольки встала тихонечко на стульчик и такая в рот их уже я: "ага...деловая ты колбаса... это мамины, вы свое съели?" она "да съели" я: "ну вот и хватит)) мама тоже хочет" она так осторожно кладет и говорит "хоёсё, это твоииии, нуууу еси тебе не отень понавится и ты не будесь есть, ты меня пазяви, я тада съем!" :-D такая молодец вообще если типа тебе не понравится, ты только свистни[/QUOTE] смешнучая:-D:-D:-D |
Сын (4 года) полуголый, но с ремнём на талии: "Видишь, мне папин ремень подходит! Я его три раза обмотал и он как раз!"
А младший вчера из туалета вышел... С ног до головы улепленный моими прокладками. Я в инете видела такие картинки и думала, что это родителям делать нефиг - налепили. Оказалось родители как раз в это время были слегка заняты))))) |
Смешный детки...
Идем сегодня из магазина поднялся ветер и дождь, Вовка: -мама мне холодно Я: - где тебе холодно? Вова: -глазам! *** Мама дождь на душ похож |
[QUOTE=Barguzenok;6128554]Сын (4 года) полуголый, но с ремнём на талии: "Видишь, мне папин ремень подходит! Я его три раза обмотал и он как раз!"
А младший вчера из туалета вышел... С ног до головы улепленный моими прокладками. Я в инете видела такие картинки и думала, что это родителям делать нефиг - налепили. Оказалось родители как раз в это время были слегка заняты)))))[/QUOTE] [QUOTE=Оксанчик;6128629]Смешный детки... Идем сегодня из магазина поднялся ветер и дождь, Вовка: -мама мне холодно Я: - где тебе холодно? Вова: -глазам! *** Мама дождь на душ похож[/QUOTE] смешнючие малыши :girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;6128629]Смешный детки...
Идем сегодня из магазина поднялся ветер и дождь, Вовка: -мама мне холодно Я: - где тебе холодно? Вова: -глазам! *** Мама дождь на душ похож[/QUOTE] :))):))):))) |
сидим с сыном полдничаем
я чай с шоколадкой пью, он булочку с молочком кушает (обычный хлеб) взял у меня плиточку, надкусил, положил я у него спрашиваю про эту плитку "можно я доем?" Вадим: "хватит шоколадку кушать, на, булку ешь" и хлеб мне дает:-D |
[QUOTE=Sweety;6129218]сидим с сыном полдничаем
я чай с шоколадкой пью, он булочку с молочком кушает (обычный хлеб) взял у меня плиточку, надкусил, положил я у него спрашиваю про эту плитку "можно я доем?" Вадим: "хватит шоколадку кушать, на, булку ешь" и хлеб мне дает:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D ой не могу |
Вчера дочка поспала днем пару часов и около 12 ночи никак не желала сдаваться во власть снов.
Валялась с папой, я за компом. Интернет предательски отрубился, пришлось звать мужа. Ярослава до того была счастлива, что появился повод не спать (как же - тут вселенская катастрофа !!!!), что начала без умолку трещать. По делу, конечно. Я объясняю мужу последовательность событий, вся на эмоциях (конечно, на эмоциях, ведь именно Я наверняка виновата, что связь с космосом пропала). Дочка, размахивает руками. И тут трогает меня за плечо со словами: -Мама! Спокой.. успокой...(замешкалась). Ну, мама, УСПОКОЙСТВИЕ!!!! |
[QUOTE=Оксанчик;6128629]Смешный детки...
Идем сегодня из магазина поднялся ветер и дождь, Вовка: -мама мне холодно Я: - где тебе холодно? Вова: -[B]глазам![/B] *** Мама дождь на душ похож[/QUOTE] Моя про глаза говорит, что ей больно, когда ветер сильный дует. |
Вчера идем из магазина. Перед нами девочки с ухоженным пекинесом, весь пушистый, расчесанный. Ярослава отметила, что собачка очень красивая, а потом заявила, что хвост у нее ( вид сзади) похож на ананас.
Ассоциативное мышление в последнее время частенько дает о себе знать:))) |
обожаю детские перлы, столько философии и истины в этих милых перлах!:-)
про ветер.. спрашиваю не замерз? он – замерз конечно. спрашиваю что замерзло? он – вообще все! глаза нос рот зубы, все! щеки, волосы))) |
Сегодня гуляем. Держу Сашу за руку, с другой стороны папа руку протягивает и говорит: "Давай ручку?". Саша: "Нет!". Идем дальше. Проходит минута, Саша поворачивается к папе: "Дай лапу!". Он говорит: "Я же тебя только что спрашивал!". Саша отвечает: "Рано!"
|
Такие смешнючие детки!!!!!!!!!!:-D
|
у нас каждый вечер вместо - Спокойной ночи, стабильное - Успокойся ночи )))
|
У наших бабушки и дедушки убежала домашняя кошка, на улицу ее не выпускали, но она все равно смылась. Кошки не было 2 недели. Ангелина гостила у бабушки с дедушкой на выходных, по приезду домой спрашиваю у нее: "Дочь, Рыська (кошка) не вернулась к бабес дедом? Они наверное жутко расстроились?!" Ангелина: "Нет, не вернулась! Чего им расстраиваться, у них же Вова есть! (младший брат мужа)".
___________________________ Укладываю Ангелюшу спать, она болтает, спать не собирается... Говорю: "Закрывай рот на ключик, клади ключ под подушку - и спать!" (ну есно образно ;)) Она все сделала, через 5 мин опять начинается болтовня. Я ей снова: "Закрывай рот на ключ, ключ клади под подушку и давай спать!" Она повторяет маневр. Через несколько минут опять лежит болтает. Я ей в очередной раз: "Закрывай рот на ключ, ключ давай мне!" Дочь поторяет движения по закрытию рта на ключ, потом поворачивается ко мне и гоорит: "Мам, ключ не тот, наверно!" |
[QUOTE=Sweety;6129218]сидим с сыном полдничаем
я чай с шоколадкой пью, он булочку с молочком кушает (обычный хлеб) взял у меня плиточку, надкусил, положил я у него спрашиваю про эту плитку "можно я доем?" Вадим: "хватит шоколадку кушать, на, булку ешь" и хлеб мне дает:-D[/QUOTE] [QUOTE=Makarita;6138593]Вчера дочка поспала днем пару часов и около 12 ночи никак не желала сдаваться во власть снов. Валялась с папой, я за компом. Интернет предательски отрубился, пришлось звать мужа. Ярослава до того была счастлива, что появился повод не спать (как же - тут вселенская катастрофа !!!!), что начала без умолку трещать. По делу, конечно. Я объясняю мужу последовательность событий, вся на эмоциях (конечно, на эмоциях, ведь именно Я наверняка виновата, что связь с космосом пропала). Дочка, размахивает руками. И тут трогает меня за плечо со словами: -Мама! Спокой.. успокой...(замешкалась). Ну, мама, УСПОКОЙСТВИЕ!!!![/QUOTE] [QUOTE=Makarita;6138606]Вчера идем из магазина. Перед нами девочки с ухоженным пекинесом, весь пушистый, расчесанный. Ярослава отметила, что собачка очень красивая, а потом заявила, что хвост у нее ( вид сзади) похож на ананас. Ассоциативное мышление в последнее время частенько дает о себе знать:)))[/QUOTE] [QUOTE=Firewolf;6138676]Сегодня гуляем. Держу Сашу за руку, с другой стороны папа руку протягивает и говорит: "Давай ручку?". Саша: "Нет!". Идем дальше. Проходит минута, Саша поворачивается к папе: "Дай лапу!". Он говорит: "Я же тебя только что спрашивал!". Саша отвечает: "Рано!"[/QUOTE] [QUOTE=Аллчонок;6138974]у нас каждый вечер вместо - Спокойной ночи, стабильное - Успокойся ночи )))[/QUOTE] [QUOTE=PROSTO_ANGEL;6139551]У наших бабушки и дедушки убежала домашняя кошка, на улицу ее не выпускали, но она все равно смылась. Кошки не было 2 недели. Ангелина гостила у бабушки с дедушкой на выходных, по приезду домой спрашиваю у нее: "Дочь, Рыська (кошка) не вернулась к бабес дедом? Они наверное жутко расстроились?!" Ангелина: "Нет, не вернулась! Чего им расстраиваться, у них же Вова есть! (младший брат мужа)". ___________________________ Укладываю Ангелюшу спать, она болтает, спать не собирается... Говорю: "Закрывай рот на ключик, клади ключ под подушку - и спать!" (ну есно образно ;)) Она все сделала, через 5 мин опять начинается болтовня. Я ей снова: "Закрывай рот на ключ, ключ клади под подушку и давай спать!" Она повторяет маневр. Через несколько минут опять лежит болтает. Я ей в очередной раз: "Закрывай рот на ключ, ключ давай мне!" Дочь поторяет движения по закрытию рта на ключ, потом поворачивается ко мне и гоорит: "Мам, ключ не тот, наверно!"[/QUOTE] детки выдают перлы!!:))) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6139551]У наших бабушки и дедушки убежала домашняя кошка, на улицу ее не выпускали, но она все равно смылась. Кошки не было 2 недели. Ангелина гостила у бабушки с дедушкой на выходных, по приезду домой спрашиваю у нее: "Дочь, Рыська (кошка) не вернулась к бабес дедом? Они наверное жутко расстроились?!" Ангелина: "Нет, не вернулась! Чего им расстраиваться, у них же Вова есть! (младший брат мужа)".
___________________________ Укладываю Ангелюшу спать, она болтает, спать не собирается... Говорю: "Закрывай рот на ключик, клади ключ под подушку - и спать!" (ну есно образно ;)) Она все сделала, через 5 мин опять начинается болтовня. Я ей снова: "Закрывай рот на ключ, ключ клади под подушку и давай спать!" Она повторяет маневр. Через несколько минут опять лежит болтает. Я ей в очередной раз: "Закрывай рот на ключ, ключ давай мне!" Дочь поторяет движения по закрытию рта на ключ, потом поворачивается ко мне и гоорит: [B]"Мам, ключ не тот, наверно!"[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D |
Детки - чудо!!!
Предисловие: Федя насмотрелся мультика про Простоквашино взял. Помните, как там галчонок ходил по столу и когда читали телеграмму, повторял: "Тчк!" Федя про мультик уже забыл, а слово ТЧК в памяти отложилось. - Тчк - это такая гора. На ней живут такие люди - неврологи... |
свекровь у нас сейчас после операции
ходит с трудом повела ее в туалет, иду сзади, придерживаю за талию, чтоб не упала младшая смотрела на нас, смотрела потом подошла ко мне сзади, взяла за талию и говорит "чухи-чухи-ту-туууууу")))) |
[QUOTE=freken;6140240]свекровь у нас сейчас после операции
ходит с трудом повела ее в туалет, иду сзади, придерживаю за талию, чтоб не упала младшая смотрела на нас, смотрела потом подошла ко мне сзади, взяла за талию и говорит "чухи-чухи-ту-туууууу"))))[/QUOTE] Даже в трудную минуту не даст унывать! :))) Обратно таким же составом двигались?;) |
[QUOTE=Makarita;6140340]Даже в трудную минуту не даст унывать! :)))
Обратно таким же составом двигались?;)[/QUOTE] :-D:-D:-Dнет, на пол-пути она уж переключилась на что-то другое))) |
Говорю Ярославе о том, что у дедушки скоро день рожденья. Спрашиваю, что подарим ему? Ответ:
- А давай подарим ему маленький веник. Действительно, что еще нужно дедуле для полного счастья....К тому же бюджетненько так... |
[QUOTE=Feadin;6140122]Детки - чудо!!!
Предисловие: Федя насмотрелся мультика про Простоквашино взял. Помните, как там галчонок ходил по столу и когда читали телеграмму, повторял: "Тчк!" Федя про мультик уже забыл, а слово ТЧК в памяти отложилось. - Тчк - это такая гора. На ней живут такие люди - неврологи...[/QUOTE] [QUOTE=freken;6140240]свекровь у нас сейчас после операции ходит с трудом повела ее в туалет, иду сзади, придерживаю за талию, чтоб не упала младшая смотрела на нас, смотрела потом подошла ко мне сзади, взяла за талию и говорит "чухи-чухи-ту-туууууу"))))[/QUOTE] [QUOTE=Makarita;6140732]Говорю Ярославе о том, что у дедушки скоро день рожденья. Спрашиваю, что подарим ему? Ответ: - А давай подарим ему маленький веник. Действительно, что еще нужно дедуле для полного счастья....К тому же бюджетненько так...[/QUOTE] :))):))):))) |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |