![]() |
Приветик, девчата :)))
У меня еще -100 :))) |
[QUOTE=Аспиринка;5739934]почему??? а ну бери себя в руки и худеть:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Мамочка)));5740025]Настроя нет?:-/[/QUOTE] Да,настроя нет и то ,что скоро тепло меня не стимулирует:-/ Вроде с вечера настраиваюсь,а на утро не могу и все и так каждый день:( |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5740053]Приветик, девчата :)))
У меня еще -100 :)))[/QUOTE] с отвесом!!! [QUOTE=Дэлия;5740059]Да,настроя нет и то ,что скоро тепло меня не стимулирует:-/ Вроде с вечера настраиваюсь,а на утро не могу и все и так каждый день:([/QUOTE] ну вот с настроением надо что-то делать:bcool: ты сильная бери себя в руки, и начинай скоро летооо:) |
я потеряла вас!!!
Все мышцы болят, качаюсь усердно и у меня новая идея фикс, насмотрелась воркаут и гето воркаут. Хочу подтягиваться научиться))))) |
[QUOTE=Аспиринка;5740072]с отвесом!!!
ну вот с настроением надо что-то делать:bcool: ты сильная бери себя в руки, и начинай скоро летооо:)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Постараюсь с понедельника начать:) Мне трудно,потому что только жесткая диета мне помогает%-0 |
девчонки,а у кого тут были интересные упражнения от ушек? дайте,пожалуйста
|
[QUOTE=Дэлия;5740148]Спасибо:girl_in_love:
Постараюсь с понедельника начать:) Мне трудно,потому что только жесткая диета мне помогает%-0[/QUOTE] дак а зачем жесткие??я например вообще не умею сидеть тна диете, мне нравилась Мириманова, но я не могу не есть после 18:) вот сижу уже месяц на Дюкане, пока нравится. Правда пошла на него уже второй раз, первый сорвалась из-за болезни. Самое классное что можно мясо, и даже когда в госятх есть что скушать и не надо ограничивать себя. Но блин хлопья овсянные, чуть надоедают но не так печально%-0 |
Девчонки, кто нибудь пробовал диету "5 столовых ложек"? Мне понравилось что там можно есть всё что хочешь:girl_haha:
Чего то аппетит мой не на шутку уже разыгрался как нормальную еду почувствовал:( Диль, если нет настроя то лучше и не насилуй себя, а то быстро сорвёшься и ещё больше наберёшь. Ты очень упёртая и вес у тебя быстро уходит, как мотиватор для себя найдёшь то снова приходи к нам со своей счастливой линеечкой "день-ночь";) |
Девчонки какие молодцы! Всех с отвесиками. А я 3 мили с Лесли прошла и сижу такая вся в приятной усталости))
|
5 ложек, это по сути то же блюдечко,на которое я завтра перехожу :)
|
[QUOTE=Валечка;5740306]5 ложек, это по сути то же блюдечко,на которое я завтра перехожу :)[/QUOTE]
Нет, на "блюдечке" 4 раза в день можно есть, а на "5 ложках" через каждые 3 часа. |
Хотя, в принципе так и получается, что 4 раза в день:girl_haha:
А зачем тогда названия им разные?:-! |
[QUOTE=Мамочка)));5740324]Нет, на "блюдечке" 4 раза в день можно есть, а на "5 ложках" через каждые 3 часа.[/QUOTE]
ну разницы принципиальной для меня нет.В 9(10),12(13),15(16),18(19) приемы пищи %-0 Или в ложках можно на ночь есть?ну в 21-22??Я все равно после 18-19 не ем,когда на диете)Суть-то одна, кушаешь все, но в ограниченном количестве :) Надеюсь нормально будет. |
Видимо "авторы" диет разные.Много диет-клонов на просторах интернета
|
[QUOTE=Мамочка)));5740359]Хотя, в принципе так и получается, что 4 раза в день:girl_haha:
А зачем тогда названия им разные?:-![/QUOTE] а на Хлебопечке сидят на "стаканах")))))) |
Я пробовала эти 5 ложек...один день.Посмотреть ради интереса сколько скину и есть ли разница с тем кол-вом пищи,которое я ем и без неё за целый день.Оказалось нет:girl_haha:Так что я и не стала больше сидеть:)
Лина на ней сидит.Чет хорошо у неё вес уходил:) |
Ага,ага.Стаканы тоже самое.У меня сестра отлично похудела в свое время на кремлевской.С 81 до 67.Но она реально ограничивала себя...Хотя дольку горько шоколада позволяла каждый день к чашечке кофе.Примерно 1.5 месяца сидела с перерывом.Короче по 3 недели.И вес не вернулся.Хотя прошло уже более 5 лет.
|
[QUOTE=Валечка;5740366]Видимо "авторы" диет разные.Много диет-клонов на просторах интернета[/QUOTE]
Валь, вредности будешь себе позволять? Мне чего то так картошечки жаренной захотелось%-0 [QUOTE=Nastyushka;5740382]а на Хлебопечке сидят на "стаканах"))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Юлик;5740387]Я пробовала эти 5 ложек...один день.Посмотреть ради интереса сколько скину и есть ли разница с тем кол-вом пищи,которое я ем и без неё за целый день.Оказалось нет:girl_haha:Так что я и не стала больше сидеть:) Лина на ней сидит.Чет хорошо у неё вес уходил:)[/QUOTE] Ты так мало ешь?:-! |
Но я кремлевскую так и не потянула...
|
Ну картошечку жареную я тоже люблю,но ем не часто.Так что буду.Но точно не на первой неделе.И салатики я люблю с майонезом или чесночным соусом...Думаю тоже иногда можно по чуть-чуть.Главное тазиками оливье не есть)))))
|
[QUOTE=Валечка;5740425]Ну картошечку жареную я тоже люблю,но ем не часто.Так что буду.Но точно не на первой неделе.И салатики я люблю с майонезом или чесночным соусом...Думаю тоже иногда можно по чуть-чуть.Главное тазиками оливье не есть)))))[/QUOTE]
Главное ложки с половниками не перепутать:-D |
[QUOTE=Аспиринка;5740211]дак а зачем жесткие??я например вообще не умею сидеть тна диете, мне нравилась Мириманова, но я не могу не есть после 18:) вот сижу уже месяц на Дюкане, пока нравится. Правда пошла на него уже второй раз, первый сорвалась из-за болезни. Самое классное что можно мясо, и даже когда в госятх есть что скушать и не надо ограничивать себя. Но блин хлопья овсянные, чуть надоедают но не так печально%-0[/QUOTE]
Потому что только жесткие диеты мне помогают похудеть:) Я уже кучу диет перепробовала,вес практически на месте стоит%-0 [QUOTE=Мамочка)));] Диль, если нет настроя то лучше и не насилуй себя, а то быстро сорвёшься и ещё больше наберёшь. Ты очень упёртая и вес у тебя быстро уходит, как мотиватор для себя найдёшь то снова приходи к нам со своей счастливой линеечкой "день-ночь";)[/QUOTE] Спасибо за поддержку,настраиваю себя на понедельник,если линейку поставлю,значит обратного пути нет:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5740431]Главное ложки с половниками не перепутать:-D[/QUOTE]
или не сбиться со счета с голодухи)) |
а семгу можно в рыбный день?
|
[QUOTE=Мамочка)));5740410]
Ты так мало ешь?:-![/QUOTE] Ну получается почти так:girl_haha: Единственное,завтрак наверно у меня побольше,чем 5 ложек.Но я обычно чай пью с чем нибудь-печенье,сухарики,сушки:) |
Наталюша, можно семгу :) Любую рыбку можно
|
чё-т я,наверное,сегодня перестаралась с хупом. да ещё потом упражнения от ушек поделала. теперь косые мышцы прям побаливают. как бы завтра плюсика не было(((
|
[QUOTE=Юлик;5740804]Ну получается почти так:girl_haha:
Единственное,завтрак наверно у меня побольше,чем 5 ложек.Но я обычно чай пью с чем нибудь-печенье,сухарики,сушки:)[/QUOTE] Я думала что 5 ложек это меньше:girl_haha: Сегодня купила себе кухонные весы, буду на них всё взвешивать:girl_in_love: Для интереса взвесила макароны с индюшкой, оказалось что это очень даже не мало 200 гр:-! |
Я сегодня измерилась.Интересно получается...-2см с груди,-3 с талии, -4 с живота и -1см с ноги...Зато *опа как была так и осталась...Правда измерялась вечером.Ну думаю на попец это не влияет...Нарушила сегодня, сожрала 3 оливки в обед :-D Я их безумно люблю и муж сидел ел салатик с ними...Щас весы показывают +100 от утреннего веса.
|
[QUOTE=Мамочка)));5740930]Я думала что 5 ложек это меньше:girl_haha:
Сегодня купила себе кухонные весы, буду на них всё взвешивать:girl_in_love: Для интереса взвесила макароны с индюшкой, оказалось что это очень даже не мало 200 гр:-![/QUOTE] Надюш, ну это вообще вариант, чтоб калории не считать. мне прям интересненько какой результат будет:) вот что я за человек... съела сегодня меньше 1000 калорий и вот есть не хочу, но вроде как можно, ходила бродила вокруг холодильника, решила все ж чаю попить с кусочком шоколадки. потом муж запеченое мяско решил доесть, н я и там кусок ухватила%-0 боюсь звтра весы меня не прадуют |
Девочки, поздравьте меня) Закончила я сегодня свои лепестки)
Пригласил муж в ресторан на суши, ну не смогла ему отказать) Наелась от души, завтра даже на весы вставать не буду, чтобы день себе не портить)) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5740955]Надюш, ну это [B]вообще вариант, чтоб калории не считать[/B]. мне прям интересненько какой результат будет:)
вот что я за человек... съела сегодня меньше 1000 калорий и вот есть не хочу, но вроде как можно, ходила бродила вокруг холодильника, решила все ж чаю попить с кусочком шоколадки. потом муж запеченое мяско решил доесть, н я и там кусок ухватила%-0 боюсь звтра весы меня не прадуют[/QUOTE] Я тоже об этом подумала. Думаю здоровой пищи 200 гр съедать, а вредной 150:girl_haha: Обязательно отчитаюсь через недельку;) катюш, не переживай из-за мяса, оно же не жаренное;) А мы сегодня телевизор 3D купили, сейчас будем киношку смотреть и чувствую пиво с креветками пить:girl_haha: Вот все мои лепестки и вернутся сегодня, что я за тряпка безвольная такая:hysteric: |
[QUOTE=Заноза в сердце;5740983]Девочки, поздравьте меня) Закончила я сегодня свои лепестки)
Пригласил муж в ресторан на суши, ну не смогла ему отказать) Наелась от души, завтра даже на весы вставать не буду, чтобы день себе не портить))[/QUOTE] Лен, какой муж молодец!!! И правильно что пошла, сколько положительных эмоций получила!:girl_in_love: |
Надюш, с телевизором тебя!!!
ай-яй-яй тебе!!! так надо было либо мяско либо шоколадку, а я и то и то(((((((((((((((( |
Лен, с отличным завершением лепестков тебя!!!!!!!!!!!
|
Сегодня у всех видать день срывов:( я тоже сдалась:( днем скушала булочку маленькую и вечером гречку с салом:(( завтра наверное будет плюс
|
Да у меня если бы отвес хоть малейший на лепестках был за эту неделю, то держалась бы) а так гори все синим пламенем))
Надя, с теликом вас!! |
[QUOTE=Аспиринка;5741018]Сегодня у всех видать день срывов:( я тоже сдалась:( днем скушала булочку маленькую и вечером гречку с салом:(( завтра наверное будет плюс[/QUOTE]
ну всех-то не приплетай)))) хотя ооооооочень хотелось! после гадкой свёклы с творогом с 5 вечера а тут часов в 8 мини-пиццы делала в сендвичнице гостям:-/ но сдержалась:girl_in_love: |
дааа мы сегодня тоже пьемс и едим всякую каку.а на завтра я себе уже рыбу запекла:)
|
я тоже хочу пить всякую каку((((
|
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |